【奇跡の美巨乳】鈴木心春 Part11【色白パイパン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>381
個人情報漏洩で問題ありすぎだし、正当な仕事されて稼がれると叩きにくいからコジキ連呼したいだけだろ? たしかに5000、15000、30000円というのは多すぎず少なすぎずでバランスいい
てかホントに自分で考えてるの?後ろに入れ知恵してる男がいるんじゃないのか?
と思いたくなるような商才だわ 2019/01/22 18:03
汁男優
下着は売ってもらえないのでしょうか
wwww こんなゴミみたいなもんが飛ぶように売れるってキモヲタパワーすげえよ キモヲタがどこまでついて来れるか見物だし、ついて来れないで困るかず子を見るのもそれはまたそれで楽しみ♪ >>386
>>388
おまえ何やってんだよ?著作権法違反な? >>392
>>386
>>388
で著作権もへったくれもない違法アップロードしてまで「ワロタ」って言いたいのか?
おまえのほうがキモいわ ☆黒人のAV出演が決まったらなにしたい?
おっきなおちんちんを楽しむ笑!
黒人の方とおセックス、もちろんしたことないからどきどきしますね。
どんな感じなんだろ?
去年の7月にはこんなこと書いてたのにどうしちゃったんだろ ああ元事務所のカプセルのやつが紛れ込んでるのか。
程度が知れるな。 >>368
仕事は出来るけどモテないハゲだろう
アイドル界隈とかによくいるw 去年ツイッターやってた頃は比較的精神安定していたと思う。それが個人イベントをおそらく前事務所に潰され自暴自棄になり行方不明。久々にネット復帰したと思ったら荒みまくり精神ズタズタ。だが日記読者増えるにつれ少しずつ前向きに。noteに移行したいま全快絶好調!!
この娘はやっぱ認めてくれる人との交流や仕事が常に必要なんだなと思う。AV現役の頃は彼氏や事務所関係者や仕事があったから安定してたんだろう。
今はnote、ラクマが仕事になりブログ読者が人との交流。
何もやること無くて孤独だとどんどん落ちるみたいだから今の流れはとても良かったんじゃないか。 健常者でも失職で鬱になったり、
仕事あってもブラックとか、ブラックじゃなくても頑張りすぎてとか、
ある種普通のことだよ。
仕事は大事。 コイツ一日中張り付いて必死すぎるだろ
金稼ぐ才能があるのは事実だけど
金がないから助けてくれって言ってる以上
どうあがいても乞食商法なのは事実じゃん
お金に余裕ができてる状態でまだ稼げてるなら分かるけど >>400
そんなもんどうでもいいんだよ!くだらない事書くな! >>404
心春はもう死んだぞ
今いるのは生まれ変わった商人かず子や こいつアホだな
>金がないから助けてくれって言ってる以上
どうあがいても乞食商法なのは事実じゃん
金がないから助けてくれとはこの娘自身は一言も発していない。
金がないから苦しいと言ってるのを見かねてアドバイスした人らがいただけ。
note以降は乞食商法ではなくて、正当な文章の対価や商品の対価だから、乞食商法とは言わないし、お前が名誉毀損で訴えられられたらお前は負けるレベル。
>お金に余裕ができてる状態でまだ稼げてるなら分かるけど
商売するのに、金が余裕ある状態とない状態で何が変わるのか分からん。
意味不明だから説明してみ?何が分かるの? AV女優は好きだけどゴミみたいなもん売って金稼ぐ女に何の魅力もないなw 実際このスレ、旧芸名がタイトルに入ってて個人特定されてるんだから、
コジキだの乞食商法だの言ってるのは情報開示請求されて賠償請求提訴されたら普通に負けるからな?
匿名だからって何書いても言ってるアホは理解してるんだろうな? AV消すのに弁護士使うとか、なんやらでメンタル病みながらも
とんでもない行動力がある女子だし、
資金に余裕できたら、このスレで正当な商売にコジキだの名誉毀損、
業務妨害してるアホに賠償請求とかやりかねんから警告しておいてやるわマジで。
元事務所関係者ならそれはそれで面白いことになるだろうし。 >>410
いや、普通に画像アップロードサイトへ通報したら消されるから。
著作権法違反で。
ワロタワロタうるせーよクズ。 >>415
違法行為をしてまで誹謗中傷しているから。 >>416
そんな奴5chにもpinkにも大量に湧くけど毎日キレてんの? 僕はヲタとかず子のいつか起こるであろうカオスな状況を楽しみたいだけ。ふふふっ 法に抵触するほどに誹謗中傷してるのが荒らしな。
コメント欄みたら5000円の古本欲しいファンが4−5人はいるな。
3万の商品も即売れしたところをみるとまだまだ余裕で行けるだろう。
本人もやる気になってるし、欲しい、がんばるの連鎖でこのまま伸びるかもね。 どうせ心春はこんなスレ見ないだろうからアホはスルーしておけばいいよ >>418
別におまえみたいに毎日5chやってるわけじゃないんでね。
それに切れる切れるって、自分がレスした範囲内で違法行為だろ?アホ?って言ってるだけだけど? >>420
AV時代の固定ファンだけでなくファンの新規開拓も必要だな
固定ファンだけでも生活費稼げるかもしれないけど
ルックスが良いからプロフ写真は飼い猫じゃなくて本人の写真にすればいいのに
「えっこんなかわいい子が病気?」みたいな応援する人が増えるかもしれない >>423
そのとおりだね。
アイコンは猫のままでもいいと思うが、
プロフというか、noteのマイページのバナーは猫との2ショットとか自撮り入れたほうがいいと思う。
ファンならコメントしてやれ。 いつまでも高額の商品を買い続けるヲタがいるのか、楽しみだな〜しっかりと不気味な笑みを浮かべながら監視させてもらうよ。 >>426
そこまで宣言するならば、逆に伸び続けたときの敗北宣言みたいなもんもちゃんとやって欲しいけどね。
おまえみたいなのが卑怯なのは、威勢のいいことだけ言って都合が悪くなったらそのままトンズラすることだから、
未来予想でドヤりたいのならその辺ちゃんとケジメもつけないとね。 >>422
普通に質問してるだけで噛みついてるじゃん
その感情は怒り以外の何者でもない気がするけど? >>428
別におまえみたいに毎日5chやってるわけじゃないんでね。
それに切れる切れるって、自分がレスした範囲内で違法行為だろ?アホ?って言ってるだけだけど?
ってのが切れたり噛み付いてるように見えるの?
「毎日」なんちゃら言ってるから、そういう前提にしてるやつとは違うし、違法行為に文句言うのが何が悪い?
って当たり前のこと回答してるだけだけど?
あと、名誉毀損で賠償請求されてもおかしくない、と警告するのは、
心当たりあるやつには「切れられてる」とか思うんだろうが、
やるのは俺じゃないし、当たり前のこと言ってるだけだからな?
自分が脅威を感じるってのと、相手が切れてるてのは別問題。 何事も右肩上がりで順調には行かないからその時が楽しみだふふふっ 25レスも一日中張り付いてご苦労さんですね
むしろこの長文おじさん毎日いるよね?
ここで文句ばっか言ってないで有料ブログにレスしてこいよw 搾取搾取、そのお金がどこに流れるかふふふっまた足りなくなったら搾取搾取搾取…あれできない。。。ふふふっ >>430
ZOZOの社長にでもなんでもそうだが、
成功者の右肩上がりが続かないだろうとかやっかみ言うのが貧乏人の癖だな。
成功者がつまづこうが、敗北者のお前の人生はそのままなのに。 >>431
そろそろこういう馬鹿が現れたから、面倒だけどIP変えるかな。
そういうアホは今後似たような長文見る度にXXだ!
って暗闇で乱射しはじめるから笑える。 やっぱ金は大事だな
俺も株で買ってた時は世界が明るく見えた ID:ve+Tslk+ [27/28]
この人凄いね
平日なのに1日中張り付いてるけど
無職引き籠りなの? >>435
人工無能のチャート貼ってドヤ顔か?
アホにアホっていうレスに
「アホ」というワードで怒り検出するんだろうから、精度低いよな。
「哀れみ」「嘲笑」みたいな要素がないの?w アンチも含めてこれだけスレ勢いあれば裾野も広がるな
オレもニワカだったけど¥500課金したからw @悪質な中傷
A違法アップロード、著作権侵害
B名誉毀損
C個人情報を目的
D引退後の私生活情報
E荒らし依頼
F大量コピペ
以上の理由で通報します。
よろしくお願いします。 >>446
@侮辱・名誉毀損
A違法アップロード、著作権侵害
B引退後の私生活の情報
C荒らし依頼
D大量コピペ
E業務妨害
とかじゃない?
違法行為のオンパレードスレ。
指摘されたら怒りがどうだのアホなチャート貼り付けたり開き直る
悪質だよこいつら。 さぁヲタ共課金しまくって頑張って支援しろよ!したところでそのお金はあはははは >>444
仮に怒ってないなら最初の何でキレてんの?に対して
違法行為をしてまで誹謗中傷しているから。という回答はおかしいよね。 >>448
特定されてる人物の特定の商行為にたいして、乞食商法だの掲示板に書き込むとか、
名誉毀損罪、信用毀損罪・業務妨害罪とコンボでやられるのはどの弁護士でもやる常套手段だから。
ネットのニュースでもあがってるけど見てないの?小学生? 売る買う売る買う売る買……う売る買………ちょっと売る売る売る売る売る売る売る買えやくそがーーーーーーーおしっこじゃーーーーーーーーーーー >>451
ああそうだな。面倒だからそう一言レスしたことで、
発達障害者ならそう思い込んでもおかしくはないな、とレスしながら思ったのは事実。 引退したのに1日にこんなスレ伸びるなんて
やっぱトップ単体女優だったんだなって痛感するね
現役時代にイベントなんかやってたら間違いなくもっと人気あったろうなあ ワロタワロタって小学生?って言われた本人が、
オウム返しで頭の悪いレスをしてまたワロタって言いたいことだけははっきりとわかる。
だから、小学生か? >>457
クズにクズっていうことは暴言だ、という範疇では暴言になるが、
少なくとも違法行為ではない。
相手が匿名で特定されていないから。
おまえらが今やってるように相手が特定されている場合は違法行為になる。 >>458
どこが業務?
月何十万も販売する規模じゃ業務として見做されるし業務妨害は成立するけど、そんなことも知らない?
小学生か? >>455
いやーそれは違うだろ
自傷だの性病だの普通は隠すことを自分から晒しまくったから野次馬が寄ってきた >>461
それはお前が決めるんじゃなくて裁判官が判決を下すんだよ!そんなことも知らないの?小学生以下かよ… 長文おじさんへ
あなたくらい出来た人間になるとこのスレで話しが合う人間なんていないと思う。
このスレには低脳とアホと小学生と貧乏人しかいませんから有料ブログのほうへ行って本人と直接絡んできたほうが彼女の為にもなるじゃないでしょか?
あんた金持ちなんでしょ?コメントいっぱいして応援してあげなよ! >>463
ネットの犯罪者がよく言うたわごとだな。
見飽きたわ。
ネットの犯罪常連者であるほど、その常套句すぐ繰り出すから、
ああこいつ常習だ、ってすぐわかる。 小学生たちとレスバトルしてる時間が勿体無いですよ!怒りのエネルギーを金に替えて彼女の生活を応援してあげてよ! >>455
いや心春が初めてトップに立った瞬間だろw
現役時代にこれぐらい売れていれば… >>465
たわごとwwwこれはびっくりした(笑)日本は法治国家で法の支配下にあるのに下さいたわごとwwwもうシコって寝よ…呆れた >>469
いや、業務妨害だろ?法に抵触する、と警告するのに
逐一裁判所の判断なんて必要ねーからさ、馬鹿か?
掲示板やSNS運営の自社削除基準でも名誉毀損、業務妨害。。。。に該当するもの、
とかあるが、あれいちいち裁判所判断待ってからやってるとか思ってる?
小学生? >>446
PINK削除依頼に何度も同じ事書き込むなよ
コピペで荒らしてるのはお前だわw えぇ…ID変わっても続くのこれ…
pinkで35レスとか全方位戦うからレスバが過ぎますよ… こんなんで訴追できるわけねーだろ笑
ZOZOは乞食商法
これで俺は訴追されるわけだ笑 心春とマジで結婚したい
金は昨年の年末ジャンボで当てた1億5000万と貯金の2000万程ある >>452
つかこれ民事と刑事の区別もついてねーだろ笑
>名誉毀損罪、信用毀損罪・業務妨害罪とコンボでやられるのはどの弁護士でもやる常套手段だから。
弁護士の常套手段てなんだよ刑法なのに笑
訴追権限は検察官だろが笑 ID:ve+Tslk+
こいつ36レスってすげーな
どれだけ暇なんだよ >>465
こいつあの人にまとわりつくストーカーの可能性があるから通報しといたわ…気持ち悪すぎる… >>474
前澤社長がおまえのレス見てブチ切れたら普通に提訴されて追い込まれる。
おまえはバレてないとかお目こぼしされているだけで違法行為には違いない。
>>476
刑事民事の区別ついてるよ。
なぜなら、俺はおまえみたいなネット弁慶を刑事告訴、民事提訴両方やって
とことん追い込んだことがあるから。
刑法だろうと、告訴は弁護士・本人が告訴要件明示してやるんだよアホ。
特に名誉毀損は親告罪だから。
追訴追訴って意味わかってる? >>478
通報?どこに?w
気持ち悪いのは違法行為かましてまでも中傷誹謗行為やってるテメーらだろ? さてヲタ共がどこまで買い続けられるかな( ´,_ゝ`)プッ楽しみだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています