【奇跡の美巨乳】鈴木心春 Part11【色白パイパン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
友達いるみたいだがどんな友達なんだ?裏で危ないね事してる奴らじゃないよな? 身体目当ての偽善者達は本当に見苦しいよ!もう別のAV女優に行けばいいのに… 粘着して文句いって足引っ張ってるつもりなんだろうが、
のぞみとは裏腹に自分より金稼ぎ出した。
途端に、乞食、金づると言いい続ければ自己正当化出来ると思ってる
ワンパターンの嫌儲キッズ。
誰かが稼ごうがお前の人生がよくなるわけじゃない。
お前が儲けていないのはお前の能力が低いから。誰かが儲けているせいじゃない。
そのまま気づかずに人生終われ。 陰キャ女の私物持ってるだけで不幸も梅毒もうつりそうでやだね〜〜
「俺が守ってあげてる」って感情で貢いであげる非モテ男さんはそんなの関係ないかあ 本当にこれからの人生どうすんだろうな?30代で何の仕事すんだ?親の介護はどうするよ? >>644
この女の頭じゃまた身売りするだろ。
努力することも知らない、男に媚びて生きる道しかしらないんだから。
泣き喚けば許されると思ってるんだし >>644
>>645
介護疲れして、人の不幸をひたすら願う糞女のおまえは、
そりゃ男に媚びるだけ無駄だわな。
男に媚びることができるのは、女子力の才能であって、
それはひとつの生きる道。
おまえは性病にかかってなくても異性への性的アピールなんてないんだから
僻むのも当然だが、女性と生まれてどっちが自然かというと、今の元鈴木のほうだわな。
おまえなんて死んでも誰も悲しまないんだし。 >>648
リスカとか平気で載せる構ってちゃんだからなwwwそういう構ってちゃんはホス狂率高い 私が不幸なのは親の介護のせい、
元鈴木小春が今少しずつ回復して援助されているのは、
まだ若くて親の介護もしなくていいから。
男にちやほやされる彼女が羨ましい、
でもどうせ彼女も私くらいババアになればきっと私と同じくらい不幸になってくれる
それは地獄だよ、楽しみだ、
みたいなこと?そういう自分語り?ウザw腐ってるわw >>651
実際にホストに貢ぐためにAVやってるバカもいるしな…理解できないよ… 親戚、従兄弟、実家の近所の人達はAV出てたの知ってるわけだから本当に親不幸だな… >>653
この梅毒女もホストだよ
ホスト資金得る為に引退後も嘘で塗り固めたブログ作って、私物売って、ファンを利用するつもりだったんだ
こうして売女は楽に的確に稼げる方法を知った >>655
まぁその可能性もあるわな!確定ではないが 精神病んでる病んでる言う割には文章書けてるし、AVもやってるし、都合のいい精神病と言われても可笑しくないよ >>657
なのでこれからの展開が楽しみなのよ!どっかで嘘がバレてヲタとトラブルとか(笑) >>655
>>656
またループか。
頭狂ってるか池沼か、わざとやってるのかどれ?
生活苦で措置入院目的で警察に捕まるなんて演技じゃできねーだろ
ちょっとは頭腹かせろよアホ。
演技だ嘘だ
↓
じゃあ警察のアレは?
↓
AVの頃稼いでたんだから、何か根本的になんちゃら
↓
稼いでた人間がカネなくなるんて普通にあること
↓
演技だ、嘘だ
この延々ループだろ。ほんと頭おかしいわwこいつら
あと念の為だけど、noteの利用に誘導したのは、支援者集団で、
当人は1回言われた時点でも渋ってて、それでも支援したいって声が集まったから
やっただけで、それはファンの要望だからな。
金づるとしてみろ、値段は高くと強弁したのも支援者の一人だし、
金づるとして利用されろ、ってのも著しい歪曲があるんだよな。
>>624のおつむが足りなくてそういう自分の都合の良い世界にしか押し込めない発達障害者か、
わかってわざわざ歪曲してるのかまでは区別できない。
でもこういうキチガイってネットにはよく居る。 >>658
私が不幸なのは親の介護のせい、
元鈴木小春が今少しずつ回復して援助されているのは、
まだ若くて親の介護もしなくていいから。
男にちやほやされる彼女が羨ましい、
でもどうせ彼女も私くらいババアになればきっと私と同じくらい不幸になってくれる
それは地獄だよ、楽しみだ、
みたいなこと?そういう自分語り?ウザw腐ってるわw >>658
梅毒女との脳内恋愛に夢中な非モテヲタさんなんて嘘も見ないフリしてるでしょwwwww >>661
事実はその逆で、警察沙汰のアレを見ても、なんにしても、
本当に死にそうなので支援されているだけ。
嘘で固められたおまえとは違う。 梅毒保持者と分かっていながら私物買う悪趣味なヲタはほんとレベル違うわ。尊敬尊敬 やっぱid真っ赤なのってキチしかいないな
本人が何で稼ごうと勝手だろうに >>663
そりゃ普通の頭してたら、梅毒は粘膜感染なので、私物感染なんてないって知ってるからな。
みなおまえより利口なんだろう。 乞食になった途端元気になってて草生える
詐病やなこれは 鈴木心春は性格悪そうとかレベルじゃなく、最早人間じゃないよな AV女優としての過去はリセットしたいけど、これからも金づるのファンとは繋がっていたい、承認欲求は満たしてほしいってずいぶん身勝手だなw すごい勢いでスレが伸びてると思ったら、キチガイが貼り付いて真っ赤になってるだけか
それも自覚ないのがすごい
まさにキチガイのキチガイたる所以だな 泣いたら許してくれるって世間を甘く見てるだろ?
これだから梅毒持ちのまんさんは じゅんじゅん、ちょっと女々しいな。いつまでまとわりついているつもりなの?。
旧ブログでも、かなり恥ずかしい形でフルボッコにされてて見ていて哀れだったぞ。かず子にもコメント削除されてるようだし。もうちょっと考えてから行動しようよ。 >>671
一枚も脱がずにキモヲタから金を引っ張れることを覚えたからもうモミモミできるチャンスもないね って昨日の今頃まだ300行ってなかったのにすげースレ伸びてるwww 248 名無しさん@ピンキー 2019/01/22(火) 02:45:46.79 ID:ve+Tslk+(1/36川原)
574 名無しさん@ピンキー 2019/01/23(水) 03:20:42.04 ID:qxgyW3Z0 (39/39曽我部)
652 名無しさん@ピンキー 2019/01/23(水) 06:47:27.83 ID:yjJ3cGoM (26/26丹下)
665 名無しさん@ピンキー 2019/01/23(水) 07:13:13.27 ID:wO0NutuQ (4/4諏訪部)
火曜日の2:45分から書き込みが始まって水曜日の7:13分までトータル105も書き込んでんだぜ!ヤバくないこいつ。。。キモすぎるって。。。 その荒れ方(基本1名によるものだけど)を考えると、次スレはワッチョイ側に移行すべきだね。
無しスレ立てたらそいつがその1名ってことになるかな。 01/19(土)
ID:L9ZOGORF 2レス
ID:OQzh+mYl 4レス
1/21(月)
ID:hHxccLX5 9レス
この辺もアスペ爺っぽいよ >>557
みひろぱいせんに続き森下くるみぱいせんもAV消すってよ サイン入りマムコ写真や挿入済みバイブ、シミ付き下着なんかをサービスで付けろや くるみの師匠のTOJIROはどんな気分なんだろ?
裏切られた気分なんかな まあぶっちゃけ、リアルタイムじゃないAVって、なぜかそんなに抜けないから、思い出の女優の作品は各自オフラインに保存しとけってことだな。 >>687
気色悪いな、オナニーしすぎかな、あのオッさん >>681
そいつをスルー出来ない奴らのほうが問題なんだよ
いい加減気付け >>690
ワッチョイ有りならアイツがある程度自粛する可能性もあるぞ。 なんかいろいろとこの子でもう抜くのは終わりかな…もう十分抜いたし違う女優さんに鞍替えかな 690 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/01/23(水) 12:31:01.96 ID:G/EaSpyF
>>681
そいつをスルー出来ない奴らのほうが問題なんだよ
いい加減気付け
こういう自分がスルーできないくせに
他人にスルーしろ って言う奴w
スルーしろって言うのもスルーできてない事に気付いてないのかな?w ホストにシャンパン卸す日が近付いてきたから慌てて金かき集めてるな モニター越しだけだった人と、直で言葉交わせるみたいな感じが楽しいんじゃね?
AKBの握手券とかと一緒w
自分から望んで騙されてるんだろうから何言っても無駄w
3万も出したいとは思わんから、買いたいと思える余裕ある人が買えばって感じ。 >>684
こんなこと書くから改めてみひろのマンコを見てしまったw しかし、河北彩花が逃げたのは痛いよな、、、あんまいい女優さん今いないんだよな どんな病原菌持ってるか解らんコイツの所持品なんていらないわ ネットだと自分中心だと錯覚するから何してもいいと思ってるんだろ
根本的に頭弱い。精神病もいい訳 DMMから取り下げられる前に一通り買いたいからオススメ作品教えてくれ 有料チャットとかストリーミングでギフトもらったほうが効率良さそうだけどね >>703
もうそれでいいかもね、今の現状知っちゃうと イ ラ ネ ってなる。 >>706
ハゲジジイと絡むやつ
タイトルは中年男とかなってた >>712
まだ5年経ってないから強要されたんじゃなかったら消せないよ
多分大丈夫だろw ワイ、DMMから心春の結構買ってるんだが消されたらどうなるのかね
ワイ情弱だからDMMプレーヤーでしか再生できない >>711
あいつしょうもない物に金かけるんなら犬にいい餌やれっうんだよな! >>627
>あと念の為だけど、noteの利用に誘導したのは、支援者集団で、
>当人は1回言われた時点でも渋ってて、それでも支援したいって声が集まったから
あ、これ違うよ。一回とかじゃないわ。
随分前に前のブログやツイッターとかでも出てたよ。 >>715
佐々波綾とか強要とは言われてない人も消されてるよ AV引退直後に彼氏いたなら、それが最後の結婚のチャンスだったな。
この性格と職歴を受け入れてくれる男は中々見つからないはず、心春は普通のAV女優よりも明らかに大変そうだもの >>723
事務所との不仲が判明した今、引退前の彼氏が相当頑張って暴走を抑えてたんだろう。
精神的な支えを失ったかず子は後悔してそうだな、そして暴走に拍車がかかる まだ現役だった去年のいま頃?、ホストとの目撃書き込みあったよね 昨日からどんだけ伸びてんだよ
最初の方は法学スレみたいになってて草 毎回オシッコ引っ掛けられて平気な人間であることが最低条件だな… ホストの話出てたから、ウシジマくんのホストくん編を思い出しちゃった AVでトップ級の活躍と人気だったから
完全引退しても上手くやればyoutuber、ブログ芸人として稼げそう
稼げなければ風俗に落ちるだけか >>734
風俗に落ちる ×
HIV or AIDS 〇 https://i.imgur.com/bxM8Yyg.jpg
100本以上出てるから、一億以上稼いでるはずだが、貯金はどこへ行ったんだろう? >>736
女優のキャラはプロダクションと折半って見落とした?
AVプロダクションって超ラク稼ぎ
女の子が、風俗の奴隷のような扱い
いや、うつ病、知的障害の女の子にAV出演・売春させるって犯罪だ、犯罪 >>723
だからファンと結婚すればいいって言ってんじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています