【奇跡の美巨乳】鈴木心春 Part11【色白パイパン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>723
事務所との不仲が判明した今、引退前の彼氏が相当頑張って暴走を抑えてたんだろう。
精神的な支えを失ったかず子は後悔してそうだな、そして暴走に拍車がかかる まだ現役だった去年のいま頃?、ホストとの目撃書き込みあったよね 昨日からどんだけ伸びてんだよ
最初の方は法学スレみたいになってて草 毎回オシッコ引っ掛けられて平気な人間であることが最低条件だな… ホストの話出てたから、ウシジマくんのホストくん編を思い出しちゃった AVでトップ級の活躍と人気だったから
完全引退しても上手くやればyoutuber、ブログ芸人として稼げそう
稼げなければ風俗に落ちるだけか >>734
風俗に落ちる ×
HIV or AIDS 〇 https://i.imgur.com/bxM8Yyg.jpg
100本以上出てるから、一億以上稼いでるはずだが、貯金はどこへ行ったんだろう? >>736
女優のキャラはプロダクションと折半って見落とした?
AVプロダクションって超ラク稼ぎ
女の子が、風俗の奴隷のような扱い
いや、うつ病、知的障害の女の子にAV出演・売春させるって犯罪だ、犯罪 >>723
だからファンと結婚すればいいって言ってんじゃん AV面倒になって、ホストに貢ぐ金がなくなって
発狂しながら唯一自分を肯定してくれるファンにお金をせびってる←今ここ 不用品を売って荒稼ぎした上に障害者年金を狙うなんて図々しいにもほどがあるな。 気の毒だなと思っていたが、商売っ気丸出しの本性を見て引いたわ。 >>737
一般の芸能事務所でも折半だけどそんな楽な商売でもないよな ブログに死にたいと書くだけでお金が入る簡単なお仕事です >不快に感じたコメントは即削除、アカウントもブロックします。頼むので、しつこくアカウントを変えて粘着するようなことはやめてくださいね。周りの方も、巻き込まれて不愉快な思いをしていますので。まあ何言っても無駄なんでしょうが。
なかなか笑 >>747
ファンでもないのに粘着する基地外って本当に居るんだな >>747
旧ブログのコメントでも粘着長文に心春ちゃんがイイネのハートマークつけないでわからせようとしてたけど、無理だったものね。 コメントを有料にするのはそういうアンチ的なものもある程度は受け入れるって事かと思ってた コメント削除は有料だろうと無料だろうとブログ主の自由だろ
削除されるようなコメントを書かなければいいだけ
匿名だからって何を書いてもいい訳ではない 心春の姉や両親って結局まともなんだろうな
やっぱりキチガイの自己弁護ほど信じられないものはない なんでこいつ今になって耳の手術が必要とか言い出すん?じゃあ今まで何やってたん?なんかえらい金が必要必要連呼しまくっててなんかな… だからそういって金をたくさん集金しようというカルト宗教の手口
本当に手術する気があるなら大金稼いだAV時代にやってる 漢方治療しても効果がなかったこと。最近東京で手術ができる病院を見つけたこと
費用は片耳4万程度。両耳だから8万ということもブログに書いてたよ 金にルーズな奴って100%クズだからな
こいつも相当なクズだよ AV、風俗時代に稼いだ大金が消えた理由が、病気の家族の為、とかならブログに書いてるはずだよな。
書けないっことは、坂口杏里みたいに散々したんだろうな >>753
あべみかこはファン層が鈴木心春よりも圧倒的に狭いニッチ需要だからな >>705
法律の知識あるようだし本人は無いんじゃね?
金無くて泣きつかれた弁護士あたりが入れ知恵してるんじゃないかと邪推してる
ここ炎上させて注目集めればブログに人呼び込めるし、その中からnoteに課金したり出品物買う奴も増えるからね。
まぁ、かえって反感買って逆効果にしかなってなさそうだけどw 簡単にAV女優のは発言信じて鵜呑みにしてお布施する奴っているもんなんだな
純粋なのか馬鹿なのか >>766
>>765
はいはい
斜めに構えて批評してかつこいいな おいボーダーコリーの爺!見てんだろ!お前ラクマで出品された物全部買えよ(笑) >>769
金もなく嫌いな元AV嬢に固執してる奴が吠える吠えるw この人を鬼女に教えたら怒り狂うほど叩きまくるぞ(笑) >>748
このスレにいっぱいいるじゃんw
>>749みたいなのがw
自分のこと言われてるのに長文書いたやつが悪いとまた人のせいにしてるし
今回も消されたのは長文書いたやつのコメントじゃないだろうがw 旧ブログでイイネのハートマークついてたのはこのスレの悪党による荒らしコメントばかり
マッチポンプハンパねーな悪党と思って見てたが
Togetterコメでもどこでもそうだよな
一般社会じゃ見向きもされない底辺層の互助会風景 マジレスすればさぁこんなんに金使うなら風俗行った方が100000倍良くない? ちょっと前好きだったから調べてみたら割ととんでもない事になってたんだな
とりあえず生きててほしいしこの先ニュースで死亡記事なんて見たくないな
少し覚悟も必要かもしれんが >>776
新人AV嬢追っ掛けてる方が5万倍はいいね
こんなん追ってても何にも出てこないし 今後の記事有料化キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 今後の記事についてですが、全て有料記事にさせていただきます。荒らしによって、傷ついている方が何人もいるからです。
500円が厳しい方は、サポートするボタンから最低金額を入れていただいて、直接コメントを伝えてもらう。
私に出来る方法と言ったらこれしかないので、申し訳ありませんがこのような方法をとらせていただきます。
勿論ノートを購入していただいた方には、これからも何かしらお礼の画像等載せるつもりです。
宜しくお願いします。 じゅんじゅん、テメーのせいでコメント入れるのが完全有料化になっちまったじゃねーか。
このひまわり野郎が! まぁ全記事有料化は、正しい判断かもしれんな。結局ビジネスなわけだし まぁ誰か有能なひとがここに記事貼ってくれるさ!。。。ないの? >>781
傷ついてる奴いるのか?寧ろ楽しんでる奴らだらけだと思うが… さあー今日もボーダーコリーの爺は1番高い奴買うのかなwww ラクマ、落札→バックレ→再出品→落札→バックレのいたずら激増しそう笑 >>787
手渡しじゃなければ受け取りませんってストーカーも出てきそう。 有料になれば大半は去ってくだろうな
今は祭り感覚で投銭してるやついるけどさ
金払ってまで読みたいと思う人はどんだけいるかな? ヘイトコメントを無くす為に有料化したか。
仕方ないな。
ヘイトコメントした奴はファンから恨まれるわ。 3万も出すなら風俗、イメクラ、ピンサロいろいろあるやんけ… 3万あればピンサロで若くて可愛い10代娘に6回も抜いてもらえるのに勿体ない 大半が面白がってヲチしてる野次馬でしょ?
紗倉まなとか明日花キララのレベルならまた話は別だけどさまぁ有料ブログはそう保たないね
閉鎖的なブログにして会費回収して、ラクマでゴミを高額で売り付ける。カルト教団設立するんかね?w っうかボーダーコリーのジジイ一番安いのしか興味ねーwww アリスセットは売れ残ると見た
女はあんなもんに15000円も出す奴いないだろうし、男は服みたいにクンカクンカしてオナニーのお供に使うことも出来ないから実用性ゼロ >>798
そもそも女ヲタなんていないと思うよ!女に見せかけてる奴はいるかもだけど うわ…もうスレの勢いも全然ないやん…お前らわかりやすwww >>800
基地外の連投じじいがいないからこんなもん なんだよ無料記事でコメ有料にしといた方が流行るのにアホだなあ AV女優だから価値があったんだよ!って言ってやれよ誰か…社会はそんなに甘くねーんだよってコメントしろよ。 >>805
壊れてる人ヲチが出来なくなったからって怒るなよみっともない
諦めて他を探そう ボーダーコリーおっさん、言い訳めいたコメント入れてるな。事業やってて金持ってるアピールしてるんだからバキュームのように全部買ってやらなあかんやろ。 ファンが何でもかんでも、肯定するから調子に乗ってるな
メンヘラを調子に乗らせんな これだから身体売って商売してた女は。
風俗あがってないのと同じ。どんなに綺麗事並べたって汚い商売してるのと同じ まあやっぱり出品ペースが速すぎるかな。もっと出し惜しみして飢餓感を煽らないと。週3だと日記の半分は商品告知になっちゃうしね。目先お金がどうしても必要なのかも知れないが。 買ってあげないとまた鬱るよ、手首切っちゃうよ
誰か買ってあげなさい >>815
いいよ。可愛くないし、不健康だし、性格悪いし
SEXしてる姿には需要あるけどwww 囲ったおバカさん達が責任もって買ってあげないとだめやで 有料記事って、コメント無料の記事はやめてコメント有料の方に全部合わせるってことじゃないの?
記事全文が有料で見れなくなったら残るヤツなんてほとんど居なくなるぞ コイツのくさそうな私物誰が高額で買うんだよ
AVに戻ってくるわけでもないのに。
ファンなめてるやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています