【奇跡の美巨乳】鈴木心春 Part11【色白パイパン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この人を鬼女に教えたら怒り狂うほど叩きまくるぞ(笑) >>748
このスレにいっぱいいるじゃんw
>>749みたいなのがw
自分のこと言われてるのに長文書いたやつが悪いとまた人のせいにしてるし
今回も消されたのは長文書いたやつのコメントじゃないだろうがw 旧ブログでイイネのハートマークついてたのはこのスレの悪党による荒らしコメントばかり
マッチポンプハンパねーな悪党と思って見てたが
Togetterコメでもどこでもそうだよな
一般社会じゃ見向きもされない底辺層の互助会風景 マジレスすればさぁこんなんに金使うなら風俗行った方が100000倍良くない? ちょっと前好きだったから調べてみたら割ととんでもない事になってたんだな
とりあえず生きててほしいしこの先ニュースで死亡記事なんて見たくないな
少し覚悟も必要かもしれんが >>776
新人AV嬢追っ掛けてる方が5万倍はいいね
こんなん追ってても何にも出てこないし 今後の記事有料化キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 今後の記事についてですが、全て有料記事にさせていただきます。荒らしによって、傷ついている方が何人もいるからです。
500円が厳しい方は、サポートするボタンから最低金額を入れていただいて、直接コメントを伝えてもらう。
私に出来る方法と言ったらこれしかないので、申し訳ありませんがこのような方法をとらせていただきます。
勿論ノートを購入していただいた方には、これからも何かしらお礼の画像等載せるつもりです。
宜しくお願いします。 じゅんじゅん、テメーのせいでコメント入れるのが完全有料化になっちまったじゃねーか。
このひまわり野郎が! まぁ全記事有料化は、正しい判断かもしれんな。結局ビジネスなわけだし まぁ誰か有能なひとがここに記事貼ってくれるさ!。。。ないの? >>781
傷ついてる奴いるのか?寧ろ楽しんでる奴らだらけだと思うが… さあー今日もボーダーコリーの爺は1番高い奴買うのかなwww ラクマ、落札→バックレ→再出品→落札→バックレのいたずら激増しそう笑 >>787
手渡しじゃなければ受け取りませんってストーカーも出てきそう。 有料になれば大半は去ってくだろうな
今は祭り感覚で投銭してるやついるけどさ
金払ってまで読みたいと思う人はどんだけいるかな? ヘイトコメントを無くす為に有料化したか。
仕方ないな。
ヘイトコメントした奴はファンから恨まれるわ。 3万も出すなら風俗、イメクラ、ピンサロいろいろあるやんけ… 3万あればピンサロで若くて可愛い10代娘に6回も抜いてもらえるのに勿体ない 大半が面白がってヲチしてる野次馬でしょ?
紗倉まなとか明日花キララのレベルならまた話は別だけどさまぁ有料ブログはそう保たないね
閉鎖的なブログにして会費回収して、ラクマでゴミを高額で売り付ける。カルト教団設立するんかね?w っうかボーダーコリーのジジイ一番安いのしか興味ねーwww アリスセットは売れ残ると見た
女はあんなもんに15000円も出す奴いないだろうし、男は服みたいにクンカクンカしてオナニーのお供に使うことも出来ないから実用性ゼロ >>798
そもそも女ヲタなんていないと思うよ!女に見せかけてる奴はいるかもだけど うわ…もうスレの勢いも全然ないやん…お前らわかりやすwww >>800
基地外の連投じじいがいないからこんなもん なんだよ無料記事でコメ有料にしといた方が流行るのにアホだなあ AV女優だから価値があったんだよ!って言ってやれよ誰か…社会はそんなに甘くねーんだよってコメントしろよ。 >>805
壊れてる人ヲチが出来なくなったからって怒るなよみっともない
諦めて他を探そう ボーダーコリーおっさん、言い訳めいたコメント入れてるな。事業やってて金持ってるアピールしてるんだからバキュームのように全部買ってやらなあかんやろ。 ファンが何でもかんでも、肯定するから調子に乗ってるな
メンヘラを調子に乗らせんな これだから身体売って商売してた女は。
風俗あがってないのと同じ。どんなに綺麗事並べたって汚い商売してるのと同じ まあやっぱり出品ペースが速すぎるかな。もっと出し惜しみして飢餓感を煽らないと。週3だと日記の半分は商品告知になっちゃうしね。目先お金がどうしても必要なのかも知れないが。 買ってあげないとまた鬱るよ、手首切っちゃうよ
誰か買ってあげなさい >>815
いいよ。可愛くないし、不健康だし、性格悪いし
SEXしてる姿には需要あるけどwww 囲ったおバカさん達が責任もって買ってあげないとだめやで 有料記事って、コメント無料の記事はやめてコメント有料の方に全部合わせるってことじゃないの?
記事全文が有料で見れなくなったら残るヤツなんてほとんど居なくなるぞ コイツのくさそうな私物誰が高額で買うんだよ
AVに戻ってくるわけでもないのに。
ファンなめてるやろ ドルヲタとAV女優ヲタの決定違いは金があるかないかだよな 前者はアイドルに多少つぎ込んでも生きていけるが後者は金がないから貢げない 第一、本当に着たかもわからん、得たお金の流れが本当に病気を治す為に使かわれるか定かでないのにアホやろ…これだから文学しか勉強してない超絶文系のどアホは嫌なんだよ… 稼ぎ始めたら文句を言い、
稼がなかったら文句を言う。
結局どっちにしろ文句を言う。
そして表立ってやることと言えば、困ってる女のブログに嫌がらせをして、
場を荒らす、女と参加者に迷惑をかける。
嫌がらせやってる自分は責任ない、その結末も自業自得とドヤ顔。
普通に偽計業務妨害だな。 そもそも何年もAVに出て稼いだお金はどうしたのか、何故そのお金で治療せずに今更なのか説明をしてください
鈴木心春さん >>819
今まで通り記事は半分無料残り半分有料でいいんじゃないの?
コメントは全て有料で構わないと思う せめて出品記事だけは無料にしたほうがいいような気はするな >>832
普段の記事も無料有料半分ずつの方がいい
病気を克服する女の子を応援する日記なのだから普段の私生活も読めないとファンは増えない
嫌がらせコメント対策にコメント有料化は賛成だけどね
ご新規さんへのハードルは下げておいた方が本人の為になる
それからラクマ出品も週1に変更した方がいいわ
ヲタの懐事情も考えてあげないとな
既に売れ残り出てるし 年賀状20万円で落札された水トさくらならワンチャンあった 一ヶ月ぐらいは続くかと思ったけど笑
このリアルな感じが笑たまらん笑 そもそも論として、嫌がらせするようなやつがいなければ
いちいちコメントに気に病むこともなければ削除する手間もない。
アメブロなんかは業者としてサイバーエージェントがやってるから芸能人が使う。
著名人やファンに迷惑をかけてる癖に、ファンだの世の中だのしたり顔。
ネットってのはこいつらゴミクズのためにあるわけじゃないのに。 これこれ、こういう記事を待ってたんだよ
noteに移行して乞食始めてからつまんねえ記事ばっかだったんで嬉しいわ
出品したぼったくり商品が売れないから焦ってまた不幸自慢再開したんだな 数回続くのかな?と思ったら2回で終了w腹痛いwww 手首切って怒られてそれでも辞めなかったら殴られた!DVだ!
?w?WwwWw?w??WwWw?? いや、ガチで面白い
この展開ならコメントするために月一ぐらい500円払っても良い笑 >>842
おまえ時系列めちゃくちゃだな。
今回の記事
↓
まだ売れてない
なのに。
統合失調症か? おまえらたまには500円払ってやれよ
ちょっと突くだけで大崩れしてくれて500円でこんな楽しめるおもちゃない 最初は少しは理解してたけど、もうどんな文章書いても「買ってくれ」に見えるのは自分だけじゃないハズ >>266
>>380
>この娘は天才。
これジワる 質問コーナーで金づる獲得&荒稼ぎするのか...
もうやめた方がいいかと 応援してたが、今はりかちゃんとそらくんでそれどころじゃねぇっ! >>852
いや、実際、このスレのやつの嫌がらせがなければ、
結構平和的な展開があった目は大きい。
この手の嫌がらせが悪質なのは、一番大事な時期に足引っ張ることだし、
事実今の展開を招いているのはこのスレの悪党。
おまえも仲間が嫌がらせした後で、じわるだの後出しジャンケンすんなよ。 たいちゃんが妄想彼氏だったということを書く辺りもあざとい
来週月末だからこれ売れないとヤバイのかなあ? っうかAV辞めた自分にいくらの市場価値があると思ってたよ?需要と供給のバランスはどうなってると思うよ? この人って
107スレまで言っている人と同じタイプなの? >>859
自傷行為、
金髪で風俗、重度メンヘラ、
公共の場で迷惑行為、AVもう出ない宣言、
あまり可愛くない、宗教臭い。
貢ぐ価値0 >>857
>いや、実際、このスレのやつの嫌がらせがなければ、
>結構平和的な展開があった目は大きい。
同感。
しかし残念ながらこの世の中には他人への嫌がらせを楽しむ基地外が存在する。
そういう奴らをいかに近付けないか見ないようにするか知恵を絞る事が重要。 >>862
とりあえず、俺の立場とすりゃ、
上手く行き始めたら理由をつけて文句を垂れ、
上手く行かなかったら世の中がどうとか理由をつけて文句を垂れ、
どっちにしろ何をしても文句を垂れるだけで、
自分らで面白半分に嫌がらせして、困ってる女にもファンにも不快な思いをさせているのに、
なんか舐めるなとかドヤってるやつに、いや悪いのおまえだよ?
と言っておきたい。
こいつらは確かにキチガイだが、自覚はないだろうし、さあどうするかね。
幸いなことは、こいつら考えてること、悪さ企ん出ることはこのスレでベラベラしゃべるので
そこは筒抜け。そこを捉えてどう勝負するかだな。最悪警察沙汰にしてもいいと思うし。 コメント有料化?でファンのコメントも貰えない状況でこの人大丈夫なの?
自分を持ち上げ過ぎた結果墓穴掘ったね >>864
最悪、弁護士に相談して法的に訴えればいい。
が、一番良い方法は相手にしない事。
5chで必要なのはスルー耐性だよ。
これは2ch始まった頃から何も変わらない。 もう一つ言うならば次スレ立てる時にあやみ旬果スレみたいにワッチョイ付きで建てることをすすめる さて荒らしが来たので皆様相手にしちゃダメよ!もう寝ましょう、おやすみなさ〜い。 >>867
いや、スルー耐性なんてのは、
嫌がらせしてる加害者の罪は不問、
嫌がらせされてる被害者に我慢して見逃す耐性がないのが悪い、という
泥棒に入られる家が悪いという泥棒の理屈、
殴られて血が出てもニコニコしてないやつが悪いという犯罪者の理屈でしかないからな。
スルー耐性なんて言葉で大人ぶるやつは犯罪と被害者拡散してるのと同じな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています