【奇跡の美巨乳】鈴木心春 Part11【色白パイパン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>895
ぶっちゃけると、ボーダーコリーのおっさんの出方を伺っているというのはある。
あと、ガチで仕事やらなんやらで見れてないファンも居る可能性も見極めたい。
事業やってるだの人より稼いでるだの10万円のマフラー買うだの言ってたが、
どこまで本当か見極めるいいチャンスだし、心春もどこまでガチか
信用できるか見極められるだろ。
おっさんが買うならそれで良し、買えなければそこで化けの皮はがれる。 >>893
レス拾ってごちゃごちゃ言う暇あったら働いて貢げばいいだろ?
言葉より行動で示せよ >>896
さっきと同じ回答なんていらないよ
いいから心春ちゃんの為にカッコ良く全部買ってあげなって
本当はお金ないの? 今買ったとしても、やり方を根本的に改善させなければ、
今後延々援助しつづけないといけなくなる、
それで下手こいてるのがボーダーコリー。
生活費全額援助するか、魚の釣り方教えるかの二択でしかない。 >>897
だから行動を説明しているんだが、
それをごちゃごちゃ言うなら、
殺すぞ?
で終わりだな。 >>900
深く考えず今回だけは買ってあげなよ!
心春ちゃんも喜ぶよ! >>898
おらよ
900名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 23:57:08.81ID:2nfZbMHt
今買ったとしても、やり方を根本的に改善させなければ、
今後延々援助しつづけないといけなくなる、
それで下手こいてるのがボーダーコリー。
生活費全額援助するか、魚の釣り方教えるかの二択でしかない。 けんかをやめて 二人をとめて 私のために 争わないで(歓喜) >>900
はやくー買ってあげて!
おじさん法律もよく知ってるしお金持ちなんでしょ? >>904
買うとしたら次回、次次回だ。
ボーダーコリーその他のガチファンの出方みる良い機会なんだから
だまってろや。ボケ。 >>905
お金ないならお金ないって本当のこと言ってよ! 楽しすぎてラクマ1時間に1回ぐらいチェックしちゃう >>907
買うとしたら次回、次次回だ。
ボーダーコリーその他のガチファンの出方みる良い機会なんだから
だまってろや。ボケ。 >>908
今回だけは買ってあげてよ!
様子見るのは次からでもできると思うよ! >>909
おまえに本当のことを言ってどうなる?
どっちにしろ文句垂れる用意のあるクズにエサあたえる馬鹿いる?w >>913
事実、その目はある。そのとおり。
しかしおまえが煽ったことで、もはやその可能性は消えた。
だまってろ。 >>912
今日買ってあげたらおじさん認知されて一目置かれた存在になれるチャンスじゃん!
買うなら今日だよ!今日だけは買ってあげて! >>916
ならない。
24時間以内に売れるなんて普通にある。
それに買わない理由はすでに十分に説明した。 >>915
本当におじさんのこと心春ちゃんに知ってもらうチャンスだよ!
心春ちゃんの笑顔みたくない?おじさんが助けてあげてよ! うわひどい
3回目の出品ぐらいから売れ残り始めて、そこからはあっという間と予想したけどもうダメだったか
これ売れ続けると思ってたんならナイーブにも程がある ドナ〜ドナ〜ドナ〜ドナ〜ドナ売られていかない〜い♪ >>920
拒否する。理由はすでに説明した。馬鹿か? >>924
実はお金持ちぶっててお金ないんでしょ、、? 現状おまえらの嫌がらせで足引っ張られたとは言え、
本人のやり方にまずい部分が多すぎる。
ほっといて上手く行けばああそういうもんなんだ、とも思えたが、
コケたらコケたでやっぱりそのやり方が無いと実験データが得られる。
そういうもんだ。失敗と確定する前に割り込むのは最悪手。
だからキチガイどもは黙れや。 >>925
>>927
あるよ?そんで、それに対して小学生みたいなレスしても、
どうせすでにしてあるコピペレスされるだけだぜ?先に馬鹿に行っておくけど。 >>921
君のせいで自分もラクマ運営に連絡した。君が悪いんだからね… >>930
キチガイがラクマにいったいどういう内容でねじ込むのが逆に興味あるわw >>928
おじさん研究データって学者なの?凄くね?
やっぱお金持ちなんでしょ?本当は??
本当に今日限りでいいから全部買ってあげてよ!
心春ちゃん絶対喜ぶと思うよ! この方のブログから来ました。この方はAV女優で、ファンに私物を高額で売っています。不当な値段です。プロフィールにも高額な値段で売っていると書いています。
と送ったよ、ラクマ運営に 土曜日は需要を学んで5000円本の出品x6と見た
売上は減るが確実性重視、だが5000円x3では売上が少なすぎるから6つ一気にどーん >>929
あれ?おじさんラクマで買いに行ったのかな??
今日おじさんが漢気みせて全部買ってあげたら英雄になれると思うけどね!
もうヒーローになっちゃえばいいじゃん?
心春ちゃんの笑顔をおじさんの力で取り戻したなんて素敵じゃん!今日だけは買ってあげて! >>933
なんでおまえの指図の通り動かにゃならんのだ?
すでに十分説明したし、馬鹿にこれ以上説明重ねるのもあほらしいわ。
>>934
フリマ運営に「不当な値段です」てマジで送ったんだw
笑えるw
返事も貼れよ?逃げんなよ?w ブログ読んだけどなんなんだコイツ
結局人のせいにして今の自分を可愛がってくれる人がほしいだけじゃん
母に父にファンに、コイツは他者へ救いを求める限り一生周りの言動に振り回されて生きてくよ
そして私を可哀想だと同情してくれる人間を周りにおいて
承認欲求を得ようとする主体性のかけらもない糞甘えた存在
女がどうこうという問題ですらない >>936
拒否する。ヒーローになる必要もない。
最終的にこの娘が自立できるようにすればいいだけ。
今日の笑顔とか関係ない。 >>939
いやある意味女の本性に忠実で、男が一番寄ってくるタイプ。
つーか進化の過程で女の脳はそういう感じになってる。
おまえにはわからんかもね。 スルーできない奴がいっぱい書き込む
↓
スレの勢いが上がってスレに野次馬が集まる
↓
野次馬がブログに行く
↓
ブログが荒れる
次スレもワッチョイ無し建てたほうがいいな >>940
心春ちゃんが明日のご飯食べれなかったら可哀想じゃない?
自立する前にご飯を食べていかなきゃ生きていけないと思う。
ここなみんなはお金ないみたいだし
お金持ちはおじさんくらいでしょ?
助けてあけて!お願いします。 >>944
来週頭には4万以上振込があるはずなので当面問題ない。 俺にレスつけんなゴミ
てめえみたいにナチュラルに女馬鹿にしてるゴミは氏ね >>939
承認欲求強いから、自分は悲劇のヒロイン気取りで構ってちゃんなんだよな...
AV女優という職業も納得出来る こんな深夜にID赤くしてる人たちはまとめてNGにしてます(^^) 女を馬鹿にしている、というか、
群れをつくるタイプの動物のメスの脳はだいたいそういう感じなんだよ。
人間は猿山の猿と本能部分ではたいして変わらん。
ボスザルがハーレムを作って、メスは媚を売る。
そうなっている、そういう脳構造だ、っていうのは女を馬鹿にしてることにはならない。
逆に女性の自立とかいう社会構造とそういう本能とパーソナリティでごっちゃに捻じ曲げるからおかしくなる。 あーあ、お前らが買わないから昔の鬱ブログに戻っちやったか
次は自称ブログ来るぞ、誰か買ってやれ お問い合わせを受け付けました
お問い合わせの混雑状況により、ご案内に2〜3日ほどお時間をいただくことがございます。
回答までいましばらくお待ちくださいますようお願いいたします。
3日以上お待ちいただいても返信がない場合は、お手数ですが[support@fril.jp]からのメールが迷惑メールとなっていないか、受信できる状態になっているかご確認ください。 >>955
純粋なファンの方に不当な値段で売りつける悪は許せないよ! 頑張ってね!埋まってもまたワッチョイ無し立てるから!無駄無駄! 3万円も出せば、元人気AV嬢でも風俗に行けるからな。着ていた洋服とかでは、この金額出す人は少ないだろうな。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。