【ムチムチ】鮎原いつきさん 2【熟女】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
総集編ばかりで新作撮ってないの?
ブログ削除済み 児玉ゆみさんと組んだDANDYの作品
いやあ、凄かった… ゆかりさんもといいつきさん鮭の養殖に関わってたんだろうか…
それとも道民はあれが常識なのか fc2のセレブ五十路ゆかりのハメ無し無修って見てないけどいつきさんだよね??
幸せになって欲しいなぁ >>16
ゆかりさん、まだそこまでの年齢になっていないでしょ パケ写見りゃわかるけど素体は凄く良いんだよな
体重少し落としてメイクと髪型おばさんぽくしないようにしたらかなりのものだぞ
だがしかしあえてそれをしないのが痴女を極めし者 変態みたいなキャラは改めるべき
図書館司書設定の頃は抜けたんだけどな 脱してないんだよそれが…スカトロ新作撮ったってツイッターで 結局、スカトロ系から脱することはできず
それさえなければねえ… 臭って来なければ平気だわ
赤ちゃんだってウンコまみれだけど基本可愛いだろ >>40
あれは撮影用に加工した
味噌だよ〜
味噌を中心にいろいろ食材を混ぜて
うんこに見せてる
それを洗浄した肛門内に注射器で入れる感じ
けど結局は肛門から出てくるから少しは汚い >>42
いや、そんなん誰でも知ってるよ
そういう問題じゃない >>43
そうだよね、見た目のインパクトがイヤだよね〜 千葉角海老で
ゆかりって名前だよん
けど、休みが多いみたいです >>49
えっまだ在籍してるの?
辞めたと思ってた >>50
もしかしたら、辞めたけど
お店が宣伝のために残してるのかもですね。 店にとってのその戦略、本人にとってはありがた迷惑な場合だってあるだろうに… 鮎原いつき、マジでお願いしたい
ソープにいるの?
こんな風に突きたい
https://erodo-ga.net/?p=4633 出勤予定出てるけど予約して当日店行ったらいないみたいなことあんの? いつきさん(作品中では松沢ゆかりさん)と児玉るみさんとの共演作品
未だにオ○ニーのヘビーローテーションだ 他のスレによると、彼女は現在休業中のようだ
いつか復帰するといいけど… 終始落ち着いてて脱糞無しで二十歳くらいの若僧だけどヤるAV作品だけ出せ >>85
「『おばさんがハメ撮りしてあげる』童貞くんと密室で2人きり
時間内無制限中出しドキュメント 松沢ゆかり 44歳」 >>95
彼女は確か40代後半(だったはず)だから、早い人だと
更年期障害にかかる可能性もあるね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています