山口菜穂 本物人妻 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
デビュー作買って気に入ったけど他の章はどれがオススメ? ナンパものとか盗撮モノで
山口名義じゃない素人モノで
出てる作品ない? >>5
最後の3Pが、よりにもよってキモメン原人と南の無脳男優2人 マイワイフとか素人ナンパモノとか
恥じらいのあるうちに普通のセックスを見たかった 美人だけどドラマ仕立ての作品で演技しそうにないからな 本人は出てはみたものの、なんかちょっと違うな〜と思いながら続けてる感じだったんだろうな、基本的にマグロ感は抜けなかったし 反応薄いのがな…
美人だし、それ以外はこのシリーズトップ3に入る。 来月デビューの加藤沙季さんもタイプ似てるかな?
よさげだけど。 男優が顔近づけるとキスして欲しそうにしてキスされないのがウブぽくていい 井浦さんはうるさくて渡辺さんは楽しそうで山口さんは汁だく
個性があるね 義母とか家政婦とかOL物みたいな台本セリフ付きのは嫌だな
美形だけどおとなしそうで本マグロ感がたまらない 9人息子の奴でさえ凄い芝居が下手だもんなぁ
ドラマ物は止めた方が良い 引退に原因があるとしたら、最終章のキモメン原人、マドンナのキモメン佐川ともう1人の親父が原因だろ。
旦那よりもキモメンとSEXするなんて思ってもみなかっただろうしな 逸材。
前田可奈子さんや五十嵐潤さんみたいに、コスモス映像でSOD本物人妻コスモス章をお願いしたい。 マグロでも良いから
わかりやすくイってくれるといいのに マイワイフとかナンパもんとか上手に使って欲しかったわ SODとかの無臭が流出してるみたいだな
このシリーズは無いだろうなぁ 売れたようだけど職業AV女優には向いてなかっただろ 変なの数本出して終わったな
どうせ数本なら、もっとベタなやつでよかったんじゃ 同窓会作品山口さんの活躍はどうだった?他の女優とレズってる? >>43
渡辺由梨香さん。
本物人妻でデビューするも第4章の素人童貞筆おろし作品を発売出来ずに消えた伝説の本物人妻さん。
第3章でじったとの絡みで見せる騎乗位での腰ふりが大絶賛。
激安DVDショップなら作品買えるけど、中古でも売ってるの見た事ない。
渡辺さんスレもあるよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています