長澤あずさ part13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
清楚で可愛く、抱き心地の良さそうな迫力ボディ。そして、淫乱なのに女神のように良い性格。復活を希望しつつ、語って下さい!
公式ブログ
ttp://blog.livedoor.jp/nagasawaazusa/
Twitter
@azusa_nagasawa
長澤あずさ - 素人系総合 wiki - livedoor Wiki
ttp://wiki.livedoor.jp/sougouwiki/d/%C4%B9%DF%B7%A4%A2%A4%BA%A4%B5
長澤あずさ wikipedia
ttps://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E9%95%B7%E6%BE%A4%E3%81%82%E3%81%9A%E3%81%95
DMMアダルト 長澤あずさ情報
ttp://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=26278/
前スレ
長澤あずさ part12
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1462413666/
※復帰して欲しくない人の書き込みは禁止 人妻不倫旅行とビッグモーカルの筆下ろし作品と
団地妻 >>612
凄い!
極めてるね
ありがとうございます >>616
あずさほどいい女で性格よくてエロい女は滅多にいないだろうなあ
あずさと結婚してセックスしまくって子供産ませれる奴が羨ましい >>617
ほんそれ!間違いなく、最高の女だと思う! しかしなんで発売停止にしないのかね?
そこそこ金が入るのかな >>620
疑問など抱かず、素直にありがたいと思えばいいんじゃないかな AVが忘れたい過去じゃないとファンとしては思いたい
+復帰の可能性も含ませてたら嬉しい。 もうすぐ32歳か
どんな風になってるかな
会いたいなぁ
復帰して欲しいなぁ 今でもたまにFANZAセールの時に、DVDから動画への買い替えをしてるから、販売続けて欲しいな
最高にいい女だよね >>620
単体専属とキカタンでは販売停止の面倒くささが違うんだと思う こういうのは一期一会がええんや
子供部屋住みのストーカーにはなりとうない あずさのVR見たかったわ
最高だったろうな
モザイクに関してはあずさの頃の方が圧倒的によかった
あずさは無修正出てるからあまり関係ないけど >>631
あずさの頃って?
奇跡の爆乳Hカップの前があるの?
それとも、エスワンデビュー前のAVがあるの? あずさの全盛期はちょうどモザイクが業界的に薄めだったってことだろ
AVのモザイクはビデ倫摘発の頃とか数年おきに薄くなったり濃くなったりしてる
今のモザイクは全体的にクソ
コロナ自粛以降メーカーによってはほんの少しだけ薄くなったような気がしなくもないが >>633
なるほど、ありがとう
あずさって、次第に下毛の手入れして整えるようになっていったけど、自然にしてた時の方が良かった
大陰唇やアナル周りも毛がある状態で無修正に出て欲しかった 全盛期に美マン無修正で晒してくれたのは地味に奇跡だった 勃起を黙認してくれてた健全店の美人エステティシャンが
突然ニヤニヤ見つめてきて… 長澤あずさ (2020/12/04発売)
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_1435bth00096/
>>634
「ぶっかけ中出しアナルFUCK!」だと、毛は処理してない状態が見れる
他にもあるかな? 「ギリモザ 失禁羞恥エクスタシー 」見て、毛量に驚いた記憶あり 長澤あずさ、仁科百華、花井メイサ、立川理恵、後藤理香、
囲いたい、囲まれたい >>637
いいねぇ!
濃い〜マン毛のあずさ、最高だね
この感じで無修正を出して欲しかったなぁ
せめてこの作品が流出しないかなぁ ロイヤリティ契約が終わっちゃったんで
事務所にも来なくなった。
結婚して子供いるみたいですけど >>641
子供もいるんじゃ復帰はないのかなぁ
復帰して欲しいんだけどなぁ… >>637
>「ギリモザ 失禁羞恥エクスタシー 」見て、毛量に驚いた記憶あり
↑
動画、買いました!
他にも、あずさの剛毛を楽しめる作品ないでしょうか?
たまらなくイイ女! ★AV女優のプライベート情報の書き込みは禁止です★
・本名、出身校、AV以外の勤務先、住所(都道府県名より下)
・親族の個人情報
・引退後の現在の私生活に関わる個人情報など この辺りの書き込みは、本人特定されるようなものでもないし、いいんじゃない? どこに住んでるとか本名とか勤め先とかじゃないし、別にいいよ >>650
いいわけねえだろ、ボケ
ルールも守れないようなカスは日本にいなくていいよ 分かってないな
このレベルは個人情報じゃないってことだよ だからまあ引き上げるべきなんだよ
ストーカーはどこまでもついてくるから アホくさ
「地球上で息して暮らしてるよ」と大差ないわw 子供の話はしちゃだめだよ
キモオタがそれすると当事者はマジで命の危険覚えるでしょ >>652
分かってねえのはお前だ、ボケ
偉そうに説教垂れんなってか
お前のルール押し付けるんじゃねえよ
ローカルルール>>645も見れないバカは書き込むんじゃねえよ >>656
子供の名前、顔写真ならともかく、有無なんて規制すべき個人情報とは言えないよ
あほくさ あほくさ、じゃなくて>>645を読めないのか?
日本語すら理解できないなら他の掲示板に逝けよ
何度も同じ事を書かせるな
これで三度目
何度も同じこと繰り返すのは麻生みたいな馬鹿しかいない みんなイライラしてるな。
わかるよ。こんな時期だからこそ新作みたいよな。。。
焼き直しじゃなくて蔵出し作品的なの出されないかな?? >>657
その通りだけど、あほくさと思うならもうほっときなよ(^^) この業界復活多いからどうしても期待したくなる
復活してVR出すとか願望を言うなら風俗であずさとセックスしたい!
あずさファンならあずさとセックスしたいと思うのは当然 >>641
それだと復帰はないでしょうね
引退して月日も経っているので生活に変化があるだろうし 皆さんが今でも使ってる作品ってありますか?
自分は
無修正のソープ、はだかの履歴書
ナカダシby女教師、ズボボボフェラ、
ぶっかけ中出しアナルFUCK!、M・ザーメン・トランス、
ハメ撮りで味わう、脅迫スイートルーム、
女のカラダは純国産ガイジン体型で選ぶ、
本能剥き出し生中出し乱交、
彼女の親友に中出ししちゃった俺、
生ハメされる受付嬢、豊乳中出し
自分であげといて、たくさんあるのに驚いた…w ↑東京ブルドッグ、淫乱自宅訪問、白目絶頂もいいですよ。 >>666
>↑東京ブルドッグ、淫乱自宅訪問、白目絶頂もいいですよ。
おおお、その3本!!
最近見てないけど、好きです
今度また見てみます! あがってないのだと家庭内アナル中出しにはまる巨乳嫁がかなり好き >>665
とくにこのモデルさんはアナルとかスカ系とか過激系とかやり過ぎた感があるから
初心に返ってソフト系が一番使えるよ
デビュー当時のとか
過激系は似た様なのばっかりだし IV〜S1時代はなんか芋っぽくない?
良さを再発見したいから作品名教えて下さい。 641です
引退してから多少接点があったので
つい書き込みをしてしまいました。
もう来ません。 浣腸一回だけじゃないかw
億は稼いだから逆たまと思う >>672
今回のように常識的な範囲で語るのはいいですよ〜
是非また来てくださいね〜 >>678
激しく同意!
でも、復帰してくれるなら、イメビのみや個撮ヌードモデルでもいいくらい 俺はタンツボ肉便器女とかドグマ系のキッツイやつ見たかったな〜!
あとおなサポ系。 あずさとセックスできたら最高だろうなあ
密着してディープキスしながら突きまくって中に大量の精子注ぎ込みたい 奇跡の爆乳!Hcupデビュー 長澤あずさ
↑
FANZA動画で年末セール、1/8まで300円だよ!
俺はもちろん買った! fanza動画ちゃうやん
dmm動画の方やん
fanza動画内検索してもヒットしないしめっちゃ探してしまったわ そんなお勧めするほどの作品だったか?と
思って見返したら案外良かった 笑
エロニップレス良いね〜 >>688
すまん!お気に入りに入れたら、FANZAのお気に入りに普通に表示されてたので忘れてました…m(__)m
同じあずさ好きということで許して下さい(^^) >>689
AV出演前のあずさ、乳首もマン毛も見せないけど、初々しさがあって可愛くていいと思いました
それととにかく安かったので、未購入のあずさファンにはいいかなぁと ソフトなやつとか普段の姿映してるのは2画面でハードなやつと交互に見るのが最高 バコバスがいいよ。あずさは出された精子全部飲んでる。
他の女優はやってないけどね。 >>694
藤原ひとみのせいじゃね?
強要やら契約関係で揉めた女優が出てるやつはDL版の販売無くなるから中古で円盤探すべし 別の女優だが出演者の素人が後に犯罪者化して配信停止になった奴もあったな 辞めて数年経ってるのにいまだに過去作の切り出しだか蔵出しだか知らんが新作出るんか
ファンとしてはまぁ良いけど、コレ本人に1円も入ってないんだろうな >>698
下はナカダシby女教師ですね
下手すると完全にそのまんまなんじゃないかなこれ >>691
無臭が出ちゃっているから過激系は需要が薄くなっちゃったんだよな
だから逆にAV出演前のは結構需要あると思うけど
さすがに乳首もマン毛も見せないのは抜ける要素が少ないんじゃ?
一応IV系の売りはモザがかからない点で
合法物でどこまでギリギリ見せられるかってのか最大のメリットなんだよな
だから中古品でもIVは結構高額で取り引きされている 上は回春のやつだね
本当にお蔵入りのやつで観たい物があるとすると高塚れなだな おれ、モザイクの過激作品も好きだよ
アナルやぶっかけ、乱交、中出しなど
あずさはドラマもドキュメンタリーもハズレが少なくて、好きな作品が多い >>698
上は回春 巨乳サロンやね。
切出しでHD画質でもないし、切り出し元持ってると
特に買う気はおきないけど、
購入する人が多ければ復帰の可能性があるかもと思うと迷うんよな。 自分は局部よりも顔で抜きたいタイプなんで
モザ有り作品も楽しめるな〜 ドラマ物はどのモデルに限らず総じてゴミだろ
排泄系やゲロ、アナルはいらねーよ
自分の肛門でも見てろよ AV無理で両乳首をマスク男に舐められるの定期的に見てしまう >>707
AV板にいる割には性癖拗らせて無いみたいだな。 そうか?あずさ作品はドラマでも変態作品でも抜けるのが多いけどなぁ しょうたくんシリーズは基本ネタだけど寸劇の部分であずさちゃんの優しい感じが出ててとてもいいなと思いました(小学生並の感想) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています