向井藍 4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
葵わかなは朝ドラヒロインの時には既に初々しさ皆無だったな mineoのキャラに向井藍がなったら10回線ぐらい契約してもいいわ。 藍ちゃんっぽいね
オリジナル動画なの?これ どっかで見たコスなんだけど Twitterにあげてたようなあげてなかったような サンプル動画の声聞いたら ぜんぜん藍じゃねーし目もちげーし
そもそもFC2で売られるとしたら転売だろ >>181
見たら向井藍だったよ脚つけねの肉割れ確認した 羽田真里ではどれだけ抜いたか分からないほどだが、
向井藍では抜いた記憶がないという事実。 なんかワタシただセックスするだけのスケベ女じゃありませんそんな風に見ないでくれます?みたいな自意識が強くてダメだわ
AV嬢って視聴者に自分のことをセックス大好きなスケベ女と思わせることが大事なのに >>198
元々芸能界志望だったらしいから
タクシーしか乗らない
面接行かない
AVやる気出したのも売れてからだし 今だから綺麗系でいけてるけどデビュー当時は迷走しすぎで芸能界とか選択肢になかっただろ キヒヒヒwwwwやっとシャバの空気を吸えるぜ!これでもう二度とクセー飯食わずにすむわー!!
まず出所祝いに藍のアナルで抜いてもらおうか!キヒヒヒwwww 年金事務所の所長がツイッターで匿名のアカウント使って発言した内容が差別的だという理由で、所長が更迭された。
この所長は年金事務所所長としてではなく、私人として意見を投稿していただけであり、内容で職を解かれるのは憲法違反です。
憲法で国民の言論の自由は保障されてるではないですか。いつから日本は全体主義のスターリニズム国家になったのですか? 公務員が政治的意見を述べるのが許されないなら、この国は反日極左勢力に乗っ取られても何も反論が出来ない。我々日本人は沈黙を強制されている間に、奴らが日本をどんどん破壊していく。それでもいいのか汚マエらはー!! 大阪維新の会を支持してます!
松井一郎知事、吉村洋文市長、頑張れー!!!!!!
腐れアカパヨクと手を組む大阪自民府連に戻れば大阪が無くなるぞー!!!!!! 清野菜名のほうが雰囲気は近いと思うよ。
藍ちゃんに似てるって知ってからインスタもフォローした。どっちも素敵だね。 その朝岡実嶺の作品は無修正流出もあったし
本名の崎芳子でAV会社ドグマの監査役会などで
引退後の甘い汁を吸うことも忘れてなかった FC2の
19歳?某有名事務所所属 匿名アイドルと
【禁断の3Pハメ撮り】デビュー4年に渡る性欲発散の乱交SEX
これって向井愛だよね? 美花ぬりぇはプレイボーイのインタビュー中に親父が金無心の電話かけてきたのが印象的だったわ
フィリピンパブ経由でダメおっさんと結婚したパターンなんだろうね 美花ぬりぇ自身がピリハーフだよな
夏目優希、紺野ひかる、希島あいりらと同じ 友人に嫁を紹介されてこいつが出てきたら
嫉妬に狂うぐらいの美人ではある >>224
可愛いねぇ、たまらん。ところでこれは何の売り子なんだろ。他のブースにも同じように女優の売り子がいるんならこのイベント行ってみたいわ なんかさー、そもそも女優さんで赤の他人なんだし、しかも男優とちょいちょいセックスしてるってのに、彼がいるとなるとモヤモヤした気分になるの、面白いよねー。 >>231
もしかしたらカレシになれるかもしれないなんて考えてるからだろ
あくまでも性処理のオカズ娘 実際に合うことができて、フレンドリーな会話を頻繁に出来る関係になれば、どんな女性とでもかなりの確率で恋人にはなれるけどな。
さすがにトップ女優さんとはまず、そこまでの関係になれない。 妄想乙!
そういうホンモノはこんなところで時間を無駄にしない すっぴんみると典型的隣の国の幸薄そうな女性だから
女は化粧でいくらでも化けると言う典型
AVやめて
そういう広告タレントをやったほうがいいだろう この子特徴的なフェラするよね
羽田真理名義の放課後のリフレクソロジーの冒頭の玄関でフェラするシーンとかわかりやすいと思う NO〜!脱ショートカット宣言してるじゃないか〜!(涙) 1ヵ月通しの割引込みで1,000万
貯金叩いて出すよ
毎日向井藍をおもちゃにできるなら安い 話がいきなり猟奇的になる。
よそでしちゃダメよ、その話。 本当に金にこまっている設定なら
よほどの醜男のスカトロなどの無理プレーじゃないなら
裏に出るくらいだから
1回100万4時間くらいなら応じるだろうが
どうもファッション貧乏くさいからなあ
あと警察に売春チクられたり脅されたりすると嫌だろうから
ちゃんとした職のある相手ね 電車通勤?やら風呂なしマンションやらどこに住んでるんだ?
相変わらず貧乏ぶってるけど
スタジオが密集している西新宿に住めばいいじゃん
女優の6〜7割は西新宿に住んでるんだから仲間がいて向井にとっても安心だろ この人が貧乏なのは
生みの親に仕送りしてるからだっけ? >>252
少し前のTwitterを見てみろ。
児童養護施設の問題に、自身の経験を踏まえて、真剣に意見してるから。 オスローに通ってればいつか会えるだろよく行ってるみたいだし オーロラの初期以来久しぶりに見たんだが
すげーいい女に仕上がってたんだな
これからまたしばらく作品追うわ 美浦あやは向井藍に憧れてエレベストに入ってたのが判明した
決してブス専事務所だからではなかった。
エベレスト女優との交流ないのかな? 赤字ローカル線にAV女優を招いて
痴漢電車実縁号を毎週週末に何往復か走らせればすぐに赤字解消するだろう。
そこに向井藍を登場させたい。
TVの新作放送前、映画の公開前に番宣出演が契約に盛り込まれているように、AV女優の出演契約に盛り込めば◎ タクシー事故以来動きがないね
メンテ中か
大怪我or死亡説か
羽田名義でパクられたか ギャラやすい現場とか蹴るから干され気味
一部のメーカーからはわがままで嫌われてる いいよもうわがままと思われてて。
出るタイトルを選んだ方がいい。 メンタル弱い阿部乃みくという感じ
メンヘラツイートする割に炎上しない
ファン層が違うのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています