向井藍 4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メンタル弱い阿部乃みくという感じ
メンヘラツイートする割に炎上しない
ファン層が違うのかな >>269
80年代が高度成長期の真っ只中って頭腐ってるんじゃね? >>269
ジュリアナはバブル崩壊後の狂乱の宴だぞ
頭大丈夫か? >>269
ジュリアナじゃなくてマハラジャだぞ
「カノッサの屈辱」見ろよ。 久し振りにツィートしたな。
一週間前に乗車していたタクシーで事故に遭ってたのか… 腕ひしぎ十字固めをキメると二の腕に仕込んだ電マが丁度股間に当たるとか面白いね 素人童貞のおっさんも、児童養護施設に引き取られるような不幸な生い立ちなら童貞捨てられたのにな 素人童貞のおっさんは空気読めないのがその原因だから。 負傷したソフト上野の代わりに緊急登板しないかな
したら東京五輪絶対見に行くのにw >>285
ハァハァ・・・どこの児相だ?おじさんに説明してくれ!くくく詳しく!! 俺は重度精神障害者1級で無職の童貞じゃー!!!!!!
朝から働かずにオナニーして酒ばっか飲んでパチンコ打ってるんじゃー!!!!!!!!!!!!!!
生活保護+障害者年金に親の貯蓄があれば一生遊んでいられるぜー!!!!!!!!
うっひゃっひゃひゃひゃひゃ〜wwwwwwww笑いが止まらんのぉ〜wwwwwwww汚マエらは一生死ぬほど働かされて税金ぶん取られて死ぬんだー!!!!!!!!!!
汚マエらが稼いだカネは俺のメシとオナニー代として消えていくぜー!!!!!!!!!! 俺は重度精神障害者1級で無職の童貞じゃー!!!!!!
朝から働かずにオナニーして酒ばっか飲んでパチンコ打ってるんじゃー!!!!!!!!!!!!!!
生活保護+障害者年金に親の貯蓄があれば一生遊んでいられるぜー!!!!!!!!
うっひゃっひゃひゃひゃひゃ〜wwwwwwww笑いが止まらんのぉ〜wwwwwwww汚マエらは一生死ぬほど働かされて税金ぶん取られて死ぬんだー!!!!!!!!!!
汚マエらが稼いだカネは俺のメシとオナニー代として消えていくぜー!!!!!!!!!! chmateはうふ〜んされるとDAT落ちするんだよな あぼぼぼぼぼぼぼぼげうべべべべべべめええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!ろんぱりーーーーーーーーーーーーーんッ!!!!!!!!!!!
キッヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒwwwwwwwwwwww
マンコと顔がザーメンでグチャチャに汚れちまえよー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 養護施設の話題で世の中がこんなに盛り上がることになるとはなあ。 アンバランバンバーアンバランバンバーハンマーカンマー!
アンバランバンバーアンバランバンバーハンマーカンマー!
アンバランバンバーアンバランバンバーハンマーカンマー! かわいいな〜エッチできないかな〜できるのら10万出すけどな〜 ↑じゃあ2度とウンコするなよ!我が国の韓国のカレーをバカにしやがってコノヤロー! 清野菜名に似てるって前に見たからインスタでフォローしてるよ。どっちもかわいいねー。
世界は美しいもので満ちている。 >>318
気持ち悪い
自分で言ってて寒くないか? >>323
日本語を使いなさい。
それとも人間の言葉が理解できないの? うちの妹に似てるんだよなこの子 orz DNAが邪魔して抜けないw デビューしたての頃は乳首黒くなかったのに今じゃ引くくらい真っ黒・・・ この娘の不幸な生い立ち設定って本当なの?
怪しく思えてきた 本当みたいだけど、嘘でも別にいいわ。
かわいいからな! 「あいつは話を盛っているだろ?話を盛っているに違いない」って思う人はいるだろうけど逆に引いてるから嘘臭く感じるだけで現実はもっと凄惨(ry 少し前に、児童福祉施設の問題に関してかなり真剣に意見していたな。 わざわざリスク冒して買いに行く労力とかも考えたらサイトに入会してダウンロードした方がよっぽど割安なんでは?
そこにしか出てない動画とかあるんならともかく、そんなのもうないだろう 裏買いに行ってる最中にガサ入れきたら捕まっちゃうの? 三脚的な何かを使ってるなあ。
これだけかわいいんだから彼氏の1ダースぐらいいて欲しいが。
つか、かっこいいわ、さすがだわ。 キモメンには最初からチャンス無いだろ
シミケンみたいなマッチョが好きなんだから
シミケンがイケメンかというとチビデブかもしれないが
成宮みたいなのがタイプなんじゃないかな 髪を伸ばした藍ちゃんも可愛いな。この髪型でまた無臭に出て欲しい。 まだかわいいけどセックスシーンに疲れがみえてる感じする 心根では寝バックして欲しいと思って撮影に臨んでるとは
なんか好感がもてる キカタン女優としては出尽くした感がある。
これからはリリースは少なくしてもいいから、これまでやってないハードプレイやNGプレイ解禁にチャレンジして欲しいな。 >>354
単体は余り無いけど、企画モノにはコンスタントに出てる。
デビュー4年ともなると、単体を出すにはある程度ハードな事が出来ないと。
まぁ、本人がそれを望んでいればの話しだけど。 恋人みたいな濃厚なのがいいわ。
ヘビーなのは萎える。 >>362
標準的AV。
DMMで自分でも探してみたけど、サンプルで見る限り、恋人っぽいセックスしてるのって皆無だね。
なんでだろ? 向井藍は知らんが、羽田真里作品は大部分が恋人設定だろ。
「モデルコレクション」が特にいい。 初期の作品でバイトの娘が店長と不倫してみいなやつが好きだった 「向井組」とか薄ら寒いよな
AV現場でも監督名で「真咲組」とかやってるけどそれは映画の世界の話でAVが真似するなよと思う
マジで寒い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています