向井藍 4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>407
こんな可愛い子よくはいないよ
それに今までショートは大抵見飽きてるじゃん どの程度の頻度で、どこにいるか、ってことなんだけど、まあどれだけひいき目に見てもロングだと他にもいる。
ショートだとほぼ唯一の存在になる。 ショートショートうるせーぞ!
汚マエらの頭がショートしちまえバーカ! 売れなくなったからロングにってことなのかね?
だとしたら悲しい。 >>413
ロングにする理由は、モテたいからだそうです。 簪が応援してる女優はどんどん腐っていくからな。
辻本杏とか面白いくらいに腐っていった。 >>342
格闘技の選手とか好きだから食いまくってるって言うのは聞いたことがある。
ガラスの映り込みとかでひとりじゃないのがまるわかりの写真をUPしたり。
基本が馬鹿だからそういう事は考えられない。 まぁ、これはこれで色気があって良かったけど。
やはりショートで綺麗な子というのはどんな髪形でも綺麗なんだな。
https://i.imgur.com/2IOeWCL.jpg それでもいまだに現役の女子高生にしか見えないから凄いな 『メスダチ改』撮影の為と思われる。
続編だし、マンガ原作があるからな。 >>435
東京熱の羽田あい、まいかも
名前は忘れた >>438
羽田真理だよ。あの当時はこのレベルの女優があんなハードなシリーズ出てたんだよなあ そっくり芸能人さんが参議院議員に立候補しちゃうのかい? やかましい!
汚マエらは切る髪などねぇからチンポ切ってしまえ! >>443
ワケわからん名前出すなアホ!
名前を出すときは私でも分かる名前にしろ! >>446
うっせーブスだろ!
目が腐ってるのか汚マエ!? そんなにかわいいと思うならウンコだって平気で食えるよな!?ほら食ってみろや!! コテハンは2ちゃんの頃から、馬鹿が名乗るものと相場が決まってるので。 YouTubeで全国のバッセン巡って打撃磨く動画アップしたら
見るわ 何で私が食べなきゃならねぇんだよ!
汚マエらみたいな汚い奴らがやるんだよ!そういうヨゴレ仕事は汚マエらにふさわしいだろ!バーカ!嫌だとか言ってんな!早くウンコ食えよー!! つべこべ屁理屈こねるな!
藍がかわいいと思ってるんだろ!?だったらウンコだって平気で食えるよな!?やれよ早くオラー!!!!!!
https://hadairopink.com/wp-content/uploads/2014/09/3j0001.gif >>456
こんなのぐらいでグロとか根性無いな!
じゃあ二度とウンコするなよバーカ! だいたい汚マエらが向井かわいい!ウンコ食べたい!!って言ってるだろ!だったら早く有言実行しやがれ!嫌だとか言って逃げんなよ! ババアのマンコ舐めるのもウンコ食うのも一緒だろ!?あんな毛むくじゃらな腐れアワビとかよく舌這わせられるな!あんな臭いの鼻近づけたらゲボ出るわ!全く理解できない!! >>464
その名前は捨てました。今はもう坂上輝博だぞ! 向井藍のファンと称するなら、ウンコだって食べられるし、シッコを飲むこともやぶさかではないよな? うるせぇ!私の言うことに従わなければ、またグロとか貼っちゃうぞ!キヒヒヒwwww セミロング目標か でも顔がシュっとしてきたし有りと思うこの頃 この子最近知ったのですが、おすすめの作品教えてください >>481
この程度でグロとか・・・
じゃあ汚マエ二度とウンコするなよ! よくも汚マエらは日本人の伝統的な食文化をバカにしやがったなー!!神聖霊験して穢れた脳を洗い浄め、煩悩から解脱しろ! ここのところ複数女優出演の企画モノが多かったけど、ここに来てまた単体作品のリリースが増えてきたな。 辻本杏
星奈あい
向井藍
私の好きな女優は「あ」で始まる
キヒヒヒwwwwキヒヒヒwwww ちょっと、こう、ね、おっぱいがちっちゃくて、あとお尻がプリっと、ねっ、少し膨らみかけてるのが、いいね。
パイパンが、毛が1本もこう生えてない。ツルッと輝いてね、スベスベなの。
キヒヒヒwwww 真面目に書いたらバカにされて笑われるし!ウケ狙って書いたら無理するなとかつまらないとか言われるし!何故なんだ、畜生!私は別にお笑い芸人じゃないんだよ!そういうことは吉本の芸人に頼めやバーカ! だいたいいつも私のことをキモいキモいってバカにするクセに、私が開き直ってキモくやれば、わざとらしいとか無理するなとか言われるし!どっちなんだよ私って!じゃあどうすればいいんだ!?何でも反対ばっかするな!対案を出してから批判しろバーカ!犬か汚マエは!? 今回の選挙で私が落ちたのは、国家権力による票の不正操作があったからだ!
愚鈍な国民どもに私の高邁な政策は理解できなかったのだろう!
そうしたのはマスメディアが国家権力と共謀して私が危険な人物かのように印象操作してテロリストのレッテルを貼っていた!
私の理想的な最終目標である、権力の集中と皇室の解体、アメリカの属国が幻になってしまうだ!
あーひょん、よろひ、うぼめ、だわさら、りゃんひしゅま、かゅうね! 精神疾患の生活保護受給者の私に異を唱えるということは、日本に対して憎悪を抱き攻撃していることになり、私に対する言論弾圧、重大な人権侵害だ!明らかな憲法違反で、汚マエらは死刑になることは間違いない!
愚か者め、恥を知れ! なんか顔が変わりすぎてる気がするんだけど、単にフォトショで加工してるだけ?
ビデオでは今まで通りなの? >>503
オレに絶対NGだった東熱を解禁させたのは藍ちゃんのキュートな美少女パワーだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています