【予約1万本】本庄鈴 part4【SODstar】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この子いまいちブレイクしなかったな
自分は抜けるんだけどな 今は美人なだけじゃ売れないからな
愛嬌ないし面白くないと難しい >>138
俺は速攻消した。vrは三作目が断トツでいいわ 駄作ばかり。良さを引き出そうとか育成とかしないのかな? 来月はパワハラセクハラに晒された陸上女子のヒロイン 俺が吉村だけはホント生理的に無理な所だけが本庄鈴見る上でのネック 無臭画像流出してもTwitterは平常運転か
メンタル強いな >>160
FGは死にかけでベルリンガーは生きてるんだっけ
今は誰も選ばないだろうな 本人が無修正gif付きのツイートをリツイートしたらマズイだろ >>157
吉村いらんよな
騒いでるのは同じ奴で数は少ない 後ろで髪縛らせるの好きだな
頬骨を目立たせるなよまったく 写真だけじゃなくて動画も流出してる?らしいが俺のスキルでは探せなかった 動画で流れてるのは紗倉まなの出会ってなんたらで合体のサンプルムービー それのモザイク処理前ファイルと思われる物だけよ 流出の範囲がわからんが出てる内容だけ見るとパッケージ加工担当のPCの内容だけって感じだし動画が出る可能性は薄いと思う >>187
決して女は言わないが
痛い可能性大なんだよ
男には分からないらしいが、歴代彼女みんなAVは痛そう痛そうと言ってたしね
バックで突かれるのだって奥に当たるのもリアルでは痛がるからなそちんでなければ 手マンにしろ、AVを信じて彼女にやるなよ
痛いんだからな
子宮をグリグリされてるみたいで苦痛なんだと
AVは、これはフィクションであり、嘘だから真似するな、と書くべきなんだよ
女が望むプレイは180度違うからな 大島キモいから飛ばして
2絡み目から見たけど
ねっとり舐められ密着性交は久しぶりの傑作 >>192
そんなものありません! あるなら証拠を見せてください! >>189
でも上手な人がやったら気持ちエエみたいやけどね
AVの見よう見まねでやるとよくないんだろう 例えば自分のチンポいじる時にavでやってるクリいじりみたく激しくやってんのか?ってこった >>189
素人カップルの盗撮動画、AVと同じだったな >>192
TOKYO Motionにあがってたよ、顔に似合ったキツマンっぽい感じでしたw >>195
そうそう
デリケートなんだよほんとはもっと
終わったあとマンコ腫れたりヒリヒリしたり大変らしいぞ ガシガシ手マンって誰に需要あるんだろうな?
あれうるさいし女優ぶれまくって映りわるいし気持ちよくなさそうだし >>203
一部の馬鹿にウケがいいんだろう
女は苦痛 流出モノ見たら挿入こそすれSEXすらしてないのが良くわかるよね、何度も中断しては女優に休憩させたりアングル変えたり男優の意見聞いたりと・・・その間も勃ちっぱなしなのが凄いけどw カメラマン監督音声だの
みんなが見てて、できるわけもないずら
おら 流出がエロじゃなくAVへのリスペクトに変わってて草 AV撮影現場のリアルな撮影風景をノーカットで見てみたい
鈴村あいりの昔の作品で撮影風景を特典にしてたがもっと踏み込んだやつ 今回のはそっちの感動の方が強いわ
見映えでこまめにカット入れる演者もスムーズに編集する制作もやっぱプロだな
本当はきっとポルノじゃなくて映画監督とか目指したりしてたろうに 中出しに騙されるのも分かったな
これからこれは真正だとか言っちゃ駄目だぞ 中国語の奴
日本語吹き替え版とかで出してくんねえかなあ 男優や製作陣との間の妙な意思疏通図れてない空気感何なんだろな 余計なテーマや設定はいらないからベッドで普通に3本番するだけでいいのにな >>228
今月はさらに大島地獄がひどいぞ
2月に引き続き、3月も大島がパワハラコーチ役で、芝居パート絡みパート全出演してるみたい
もう本庄鈴を潰す気だろうな >>228-230
なんで金払ってまでお爺ちゃんの絡みを見せられるんだろうな お爺ちゃんってドブガエル吉村とかも出てるじゃん
そっちは叩かんのかい 持ち出すならまだ48の吉村じゃなくて田渕爺ちゃんにしとけ >>231
SODstarみんな終わってないか
女優の質は高いのに 質は高いのに生きたダッチワイフみたいな女優ばっかりだからなあ >>234
まだ48って十分じじいだし
大島もそれくらいだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています