【予約1万本】本庄鈴 part4【SODstar】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>189
素人カップルの盗撮動画、AVと同じだったな >>192
TOKYO Motionにあがってたよ、顔に似合ったキツマンっぽい感じでしたw >>195
そうそう
デリケートなんだよほんとはもっと
終わったあとマンコ腫れたりヒリヒリしたり大変らしいぞ ガシガシ手マンって誰に需要あるんだろうな?
あれうるさいし女優ぶれまくって映りわるいし気持ちよくなさそうだし >>203
一部の馬鹿にウケがいいんだろう
女は苦痛 流出モノ見たら挿入こそすれSEXすらしてないのが良くわかるよね、何度も中断しては女優に休憩させたりアングル変えたり男優の意見聞いたりと・・・その間も勃ちっぱなしなのが凄いけどw カメラマン監督音声だの
みんなが見てて、できるわけもないずら
おら 流出がエロじゃなくAVへのリスペクトに変わってて草 AV撮影現場のリアルな撮影風景をノーカットで見てみたい
鈴村あいりの昔の作品で撮影風景を特典にしてたがもっと踏み込んだやつ 今回のはそっちの感動の方が強いわ
見映えでこまめにカット入れる演者もスムーズに編集する制作もやっぱプロだな
本当はきっとポルノじゃなくて映画監督とか目指したりしてたろうに 中出しに騙されるのも分かったな
これからこれは真正だとか言っちゃ駄目だぞ 中国語の奴
日本語吹き替え版とかで出してくんねえかなあ 男優や製作陣との間の妙な意思疏通図れてない空気感何なんだろな 余計なテーマや設定はいらないからベッドで普通に3本番するだけでいいのにな >>228
今月はさらに大島地獄がひどいぞ
2月に引き続き、3月も大島がパワハラコーチ役で、芝居パート絡みパート全出演してるみたい
もう本庄鈴を潰す気だろうな >>228-230
なんで金払ってまでお爺ちゃんの絡みを見せられるんだろうな お爺ちゃんってドブガエル吉村とかも出てるじゃん
そっちは叩かんのかい 持ち出すならまだ48の吉村じゃなくて田渕爺ちゃんにしとけ >>231
SODstarみんな終わってないか
女優の質は高いのに 質は高いのに生きたダッチワイフみたいな女優ばっかりだからなあ >>234
まだ48って十分じじいだし
大島もそれくらいだろ 40代と50代とでは違うわ
だからどうせ持ち出すなら、大島ゴリラじじいより年上で来週52歳になる田渕じじいの方が良いと思うけど >>249
異性に見えない大島爺さんを指名するわけないだろ
爺さんは男でも女でもないわ >>238
>>239
大して変わんねえじゃねえかw
大島がじじいなら吉村もじじいだろw 女優さんはコミュ上手で髪の毛あれば年齢なんて関係ないんじゃないの 動きも鈍くてシワだらけの大島・田渕の老害コンビ引退しろ >>247
AV女優さんは見ず知らずの男とsexしてお金を貰う人たちなのでどれも関係ありません。基本は誰でも平気です
ハゲ嫌、デブ嫌、おっさん嫌、キモいの嫌、コミュ障嫌など好き嫌いがある女は、基本風俗やAVの仕事などしません >>252
あんた風俗行ったことないな、いくら金のためでもハゲ、チビ、ブ男公平に扱われるのはAVの中だけよw パンツスーツの時のビバ☆ゴンゾとかいうつまんない監督だし大島が全編に出てくるし、今月作は買うの止めとこ >>261
結局そういうなんの根拠もない罵倒に落ち着くしかないんだね。何がそんなに悔しかったのかよくわからないけどさ、語彙力もないし、煽るなら煽るでどうやったら相手がカッチーンとくるかよく考えて言葉をひねり出した方がいいんじゃないかな? 好きでもない汚いオヤジどものちんぽ舐めて精子浴びて、ズボズボ犯される仕事だからな
重要なんは金額だろ
相手の容姿なんか関係ない
金だよ金
風俗だってチビデブハゲでも太客になるんなら重宝するだろ >261
風俗には、イケメン普通麺も、客に居るけどね >>244
白髪のツルッパゲぼっ樹まだ46なんや…
50後半くらいかと思ってた…w >>250
大島では今まで抜けたことないし
吉村は最近はもう駄目だね
最近のはきもオタ度が減って抜けない このひと、本気イキしてるね
いきかけると、あぁとか声出し始める 1番オススメの泣くシーンはどのタイトルにありますか? やりてー女を体現してる。AV女優として無敵だ。
マイナス乳首が勃起した時が抜きどきだな。
やりてー ナマ派 初中出し解禁 本庄鈴 4/25
コレが流出して欲しいが(疑似を証明しちゃうけど) >>280
芸人がシュールな笑いに逃げるのに、
似てますか? >>280
楽だからな
一度楽覚えると中出しばかりになるのが >>278
SODは全部疑似ってこの前の流出で判明しちゃったよなw 擬似で中出しなんて東熱でしっかり中出ししてる女優に失礼だよな
芸人なんだからちゃんと身体張って仕事してもらいたいわ
あれはダメ、これはイヤとか、プロ意識に欠けるわ
アナルがダメとか浣腸がダメとか、戦略的な理由なら仕方ないけど、中出し作品に出ておいて、生挿入中出しはNGって、何様のつもりなんだろ
それなら本番解禁と謳って擬似本番してるのと変わらないよ 今のデカモザイクじゃ頑張って生中しても意味ないわな… >>285
東熱だってわからんよ
カットしてクリーム注入してチンポ再挿入の可能性もある
ノーハンドの半外半中じゃないと100%信用できない
そこまでやってもまだパイプカット男優の可能性があるから
妊娠の恐れで女優がピル飲んでるガチ精子射精でないとね ベロ射ごっくんとか一発大量顔射とかやってくれると頑張ってると思えるけど
一番楽な中出しに逃げると手抜きしてる感が半端ない 中出しなんて、疑似だろうが本物だろうが、見た目が中出しっぽく見えるならどっちでもいい。
自分がやってるわけじゃ無いし >>290
ばかやろー
中出しってのは陵辱プレーの一環なんだよ
ホンモノ精子を体内入れてしかも子宮まで届かせてやる
ホントならピルなんてものも飲ませるべきじゃない
連続中出しで妊娠させてこそ陵辱というもの
堕胎の費用は出せば無問題
最後に特典映像で堕胎密着ロケなんてして女優に胎児の遺体持たせて笑顔とかされたら精子枯れるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています