【予約1万本】本庄鈴 part4【SODstar】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>308 
 寄せて上げてと豊胸の違いがわからないとか童貞かな  >>320 
 B→C 
 A→C 
 B→D 
 豊胸で一番多い施術内容だよ 
 豊胸の5割を占めるヒアルロン酸注入がこれ 
 3割の脂肪注入と2割のシリコン→これがFからHなどの巨乳パターン  この娘を見ると3年くらい前に過去最強にハマった韓国デリヘルの女の子を思い出す 
 というか最初は その娘かと思った 

初回の時にGoogle翻訳で必死に会話して 1ヶ月で帰ると聞いてて その間に15回も通ったけど……  鈴は、ただただその容姿の美しさを愉しむタイプの女優だと思っている。  うふ〜んじゃなくて329の書き込みが丸ごと消されてるな  329に無◯正画像流出したけど枚数少ないな、みたいな書き込みした奴がいたんだよ 
 10分もせんうちに消されたけどね 
 俺のこの書き込みもすぐ消されるんじゃないかね  そうなのですか・・  うふーん って残らないのね 
 なんだか不思議  中だしとか緩い作品はいらないから、一撃顔射とかやってくれよ。  >>314 
 最近のAV女優がこぞっていらん豊胸や整形するのってメンテ費用かかるようにして辞められなくさせるせいじゃないかと思う  >>344 
 風俗なんかは殆どが美容整形費用前借り制度があって 
 先に立て替えてくれるから 
 それで止められないようにしてる部分あるだろうね 
 人気AV女優なら事務所が金出して整形豊胸させたりする事もあるらしいが  アスリートのコスプレとして柔道着とかレスリングとか競泳水着とか絶対似合う  ガッタイが良い方が良いけど 

中出し作がFANZAで日間1位 
 おめ 
 まなてぃー抜いたの久しぶりじゃね?  (見た目)仕事ができそうな雰囲気がいい 
 こういう子はあまりAVに来ないんでね  >>355 
 社員時代の市川まさみとかできる風メイクがよかったな  本庄はマッチョ好きなんだからはやく黒人とやってほしいw  順調に地獄がきているな・・・ 
 人権蹂躙国は地獄に落ちないといけないからな 

・河野外務大臣腎盂腎炎 
 ・エーザイ薬の開発失敗 
 ・ゼンリンがグーグルマップの契約打ち切り 
 ・富士通45歳以上全員リストラ 
 ・JR四国 18線区中17線区で赤字写真  この子いつもボロボロ泣くから変な性癖に目覚めそうだ  質問のタイミングが悪かった 

これからお客さん増えそうね  >おい 
 >免許証の写真 
 >本庄鈴も出ちゃってるじゃねーかよ 
 >"SOD\Pics3\Auditions\2017年11月"の下にある「C-more 」の子 
 >本庄鈴じゃん 
 >しかも年齢1つサバ読んでるわ  AV総合板 【表→裏】裏解禁・流出 情報共有スレ Part112 [無断転載禁止] 
 こちらのやりとりですね  もう過去スレになっとった…… 
 でも、免許証写真流出ってことは本名もバレたのかな?  もう住所も学歴も割れてる。 
 これ以上騒がないであげて……  情弱だから、ああいうスレって隠語ばかりで何の話してるかマジでわからん  オタクっぽい人はイヤ(´・ω・`) 

童貞っぽい人もイヤ(´・ω・`)  大島は西川ゆいと一緒に捕まった時に本名バレたでしょ  美人でスポーツできて学歴も前職もまとも 
 免許証もそうだけど、面談書類の字が綺麗 
 AVに出たこと以外は非の打ち所がないのでは  >>383 
 AV出る時点でマトモではないんだよ 
 学歴経歴がいい犯罪者など腐る程いる  >>387 
 学歴は在学中ではないがプロフィールが間違えているとはいえない 
 前職は公開してないからなぁーー 
 山梨出身は設定 
 年齢は約1年下に設定 
 くらいまでしか言えないわ  >>386 
 ふつうに暮らしてる分には全く関わらないし 
 騙されるのは馬鹿な浅はかな子しかいないよ 
 この子の事は好きだけど 
 賢い子ならAVに出たりしないよ  ホスト遊びにのめりこんで借金作らされて仕方なくだろ  俺と変わらん歳で公開セクロス後免許証住所開示ってすげーな 
 やっぱメンタルは女性の方強いんだろうか 
 つかこういうのってなんで流れるの??  高校生のころからかわいいな、鈴ちゃんに袈裟固されたい  風俗はだと 
 保育士 介護士の薄給に耐えかねて 
 看護師は激務に耐えかねて 

このパターンでの流れてきたり兼業してたりが多いわな 
 ガチでこの職業から流れてくる嬢は 見た目はともかくサービスの良い人が多い  いずれにせよ貞操観念、股が緩いのと物欲が強いのは確かだろう 
 ちなみに風俗嬢の働いてる理由は大抵嘘ばっかだからなw 
 実際はホストにブランドもの、美容整形で金かかってる子ばっかだよ  >>398 
 むしろ本庄鈴にマウントとってもらいたい。  みんなAV女優に恨みでもあんの? 
 俺感謝しかないんだけど  こうして、きのこvsたけのこの山戦争は勃発したのであった  >>388 
 山梨出身は設定なのかよ 
 ばーちゃんちっていってぶどう園の写真とか上げてたから、本当なのかと思ってたw  >>406 
 似て非なる場所だな 

嘘はついているが環境が似ているからか 
 リアリティは十分だよ  >>403-404 
 お前ら優しいな 
 チョコベビーに対して  >>411 
 ついでにストリートビューで実家訪問もしてやろうよw  所属事務所 c-more 
 なるほど 
 少し目がつり上がってるの 好き!  >>415 
 本名鈴!素敵! 

ってばか!笑 

ファイル見たけど、この子の本名知ってるとオカズにしててイク時に本名を頭の中で連呼しちゃいますよね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています