【予約1万本】本庄鈴 part4【SODstar】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>553
親が柔道をさせたってパターンなら
可愛い子が自分から柔道なんてしないだろうし
おいおい お父さんだったらもう柔道できやんやろうから黙っておこうよ >>566
バレたから引退っておかしいよな
辞めてもバレた過去は消せないし作品も残る
だったらもうこれ以上バレる心配もないしパブを全開にして開き直ってやれるじゃん
バレる心配がなくなったんだから伸び伸びと何でもやれるんだぜ >>570
辞めたら色々言い訳できるけど、続けていたら言い訳できないだろ
そのくらいも想像出来ないのかよ >>568
このバカチョン
別の動画で鈴の生パンツもらってるね
裏山 柔道部の後輩達は、憧れの原先輩の行動力にひかれ続々とAV嬢としてデビューを控えている。
第1作目は「下◯那農業高校女子柔道部VSレイプ魔〜先鋒は本庄鈴!負けたら全員即レイプ」
本庄は「可愛い後輩を何としてでも守りたい。レイプはあかんやろ」と覚えたての大阪弁で語っている。
ソースは大スポ >>572
言い訳?
例えば?無理やりやらされてるとか?
ここまであんな活動しててそれは無理があるだろ
AV女優にとって1番怖いのは身バレであって、それがこういう形で出てしまったんだからもう開き直って続けた方が稼げるだろ
今辞めてもみんなに見られまくって知られまくってもう隠しようがないんだから続けた方が得じゃん
もう身バレの心配なく思い切って働ける 今年の10連休は暇持て余した近県のAVファンが大勢実家見物に来るんだろうなあ 桜の見ごろに見物にいけば地元の人間に絡まれても言い訳できるな 流出スレに本名に辿り着けるヒント出ちゃってるし
うふんされるかなアレ それにしても田舎のお堅い家っぽい所で地元でもそれなりに有名だった田舎娘がなぜこうなるのかね
親が借金でも作ったのか >>571
はい
>>587
借金はないかな、美人なのにクソど田舎、薄給に耐えられなかったんじゃない 毎日老人の糞尿の世話とか夜勤とか疲れ果てるよな、離職率高いのわかるわ 多少ヘルパーもやってただろうが
福祉士だから基本違うだろ
地域包括支援センターにも名前あるし twitterで暢気にリツィートしてる連中は流出知らんのかな 身バレがつらいのは家族を晒されることだよ
本人の身バレは覚悟してたけど、家族や住所までは覚悟してなかったろ
エスワンの白石や高千穂も家族全員晒されてやめたし
鈴ちゃん立ち直れるかな AV女優といえば、家庭環境が複雑でメンヘラなのがデフォかと思ってたら、この子はいたって普通だな >>592
こういうのはSODクリエイトが金銭的な補償をしてくれるの?
それとも放置? ほんとイメージアップだよな
誰だよ中国ハーフとかいってた奴www >>594
精々専属期間の延長と引退後の職の斡旋くらいだろ 引退後の職の斡旋?
社員ってことですか?
それとも風俗とか
年取ったら熟専系とか
どっちにせよまともな職じゃないでしょ >>588
薄給に耐えられないからって、校門晒して公開セックスの選択ってw 本庄鈴スレ立てられなくなるの?
520 名無しさん@ピンキー 2019/03/30(土) 18:22:43.36 ID:LV2Zc1iz0
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1548366196/
GL1.個人の取り扱い/個人情報・三種
個人名流出によりスレッドの随時削除を依頼
高千穂すずのスレと同じく立つ度に自動削除の処置を頼みます >>601
実際それも選択肢に入るでしょう
ど田舎、金なしコネ無し、でも美人じゃ、金持ち男捕まえるか、風俗産業に従事するしかない なんだかキツくなってきたわ…
正直、今回のが出回った時はマジ興奮したよ。けど時系列で辿ってくと、何でこの子がここまで堕ちちまったんだって考えちまうんだ。この子の痴態を消費しといて言うことじゃないけどさ。
彼氏との破局と介護激務で一気に精神的に参っちまったんだろうけど、そこから面接行くまでの間誰かが彼女に手差し伸べてやってたら一気にAV堕ちなんて有り得んだろ…
あーくそ週末に何やってんだ俺… >>607
おまいはとりあえず普通に鈴ちゃんを応援しろ
イベントがあるなら行けばいい
作品を普通に買って見ればいい
ただそれだけの話だし俺はそうする >>607
鈴に現金包めよ!!!!!!!!!
それができなきゃオナニーしてなさい 別になんの不思議もない。尾上若葉と同じような理由だろ。考えすぎなやつが多過ぎ。 俺は金が惜しいからjav○○○か○○javでいいや >>608
>>609
>>610
正直抜いた。賢者タイム&自己嫌悪だわ…
そうだよな。今更どう後悔したって彼女は引き返せないし、あの世界で突っ走るしかないんだよな。
このまま活動続けるならお金落とすようにするわ。 介護が労力の割に薄給なのは自民党が削減したから。つまり全部安倍が悪い 介護職なんか給料安すぎて何されるかわかんねえし
現役世代の時にできるだけ手を抜いて体力温存して老後に望むのが賢い選択 >>615
薄給でも頑張ってる子は沢山いるし
バイト掛け持ちで勉学に励む子もいるんだよ
結局はこの平和な今の日本で、全国に肛門を晒して公開セックスを選択するというのは、ま、別にこの子が嫌いではないが、賢いとは到底思えないね
目先の大金につられたか? 田舎で先の分かりきった仕事を続けるのが嫌になったんだろ 2枚目のプロフィール欄にはテレビに出たい、
サロンモデル経験もあるので見られる事が好き、
元々芸能界を目指していた時期もあったと書いてあったな。 あとデビュー作でも言ってた旅館の仲居もバイト経験として書いてあったから設定ではないみたいだな。 >>617
なぜ清貧を強要するのか
自民党的思想が末端にまで浸透してしまうとは情けない >>617
頑張ってる子を基準に全体を見ると弱者が救われないわ
みんながみんなできるわけじゃない
1%のすごい子しか報われないからその考えは新自由主義すぎる >>619
尾上若葉系統なんだろ。あれも前職看護師だし。 芸能志望の承認欲求高い人間にしてみたら田舎で介護関係なんて苦痛なんだろ >>624
いやいや
だからって全国に肛門を晒して公開セックスに行くか?
他にも選択肢はたくさんあるんだぞ? 今回流出した本名と本庄鈴の組み合わせでGoogle検索すると
一週間も前に台湾のサイトに本名掲載されてるな
他国の事だから容赦無いな >>622
別に、金でセックスする要するに売春する子を弱者とは思わないよ
ある意味すごいわ
汚いオヤジのちんぽも精子も舐めてベロチューもしてカメラの前でセックスして
肛門もシワまでクッキリドアップで見せてくれて
それでアイドルのような気分の嬢も居るらしいしな
強者だろう 男と遊ばず学校も職場もずっと女性ばかりだとこうなるよな
BBAになる前に都会で華やか暮らしがしたいってさ >>616
AV女優の本名を晒すとかお前は最低だな >>627
東京に出てきて劇団に入る
銀座の女王を目指す
キャバ嬢しながらオーディション受けまくる
YOUTUBERになる
なんてどうかな? >>632
終着駅が全て風俗産業じゃねーかwwwww >>631
は?アイドル時代の名前くらいみんな知っとるがな何言ってんの 20近い娘が手っ取り早く有名になろうとしたらAVというのが現代日本なんだな >>633
承認欲求、自己顕示欲を満たすのを目指したいなら、豊胸手術をしてGカップグラビアアイドルになる
売れるために枕をすればいい >>635
そんなんだから国連から、日本女性の性的モラルの低下は深刻だとか言われるんだろうな
本当に純粋な日本人かどうかは怪しいけどな←風俗などの性産業 ばくさいには2年前から地元のところにスレたってるし、とっくにばれてんだろ pinkにまで来てなにホザいんでだこいつは
お前は黙って抜いてればいいんだよ >>636
グラビアなんて売れるような時代じゃないだろ。
そんなの借金だけ抱えて結局AV行きだろ。 >>641
結局は、ふつうに真面目に生きてく、
って事が出来ないから売春婦になるんだよな
どんな仕事みつけても何やったってきっと頑張らず続かないだろう ヒョロガリの童貞を嫌々筆おろしする作品撮ってほしい 芸能界への憧れがAV女優になったのか
AVから芸能界ってまず無理なのを誰か教えてやれよ >>647
アスカキララとか三上とか見て憧れてんだろ?
自分もああなれるかもって
女性人気すごいらしいじゃん
世も末だなと思うけど >>647
漠然とした芸能界に興味をスカウトマンに上手い事つかれて丸め込まれたんじゃね デビューの背景とかみんな気になるんだな
もうデビューしちゃってるからどうしようもないと思うが…
せっかくAV来てくれたのに身バレで引退しないかの方が気になるわ 流出を逆手にとって
襲いかかるヒョロガリのキモヲタ5人くらいを相手に柔道着黒帯姿の凛々しい鈴がバッタバッタと投げ飛ばす作品をSODに撮ってほしい
しかしキモメン男優もこんな美人さんのオマンコがかかっているから死にものぐるいになって、最後は鈴を押し倒してしまう
身の毛もよだつようなキモメンたちに好き放題にむしゃぶりつかれて、涙の鈴
それを道場のかげからそっと見守るコーチのお父さん ○○村って星空が綺麗に見える名所らしいな
ド田舎だけど一応観光地のようなので他県ナンバー車で走り回ってても平気みたい >>645
売春に走るのは、女にとってはセックスすれば大金を得られるからだ
ふつうに仕事をすれば汗水流して上司に命令されながら時給いくら、それに比べてセックスすれば一気に金が入る
こんな楽な事はない
だから売春に走る
風俗嬢がなかなか抜けだせず昼間の仕事に戻れないのも、コツコツ働くなんてやってらんなくなるんだろ >>647
やっぱり賢い子ではないって事になるんだよ
ちゃんと考えればわかること
浅はか過ぎるだろw バクサイにレスされてたな
タメはみんな知ってるとか 男でも絶対風俗いかない人もいるように女も同じだってことだろ。好きな人としか性行為はしない
人と、金もらえれば抱かれてもいいって人がいる。ただそれだけ 美人なほど本人自身が美人であることを自覚していて売り方も心得ている
風俗に美人が多いのもそんなところにあると思う
今回の件で引退したら風俗に落ちて来てほしいな >>660
どこに書いてあんだよ
あばれる君が来たとしか書かれてねえぞ 嘘の出身地が微妙な所をついたよな
普通もっとかけ離れた場所にするのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています