【予約1万本】本庄鈴 part4【SODstar】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今回流出した本名と本庄鈴の組み合わせでGoogle検索すると
一週間も前に台湾のサイトに本名掲載されてるな
他国の事だから容赦無いな >>622
別に、金でセックスする要するに売春する子を弱者とは思わないよ
ある意味すごいわ
汚いオヤジのちんぽも精子も舐めてベロチューもしてカメラの前でセックスして
肛門もシワまでクッキリドアップで見せてくれて
それでアイドルのような気分の嬢も居るらしいしな
強者だろう 男と遊ばず学校も職場もずっと女性ばかりだとこうなるよな
BBAになる前に都会で華やか暮らしがしたいってさ >>616
AV女優の本名を晒すとかお前は最低だな >>627
東京に出てきて劇団に入る
銀座の女王を目指す
キャバ嬢しながらオーディション受けまくる
YOUTUBERになる
なんてどうかな? >>632
終着駅が全て風俗産業じゃねーかwwwww >>631
は?アイドル時代の名前くらいみんな知っとるがな何言ってんの 20近い娘が手っ取り早く有名になろうとしたらAVというのが現代日本なんだな >>633
承認欲求、自己顕示欲を満たすのを目指したいなら、豊胸手術をしてGカップグラビアアイドルになる
売れるために枕をすればいい >>635
そんなんだから国連から、日本女性の性的モラルの低下は深刻だとか言われるんだろうな
本当に純粋な日本人かどうかは怪しいけどな←風俗などの性産業 ばくさいには2年前から地元のところにスレたってるし、とっくにばれてんだろ pinkにまで来てなにホザいんでだこいつは
お前は黙って抜いてればいいんだよ >>636
グラビアなんて売れるような時代じゃないだろ。
そんなの借金だけ抱えて結局AV行きだろ。 >>641
結局は、ふつうに真面目に生きてく、
って事が出来ないから売春婦になるんだよな
どんな仕事みつけても何やったってきっと頑張らず続かないだろう ヒョロガリの童貞を嫌々筆おろしする作品撮ってほしい 芸能界への憧れがAV女優になったのか
AVから芸能界ってまず無理なのを誰か教えてやれよ >>647
アスカキララとか三上とか見て憧れてんだろ?
自分もああなれるかもって
女性人気すごいらしいじゃん
世も末だなと思うけど >>647
漠然とした芸能界に興味をスカウトマンに上手い事つかれて丸め込まれたんじゃね デビューの背景とかみんな気になるんだな
もうデビューしちゃってるからどうしようもないと思うが…
せっかくAV来てくれたのに身バレで引退しないかの方が気になるわ 流出を逆手にとって
襲いかかるヒョロガリのキモヲタ5人くらいを相手に柔道着黒帯姿の凛々しい鈴がバッタバッタと投げ飛ばす作品をSODに撮ってほしい
しかしキモメン男優もこんな美人さんのオマンコがかかっているから死にものぐるいになって、最後は鈴を押し倒してしまう
身の毛もよだつようなキモメンたちに好き放題にむしゃぶりつかれて、涙の鈴
それを道場のかげからそっと見守るコーチのお父さん ○○村って星空が綺麗に見える名所らしいな
ド田舎だけど一応観光地のようなので他県ナンバー車で走り回ってても平気みたい >>645
売春に走るのは、女にとってはセックスすれば大金を得られるからだ
ふつうに仕事をすれば汗水流して上司に命令されながら時給いくら、それに比べてセックスすれば一気に金が入る
こんな楽な事はない
だから売春に走る
風俗嬢がなかなか抜けだせず昼間の仕事に戻れないのも、コツコツ働くなんてやってらんなくなるんだろ >>647
やっぱり賢い子ではないって事になるんだよ
ちゃんと考えればわかること
浅はか過ぎるだろw バクサイにレスされてたな
タメはみんな知ってるとか 男でも絶対風俗いかない人もいるように女も同じだってことだろ。好きな人としか性行為はしない
人と、金もらえれば抱かれてもいいって人がいる。ただそれだけ 美人なほど本人自身が美人であることを自覚していて売り方も心得ている
風俗に美人が多いのもそんなところにあると思う
今回の件で引退したら風俗に落ちて来てほしいな >>660
どこに書いてあんだよ
あばれる君が来たとしか書かれてねえぞ 嘘の出身地が微妙な所をついたよな
普通もっとかけ離れた場所にするのに 見バレというのも…変な気もする
吉澤あきほだって
中学はでてるだろ?同級生もいるんだし 実家訪問や、母校に画像入りのメール送ったりしてる奴いるみたいだな。高校、短大共に…。
なんか恨みでもあんのかよ。 今頃来て上のレス読み直して本名らしきもの見つけてググったんだけど、写真3枚しかないFBしか見つからなかったんだけど、
遅れたから既に色々画像消されてる?
両端3文字の名前の人だよね?免許証とかどこにあるの? >>668
なんでおまえがそんな情報を知ってるの??? Twitterのコメ欄に県名町名書いてるアホはどうしたいんだよ もうやめろ本当に
ファンなら作品見て、もっと近付きたい奴はイベントで交流して盛り上げてやったり、本人が引退するまで普通に応援してやれ SODは流出の責任とって特別予算で超美しい作品撮れ >>673
佐藤@4_qn3kqh
逆晒ししてやればいいんだよな
このアホだよこのアホ 卒業アルバムをおかずにできる鈴ちゃんの同級生が羨ましい
男の夢だよなそういうの >>676
古川いおりのツイにもいやがる
佐藤@4_qn3kqh
無修正ご馳走さまでした >>668
そんなことして何をしたいんだ
やってるような奴はクズだな >>668
ほんまどうしようもないクズっておるもんやな 「夢は世界で活躍するモデルになることです」
マネジメント側ももっと上手く練れよww 人様に肛門さらすと、こういうリスクがあるよっと啓蒙してるんだろ ぐぐるとものによっては正規品より海賊版のほうが上位にヒットするような状態なのに
AV志願しちゃう女の子たちはアホ
まともなギャラが支払われる訳がない
鈴さんもこんな業界の現状も知らずにAV女優になってしまわれたのでしょうか デビュー作鑑賞中です。今、初脱ぎ場面、綺麗な体。陥没乳首が可愛いじゃん >>666
逆だろ?
無難に東京にするか実際の出身地の隣県にするのが普通
岡山なら広島とか
だから今回はセオリー通り 学歴職歴スポーツ歴、ガチが多いみたいだね
自らヒントを出しておいて身バレ引退する子もいるので救いようがない 目に映るすべてのものはメッセージおじさんが来てるね 流出ルートは韓国人のサイバー攻撃説が有力かと思いきや
SODの廃棄PCからデータ復元もありえるな
やけに破損ファイル多いし >>664
風俗に美人が多いだなんて大嘘こくなよ
整形は多いけどな確かに
風俗は整形費用前借り制度があり立て替えてくれるんだよ
整形とホストで費用がかかる >>663
好きじゃなくてもセックスできるけど
金貰っても汚い婆あとベロチューとかマンコ舐めたりはキツイな
わざわざそんな職業選びたくもない やっぱり辞められないのは借金まみれだからかなあ
SODとの契約いつまで残ってんだろ >>694
アフロの写真で、本人も楽しそう
鈴ちゃんが楽しいならそれでいいよ 今回の他の面接連中と比較して本庄だけ格が違いすぎてワロタ 他の奴は再デビューとか文字通りのビッチしかいないからな SODが必死に火消ししてるからな
遅かれ早かれ伝わる 君ら このインターネッツの時代に・・・ そういうことにしておきたい奈良、何も言わんが 現役中にピンク板の自分のスレ見に来ない女優なんていないだろう 流出後も普通にイベントはこなしてるからもう親バレはしてたのかもしれないな だとしても免許、履歴書が流出なんて並のメンタルならしばらく人前に出られないと思う 並のメンタルじゃないから人前でセックス出来るんでしょーよ。世界に配信されてるんだよ。
30年前のAVならともかく今は身バレも早いだろうね。 免許証流出、身バレ事故起こしといて最優秀新人賞下さいなんて
悪い冗談はやめてくれ >>706
法に触れてるよな明らかに
あとSODこれで一巻の終わりじゃね?
もう誰もここと仕事しないだろ 単に個人情報が漏れただけなく
オマンコバッチリゴムはめ画像も出回ってしまったからな >>708
世界に肛門画面アップで晒して公開セックスフェラ精子飲みしてる女が、メンタル弱いとでも? 身バレしようが
整形して顔変えれば普通に生活出来る
大改造するべき AV界で賞を狙ってパブ全開にしてる女優が身バレとか気にして引退するわけない
紗倉まなも古川いおりも身バレしたけど普通に活動してるし 住所までバレてはないでしょ
本人のなら引っ越せば良いけど実家だし 3月21日のSOD AWARDどうだったんでしょうね〜
空気読まずに流出事件ガーって騒ぎ起こしたアホはいなかったんでしょうか 以前某女優が実家住所バレした時
実家のポストにジャケットをカラーコピーした物を投函した猛者が居たなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています