【予約1万本】本庄鈴 part4【SODstar】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 画像集はチンポばっかでマンコが少ない 
 アングルセンスないな  まさかビラは整形ってことはないよね? 
 見られる前提でキレイに刈りそろえてある陰毛見るとどうなのかなって思っちゃうわ  ビラビラカット整形多い 手軽なんで 
 みんな同じようなのばっかでしょ  こりゃまた希に見る美マンだな。 
 狭くて、入れたらすぐに暴発しそうだ。  同時に流出した古川いおりは、年齢相応に使い込んではいるても 
 意外にも楚々とした美マンだったが、陰毛がモジャモジャで萎えたし 
 紗倉まなは、真っ黒に灼けてビラビラも歪な臭ってきそうなグロマンで 
 それらと比べると、本庄鈴はことさら整った美マンに見えるな  一番綺麗なのは飛鳥りんじゃないかな、全く興味のない女優さんだけど 
 本庄さんのビラビラは薄いけど若干黒ずんでる  戸田や羽田も出た 
 売り出し中の本庄も 
 プレステもそうだがデマンドはどうしちゃったんだ?  SODの場合、企画力より女優の魅力でやってく作品多いし 
 紗倉まなのワントップ状態で二番手不在なイメージだが  顔は綺麗だけど、イベント動画でものすごいアホだったので、抜けなくなった 
 可哀想になってしまった  そら7年もやってりゃ昔ほどの訴求力は無いけど、次に続くのがよくて三番手止まりなのばっかりだからな  頬骨が出てて目立ってるのに髪を後ろで縛って輪郭を目立たせちゃったり 
 スタイル的には平凡なのにパンツスーツをメインで履かせちゃったりとか 
 企画までは力入れてるんだけど演出の詰めが甘いというかせっかくの素材なのに非常にもったいない 
 SODはそういうの多いというか照明も暗かったりカメラワークも微妙だったり残念作品ばかり  流出の撮影日付でデビューの出来レースやらせが裏付けされたのはご愛嬌  元〇〇とか社員ネタとたいした違いはないからつっこむだけ野暮よ  >>101 
 共演の子が話してる言葉の意味が分からなくて、とんちんかんな相づちを打って、 
 共演の子たち、最初は笑ってたけど、途中から、なにこの子、みたいな空気になってて、 
 見ててつらかった  完全に出遅れていま無臭みたんだが 
 静止画のスライドショーみたいなやつだけなん? 
 動画は流出してないの?  >>104 
 ぶっちゃけ、賢かったらAVなんか出ないだろ  「世界で通用するモデルになりたいのでAVに出ます」  >>106 
 デマンドみたいな詐欺メーカーのやる事を信じる方がどうかしてる 
 よく潰れないよなここ  >>106 
 撮って予約完遂したらデビューって意味じゃなかったっけ? 
 予約完遂してから撮ってじゃ間に合わんだろ  >>118 
 こういう「俺は知ってる」系の恥ずかしい奴が増えたな  >>116 
 予約1万に達したら撮影するって話だったけど 
 発売が翌月?だったから撮影済だと言われてたよ  予約1万いかなくても撮影済みでお蔵入りだっただけだから何の問題もない  サイズの大きい元のファイルは知らんが 
 流出した画像自体は少し探せば落ちてるよ 

英語と中国語と韓国語で探せば早い  >>127 
 ありますか? 
 色々探しているんだが見つけた所すべて見れなくなっているんだよなぁ  大きいサイズ欲しいなあ…全部120KBくらいの小さめですわ  ここPINKだし 
 まあPINKじゃなくても鯖は海外だし 

肖像権とか著作権侵害はあっても 無修正で逮捕されることはないんじゃないの  作品に恵まれなさすぎ。 
 ファン感謝祭とかもやれば良いのに。  当初rin honjoで探してたわ 
 どうしても、すずって顔に思えん  この子いまいちブレイクしなかったな 
 自分は抜けるんだけどな  今は美人なだけじゃ売れないからな 
 愛嬌ないし面白くないと難しい  >>138 
 俺は速攻消した。vrは三作目が断トツでいいわ  駄作ばかり。良さを引き出そうとか育成とかしないのかな?  来月はパワハラセクハラに晒された陸上女子のヒロイン  俺が吉村だけはホント生理的に無理な所だけが本庄鈴見る上でのネック  無臭画像流出してもTwitterは平常運転か 
 メンタル強いな  >>160 
 FGは死にかけでベルリンガーは生きてるんだっけ 
 今は誰も選ばないだろうな  本人が無修正gif付きのツイートをリツイートしたらマズイだろ  >>157 
 吉村いらんよな 
 騒いでるのは同じ奴で数は少ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています