【予約1万本】本庄鈴 part4【SODstar】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
肌綺麗だろうしもうちょい化粧薄くしてー!
おかめさんみたいになってるやん! >>10
はるな愛 はじめて見たとき可愛い!と思った俺に謝罪しろ 流出と言ってもスチール撮影の画像のみで動画ではない
今のところ誰でも簡単に見れる訳でもない >>21
そうなんだよな
整った顔でも老け顔はAVでは受けない、いくらSODがステマしてもね 酒場店長とイベントいったけど、写真で見るよりも若くて可愛らしかったけどね Amazonで上原瑞穂の無修正ページあった写真集もあったけど、これも最高だな
日本もくだらんモザイクやめようよ。ネットあさればモロがある時代に無意味だろ 作ってるほうも無駄にコストかけた挙句バカデカ修正で商品価値落とすとは思ってるけど、日本で商売する以上無理だからなじゃあ海外法人で〜とかってのは前例あるしな つか無意味だよね?あんなのモザイクかける幼稚さが笑える
誰でもついてるもんなのに 無修正にしてジャパンポルノとしてもっと海外に発信すればいいのにね
市場が広がれば女優にはいる金も増えるし
ぶっかけとかへんたいとエロ日本語定着してるし 今後VRがますます増えてスペックの進化と共にリアリティーも向上し続けるでしょ
それに反して一番の弊害になるのもモザイクだからね 25 ありがとうございます!ちなみに紗倉まなや唯井まひろとか見れるとこないですか? >>7
病院 警察署が無ければ山奥と同じ
シムシティ以下だな 市長の保坂が曲者って話だろ
プールとか無駄な芝生公園が名勝地なんだろ
この子1月24日の作品とそれ以前の作品で胸の大きさが違うような気が・・・
気のせいか・・・? 気のせいじゃないと思うよ
オレも同じこと思ってた
微妙に大きくなっている きれいなオマンコがみられた今となっては
オッパイの大きさとかもうどうでもよくなったw もう見れないって?
無臭画像集なら他の戸田や紗倉を含めアチコチのアルバムに転載されてるけど。
それとも本庄鈴がこの流出を受けて引退するって意味?
スチール画像とはいえ、SOD大量流出事件としてもうちょっと騒ぎになってもいいよな。 総合のSODスレなんて全く話題にならないレベルで静かだしね 昨日から大感謝祭のチケットが販売されてその殆どのメンバーの
無臭画像が出始めてるんだからSODは穏やかではないよ
本庄は韓国サイトで180枚がフリー状態で放置されたけど
24時間で撤退 現在は日本の投稿サイトで自由にお持ちください状態
ただ40枚ほど少なくてデーターも小さくなってるけどゲットするなら今のうちかな >>47
もう暫く待てば良い
SODがサイト管理者へDM送りまくったので
いつものように拡散しまくっているから
現時点で、タイ、香港、ロシアのForumにも
順次画像と動画のリンクが貼られている
TOKYO Motionや他のアフィサイトのように
肝心の画像だけPrivateにして隠したり
トリミング、リサイズして小金稼ぎできるのも
せいぜい今のうちだけ 探してくれ 口外すれば即 シャットアウトだよ
公表されたのは16人で現在10人で500Mの画像が流出
しかし今回画像とはいえメーカー限定で現役人気女優達の無臭が
ここまでの枚数流出するなんて事態は初めてじゃないかな 新作は期待してたような内容でもなさそうで残念
ただ動画で見てデビュー作と比べて確認したけど豊胸とかしてないと思う 頼むから豊胸なんかしないでほしいな
量産型にはならないでくれ
今は1カップだけヒアルロン酸注入とかあるからな この前、ようやくこの子知ったんだけど、そんなにいいの?
オレには信じられん
武井咲ファンの人だったら分かるが >>67
今のところそうみたい
あちこちで上がっているな
スチルだけとはいえ何だかなあ
アタマ弱そうな子みたいなので、そのうち無臭に行きそう しかしSODは詰めが甘い。
今回の流出で2月15日には撮影済みが判明。まぁ、予約数も当然嘘だろうが、話題作りばっかりに走らなくても… 画像集はチンポばっかでマンコが少ない
アングルセンスないな まさかビラは整形ってことはないよね?
見られる前提でキレイに刈りそろえてある陰毛見るとどうなのかなって思っちゃうわ ビラビラカット整形多い 手軽なんで
みんな同じようなのばっかでしょ こりゃまた希に見る美マンだな。
狭くて、入れたらすぐに暴発しそうだ。 同時に流出した古川いおりは、年齢相応に使い込んではいるても
意外にも楚々とした美マンだったが、陰毛がモジャモジャで萎えたし
紗倉まなは、真っ黒に灼けてビラビラも歪な臭ってきそうなグロマンで
それらと比べると、本庄鈴はことさら整った美マンに見えるな 一番綺麗なのは飛鳥りんじゃないかな、全く興味のない女優さんだけど
本庄さんのビラビラは薄いけど若干黒ずんでる 戸田や羽田も出た
売り出し中の本庄も
プレステもそうだがデマンドはどうしちゃったんだ? SODの場合、企画力より女優の魅力でやってく作品多いし
紗倉まなのワントップ状態で二番手不在なイメージだが 顔は綺麗だけど、イベント動画でものすごいアホだったので、抜けなくなった
可哀想になってしまった そら7年もやってりゃ昔ほどの訴求力は無いけど、次に続くのがよくて三番手止まりなのばっかりだからな 頬骨が出てて目立ってるのに髪を後ろで縛って輪郭を目立たせちゃったり
スタイル的には平凡なのにパンツスーツをメインで履かせちゃったりとか
企画までは力入れてるんだけど演出の詰めが甘いというかせっかくの素材なのに非常にもったいない
SODはそういうの多いというか照明も暗かったりカメラワークも微妙だったり残念作品ばかり 流出の撮影日付でデビューの出来レースやらせが裏付けされたのはご愛嬌 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています