【白ギャル】葉月レイラ【刺青】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>169
人種差別認定する人種差別主義者のチョン、乙w 整形しているって公言しとるやん
Qこのお仕事をして一番高価な買い物は?
Aえー。整形?かな♪もっと綺麗になりたい!
https://kanto.qzin.jp/rightp/interview/3/ 顔は可愛いよな
刺青別に気にしないけどモモの拳銃はださすぎる >>79
制服と入れ墨の組み合わせが何ともエロいな
本来あってはならない組み合わせなのに よくフェラの前にチ○ポの匂いを嗅いだり、自分の股間の匂いを相手に嗅がせたりするけど
本当にH好きなんだろうなと思う 俺はいっぱい我慢したから出していいよってのが良かった。 >>192
銃が違うじゃん
レイラはデザートイーグルでしょ 割と前のツイートで泉麻那のそのタトゥーを尊敬して入れたみたいなこと言ってたぞ >>199
そうだね、メジャーデビューしたインタビューだったかな?
みんなは早く抜きたいから、早送りして飛ばしちゃってるんじゃね? 背が小さいから、あまり言われないと思うけど脚がキレイなんだよなあ。。。 >>204
お前は何言ってるんだ?
刺青こそ性産業に携わる者として、最高にエロいものだろ!
遊郭の時代からのお約束だぜ?
どうもお前は、この子に向いてないお子様だから、他のスレで他の嬢へ行けよ。 >>205
んー、刺青自体がダサすぎるんだよ
和彫なら和彫でまとめろよと
中途半端過ぎるね >>206
だって、この娘はオタクだから、可愛いかどうかで入れてるだけ。
察してやれよ!
顔が良いから売れてるだけだし〜 ここにいる奴らはその刺青をペロペロしたいって人間だぞ。
態々文句言われに来たのか? あの刺青いいよなぁ
刺青にぶっかけるのがいいんだよ
なんかヤー公の女寝とってる感じしてコーフンすんじゃん あの綺麗なムチムチ太腿に顔挟まれて刺青ペロペロして「やめてよ気持ち悪いよw」って言われたい ルックスもスタイルも入墨も
素敵だと思いますよ〜
自分の好みを押し付けては駄目ですよ…
人間十人十色
好みも千差万別です
自分自身ならばいくらでも痩せろ、和彫りで纏めろ、って言っても良いですが
レイラさんはレイラさんですから
ここに来るって事はレイラさんを魅力的と思ったからですよね Twitterの更新もないし今後どうなっていくのか… Twitterには、引退しませんよとは書いてあるけど… Twitterの更新もないし、本当に引退するのか? いやらいとって名前に変わってるわ
IDも変えてるアカウントは消してない 何か問題有ったのかな?とにかく健康でいてくれれば、それで良い。 なんか急だったね!
Twitterで何かつぶやいてなかった? ツイッターまた名前変わってる
久遠れいらになってる 新しい名前での活躍が楽しみだ。今度こそ直接会えるイベントに行くよ。 本当だ。事務所変わって、もしかしたら専属とかもあるのかな 鍵外れしたなツイートも再開してる
らいとって名前はなんだったんだw まぁ、移籍しただけで活動は続くみたいで何より!
またTwitterで綺麗な写真を上げて欲しいぞ 久遠れいらになってからTwitter更新されていないけど
作品いつぐらいに出るのかな? 新しいTwitterアカウントにして、本当に更新ないね。 事務所と揉めたのかな?
何かあったんだろうけど、モチベーションが下がってるだけと信じたい。 事務所を変わったからまだAVは出演するだろうけど、
辞める可能性もないとは言えないですよね…。 パコパコ団ってメーカーのやつで半中やってておすすめ Twitterの更新もないし、新しい作品情報もないし
どうなるのかな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています