【白ギャル】葉月レイラ【刺青】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いやらいとって名前に変わってるわ
IDも変えてるアカウントは消してない 何か問題有ったのかな?とにかく健康でいてくれれば、それで良い。 なんか急だったね!
Twitterで何かつぶやいてなかった? ツイッターまた名前変わってる
久遠れいらになってる 新しい名前での活躍が楽しみだ。今度こそ直接会えるイベントに行くよ。 本当だ。事務所変わって、もしかしたら専属とかもあるのかな 鍵外れしたなツイートも再開してる
らいとって名前はなんだったんだw まぁ、移籍しただけで活動は続くみたいで何より!
またTwitterで綺麗な写真を上げて欲しいぞ 久遠れいらになってからTwitter更新されていないけど
作品いつぐらいに出るのかな? 新しいTwitterアカウントにして、本当に更新ないね。 事務所と揉めたのかな?
何かあったんだろうけど、モチベーションが下がってるだけと信じたい。 事務所を変わったからまだAVは出演するだろうけど、
辞める可能性もないとは言えないですよね…。 パコパコ団ってメーカーのやつで半中やってておすすめ Twitterの更新もないし、新しい作品情報もないし
どうなるのかな… 情報が出てこないですね…。
Twitterも更新されないというのが不安… 「チンシャブ大好き女」のワンシーンでごっくんする時、なんか海苔?みたいなの混じってるシーンがあるんだけどあれなに?? Twitter更新ないからこのまま引退しちゃうのかな… ちょっと古いけどこれは知っとるけ
ttps://mobile.twitter.com/sainensyou/status/1319865520758296576?s=20 パワーアップして帰ってくるよからはやいもので2ヶ月経過
年内に動きはなさそうだなぁ。 タトゥー墨有り女優がキャスで言ってたよ
AV続けるのが難しいって
出る作品限られるしタトゥーを全面押しした
パケまで作らなきゃならないから
お呼びもかからなくなって引退する人多いって
今まともに活躍してるのが佐藤エルくらい まあ刺青マニアくらいしか興味持ってもらえないからなぁ…
フェチじゃなかったら毛嫌いする人も多いし >>303
風俗でもそうだがプロフに嬢の喫煙有り無しか
刺青有り無しを明記してる店が多い
それはこの2つを避ける客が一定数いるからだ
残念だけどタトゥーメインで売るには
それが気にならない人にしか受け入れられない そういや葉月と一緒の事務所にいた
黒咲しずくがデビュー直後に
背中にでかい鯉の和彫いれてしまい即消えしたな
タトゥーならまだ良かったが和彫を入れるとは…
事務所も売るのに困ったと思う 墨とか関係なしに可愛いから需要あると思うんだが難しいのかな 黒咲しずくはデビュー作頑張って消してた感じだと思うけどな
そのあとの作品でもちょくちょく背中の墨ないやつあったし ほーと思ってどこのツイートの事だろうと探したら家まで送って良いですか?のサンプル動画に辿り着いて
そのままオナニーしちゃったわ。 Tweetでは、休業していただけってなっているね。
今年は、作品とか出るのかな? 黒崎しずくはタトゥー消したんだろ?
なら葉月レイラもタトゥー消せばいいだろ。
タトゥー消せば普通の美少女キャラになり仕事も増えるだろ。 >>315
何も無かったかのごとく、綺麗に消えると思ってるのか?下手したら全身ケロイドだぞ。 黒咲しずくはファンデーションかなんかで頑張って消しただけじゃない? >>318
ファンデーションでは無理だよ、軍隊とかが使うドウランだよ! タトゥー跡って酷いとマジでグロいからなぁ
表面凹凸がはっきりしてて肉が抉れてるのが分かる なんでタトゥー嫌がるの?
馬鹿でトラウマ持ちなの? >>322
タトゥーあるままだと仕事が限定されるから
タトゥー消して仕事を増やして欲しいと言ってるんだよ。 >>325
タトゥー消したケロイドみたいな身体で需要があるの? 黒咲はデビュー時刺青入れてないよ
吉村とのkirakira見ればわかる
その後だよ背中に般若の和彫入れたのわ
事務所に無断だったんじゃないの? >>326
黒咲はタトゥー消したけどケロイドになってないだろ。 >>330
何か勘違いしてるのか?
黒咲はデビュー3作の本中、kirakira、ナンパJapanで
刺青していない
あれだけ背中と腿にでかい和彫を
ファンデで消すのは困難
その後に同じ事務所の葉月に触発されたのか知らんが
でかいの入れちゃってすぐ消えた
疑うならじっくり初期作品観てみな タトゥーがガッツリ出てない作品もよく見たら太ももと背中で若干皮膚の色違うしファンデーションとかドーランで隠してる気もするんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています