[あの人は】美作彩凪(時見愛子)[今】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>267
今流行りのjavplayerでモザイク破壊しようぜ >>267
特に時見愛子がマン毛剃られてツルマンにされた「パイパン芸能人」だけでも、モザイクなしで見たいよね。
トッキーのマン毛の無いグロマンをモザイクなしで拝みたい(−人−) もう、時見愛子もファンの記憶から消えた存在になっちゃうのかな?
ただのくたびれた売春オバサンになるなんて、アイドル時代から応援してた俺としては、夢にも思わなかったよ。
人生負けちゃったよね。愛子。><。 とっきーに聞きたい事は
多くあるけど、今更聞いても
仕方ない。
ただ、もう応援できないのが
さびしい。
時の流れは早いという虚無感だけ。 何が聞きたいんや。
AV転向のことか。
そんなん禿が原因やから、言わへんで。
早う。Av見たら、グズグズいわんと。
羨ましいわ。すごい衝撃が待ってるで。 時見愛子のファンより、応援していたアイドルに完勝したファンはいないだろうなw
まあ、俺にとっては、白石麻衣や西野七瀬の生マンコを拝むのと一緒ぐらいの歓びを味わせてもらったからなw >>275
いつごろから応援してるんや。
ディンリングラブからか。 >>276
一番最初は、2月のラジオ会館の撮影会かな
私より古参の人もいました。 >>277
そうなんや。
ありがとう。
長い時間たったね。
いろんなことが彼女にもあなたにも。 公式サイトのぐあみゅ〜オナネタ欲しい
まだ買えるか?持ってるやついる? 愛子もユーチューバーになって、アイドルからAVに転落して、現在に至るまでの話をして欲しいわ。
ツイキャスやふわっちでやったら投げ銭もGET出来るんやから。
有料オフ会もやたらエエねん。
そやけど、AV転向時に上手くやればガンガン稼げたのに、何もせんかったからな。もったいない。 東熱の撮影で○子俺の子産んでって中出しした男優いたって当時見たけど
マジなん? 時見愛子のアイドル時代を知っている俺は幸せ者だよなw
トッキーのアイドル時代に俺は既に千発以上に抜いていたからなw
そんなコが、オッサンにアナルで指突っ込まれて、真剣に痛がるマヌケな映像を晒して挙句、
見事に三穴串刺しにされて、完全中出しされた映像を見た瞬間「生きててよかった」と至福を
味わったよw
トッキーで15年間、三千発以上抜かせてもらいました。時見愛子ちゃんには大感謝です。
時見愛子を超えるアイドル、AV女優は絶対に出てこないだろうな。><。 >>285
時見愛子に勝ちましたよね。
まさしく「時見愛子に勝った。思いが通じた」ですねw
気持ち悪いですけど、羨ましいですwww >>288
ホンマなん?
確かに顔もスタイルも似てるけど、年齢が違い過ぎやw
画像加工はかなりされてそうやけどw
6月以降は出勤して無さそうやけど、愛子はいつも続かん子やからなあw >>289
本人だったら、俺の願いを全て叶えてくれたくれたことになるのだがw
時見愛子のアイドル時代からファンだった俺は本当の幸せ者だよ。
鴻巣とか吹上でのイベント時代からトッキーを追いかけていた奴らが羨ましいが、
彼等らしき連中の投稿が見当たらないのはどうして?
彼らは本当に純粋無垢で清く正しく美しい姿を愛子に求めていたのだろうかw >>289
マンコを拝見させてもらえば、本人かどうかスグ判る。
本人だったら「鍛え抜かれたええオメコしとんなぁ」って褒めてやるわw 愛子がその気になれば、自分の性で家の一軒ぐらい簡単に建てることができるくらいの器量があるのに、
なぜ、上手く行かない。やっぱり、本音はやりたくないからか・・・
取り巻きの男たちにいいように利用された挙句、女性として屈辱的な思いをさせられ、我慢してきたというのに。><。
愛子の人生は、屈辱と貧困、そしてまもなく孤独を迎え、酒やクスリに依存して、川越美和のような人生の終焉を迎えるのだろうか。 性とカネに飢えた男たちの欲望のエジキとなってしまった哀れな時見愛子。
彼女をそんな男たちの餌にするために、愛子を生み育てたお母さんが気の毒だ。 もう、ただの金欠売春オバサンw
マンコで稼いだお金はどこへ行ったの?
親孝行もせず、世間様に恥ずかしいことばかりして。情けない。 彼女は新しい生活をはじめてるみたい。
彼女の幸せな生活を祝福しないか。
もうあの頃には戻らないのだから。 彼女は新しい生活をはじめてるみたい。
彼女の幸せな生活を祝福しないか。
もうあの頃には戻らないのだから。 幸せであれば、それで良い。
声が変わり過ぎて驚いた事があり
ました。 また、しれーっとAVの世界に復帰するやろ。このオバハンはw 遂に風呂屋に転職してたんかw
どこまで堕ちてんねん、この女はww
今でも、その気になれば、真面目な男捕まえて、人並み程度の幸せくらいGETできるやろうに。
まだ、自分を食い物にしているだけの取り巻き連中と縁切れんのか? >>289
そんなわけないでしょ
よく似てたから、話のネタに送ってみた >>301
マドンナあたりから
喉がアルコールでやられたのか
年齢により高い声作りにくくなったのか
わからないけど。
ただ私にはそう感じただけ。 オトコ達の性とカネの欲望の餌食になった哀れな愛子。
今後の人生も苦しみ続け、川越美和のような惨めな最期を遂げるだろう。
何かの事件を起こしたり巻き込まれたりして、ワイドショーのネタにされて時の人になって欲しいと思っている。
アイドル時代からAVに転落した過程を晒され、鈴木沙彩みたいになって欲しい。
トッキーのファンだった俺は、今でも彼女のブレイクを心底願っているからw もうオバサン。
昭和生まれのオッサンたちのチンポをいっぱい癒してきたらしいけど、
今では用無しでお払い箱さw トッキーのキャラで愛人稼業すれば、ガッツリ儲けることができたのにw
取り巻きたちと早く縁を切って、吹っ切れていれば良かったのだがw
優柔不断で心の弱い愛子はそれが出来なかったのだろう。><。 芸能界の第一線で活躍していてもオカシクない子でしたからね。
そんな女の子のファンになった俺は幸せ者ですw >>313
俺も 太もも裏にやけど跡があるころの、楓まおが一番好きで
よく見るよ。 >>315
調べれば、まだまだ未見のレアものがあるようだ。
おすすめはある?
素人セレブ妻・・・発掘した。 知られていない作品なら
1 ママ友泥酔!乱交!発狂!
2 街角最高峰!シロウト美女厳選!突撃隊super 7
3 病院で見た優木ま○み似の看護師
かな。
おすすめは、
タレントの卵が無理矢理本番
osaka in 梅田
spiral
スクープ!あの現役新聞記者
tsbaki
読モ☆カフェで
乱交パーティーに派遣します なみ
かな。 >>317
ありがとう。
ママ友泥酔!乱交!発狂!知らんかった。 とっきーも、企画まで落ちてしまった。
哀しいなぁ。 とっきー☆ビーム見ながら、時見愛子の無臭作品を見ている時は至福の一時ですねw
時見愛子のマンコの中に精子が30連発も発射され、アナルも貫かれて、黒人とも性交してくれるなんて最高です。
リアルで愛子とSEXしたかったなぁ。愛子がオバサンになるまで追いかけ続けるとは当時は思わなかった。
オバサンになっても、裸で性交する姿を晒し続ける愛子に哀愁を感じるよ。><。 皆さんの好きな作品とすきな場面を教えてくれないかな。 オトコ達の性とカネの欲望を満たすための消耗品にされてしまった哀れな愛子。
結婚してオトコに食わせてもらっていればいいのだが・・・
今でも独りなら、使い古されすり減ったグロマンで細々と稼いで食つなぐしかない。
ナマポの不正受給とかで逮捕されないようにしないとねw 塀の中に堕ちてしまったのかな?
結婚して、出産して幸せに過ごして欲しいのだが。
もうAVは卒業でいいよ。
オバサンになってもマンコ丸出しで頑張る姿は見ていて悲しいからね。
時東あい時代からデリやって欲しかったな。当時なら1時間10万円でもOKだったのにネw アイドル史上、アイドルに最も完勝したのは、時見愛子のファンだと思う。
しかも、僅かな費用で応援して報われたのだから、本当に彼女のファンになって良かったですw 撮影会のときのトッキーてどんなの?
知りたい。
お願いします。 AV女優の裏が流出したってリストまで出て
半月前にスレが立って騒ぎになったけど
そこに本多成美も名前が挙がっていたみたいだけど
どの表作品が流出したの?
乃々果花は裏流出したの見つけたけど
本多成美は検索しても全然出てこないんだけど、どういうことなんだろう?
元々出ていた裏作品が勘違いされているだけ? 本中 本多成実 Nami Honda 南☆波王事件 流出 無修正 マキシング時代の作品も全部流出してほしい。
特にパイパン芸能人。
時見愛子のグロマンとデカチンが絡む映像は最高だから無修正で是非見たい。
トッキーはホンマ、ええオメコしとっからのうw >>347で検索しても
全然出てこないけど…
調べ方が悪いだけ? とっきーがなぜかになるのか。
AV落ちが突然肩、落ちるスピードが
凄すぎたからなのか。
もう時は戻らないけど 下種なオトコ達の性とカネの欲望の餌食にされちゃった、トッキー哀れ。><。 イベント事が大好きな愛子です。
クリスマスの思い出は、小学生の時、朝起きたら枕元に自転車があったこと。
「オカンも無理したなぁ〜」って。でもうれしかった。
彼氏ができたら、24日にケーキとチキンと飲めないシャンパンで乾杯して、寝て、
25日におそろいの指輪を買いに行きたいな。
あと、ビートルズマニアの私だから、究極のプレゼントはポール・マッカートニーに
会わせてくれること!!
えっ?ポール牧じゃダメか?あか〜ん!! >>361
とっきーに良い事が、いっぱいありますように
祈っています。 なんでいつまでもファンがおるんやろ。
こんなに根強いファンがいる子珍しないか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています