鈴村あいり 32 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>337
そういうのいらんねん!
こんな事下手に書くからまた余計な話となるんだろ。 >>341-342
それもいらない
原人の話はするな >>337
こいつが余計な話し出すからまた沸いてくる
作品の話をしようぜ ウォーターポールはとりあえず一通りやってるから好き、変なコスプレも似合ってるし 流出って 今一つなのが多いとおもうんですが裏と表って最初から、撮り方が違うんですかね? おいしいシーンは出さずしょうもないところばかり出てきてる印象
他の女優でもそんな感じ なんか原人に自分の居場所ゆだねてる感覚が本当に見てて悲しくなるからやめた方がいいような、ここで原人に不必要な持ち上げをする人は見下してるからこそ持ち上げて
自分も世の中に受け入れてもらえる錯覚を起こしたいんだろ
かなしいやつばっかやな、そこまでしないと生きるのツラいんか 鈴村あいりに認められる森林原人
これが欲しい人が多くて、見てて見抜かれないとでも思ってんのかなって不思議に思う
たいして男前でもない人が美女に認められる、真実はこっちを欲してるんでしょ
森林がとか鈴村がとかじゃない、見てて心底あわれで醜いから普通にAV見た方がいいよ、自分の価値は変わらんで お似合いの美男美女なんかいらね
おすずとエロメン一徹が付き合ったら発狂しておすずを嫌いになる
できれば杉浦ボッ樹と結婚してほしいわ >>353
さっきからなに言ってるん?翻訳機つこてるの? 森林あいり
なかなかいいじゃないか
やはり運命の二人ってのはこういうふうになってる
鈴村原人もなかなかいい
結婚式するなら出席したい 久しぶりに来たら驚いたんだけどココは、
あいりのスレから原人のスレになったの?
男優なんてどうでも良いから、あいりの事語ろうよ・・・・ いまごろガッキーが星野源の恵方巻きを東北東の方角を向いてかぶりついているのかと思うと胸がはりさけそうや >>353
おすずが森林をお気に入りという事実に「嘘だろ」的に反応してる方が惨めですね。
おすずがお気に入りにして絡みを多くしたいのならそれでいいじゃんw >>360
作品の話しようぜって言って約束破るのは原人本人だからか
邪魔くせー奴だな >>362
うるせーから終わらせようと言ってるだけだろ
そんな事も読めんお前がうぜーから黙ってろボケ!!! あいりちゃんは一徹くんが好きだよ
温泉で見たことない嬉しそうな表情と色気があったもんね >>363
下手な煽り書いてマウントとりたがろうとするワンパターン乙 原人もキスマイの後列にならいてもおかしくないから世間ではフツメン以上だけどやっぱり原人は嫌だ もうIDかえまくってるが、同一人物が同じ内容を繰り返し書いてるんだろうな。
アホくさw 最近発売された8時間のベスト、原人のシーンが多くて残念 赤羽のイベント参加する人いる?
おれは勇気が足りなかった... >>378
もともとそんなにイベントやる方じゃないから、迷ってるんなら行ける時に行っといた方がいいぞ
まだ1枚券は残ってるし ほろ酔い濃密SEXの最初の絡みで奥突かれてるのがめちゃめちゃ好きなんだけど
あんな感じのカラミしてる作品他にあるか知ってる人いますか? 鈴村あいりもレシプロソー解禁か
あれって本当に気持ちいいのかね >>386
女優が前に痛い言ってた、まんこ腫れるらしい 痛かろうが何だろうが見てる側にとっては抜けることが正義だからなぁ おもちゃプレイ、電マ責めは大好きだけど、レシプロソーはいらん
女優にかかる負荷が痛々しい >>386
摩擦も凄いだろうし裏なんかで使ってるの見ると充血して腫れ上がってるのあるね
何ともなさそうな人もいるけどそういう人はおばちゃん女優が多い気がする ※このあとスタッフが(もんじゃ焼きにして)おいしくいただきました 流出物、フェラもの、FUCKものはなかなかいいアングルのが多いが、
性器自体の映りはいまいちだね。
M字開脚、もしくはまんぐりで くぱぁ して 顔も画角に入ってるやつが欲しいね。 >>396
モザイクが大きくなったのが原因ですかね
顔とモザイクを同じ画角に入れてもなんだか良くわからない映像になるから、最初から除外してるかも あそこで止めるところがプレステの限界だわな
移籍してもう少しハードプレイを解禁して欲しい ハードプレイは似合わないので、
そろそろ引退してほしい。 discord.gg/jsJ7XpPのExtended_Creation_Toolを使って
c0reate soulのLimit Removerをチェックしたら
既存キャラでもこんな感じ
https://i.imgur.com/SBst6yU.jpg
https://i.imgur.com/xXqyk6S.jpg >>406
インタビューかわいいね
ユーチューブに出てるインタビュー動画、黒ひげ危機一発とかピカチュウ描いたりするやつがメチャクチャかわいい アタッカーズの良さが解らないけど、じいさんになれば解るのか グローリークエストの
変態公衆便所タンツボ肉便器女に出て欲しい >>410
拷問もののイメージがあるけど
最近はドラマもののイメージあり。 アタは希島あいりさんが移籍してからよく見てたけど、正直つまんない。
AVってさ、インタビューとか途中の他愛ない会話とかがある方がヌケる。 >インタビューとか途中の他愛ない会話とかがある方がヌケる。
逆だな
監督とのしょうもない会話とかわざとらしいインタビューなんてシラケるだけだわ
まだドラマっぽいストーリーを作ってくれた方がまし ドキュメントモノもあり、ストーリーモノもあり、インタビューも時にあり。
なんだかんだいって、バラエティーにとんだプレステージが一番合ってるな。 >>408
デビュー当時から、自分で喉奥まで入れているから、あいり自身それが普通かと 神イカせは期待しすぎてたのかかなりの駄作だな
特に拘束ハメ撮りは手枷が緩すぎるし途中で鎖は外したままにするし最悪だった 背面騎乗位で痛めつけて潮吹かせるシーンで何故上からのアングルしかないんだ 隣のお姉さんが的な感じのやつとか設定というかなんか物語的なのがあるやつがみたいです… アタは本当につまんないからな。
演者にもユーザーにも時間の無駄だよ。 >>416
デビュー前から調教って程じゃないけど
男には奉仕する男女関係はしてそうだよね性格的に >>422
のれそれ川崎監督で撮影してたから、多分そんな感じの作品が出るんじゃないか >>434
チケットは別発送だったはず
受付メールにそう書いてあった ゴメン受付メールじゃなくて最初の特設ページだったかも←チケットは別発送の件 >>421
良かった、俺だけではなかったんだな。このシリーズのコンセプトは好みなんだけどな >>435
サンガツ!
「鈴村あいりの極上筆おろし 26 キス125発濃厚サポート童貞暴発!235分」確認しました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています