鈴村あいり 32 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>421
良かった、俺だけではなかったんだな。このシリーズのコンセプトは好みなんだけどな >>435
サンガツ!
「鈴村あいりの極上筆おろし 26 キス125発濃厚サポート童貞暴発!235分」確認しました。 ホ◯キンがまたおすずにリプ飛ばすようになっとるな。
あいつ超嫌われてるのに、おすずも気持ち悪いだろうからやめろってのw >>440
これ俺出てるからみんなに童貞喪失を見られるのが恥ずかしい >>437
おーありがと
封筒とか捨ててたからびびったわ >>437
おーありがと
封筒とか捨ててたからびびったわ 二人目は2発、3人目は3発やってALLお掃除フェラって
楽しみだね! 新作筆おろしは特典映像も筆おろしのオフショットみたいなのだと
嬉しいけどな〜 あの引退を匂わすようなツイートってなんだったの?てっきりもう引退したもんだと思ってたから新作出てびっくりだわ 老けたのと表情がきつくなったからいじったように見えるのかもな >>454
第2段ならほかにもっといいシリーズあるだろ。
やみつきエステやおもてなし庵とか。
とりあえず原人なしで。 おすずに筆下ろしされたらその後誰とやっても満足できなくなりそう。 筆下ろし応募しとけばよかった
お鈴とやってみたかったよ >>474
風俗行って来い
女性はみんな素晴らしいぞ 童貞でカメラの前で立つもんかね
最初ってなかなか難しいと思うけど
童貞設定なのかね >>487
事務所関係もあるだろいたが、うざい粘質的なクソヲタを切りたいからじゃね?
Twitterでアホなタグつけして画像送りつけるようになって見るのも気持ち悪くなってきたからインスタに逃亡 それはたいした問題じゃないんだ
大事なのはおすずが本物の童貞だと信じているかどうかなんだ 百戦錬磨のAV女優相手に物怖じするどころか的確にいいところを刺激できる超絶テクニックを持った童貞 >>485
信じるも何も最初に「どーも、男優のだれだれです」って挨拶されてるだろ >>491
童貞が日々のイメトレ怠るわけ無いだろ
その成果だ 高見さん・高田さんの番組に対する真摯な取り組み、競馬に対する熱い思い、見ていて本当に頭が下がります。2人とも凄く競馬を勉強しているのがよくわかります。土曜日は高見さん・高田さんのコンビで永遠にやってもらいたい。2人の悪口を言う人達は人間として最低ですね。 今度出る童貞モノの発売日が偶然にも鈴木愛理の誕生日と同じで噴いた >>497
調べるのめんどいから聞いちゃうけど誰それ? おすずの魅力が一番発揮できる作品って結局、「素人童貞筆おろし」だよね? すっぴん作品がファンから評価高いのも珍しいパターン、他も出してるのいるがファンからブスとか全然顔違うとか散々言われかたしてるのばかりだし 最近の作品を見ていると、デブになって来てないか?
昔のように彫刻のようなロケットオパイで、くびれのナイスバディはもう見られないのか? ちなみに俺のbestは、
すっぴん。
初めての相手、私でいいんですか?
彼女のお姉さんは、誘惑ヤリたがり娘。
ドッキリSP
エスカレートし過ぎる無茶ぶり逆ナンパ
プレステージ夏祭 2015
エンドレスセックス
鈴村あいりの極上筆おろし
なまなかだし
絶対的美少女、お貸しします。 全国縦断Special
基本的に、あいりはドキメンタリーで抜ける DVDを売って回るやつでのマッサージのが一番好きなんだが。 >>508
BESTの割には作品が多すぎる!
だが分かる >>508
俺も逆ナンパ好き
ビデオ屋での痴女ハメは最高 ゲロった後も続けて欲しかった
一皮剥けないのは俺の皮も同じだが…
まあプレステージでは期待できないかw >>514
わかる人いて嬉しい!
あの痴女ハメは個人的には歴代ナンバーワン! ランジェリーナのDVD版手に入れたけど、モザイク薄っす!オンライン版とは段違いだわ
無修も見てるけど、それとは違うエロさがある
相変わらず原人は飲ませる気満々で笑う 筆下ろしいつから予約出来た?
今買ってもチェキ付いてるかな? >>513
体絞ったからでしょ?
胸から痩せてくらしいし >>509
>>511
>>514
やはり、みんな同じね
>>512
BESTが多すぎる!と言われたので、もう少し絞ると…
俺の神セブン作品【順位付、( )は俺の感想】
↓
@初めての相手、私でいいんですか? (こっちが見ていてドキドキするのがたまらない)
A鈴村あいりの極上筆おろし (素人宅とあいりのしぐさがたまらない)
Bすっぴん。 (口の中にザー汁が残ったまま連続フェラがたまらない)
Cプレステージ夏祭 2015 プレステージ夏祭り×お貸しします。南国Special(素人宅とあいりの服がたまらない)
➄ドッキリSP (車の陰でこんなところでやるの?的フェラがたまらない)
Eエスカレートし過ぎる無茶ぶり逆ナンパ (素人(仕込みだと思うが)を今度は自らナンパがたまらない)
F彼女のお姉さんは、誘惑ヤリたがり娘。(コンビニ事務室でのあいりの胸が強調される服がたまらない)
あいりが素人相手におどおどしているところや、予測不可能なドキュメンタリー作品の方が、あいりの良さが引き立つ それと、あいりの良さは、おどおどした素人感あふれる性格と、スレンダーなスタイルと、形の良い綺麗なオパイ。
もっとオパイの形が強調される服や、谷間が見える服を着て、正座すわりをしてフェラして欲しいです。 神いかせは、嫌な気分になる作品だな。人を物としか見てない奴らの発想。
おすずは、こなしきっていて、本当にすごいAV女優だと思った。 神イカせは園田みおんと同じ内容でやってれば神作品だった。拘束はゆるゆるだし
最後のハメ撮りの男優がクソ過ぎた。 誰一人ランジェリーの某AVバイヤーも絶賛しまくってた作品が入ってないとはな。
同一人物の趣向としか思えんな 単純にその頃プレステで一緒に仕事してたあやみ旬果が引退すると知ったからあんなツイートしたんじゃない?
新人女優とかで「鈴村あいりさんみたいな女優さんになりたいです!」とかいう女の子いないよね?
おすずは女子からはあまり好かれないタイプなのかな? >>534
女子に圧倒的人気があるのは明日花キララと三上悠亜 そもそもSNSでも 女に向けた小洒落たネタや可愛い画像をやってないもん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています