鈴村あいり 32 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
誰一人ランジェリーの某AVバイヤーも絶賛しまくってた作品が入ってないとはな。
同一人物の趣向としか思えんな 単純にその頃プレステで一緒に仕事してたあやみ旬果が引退すると知ったからあんなツイートしたんじゃない?
新人女優とかで「鈴村あいりさんみたいな女優さんになりたいです!」とかいう女の子いないよね?
おすずは女子からはあまり好かれないタイプなのかな? >>534
女子に圧倒的人気があるのは明日花キララと三上悠亜 そもそもSNSでも 女に向けた小洒落たネタや可愛い画像をやってないもん 引退匂わせたから事務所が怒って神イカセみたいな残虐なの撮ったのかと思った 20年後おすずが風間ゆみみたいに太っておばさん化しても現役だったらちょっと嫌だw 極上筆おろし2があるならすっぴん2があってもいいはずだ! >>538
Twitterとかインスタ見てると不器用だけど真面目な子なんやろなとは思う >>521
このランジェリーナって、プレステサイトの作品紹介に載ってないよね
モザが薄いから販売中止になったの? >>545
『絶頂ランジェリーナ』だよね
フツーに載ってるよ >>534
吉岡里帆が女性からあまり好かれないのと同じような理由で、おすずは女子ウケしなさそう 他の商売ならまだしもAVで女に媚びたってしょうがない >>529
お尻と背中も好きだわ
だから、俺達の痴漢専用ペット、同棲してるボクの彼女は多重人格がお気に入り おすずも潮を吹くようになったのか?
作品のジャンルのところに「潮吹き」と載る事が多くなった。 昔の作品しか言わないやつらばっかだな
背中と尻なら「絶対的桃尻インパクト」も別に悪くないだろ >>558
その認識はもう古いだろ
昔は一部の男優の技術だったけど今やある程度の体質とコツと下準備でだいぶ手軽になった
身も蓋も無い言い方をすればセックス中に小便するのと同じだから「出来るけどNG」にしてる女優も多いんじゃないかな >>561
あれはおすぎだったの?水城奈緒かと思ったわ けどよく考えたら、
フェラだけのヤツの流出って、
男優だけが無修正なんじゃね? 前に流出したおすずのプライベートのBBQの写真で他の友達比べるとおすずの顔面レベルだけ別格 >>558
いつの時代の話?
潮吹くのはあくまでも個人差。中にはホントに潮吹きする女優もいるだろうけど、avの潮吹きの大半は作り物。
今は基本的に撮影前に水やスポーツ飲料を大量に飲んで漏らしてるだけ。それを尿道抑えたりして勢いよく出してるだけ。
随分前に、テレビで女優と男優が言ってた。
少なくとも紅音ほたる時代から手法的には変わってないとか >>573
保存した日付見たらもう4年前ではっきりとは覚えないけどどっかのAVスレだったはず。
ただ今探しても有効期限切れでもう見れないと思う。 おすずはちょっと複雑な漢字は書けないから頭はやや残念だと思う 大学受験以降 PCとスマホでしか文字を書かなくなって 簡単な漢字すら書けなってしまったな…… >>575
サンガツ!
もう見れないのか・・・残念 おすずはなんかVR映えするよね
他にも好きな女優はいるしおすずがトップってわけでもないがVRはなんかダントツだわ >>584
まさにそれだ!
>>582
2年連続で水着の日焼けあとを残すくらいだからプライベートはそれなりに陽キャなんだ
と思う。 おすずってあきる野出身なのかよw
地元近くてめっちゃ親近感湧いたわ >>589
そうなんだw
嫁さんの姉貴の嫁ぎ先だw あんなに可愛いんだから、絶対に陽キャだよな。
職業コミュ障貫くのも大変そうだけど、よくやってるよね。 この手の目がでかくなるプリクラってどうして需要あるんだろ
自ら不気味の谷の向こう側へ飛び込んでいくスタイルなのかな
いずれにせよ、おすずにちゃんと友達がいてよかったよかった 最後にセックスしたのはいつの質問に前の撮影とは言うけど普通に生活してれば顔面偏差値は
かなりルックスはいいから男はほっておかない。
出身地に関してはあやみ旬果は東京だったけど引退するから富山って暴露したから神奈川は設定だと思う。 AV女優で真実なのはヒトのメスであるということくらい
他のプロフィールは盛ったり偽ったりが当然 おすずの仕事と割り切って公私混同しない
やり方に好感が持てる
吉村がアベマ出た時に真顔で言ってたな
「静かなイメージあるけど実際に現場で一言も話しませんからねこの人」って
「この人」だからwww
自分が目立たないようにアワード辞退するし
無臭流出しても一切言葉に出さない
それでいて後輩の野々原なずながトラブったら
事務所とマネージャーに真っ先に連絡する優しさも持ってる
中々いないよここまで芯の強い女神は 大きすぎてゴムが着けられなくて大きいゴムに変える〜みたいなシーンがある作品ってどれだっけ >>585
そうそううまいんだよね。
引退までにもう一作だしてほしい。
できたらVRおもてなし庵。 圧倒的にダントツに飛び抜けてかわいいな
周りが残念過ぎるってのもあるけど
顔もちっちゃくて背低いのにスタイルよく見えるしなんかすごいわ
親が事業失敗して借金でもしたのか イベント券届いたけど、3枚の人は何時に行けばいいの?枚数関係無く並んだ順に、その人の枚数に応じて私服だったり水着になったりするの?
1枚の人から順番だったら3枚の人は開始の13時に行ってもしょうがないよね、サイトにも説明ないしこんな雑な感じなんですかね? >>607
普通は3枚の人は1枚、2枚の特典も受けれるんじゃないのか イベント13:00前に行って早く終わらせたい3枚券 >>607
通常は私服の1枚+2枚特典を全員分やった後に、少し休憩を入れて水着に着替えて3枚→6枚という流れ
基本的に流れ作業
あんまり遅く行くと打ち切られることもあるから何枚買ってても13時頃には店にいた方がいいよ >>612
ありがとうございます、そうすると3枚の人も早く行った方がいいですね。20秒で何枚写真撮れるもんなんですかね、全身、上半身、顔、の3枚撮れるかな >>600
>それでいて後輩の野々原なずながトラブったら
事務所とマネージャーに真っ先に連絡する優しさも持ってる
これどこ情報? >>615
野々原スレと野々原のTwitter行けば分かるぞ
仕切ってる有名なファンと
最近仲良くなった女と2人同時に揉めた
それをたまたまおすず見てたのか心配して
事務所に連絡したらしい
移籍したせいで迷惑かけられるおすずちゃん VRで見ると、吉田明世アナっぽい顔の輪郭と表情があるね。 やたらベスト盤がいっぱい出てて分からん
2枚くらい買うならどのベスト盤がいいんだ? 昔彼氏によくスパイものである天井から吊るされた鎖でバンザイした状態で鎖に繋がれて
くすぐり専門のデリヘルを彼氏がよんでひたすら時間いっぱいくすぐられた作り話が好き もうプレステージマンネリ化しすぎて、おすず出尽くしてしまってつまらない。
原人ばっかりだし。
マジ移籍してほしい。
おすずの良さが勿体ない >>627
他のメーカーもマンネリでワンパターンじゃない?
プレステージの企画パクってたりもするし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています