鈴村あいり 32 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
売れ残ったのは当日券の告知が遅すぎた
前売り完売したんだから、当日券を出すならもう少し前に発表するべきだった
あと、握手と2ショットだけだったから3000円出すのは微妙という考えも ハグで2ショットは流石にできなかったけど、神対応だったな 女の子1人列に並んでて
メッチャ可愛くて巨乳だった イベントって1枚券じゃダメなのか
行く価値ないじゃん この子、なんでAVに出続けているのかな?
やっぱり足りないのか? 性欲は満たせるしおまけに月一でセックスして大金ももらえるなら普通に働くのはバカバカしくなるはず >>719
収入は足りている。店在籍では無いが高級派遣本番してるし。(因みに30万円では足りませんよ)
AVは断れないから辞められないんだろう。 >>726
3枚購入までだが
1枚特典は握手して即終了の流れ作業
希望に応じてガチャができる
2、3枚特典は記載通りだが
先に並んでる人の撮影の様子が見れるので
このときにやっと生おすずをじっくり堪能できる
待ち時間が長かったけど行って良かったわ スーパーポーズは女優によって電子書籍化されたりされなかったりするのはなんでだ? 金払っておすずとセックスできるならいくらでも出す奴山ほどいるやろw 数万でくたびれたブスを抱くなら我慢して金を貯めておすずにつぎ込む
って奴は結構いるわな >>733
並んでる間に握手終わった奴らが5回ずつループしまくってガチャで私物や衣装当てまくってるの横目で見てた
ループって普通最後尾に回ることだと思ったら握手終わった奴らだけでぐるぐる回っててスタッフどういう仕切りだよとは思ったわ >>737
実際に私物当たってる人いたの? 衣装や私物は少なくて当たっても水着チェキでお茶にごしてると思ってた。自分も当たりだったけど缶バッチと写真だったのでそんなもんかと…、5回やれば私物位は当たったのかな? 雰囲気に飲まれてケチらなきゃよかった。 缶バッジとか当たってどうすんの?普段使いのバッグとかにつけて生活するのかな バッジは当たりというか福引きにおけるポケットティッシュ
つまり参加賞
しかも1個入りと2個入りがあって1個入りが1番のハズレ ガチャの景品は
生写真2枚セット
おすずイラストの缶バッジ2個
2ショット券
サイン入り水着チェキ
サイン色紙
私物
衣装
こんな感じ
1000円で写真2枚とか缶バッジとかぼりすぎだったわ
隣のテーブルでサイン入り手ぶらチェキ2000円で売ってたからそっち買った
それも高いとは思うけど >>739
俺が握手待ってる間ループしてサイン色紙に私物2個と衣装まで当ててるおっさんいたよ
そもそもループは行列の最後尾回せばいいのに握手終わったらガチャの前で次の握手終わりの人が来るまでぐるぐる回れたからどんどん当たりが出てくの横目で見てた >>712
あくまでDVDのおまけだから許せたイベントだった
さすがに3000円であの高速握手はきついね
せめてDVDも付ければ完売したかも 吉村、毛豚、阿川、しみけんとかザー汁多い男優が舌上発射してる作品ありますか? ポーズ集、もっとスタイルいいのなと思ってたよ。映像とは違うんだなー クラウドソーシングで事務所に雇われた1Twitter@100円で代行してるんや
すまんな >>751
そうそれよ。
本人がツイートしてるのかは知らんけど、どちらにしろ他の女優みたいに口論したりブチ切れたりしないというのは女優としてのイメージ形成には非常に良いこと。
ブチ切れてるのを見て嫌いになる人はいても、丁寧なツイートを見て嫌いになる人はまずいないからね。 >>754
誤字の事や『私のう◯ち』発言辺りからも本人の言葉や気持ちであろうと思われる
素敵な女優さん >>754
むしろ、AV女優として求められている役割に徹しようという強い意志のもとで、
本心は一切出さずに「正解」だけを選んでたとしてもおかしくはない。
素を出して荒れちゃってる周囲の女優たちを笑って見てたりしてな。 あんまり幻想を抱かないほうがいいよ悪い人ではないけど、決して良い人でもない >>757
えっ?!平成最後の女神様だと思ってた…(信者) 性格とかどうでもいいけどな
おすずはいい子だと信じてるけど そろそろお乳を良質なものに入れ替えてくれないものか 入れ替えするようなパックはいれてないのでは
ヒアルロン酸で土台を上げ底してるだけだと思う
数年で吸収されちゃうから たまに追加するとバージョンアップしたように感じるだけかと イベントで流出見たよ良かったよって言った猛者はいなかったのか お金も貯まっただろうからもう少し自然なおっぱいにしてもいいと思う ここだけじゃなく偽乳鑑定スレのエキスパートたちの相違やで
実際のところはどうなのか分からんけどなー >>772
なんだよその素人童貞の集まりみたいなやつ >>775
はっ?偽乳・豊乳女優を晒そうスレ時代も含めると15年近く続いているエキスパートの集まりなんだが…
偽乳判定に納得できないファンに現実を分からせるために女優本人のイベントやTwitterに突撃して何人引退に追いやったことか >>772
エキスパート集団ってのは、美容整形関係者や医療従事者などなん? もしもおすずのおっぱいがフェイクだったとしても今さら気になる?
顔が作り物だったら幻滅するとだろうけどさ 気にはならんな。
したり顔でそういう事言ってるヤツが嫌いなだけ。 >>780
顔だってお手入れしてるだろうよ。
でもそんなの関係なく、あいりの存在が愛おしいのよ。
キモいだろう、俺? キモいって自覚してるならいいよ
まぁめっちゃキモいけど >>778
んなワケねーじゃん
エキスパート(笑)だよ エキスパートかなんか知らんけど流石にこんなわかりやすい偽乳なら素人でもわかるだろw 鬱陶しいなこういう奴
他人のオナニーを邪魔するエキスパートかな https://pbs.twimg.com/media/DzdXlMFUUAAi4m7.jpg:orig
↑が発表された時にリアタイで見てたっぽい某男優が
吉村さんはやっぱりお直ししてる女優のことが嫌いなんだなー
ってツイートしてた 三上とかAIKAはいじってそうないめーじだけどどうなんだろう?
てか何でおすずがショートの9番なのか気になるな S役なのに遠慮してムチで叩いて心配そうに「大丈夫ですか?」って聞いてるようじゃ打撃は期待できない 数年前の渋谷・上野ナンパシナリオ
服装メッチャ可愛い
オーラ感じるな ナコルル153cm
十兵衛185cm
タムタム285cm
アースクェイク283cm
多分設定の通り3D化するとタムタムが気持ち悪いくらいでかくなり過ぎるので2mちょいくらいに縮んだ
足延ばしたら2.5mくらいにはなるかな? >>791
逆にいじってないのがほとんどいないやろ?
いじってちょっと容姿変えないことには恥ずかしくて出演できないよ さっきNHKで
中高年の引きこもり61万人やって
病んでいるな、日本社会w
せやろ? 城東は〜数が多いだけのチンピラの集まりだって〜ほざいたなぁ >>797
ナンパ待ちの作品だよ。
本当かどうかわからないけどw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています