【巨乳新人】乃木蛍 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんだろ、厄介なバカが騒いだだけなんだろうがな
アイツの他のつぶやきとか見ると、バカだわ
拗らせてる
ああいうのが居るからヲタクって変な偏見持たれっぱなしなんだろうな 激イキ124回!痙攣3800回!失●7000CC! 本物覧L名レイヤー極血タアクメ 長身美ボディ大痙攣お●っこ解禁スペシャル 乃木蛍
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ssni490/ssni490pl.jpg
発売日: 2019/06/07 アカウント消したけど声優現場でも気に入らない女の子をツイッターで晒して囲いに叩かせてたね 偏見のある仕事だから生活に支障が出るのは覚悟してないのか? >>191
今回の一件は乃木ちゃんも相手の人も両方正しい。
自分の推しのアイドルにAV女優が関わってきて嫌に思う気持ちもわかる。
それに対して喧嘩吹っかけても意味ない。
的な事 今の時代AVに金払うのはバカ
無料で見てる人の方が多いからな >>195
吉原の時はワキガでしたけど
池袋の時は治ってました? >>205
>>206
通りすがりでからかっただけで
お前ら必死すぎwww 乳輪と下の毛の剃り後が残念
脱毛すればいいのに
これといって特徴ない子だった >>212
ナチュラルこそ正義だからむしろ剃らなくていい >>197
ワキガは全く気がつかなかったから、治ってたんじゃないかな。吉原時代を知らないからワキガになったのすら知らなかったけど。 AVに金かけてあげないと、AVが消滅するよ 現につぶれてるセルショップあるやん? ネット通販や動画販売の台頭によるものもあるけど店舗の雰囲気は好き >>216
そうそう。そんな事も知らないバカがイキって自滅したみたいだねwww >>215
両方入ったことがある人に答えて欲しかった。 乃木蛍は無料で見ようという風潮
というかそれでファンになった
これからも金払う気はない まひるちゃんAV出ちゃったのか
また病まなきゃいいけど ニコニコの元B級アイドルチームのまひるちゃんに似てるけど、そうなの? 格安で魅せるAVアイドル
新鮮でいいな
自分のギャラ減らせばスタッフにも迷惑かからないw
一本で10万もらえば十分だろ 警察と弁護士が介入している不穏な現状で販促イベントを決行する判断
囲い以外の普通の人は何を信じていいかわからないはず 信じるもなにも、基地外がさっさと捕まればいいだけの話だろ ワキガ治ってないですよ。臭かったです。
ムワッとしました。
やっぱワキガだったんだってここ見て納得 マスカッツみたいなAV女優兼タレントになれる可能性ワンチャンあるじゃんwとか思ってるんだろ 現実問題として何かの話題でAV女優を知る
ググるとすぐ無料動画がみつかってしまう
AV業界はグーグルと戦わないかんw 今九州ローカルの番組に出てるので初めて動いてるとこ見たけどけっこうアレだね… あとはパケ写の頃より増量してるのか修正で顔小さくしてるのかってとこだな デカいね
それ自体は嫌いじゃないけど
レポーターの子の方がかわいくて泣ける AVの撮影技術すごいからねえ
基本光ガンガン当ててるし
あと比較対象がいないしね
youtuberもテレビ出ると残念になるのもこのせいだろ AV女優ってテレビや実物は微妙なんだよ
本当のアイドルとか女優はやっぱスタイル良くて顔も小さくて肌がきれい 普通に可愛かったらAVなんか出ないし風俗で働かないに決まってる
脱がなくても儲かる ホントにノー整形?
天然であの目と鼻ってありえる?
笑顔がないのも整形して表情筋が動かないからと思ってたけど違うのか。。。 いやどんな顔でもあり得るぞw
ちょっと変わってたらすぐ整形なのかよ でも確かにツイッターの加工された画像は人間ばなれしとる、あの手の加工画像みんな整形してるようにみえる 二十歳でも整形してない子の方が多いし整形してチヤホヤされたい精神に年齢関係なくね?
あの体で二十歳なわけないし >>253
avジャンキー目が肥えてるんだよ、気にするな。 整形してない普通に可愛い20歳の女がAV出るわけない
本物だったらもっと話題になってる かわいい系ではなくパワー系の体格いい姉貴キャラしかないなw >>258
土偶って…w
女性で長身で骨太だとどうしてもごつくなるよな
この体格ならAVじゃなくて柔道でもやればオリンピックも夢じゃなかったかもしれない 乃亜みたいな長身スレンダーには痩せてもならないだろうね
それより乃木坂にちなんで、乃木なんだろうが
AV女優のくせにアイドルの名前利用するのは嫌いだわ 乃木坂のアンチとかファンに粘着される名前にしたのが失敗だったな twitterの画像みるとアプリのせいか知らんが整形か?って感じるけど動画だと自然な顔じゃね 二十歳の可愛い巨乳のレイヤーなんだからその内人気出るよ 鼻の整形に失敗したから無理。
ショーンKみたいな鼻。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています