【巨乳新人】乃木蛍 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>89
のぎほのツイ掘ってみたら、自分もそう思いました。ウザいファンだから極力関わりたくないんだろうね さすがに今回のは同情するな
まさか応援してあげてる、くらいの感覚でいるんかなこのド陰キャっぽい鈴木ってのは
抜かせていただいてるの間違いだぞ鈴木w この鈴木って奴の周りもクソだらけだな
クソDDにクソ女ヲタヲタ Twitterで流れてきて知ったので来たけど可愛いなこの子
俺はイベントなど行ったことないので
ルールはもちろん雰囲気やそういうの知らんけど、大変なんだね オナニースズキという垢名はすごいな
狂人としか思えない 騒動がまとめサイトにも取り上げられたし
乃木蛍の名前も知れ渡ったのではないだろうか 地下アイドル界隈だと、鈴木みたいな態度とっても許されるの?
そんなに客が少ないかな? 天使もえスレでも非難轟々
389 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/04/08(月) 22:00:02.09 ID:7opq7oXT
アケカスのキモヲタよりたち悪いな
蛍さん可哀想に
391 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/04/08(月) 23:37:51.79 ID:gwwURFj/
DDに多いタイプだなその子が好きというより誰でもいいので特別扱いされたみたいなのに快感感じる奴 >>99
許されるというか、馬鹿に触れたくないという事だよ
厄介に好んで絡むのは居ないよ >>107
ビンタされてるヤツですかね。見れました。 >>109
ビンタしてる方は、売れない地下アイドルですかね??、 >>109
こんないい年したおっさんが二十歳そこそこの子に認知されなくて脱糞しながらブチ切れるとか脳みそに欠陥あるのかね >>112
イベント行くとよくわかるよ。ガイジみたいなのは絶対一人はいるからな。キモいオーラを出してるやつがいる オタクあるある言いたい〜
地味色のフリース着がち〜 オタク晒し上げて可哀想な私アピールで囲い増やすのはオタサーの姫の常套手段だな >>116
鍵垢にしたヘタレのくせに何いっちゃってんの
原因作ったのお前だろが おぉ、びっくり。どっかで見たことあると思ったらAVデビューしてたとは。3,4年前風俗で何回か入ったわ。元気そうでなにより。 ダイエットも、鍛えるのも必要ないのに余計な事しちゃったなぁ 鈴木の名前は、その悪業とともに海外まで認知されることに。願いが叶ってよかったな。 結局、鈴木は謝罪もせず、アカ凍結もされないまま、この騒ぎも終わりそうだから、上手く逃げ切った感じだな、、、
もうAV界隈には顔を出せないだろうが、地下アイドル界隈に戻って楽しくやるんだろうな 他の界隈では嫌われてないならいいんじゃね
どんな客でもありがたがってくれるアイドルだっているだろ 野々原なずなちゃん顔ちっちゃいな
遠近法もあるだろうけど ヲタが多いアイドルほどどんな客にも神対応
風俗でもキャバでも人気の嬢は自分からは絶対に客を切らない
上手く手玉に取れる者のみが売れる 彼女も元々風俗嬢なんだから、ヤバい客の扱いにはある程度慣れてるだろ。今は事務所が付いてるわけだし。 顔が怖すぎ
鼻が特に酷いけど目ももう少し自然にできなかったのかね
元々目が小さい子は大きく見せようとして見開いちゃうから怖いんだよな >>136
そうね。結構転々としていたよ。五反田、池袋、吉原とか。 >>137
風俗りながらメイド喫茶通いとかドスケベかよ >>138
人見知りな感じはずっとだったけど、始まるとドスケベだったねぇ。 >>143
せっかくキンプリのメンバーぽい顔なのに!? >>143
まだあるよ。アカウントをちょっと変えただけな。アイコンはまたプラネットマンだけど、前のとは違うのにしてる。
なんでプラネットマンなんだろう。ゆでたまご先生に土下座して謝れ オタ活してるときは、一般人なので、そっとしておいてあげような >>147
オタ活でも「厄介」というのがあるんだよ
厄介のせいでイベント運営に呼ばれなくなる事もあるから、そっとしておくのはダメと思う
ま、ここまで晒されたらなにもできないと思うけどね >>148
いや、蛍ちゃんがクマリに参戦してるとき、声かけてるオタがいたから注意喚起したニョロ >>149
そっちね、蛍ちゃんね
すいませんでした!鈴木の馬鹿と間違えました
そうだね、楽しんでるなら一緒に楽しむのがスジだよな
女ヲタヲタじゃないんだから >>97
日本の恥だな。捕まるのも時間の問題かもな >>152
乃木に名前覚えてもらえなくてキレたら逆に晒されて鍵かけて逃げた加藤君でしょww FANZA雑誌のネタにキレて編集者?に文句のリプ送っててワロタ 平日開催のイベントなのに発券当日で完売するのかよ!
参加できない。 このこS1よりもプレステージの方があってる気がする >>139
吉原某店にいたゆみちゃんですよね??? なす
とかいう奴ヤバイ
オタがアンチに変わって瞬間 いやあいつは最初からアンチ側でしょ
「乃木蛍オタが未成年アイドルにセクハラリプを送ってる」状態
=「乃木蛍のせいでアイドルに迷惑が掛かってる」状態
を自分でやって見せた(手段が絶望的に間違ってるけど)
ツイッターで【乃木蛍】で検索するとちらほら「炎上ざまぁ」みたいな人もいるし
マジのマジで【AV女優は汚い】とか【AV女優がアイドルに近づくな】って
思ってる奴等がいるんだなと思った
てかほんとに乃木蛍が呟いて以降クマリデパートの現場が荒れてるのかね?
実際に行ってる人がいたら訊いてみたいね オタクを売りにしたら推しに迷惑かかるって考えなかったのかね
ジャニオタの女優は絶対に推しの名前出さなかったりするけど
同じオタクってアピールすることでそのファンを獲得しようって狙いがあるんだろうけど本当に好きなら名前出しちゃダメだよ
売るのは自分だけにしないと オタクを売りにって
Twitterフォロワー5000人の地下アイドルの名前を出すことで売名になるか?
乃木蛍のTwitterでクマリデパートの名前を知った人の方がどう考えても多いだろ
推しに迷惑がかかるってのを詳しく知りたいのよ
ナスが言ってたように乃木蛍のせいで現場に厄介が現れるようになったのかを
今のところずっと乃木蛍をAV女優嫌いな人が燃やしてるだけだろ >>179
実際迷惑かけてるし知名度少ないアイドルのヲタの方が仲間意識湧くから売りになるんだよ
ももクロのファンなんて言っても何万人もファンがいるし有名人も多いから誰も気にしないけど、
数百人くらいしかファンがいないアイドルのヲタならありがたがってくれる
だから敢えて声優とか地下アイドルの名前出して自分の仲間にしていく 前回と同じやり方だよな
被害者のポジションで同情集めていくメンヘラっぽい
元嫁がこんな感じだったわ クマリガチ勢だけど、のぎほのせいで現場が変わったってことはないね。アンチが妄想垂れ流してるだけよ。かわいそうに 稲場もだけど、まさかavにでるとは思わんかった。2人ともそんなタイプにはみえなかったけどな〜
もう、普通の生活には戻れないのにな、先の事なんか一切考えてないな なんだろ、厄介なバカが騒いだだけなんだろうがな
アイツの他のつぶやきとか見ると、バカだわ
拗らせてる
ああいうのが居るからヲタクって変な偏見持たれっぱなしなんだろうな 激イキ124回!痙攣3800回!失●7000CC! 本物覧L名レイヤー極血タアクメ 長身美ボディ大痙攣お●っこ解禁スペシャル 乃木蛍
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ssni490/ssni490pl.jpg
発売日: 2019/06/07 アカウント消したけど声優現場でも気に入らない女の子をツイッターで晒して囲いに叩かせてたね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています