天使もえ★9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リプ特に思いつかないから飲み過ぎ気をつけてねーみたいに書いたのかな。
書く方も特に深い意味はないだろうに、それにカチンときたのか AV女優に酒あんまり飲むな!タバコ吸うな!
って頭おかしいだろw
他人だしただのズリネタ相手に何言ってんだよ 「俺はAV女優をオカズとして割り切って見てる。友達とか恋人と勘違いしてるような痛いキモヲタ共とは違う。俺はちゃんとそれを分かってる。」みたいなアピールしたがる奴ってどのAV女優スレでも居て笑えるわ
こういうキモヲタに見られまいと必死な奴ほど実際キモヲタだから困る
コンプレックスだからこそ必死に隠そうとするんだよね 論点すり替え来たな
そうじゃなくて赤の他人にそこまで干渉すんなってことだろ
お前には関係ねぇーだろって 友人や恋人じゃなくても、テレビで芸能人見ててこういう人間苦手だなあって思うことぐらいあるだろ
それと同じで別に天使もえと関係なくても面倒くさい人間だなって思うし、関係ないから面倒くさいと思うのもおかしいっていうその考えこそおかしいと思うわ >>197
キモヲタっているんだなw
既婚なら普通AVなんてぬければいいって思うんだけど
オタクってAV女優に対して友達や恋人って思うんだなw
子供もいないし社会的にもクズなんだろうな
ほとんどのAV見てる人間はAV女優をズリネタとしか思ってないと思うぞw >>199
芸能人見て苦手だなんて思わねえよ
実際そいつと何か関わり合う訳じゃないし嫌ならチャンネル変えればいいだけだろ
赤の他人に面倒くさいって
仕事関係なら面倒と思うけどプライベートなら付き合いやめりゃいいだけだろ
芸能人に面倒ってお前病院行けよw とらのあなに降臨しないかなー。10万までならだすわ。 >>200
ちゃんと俺のレス読んで欲しいね
俺はAV女優がただのオカズであることには何の異論も唱えてねえよ
ただわざわざそう思ってることを書き込んで「僕はキモヲタじゃないです」って必死でキモヲタじゃないアピールしてるのが笑えるってことだ
まさにお前のそのレスも「俺は既婚だ。お前らキモヲタとは違う」ってアピールしてるし、ホント必死だよね >>203
アピールもクソもねえだろw
普通の奴は結婚して子供いるだろ
お前大丈夫かよwオタク卑屈すぎ 恋人だの友達だのの意識なくてもちょいちょいTwitterでファンの何気ない一言に腹立ててるトコ見ちゃうとなぁ
これから飲み会や忘年会て言ったら、飲み過ぎんたなよ!くらい普通に声かけるだろと
ホントにめんどくさい女なのか、たまたまそのタイミングで情緒不安定だったのか知らんけどさ 飲み過ぎ注意ね!って明るくいわれるのと病めるときはお酒飲まずにお薬のんで下さいとか依存症になるよみたいに言われんのではまた全然違うしな今回は後者 飲み過ぎでない人は飲みすぎないで言われてもなんとも思わない
飲み過ぎてるから注意されるとキレる 色白スレンダーな僕の彼女がDQNぽっちゃり3兄弟に寝取られて巨漢プレス漬けにされた話。 天使もえ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ssni441/ssni441pl.jpg
発売日: 2019/04/07 もっと毛むくじゃらなぽっちゃりが良かったけど、これはこれで久々に楽しみだなぁ なんで
S1の記念BOXに もえ単独コーナー無いんや!! 本気で天使とやりたい男優だけ集めて、コンディション整えてから絡ませてみて欲しいな ニコ生でマスクして投票お願いしますって舐めてるのかよ
さすがにドン引きしたわ >>233
新参かよ。んな事くらいでドン引きしてるようじゃ、古参ファンになる前に離れるな。
他の推し探せよ アレルギーの薬の関係で輪郭隠す為に今日はマスクするって昨日断ってただろ しかし途中経過まったくわからないまま1か月ちょい過ごすって結構きついな ツイッターで天使もえはVRに出ないからFANZAへの貢献度が低い!っていってる人がいてここに出没してたVRおじさんかと思ったわ この子は輪郭的にロングヘアのが圧倒的に可愛くなるな
今の長さは中途半端すぎる 賞レースに出ることがかなりのプレッシャーなんだからネガることもあるだろ 俺たちの中ではどんな結果でもNo.1はもえちゃんだ! 天使もえ ?? ??FANZAアダルトアワード2019、最優秀女優賞を目指してます! ?? 3月22日
中学時代にソフトを始めたきっかけは間違いなくイチロー選手。
誰よりも速くて誰よりも高く跳ぶイチロー選手がかっこよくて、憧れました。
頑張って走り込みした結果、ショートに配属されて地味に落ち込んだのも良い思い出です…
長い間、本当にお疲れ様でした???♀????♀????♀?
https://twitter.com/amatsuka_moe/status/1108938941598560256
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 吉村卓さんの一週間だってさ(´・ω・`)
月曜 天使もえとエッチ
火曜 桃乃木かなとエッチ
水曜 戸田真琴とエッチ
木曜 橋本ありなとエッチ
金曜 河合あすなとエッチ
土曜 羽咲みはるとエッチ
日曜 伊東ちなみとエッチ FANZAの動画ランキングが鈍いのだけは気になるかなこれだけのキャリアだと落ち着くのかも知らんけど >>257
それは気にしなくていい
動画ランキングは単価の安いVRが含まれるのでVRを出せば出すほど順位が簡単に上がる
作品で見ればよく分かるけど動画で売れてる作品はVRが大半
だから女優によって条件が違い過ぎるのでもはや人気指標の意味がない
DVDランキングより動画ランキングが高い女優はほとんどVR効果
DVDランキングが一番実人気に近い指標で専属とキカタンを分けて見れば大体の実人気が把握できる
メーカー直販の売上も大きいプレステージ女優はFANZAでは少し上位に見る必要はあるけど
よってVR出してないから動画ランキングが低いだけ
長文で失礼しました なるほどね自分がもうイベント以外でDVD買わずにFANZAのストリーミングメインだから動画ランキングしか気にしてなかったな そりゃそーだよ!天使ならヤレる!
好みじゃなくてもガッツリヤレるってのすげぇなぁ。 パッと見可愛くて
良く見るとあんま可愛くなくて
喘ぐと可愛いとという不思議な人 わかる
女優云々より女の子が苦しむ姿を見たくないから
レイブ物やらは見るに耐えん
所詮、演技で白々しく股開いてるし その種のモノが好きな人以外には
「嫌がってる女とやってなにが楽しいんだ?」って感じだわな
不快感が高いだけだ と言われても需要があるから作られてる
紗倉まなも最近ハードものばっかりじゃ、レビューはメーカーも
気にしてるから、そこの声で変わる、わたしはラブラブものが
やりたいんじゃみんな頑張れとそんなあからさまな言い方大丈夫?
という書き方で煽ってたw
一般メディアへの露出増えてそこで求められる発言とやってることの
齟齬とか感じちゃってるのかなぁ意識高いと大変だなぁと
自分は自分がやりたいというより小公女セーラとかベタなイジメドラマを
見てる感覚に近い、みんながそうではないだろうけど ソコソコの年齢だと思うけどロリっ子体型いいねー
日々の努力の結果だね 普段元気なもえちゃんが、ボロボロに陵辱されてるのが興奮するんじゃねーか! 気持ち良さそうにしてるか楽しそうにしてる姿をみたいので暴力的なのは嫌だしそもそもこの子の良さが活きない >>286
VR出ないから忘れてたけど、まだ現役らしい 素材はいいのに、出演作に恵まれないよね
結局、変なコンセプトやキャラでやるより、割りと素の状態のセックスの方がエロいタイプ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています