天使もえ★9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>286
VR出ないから忘れてたけど、まだ現役らしい 素材はいいのに、出演作に恵まれないよね
結局、変なコンセプトやキャラでやるより、割りと素の状態のセックスの方がエロいタイプ 顔と体を愛でるのが目的になってるからそれをいかしてくれさえすればいいよ乱暴なのとか汚いのとかはいらん それは人それぞれ。
ワイはこんな美人がキモ親父集団に凌辱されるのが一番燃えるし。 もはや大ベテラン
さくらゆらと共演してた頃が懐かしい ふにゃふにゃ何言ってるかさっぱりわからん!
だがそれがいい VRキチガイのような執拗さとワンパターンぶりが垣間見えるな 真ん中を両手の親指でギュギュっと押した様な顔してるよね >>301
こんなかわいいなんか上からグイッと潰した様な顔があるのか そこはかとなくアジアン隅田っぽいよね、そこはかとなく アヘアヘした声を出すより、普通にしゃべってくれたらな。 アダルトアワードはよくわからんけど盛り上がってるのかそれなりに 元ヤンをキモいオヤジ連中が興奮して飛びかかる嫌々でもいかされてしまうエッチを! それを必死に取り繕うとしてるのが可愛いんじゃないか まあアイドルの王道だわなそのくらい気の強い子がかわいくしようとしてるのがかわいくてしょうがない ネットで長時間司会やってた時、それ少し気になったわ 疲れたり機嫌よくないときにボロが出るの可愛いよもえちゃん >>328
イベントも気に入らないと店員に罵声だからな。地方だと糞田舎とか言っている。 >>334
信じたくないけどそれ本当だったら相当頭悪いな プレイボーイ何十冊も買って推し活とか、本気で頭おかしいんじゃねえの?
そんなの青春とか言ってやらせるとか、正気の沙汰じゃねえよ >>337
>>339
次にイベントをする時は、録音しておこうと思います。でも二度と関わりたくいないですよ。
デビュー作で衝撃を受けました。俺のアイドルです。でも撮影されていない時やイベントが、終わった後の態度は本当に酷いです。 >>340
エアプ乙。イベント終わったら時間が許す限り出待ちしてるファン一人一人に話しかけてくれるいい子やぞ。 たまに発する言葉に性質のゲロゲロ度が伺われゲンナリ ファンの前にいる時といない時の人格が、イコールでは無いのが人間として普通
いない時がどんだけ酷いかだな
ファンからとにかく金を巻き上げるつもりなんじゃないか?
週プレ何十冊も買わせて、よくも平然といられるものだ
天使に限った話ではないが >>346
去年の橋本ありなを真似してるのかな?橋本はヲタを煽って複垢大量投票させた上、週プレ10箱くらい自ら買い占めてたなw
そうでもしないと高橋に勝てっこないから仕方なかったのかもしれんが…
何かAKB総選挙みたいにオタが大量投票しまくって実人気なんて関係ないアワードになりつつあるよな アワードも人気とかけ離れた結果になると呆れてしまうが
今年は人気に偏りがないからそういうのはなさそう
市川まさみ、相沢みなみ、水トさくら辺りがライバルかな? 相沢みなみが一番のライバルだろうな
もしかしてがあるのは市川 とりあえず天使に取ってもらいたくはない
スカパーで取ってから、めっちゃ調子こいてて極めて気に入らん
戸田に続く同事務所2冠ても止めてもらいたい
ほんと、こいつら賞取ってから態度デカくなったわ 過疎のまったりスレでどうした?いきなりネガキャンとはかわいいな 正直素とか裏の顔とかどうでもいいよ
天使もえとして表に出てるときは笑顔で対応してくれるだけで十分 天使もえとしての振る舞いやキャラを楽しんでるのであってあいつ裏ではああだとかほんとの素はこうだとか言われても正直困るんだよね S1の流出マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン 売り上げが上でも熱心に投票する人がついてるかはまた別の話なのがアワードのややこしさだね このスレでVRの話題は出すなよ 絶対出すなよ!
キチガイ扱いされるから 複垢云々は抜きにしても単に抜けるオカズだから見てるって人はわざわざ投票とか面倒なことしないだろうねというはなし >>372
こんなスレばかりにいるとどんどん遅れて行くよ
世間はもうずっと先にいっている
宝島等でいいから体験してきなさい >>376
PSVRなら糞デカイレンズの眼鏡でなければ対応してる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています