天使もえ★9 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>334 
 信じたくないけどそれ本当だったら相当頭悪いな  プレイボーイ何十冊も買って推し活とか、本気で頭おかしいんじゃねえの? 
 そんなの青春とか言ってやらせるとか、正気の沙汰じゃねえよ  >>337 
 >>339 
 次にイベントをする時は、録音しておこうと思います。でも二度と関わりたくいないですよ。 
 デビュー作で衝撃を受けました。俺のアイドルです。でも撮影されていない時やイベントが、終わった後の態度は本当に酷いです。  >>340 
 エアプ乙。イベント終わったら時間が許す限り出待ちしてるファン一人一人に話しかけてくれるいい子やぞ。  たまに発する言葉に性質のゲロゲロ度が伺われゲンナリ  ファンの前にいる時といない時の人格が、イコールでは無いのが人間として普通 
 いない時がどんだけ酷いかだな 
 ファンからとにかく金を巻き上げるつもりなんじゃないか? 
 週プレ何十冊も買わせて、よくも平然といられるものだ 
 天使に限った話ではないが  >>346 
 去年の橋本ありなを真似してるのかな?橋本はヲタを煽って複垢大量投票させた上、週プレ10箱くらい自ら買い占めてたなw 
 そうでもしないと高橋に勝てっこないから仕方なかったのかもしれんが… 
 何かAKB総選挙みたいにオタが大量投票しまくって実人気なんて関係ないアワードになりつつあるよな  アワードも人気とかけ離れた結果になると呆れてしまうが 
 今年は人気に偏りがないからそういうのはなさそう 
 市川まさみ、相沢みなみ、水トさくら辺りがライバルかな?  相沢みなみが一番のライバルだろうな 
 もしかしてがあるのは市川  とりあえず天使に取ってもらいたくはない 
 スカパーで取ってから、めっちゃ調子こいてて極めて気に入らん 
 戸田に続く同事務所2冠ても止めてもらいたい 
 ほんと、こいつら賞取ってから態度デカくなったわ  過疎のまったりスレでどうした?いきなりネガキャンとはかわいいな  正直素とか裏の顔とかどうでもいいよ 
 天使もえとして表に出てるときは笑顔で対応してくれるだけで十分  天使もえとしての振る舞いやキャラを楽しんでるのであってあいつ裏ではああだとかほんとの素はこうだとか言われても正直困るんだよね  S1の流出マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン  売り上げが上でも熱心に投票する人がついてるかはまた別の話なのがアワードのややこしさだね  このスレでVRの話題は出すなよ 絶対出すなよ! 
 キチガイ扱いされるから  複垢云々は抜きにしても単に抜けるオカズだから見てるって人はわざわざ投票とか面倒なことしないだろうねというはなし  >>372 
 こんなスレばかりにいるとどんどん遅れて行くよ 
 世間はもうずっと先にいっている 
 宝島等でいいから体験してきなさい  >>376 
 PSVRなら糞デカイレンズの眼鏡でなければ対応してる  アケカスのキモヲタよりたち悪いな 
 蛍さん可哀想に 

乃木蛍 @HotaruNogi 

認知してあげれなくて、 
 「客を舐めるな」「完売女優だからって自分を棚上げるな」って言われちゃったから 
 本当に1回で覚えれるようがんばります…すいません… 
 普通に昨日楽しかったのに申し訳なく泣いてる、来てくれたのにごめんね  >>386 
 おまい実物会ったことあゆか? 
 普通に可愛いジャマイカ  DDに多いタイプだなその子が好きというより誰でもいいので特別扱いされたみたいなのに快感感じる奴  土曜の握手会写真取ろうとしたら「写真は止めて下さい」と呼びこみしてた白Tシャツのチビに何回も言われた。イラッとしたから睨んでやったらすいませんと何度も頭をさげてたザマァネェナーwwwザマァ( ´゚∀゚`) 
 写真くらい取らせろやクソチビ減るもんじゃなしwww 
 しかもそいつスタッフじゃなくてただのキモオタwww 
 AV女にマジになってんじゃねーよ  この時代アイドルらしいアイドルがほとんどいなかったから衝撃だったと父ちゃんが言ってた  >>393 
 許可なく撮ったら盗撮でただの犯罪やぞ。覚えとけ。  お口開けてもらっている状態で勢い良く発射する作品見てみたいな  ド金髪で紫っぽいカラコン入れた超ギャル路線に変えれば良いのに。顔の感じとかからして絶対色気あって似合うと思う。  服とかも股下3cmくらいの超ミニスカにヘソ出しチューブトップとかにして、ビッチJD役とかやれば再ブレイクしそう  大学のヤリサーで今の色白清楚な感じから金髪黒ギャルビッチ化させられるっていう同人誌みたいな内容のav出たら絶対買うわ  風呂禁止させられて臭いって罵られてるavとか見たい  avの内容がぬるいのが多い。 
 どんな内容のavなら売れるだろう?  どんな内容でもあの大げさな喘ぎが嵌るかどうかで決まる気がする  >>426 
 あえて挿入少なめの羞恥プレイづくしならいけそうか  男に囲まれて両側から尻や胸揉まれながら大学の中を歩く サークルの肉便器JD役やってくれないかなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています