天使もえ★9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>89
840 名無しさん@ピンキー sage 2019/02/23(土) 08:17:01.19
加藤リナのがまりあよりかわいいけど加藤リナのも全作品見たいね
愛音まりあファンは加藤リナも好き 加藤リナならやったことある。やたら乳首だけは舐めさせてくれなかった。 俺は美竹涼子と吉崎直緒
最近だと美竹すずと長谷川るい そろそろアタッカーズかドグマあたりの専属になって俺の性癖満たしてくれよ なんでや?
もえちゃんが縛られて逆さ吊りにされて鞭打たれて泣き叫ぶサマ見たいじゃないか >>112
すごい分かる
正直デビューして1,2年ならわかるけど毎度金太郎飴みたいな作品には飽きた
今の綺麗なままSMやアナルやってもらいたい
劣化してからSMやアナル、ゴックン解禁とかだけはやめてもらいたい
もえちゃんのSM見たいけどS1いる限りは無理なんだろうな 金太郎飴からなんでそっちなのかまったくわからんしSMとかアナルこそ金太郎飴じゃん SM アナルは発想力のないバカが企画するもの
中出しもそう 普通に無修正で活躍して欲しい
3/24のもえ旬はVIP席で彼女と一緒に楽しむ予定 もえ丸また賞レースに巻き込まれたね、
本人的にはどうなんだろう 可愛いけど、桃乃木よりは劣るw
たまたま地方にいたから一回イベいったけど、二度目はないな。
まぁ接客は悪くなかったよ。良いってほどでもなかったけどねw >>77
どっち行くのかは知らんがそりゃ混むだろ! 価格も安いしな 開催済みのイベントのレスにいま返すとかどこまで無能なの >>124
たいしたイベントじゃないから言っているんだろ。エアプだろ。いちいちうるせーから黙れよ ほかの女優さんあまりしらないからノミネート勢のなかでどのくらいの立ち位置なのかいまいちよくわからない 初ノミネートだっけ?普通に橋本ありなより先輩だよね。なんか意外。 最優秀新人とったときとひびやんが最優秀とったときに出とるでしょ もえっこのJKの子最近全然もえちゃんにリプしないね AV見たり女優に興味ある女の子と話すと好感度はキララかありなかって感じだねもえちゃんはあんまり話題にのぼらない もえちゃんの喉奥目掛けて大量発射してくれないかな? 真面目なのを重いねとか病んでる?とかいうのは茶化してるのと同じだからやめてほしいわ アイドル的にチヤホヤされたいというよりクリエイター気質なんだろう
男が考える理想な女をこんだけ演じてんだから立派だよ >男が考える理想な女をこんだけ演じてんだから立派だよ
これはすごくそう思う。
でもだからこそ(それがわかってしまうから)、自分にとって理想の女性のはずなのに、
イマイチこの人に のめり込めないんだよな。 セクシー女優さんにのめり込む人生はちょっといやだな。 せっかく理想の女性を演じてくれてるんだからちゃんと受け取るのが正しいありかたってもんだ他人の本当の姿なんてわからないんだから >>153
AV女優なんてほとんどタバコ吸ってるぞw
仕事柄仕方ないと思う メーカーで働いてたけど女優でタバコ吸わない奴を探す方が難しいよ
まあ最近はアイコス率高くなったけど まあたいていはどうしようもない環境で育ってDQNと付き合ってたから彼氏の影響でタバコ吸ってる奴多いわな 毛豚使うならコンディション整えさせてから絡ませたことを祈る。 >>156
これは吉村のアナルドリル期待できるな
天使もえのアナルって業界1、2を争うほどきれいだよね 吉村卓でてるっぽい?
アナドリしてくれたら初期のメイドシーンのとき以来か? この仕事ストレスMAXだから、タバコでも吸わないとやってられないらしい
AV女優はイメージが大切なんだから、彼氏作っちゃだめとか、ホストクラブ行っちゃだめ、
パチンコやっちゃだめ、ブランド物の爆買いしちゃだめ、とか言いだしたらキリがないからな。
タバコぐらいは仕方ないと割り切ってくれ。 そんなイメージ守る事を強いられてるのって一部の女優だけだろ
基本的にAV女優なんてホスト通ってようが彼氏いようが許されるよ >>164
それ、お前の願望でしかないだろ
アイドルかよ タバコ吸ってストレス発散になるのは元々喫煙者の奴だけだろ
ストレスのせいで喫煙者になるなんてことはない 攻める系の方が好きだからデブ三匹はどうかなあ細身が映えるからいいのかな >>168
大体というかほとんどの女優が風俗出身なんでタバコ吸う率高いのは仕方ないだろw
タバコを隠さない女優もいるけど単体女優やアイドル売りしてる女優は一応SNSとかでは隠してはいるw
現場では吸ったりしてるけどw AV女優のプライベートの食事シーンとかをTwitterにアップした時に、うっかりタバコや
灰皿が写りこんでしまうと、2chの女優スレではちょっとした祭りになるよね 卓ちゃんと絡んだ作品久しぶりに見たけどやっぱり卓ちゃんはいいな我ながら気持ち悪いけど フェラものみたけど、もっと勢い良く喉奥まで届くような射精してくれないとね。舌の上や口内に垂らすだけでは。 フレックスタイムも導入されてなかった昔、ラッシュ時の混雑は今の比じゃなかった
悪名高き埼京線では、痴漢グループが跳梁跋扈していて、
獲物が乗車したら、数人で取り囲んでやりたい放題やっていた
ブラウスの下から手を入れ生乳を揉んだり、パンツの中に手を突っ込んで股間を弄るなんて日常茶飯事
ホームでは、スカートに精液かけられた女性もちらほら見られた
抵抗しようものなら、エルボー食らわされるだけだったし、複数でやってるから、
「この人痴漢です」と訴えたところで、次乗ったときに報復で、仲間から安全ピン刺されるとの噂もあって、
何もできずされるがままの子が多かった
可愛い子が乗ろうものなら、ピラニアの池に生肉を投げ込むがごとく狂騒ぶりで、
十数人が「俺にも触らせろ!」とタックルし合いながらの争奪戦
そのうちに、クンニーリング代が勿体ないから、と制服のスカートを2着用意して、
ぶっかけられ用を履いて家を出て、学校の最寄り駅に着いたら、トイレで着替えるのが周辺の高校のトレンドとなっていた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています