【奇跡の美巨乳】鈴木心春 Part12【色白パイパン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
稼ぐね〜
買うやつがいるから成り立っちゃうんだよな〜 純粋に応援してくれるファンの方に10万で普通売る・・・ ブックオフから取り寄せて馬鹿に売りつける商売か
メンヘラ自演もここまで来ると立派だな
今も彼氏にはめてもらいながら発送準備だか なんか本当かどうかわからんが、デリヘルで見たという噂が、、、 善良な人間がマフラーを10万古本を6千円で売るハズがない
精神病な人間がこんなまともな長文を書けるハズもない
これはバカな人たちに無価値な物を高額で売り付けようとするカルト商法です 特別価格ってさぁ私が編んだマフラーなんだから100万円ぐらいの価値はあるけど特別価格として10万円でいいってことだよな…真剣に応援してくれてる人いるのに失礼じゃないの? ヤフオクの方は友人に頼むって書いてたし、誰かと協力してビジネスやってるんだろうなとは思う >>16
友人と書いてホスト若しくは、彼氏と読むんだろ。精神病の患者の知恵ではまずないな。
支援をしている人間はいいカモだよ。
せめて診断書くらいアップしてからやるべきじゃない。診断書なら5000円程度で出るしな。 マフラーに込められた苦労とか愛を考えると妥当な値段かな? >価格は5千円と書いておりましたが、6千円に変更させていただきます。申し訳ないです。
何こいつ上から目線なん! >毎日少しずつ頑張った結果、やっと完成しました。まだまだ寒いから使えます…よね…。
こちらに関しては特別価格で10万円にさせていただきます。
「せっかく編んだし、まだまだ寒いから使えるだろ、買えよ!10万!誰があんだと思ってん!」てか。っうか本人が編んだという証拠ないけどね。 その通り。本人が編んだという証拠はない
友達に「ちょっと手編みのマフラー貸し手」といって借りたものかもしれんし
第一編み物もしたことない人がたった2週間で編めるものなのか
しかもブログ書いたり小説書いたりラクマの準備したり病院行ったりしてた多忙な人が
その合間をぬってたった2週間で編んだことのないマフラーを編んだ
どう考えても眉唾物でしかない
もしそのようなことができるのなら精神病どころかスーパーウーマンである っうかデリヘルにこの人が来たとの証言があるんだが? 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef2a-zj6v [167.114.175.21])
↑
この馬鹿って何がやりたいの? しかし、本人はこれからの人生地獄しかないこと理解してんのかな?
元AV女優がいつバレるか戦々恐々の日々だよ。 147 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sddf-y07t [1.75.209.4]) sage 2019/02/03(日) 21:12:23.85 ID:vZFe40jBd
ラクマ俺が教えてあげたんだがなぁ そりゃ10万も出す太客がいるのにわざわざ500円身銭切ってコメしようとは誰も思わないだろ
結局この人は親身に心配してくれたファンを金づるとしか思ってなかったことに皆気付いたんだよ 10万マフラーまじ?微妙な値上げもあるし、人としての意地汚さが完全に出てきてるな。。。 AVなんか出る女は所詮こんなもんだ
カネカネキンコだよ そういえば、いつもラクマの材料を近所の100均で物色しているのですが、先日ひどい目にあいました。
梱包用の緩衝材(プチプチ)の場所が何階か分からなかったので店員さんに聞くと、2階にありますよとのこと。
2階に行って、ぐるぐる回って探してみたのですがフロアが広くて商品の場所が分からず。
近くにいた女性の店員さんに尋ねると、こちらの方を一切見ずに「は?何?ここにはないけど?」とタメ語で対応されました。
あまりの衝撃で言葉を失い、結局自分で探して見つかりました…。
さすがにホームページからクレームのメールを出しました(名札で名前を確認したため)。
私も嫌な思いをしましたし、他のお客さんにまであんな対応をしているのかと思うとゾッとしたので。忙しかろうと機嫌が悪かろうと、あの対応はいかがなもんかと。クレームのメールなんて出したの久々だよ。
ずっと前、宅配業者がオートロックなのにも関わらず、インターホンも鳴らさずにガンガンドアを叩いて大声で名前を叫んできた時以来でしょうか。女の一人暮らしであんなことされたら普通に怖いんですけど…。
その時はクレームを入れたのにも関わらずまた繰り返してたので、どうしようもないなと思いました。
うぜーーーーーーーーーーーーーーー マフラー売れたの?
おめでとう!
買った奴も売れた心春もハッピーだろwww >>38
ろくな社会人経験ないとこれだから嫌なんだよね!
常に誰かが助けてくれるとでも思ってんの?勘違いも甚だしいわ! >>38
っうか自分の態度が悪かったから店員怒らしたんじゃないの?
なんか世の中舐め腐ってるな… note購入者いきなり激減しててくっそ笑ったwww 儲かってるみたいだからもう1回税務署に報告しとくか! おかしなやつの連投招くことになるんだから、次はワッチョイスレのみにしようぜ。 >>52
向こうは位置情報がどうとか鬱陶しいし、そもそも位置がわかったからなんなんだろ…馬鹿すぎるんだよね…まぁピンポイントなんかでわかるわけないのに、なんかイキってるから嫌い! >>54
ざっくりした位置なんかわかってもどうでもいいからこそ、
自称小説家とかが自粛してくれるワッチョイスレの方がいいんじゃないか。 正直もうみんな飽きてんだよね…他にやる事あるしね… フォロワーも増えんし、コメントも1とか2とか…終焉ですね マフラー10万円でみんな正気に戻った
こんな奴に支援しても無駄金だと気付いたんだ フリマサイトやオークションサイトじゃ千円くらいだからな。
いいとこ数千円。
まさかフリマサイトで手編みのマフラー買って転売じゃないよなw
ちょっと前まで着替えや風呂も入れないって言ってたのに金絡むとえらくレスポンス良いよな。 ブログが面白かったんだから、製品紹介ばかりじゃつまらん >今でも大学時代の友人とは何人かと交流がありますが
嘘つけよwww ○
エリア: 池袋業種: 高級デリヘル電話
なんと!!!
誰もが知ってる
超超超話題の現役単体AV女優が電撃入店いたしましたm(_ _)m
AV業界でもトップクラスの知名度・美しさです!!
映像でしか出会えなかった彼女のきれいなカラダを
実際に会って、見て、触れて、感じちゃってください!!
感動!興奮!昇天!!があなたの心と身体に・・・
最新作をリリースしたばかりの彼女を
是非この機会に生で!
ナマで!ご堪能ください!!
夢のような性サービスをお約束いたしますm(_ _)m
※誠に申し訳ありませんが、
メーカー専属契約中の現役単体AV女優になりますので
女優名はサイト内での掲載を控えさせていただきます。
ぎゃーーーーーーーーーーーーーーー ○○○○
  女優名○○ ○○
源氏名○○○○
年齢25歳
バストカップFカップ
身長160cm
3サイズB85(F)/W58/H85
新着!○○○○の口コミ
○○○○さんの掲示板2019.02.04 在籍 管理者○○の在籍情報、退店情報について書き込むスレッドです。 今25歳でAV5年やってその前に風俗もやって・・ん?
大学行きながら風俗とAVもやってたってこと?
何か話のつじつまが合わないんだけど >>70
キャスで言ってた事が合ってるなら実年齢は今年で27〜8の筈
というか女子大の一般入試には面接なんてあるんだな
推薦とかAOだとしたら評定と出席日数は最悪だろうによく受かったなと思うw 嘘ついてる訳じゃないけど、現実と妄想が錯綜してるとこはわりとありそう笑 >>73
うわ〜もうすぐ30なのに古事記ですかwww ノートに調子こいてコメント書いてる奴らさぁ〜誰もお前らのコメント興味ないから! クラウドソーシングのライター?
ライター舐めんなよ
仕事を舐めんなよw
コイツのやってるのは仕事じゃなくて単なる趣味
1日4〜8時間かかって書いても500円〜1000円だぜw
ガキの小遣いにもならねぇわw 文才がある?何かの冗談でしょ!お遊戯レベルの文章だよね! クラウドソーシングのライターなんてそんなもんだろうに だからなに?
信者がマフラーだけで10万もくれるんだけど? 10万あったら人気風俗嬢オプション付きいけるのに…マフラー買うとかありえんわ…アホなんだろうな〜 1回のプレイより私物が欲しいフェチズムがあるのだろうたぶん え〜ありえねーだろ10万あれば10代の風俗嬢にいろんな格好させていろんなプレイ楽しめるのに… 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef2a-zj6v [167.114.175.21])
こいてマジで気持ち悪いんだけど……… 新宿のデリ今でも在籍になってんじゃん
しかも75分で16万って・・
こんだけ稼いで金ねーわきゃないだろ
最近まで出勤してたなら梅毒も嘘か
我々はブログでまんまと騙されてたのか
10万でマフラー買った奴ご愁傷様ww 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef2a-zj6v [167.114.175.21])
↑
こいつ本人じゃねーのwww元事務所に対して書いたら位置情報わかりますよアピールwwwいかにも文系の馬鹿が考えそうな事だな(笑)1億時間ぐらいインターネット勉強した方がいいんじゃねーの(笑) >>93
馬鹿だからそのくらいやらなければ理解できないだろ? >>89
リンク先もないし、まともな情報も2年前しかないよ?
どっかのサイトだと閉店した店ってカテゴリーになってるけれど、やってるんでしょうかね?
AV事務所が自分ところの女優の名前を使ってやってたけれど、トラブって終わったとかじゃなかった?
この子はAV女優をやめるときに事務所と揉めたみたいだし、そういう系列じゃ働けないし、働かないんじゃない? >○○子さんも猫みたいに幸せに寝れる日が来るといいですね。
来るわけねーだろうが!地獄だわこれからの人生!自業自得やね Or○○on
↑
このチョン国だかシナ国の奴だか知らんがキモすぎ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています