【奇跡の美巨乳】鈴木心春 Part12【色白パイパン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マフラー売れたの?
おめでとう!
買った奴も売れた心春もハッピーだろwww >>38
ろくな社会人経験ないとこれだから嫌なんだよね!
常に誰かが助けてくれるとでも思ってんの?勘違いも甚だしいわ! >>38
っうか自分の態度が悪かったから店員怒らしたんじゃないの?
なんか世の中舐め腐ってるな… note購入者いきなり激減しててくっそ笑ったwww 儲かってるみたいだからもう1回税務署に報告しとくか! おかしなやつの連投招くことになるんだから、次はワッチョイスレのみにしようぜ。 >>52
向こうは位置情報がどうとか鬱陶しいし、そもそも位置がわかったからなんなんだろ…馬鹿すぎるんだよね…まぁピンポイントなんかでわかるわけないのに、なんかイキってるから嫌い! >>54
ざっくりした位置なんかわかってもどうでもいいからこそ、
自称小説家とかが自粛してくれるワッチョイスレの方がいいんじゃないか。 正直もうみんな飽きてんだよね…他にやる事あるしね… フォロワーも増えんし、コメントも1とか2とか…終焉ですね マフラー10万円でみんな正気に戻った
こんな奴に支援しても無駄金だと気付いたんだ フリマサイトやオークションサイトじゃ千円くらいだからな。
いいとこ数千円。
まさかフリマサイトで手編みのマフラー買って転売じゃないよなw
ちょっと前まで着替えや風呂も入れないって言ってたのに金絡むとえらくレスポンス良いよな。 ブログが面白かったんだから、製品紹介ばかりじゃつまらん >今でも大学時代の友人とは何人かと交流がありますが
嘘つけよwww ○
エリア: 池袋業種: 高級デリヘル電話
なんと!!!
誰もが知ってる
超超超話題の現役単体AV女優が電撃入店いたしましたm(_ _)m
AV業界でもトップクラスの知名度・美しさです!!
映像でしか出会えなかった彼女のきれいなカラダを
実際に会って、見て、触れて、感じちゃってください!!
感動!興奮!昇天!!があなたの心と身体に・・・
最新作をリリースしたばかりの彼女を
是非この機会に生で!
ナマで!ご堪能ください!!
夢のような性サービスをお約束いたしますm(_ _)m
※誠に申し訳ありませんが、
メーカー専属契約中の現役単体AV女優になりますので
女優名はサイト内での掲載を控えさせていただきます。
ぎゃーーーーーーーーーーーーーーー ○○○○
  女優名○○ ○○
源氏名○○○○
年齢25歳
バストカップFカップ
身長160cm
3サイズB85(F)/W58/H85
新着!○○○○の口コミ
○○○○さんの掲示板2019.02.04 在籍 管理者○○の在籍情報、退店情報について書き込むスレッドです。 今25歳でAV5年やってその前に風俗もやって・・ん?
大学行きながら風俗とAVもやってたってこと?
何か話のつじつまが合わないんだけど >>70
キャスで言ってた事が合ってるなら実年齢は今年で27〜8の筈
というか女子大の一般入試には面接なんてあるんだな
推薦とかAOだとしたら評定と出席日数は最悪だろうによく受かったなと思うw 嘘ついてる訳じゃないけど、現実と妄想が錯綜してるとこはわりとありそう笑 >>73
うわ〜もうすぐ30なのに古事記ですかwww ノートに調子こいてコメント書いてる奴らさぁ〜誰もお前らのコメント興味ないから! クラウドソーシングのライター?
ライター舐めんなよ
仕事を舐めんなよw
コイツのやってるのは仕事じゃなくて単なる趣味
1日4〜8時間かかって書いても500円〜1000円だぜw
ガキの小遣いにもならねぇわw 文才がある?何かの冗談でしょ!お遊戯レベルの文章だよね! クラウドソーシングのライターなんてそんなもんだろうに だからなに?
信者がマフラーだけで10万もくれるんだけど? 10万あったら人気風俗嬢オプション付きいけるのに…マフラー買うとかありえんわ…アホなんだろうな〜 1回のプレイより私物が欲しいフェチズムがあるのだろうたぶん え〜ありえねーだろ10万あれば10代の風俗嬢にいろんな格好させていろんなプレイ楽しめるのに… 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef2a-zj6v [167.114.175.21])
こいてマジで気持ち悪いんだけど……… 新宿のデリ今でも在籍になってんじゃん
しかも75分で16万って・・
こんだけ稼いで金ねーわきゃないだろ
最近まで出勤してたなら梅毒も嘘か
我々はブログでまんまと騙されてたのか
10万でマフラー買った奴ご愁傷様ww 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef2a-zj6v [167.114.175.21])
↑
こいつ本人じゃねーのwww元事務所に対して書いたら位置情報わかりますよアピールwwwいかにも文系の馬鹿が考えそうな事だな(笑)1億時間ぐらいインターネット勉強した方がいいんじゃねーの(笑) >>93
馬鹿だからそのくらいやらなければ理解できないだろ? >>89
リンク先もないし、まともな情報も2年前しかないよ?
どっかのサイトだと閉店した店ってカテゴリーになってるけれど、やってるんでしょうかね?
AV事務所が自分ところの女優の名前を使ってやってたけれど、トラブって終わったとかじゃなかった?
この子はAV女優をやめるときに事務所と揉めたみたいだし、そういう系列じゃ働けないし、働かないんじゃない? >○○子さんも猫みたいに幸せに寝れる日が来るといいですね。
来るわけねーだろうが!地獄だわこれからの人生!自業自得やね Or○○on
↑
このチョン国だかシナ国の奴だか知らんがキモすぎ そのデリの情報は何年も前から散々既出だろ
過去スレ見たら何人も遊んだやつの書き込みあるだろ
とっくに店辞めてるし店自体ももう潰れてるよ
その店で小春とデビュー前の七沢みあとは遊んだ事がある
その2人以外は知らないが他にも同じ事務所の女優がいたのかもな 10万も出して本人が編んだかわからんマフラーなんて買うか?
世の中には本当に馬鹿がいるんだなwww あやみ旬香ちゃんは性格いいみたいだな、やっぱりめんどくさい女はダメだ! 手編みマフラーが10万www買うあほんだらがいるwwwありえん 手編みマフラーが欲しいんじななくて、
寄付感覚で、援助したいんだろうな AV女優の私物オークションなら手編みのマフラーはそこそこ値段つくだろ。
「手編み」は本人申告だし、元AV女優ってことにはなるけどさ。 マフラーの評価ボーダーコリーのおっさんになってんなw マフラー届きました。 すごく嬉しいです。 多分今朝届くと思ってたから、楽しみすぎていつもより早く目が覚めちゃったよw メッセージもありがとう。 すごく可愛い声で朝から癒されました〜
ボー○ーコ○ー飼ってるおっさん
きめーーーーーーーーーーーー( ゚∀゚)∵. 気持ち悪すぎるーーーーーーー ( ゚∀゚)・∵. グハッ!!( ゚∀゚)・∵. ブハッ!!( ゚∀゚)・∵. ボハッ!! そんな金あるなら犬に高級なエサ買ってやれよ( ゚∀゚)・∵. ヌハッ!! 手編みのマフラーを千円で仕入れて10万で売る商売w  34. k2019年02月06日 13:35
>>5
あのさ今ラクマと課金制のサイトで金稼いでるけどさ、この先絶対復活鈴木心春とか絶対何年後かAV絶対出すよね。カリビアンとか一本道とかさ絶対出るよね。もうこういう業界で働かないとか嘘だよね絶対。
約束破ったらラクマで買ったもの金額返してもらうよ。それ前提で高いもの買ってるんだらさ嘘はいけないよ! ((∵)) ((∵)) ((∵)) ((∵)) だ け ど \(∵)\(∵) (∵)/(∵)/
( ( ( ( ) ) ) ) 僕 に は .) )ヽ .) )ヽ ノ( ( ノ( (
ノ人) ノ人) ノ人( .ノ人( \ お金がない / ((( ((( 、、 , , ))) ,)))
みんなまぁるく手編みのマフラー\∧∧∧∧/ もっと もーっと 私物を売って
─────────────< の マ .手 >─────────────
♪ ポロロ~ン ____ 私 <. 予 .フ 編 > ウァァァン ♪ ニャー
/ ‐ ‐ \ 物 <. 感 .ラ. み >。・゜(゚´Д`゚)゜・。 落札して チョーダイ
ち .i|/ (●) (●) \ を < !!! | の > __
ょ 」」」c) (__人__) | 売 /∨∨∨∨\ ( ゚ω゚ ) | i \ \
う | |入 ____へ っ /マフラーこうて\ | i l =l
だ ヽ_ィ mm ___) て/ \ ヾ( ゚∀゚)ノシ | |__ノ ノ
い .| イ. / あーかーん! \. ( o o) | ̄ ̄| ̄ ̄| そもそも手編みかどうかわからんけどねwもしかしたら昔、汁男優からプレゼントされたやつかもしれないし。 そこまでズル賢い人間はそもそも病んだりしないんじゃない?知らんけど 病んでるという演技なんじゃない?元女優なんだから演技うまいでしょ。 しかし、これからどうやって生きていくんだろうな、、、 >貴重な写真ありがとう!本当に高校時代と全然変わらないね
んなわけねーだろwww Kawaiiのイラマ作品の冒頭インタビュー:
初イラマ体験はいつ?
高校生の時おじさんとSexしたとき
突然喉奥に突っ込まれたw
これ聞いて興奮してぼっ起したわ。 のーとで糞コメント書いてる奴らこれからもずっと応援し続けろよwwwずっーと金払い続けてなwww >>128
お前が課金しないのが自由なのと同じように、他の人が課金するのも自由なんじゃね?
草が逆に必死さを醸し出しちゃってるけど、とりあえず他人には好きにさせてやれよ。 違法な覚醒剤とか麻薬じゃないけど
同じくらい壊れてるからなぁ あーーーでもそのうち楽になりたいからって覚醒剤に手を出す可能性あるよな…池袋の風俗にいたって事はヤバイ奴らに確実にいろんな情報知られてるはずだから… >>132
ヒント:ヲタ
けど池袋は本当にヤバイよ…特に外国人… この人は、池袋北口の奥の方の人と繋がりがあるのかな?
あったら一生逃げられないよ……… 210 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bee1-WNVr [119.228.181.159]) 2019/02/07(木) 02:55:25.59 ID:5j0haamr0
2週間ちょっとでフリマあわせて50万円超は余裕だろう。
1ヶ月100万超狙えるレベル。持続すればね。
フォロワー増やせば持続可能。
当面カネでぴいぴい言う不安だけは払拭されたはずだし、コレに加えて年金も入るはず。
精神安定材料としては良い。
213 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bee1-WNVr [119.228.181.159]) 2019/02/07(木) 13:48:30.79 ID:5j0haamr0
>>212
大丸札幌店の前か?
( ´,_ゝ`)プッ >>14
俺も鬱経験者だけどこんな長くて綺麗な文章は普通はかけないと思う。
うつ病は集中力が著しく低下するからな。 うん。常に何もやる気おきなくて起き上がることも億劫だし、食欲も無くなる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています