【奇跡の美巨乳】鈴木心春 Part12【色白パイパン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もう本以外ネタがないw苦しい苦しいwwwしかし、ミとかいう糞キモヲタキモすぎるwww ゆーちゅーばーになった方が確実に楽に稼げると思うけど おーいキモヲタ君見てるー?w
IPに拘ってたキモヲタ君 か○子「いちいちキモヲタの糞コメントうぜぇ………糞コメントしてる暇あるなら10万の商品買うってコメントしろや!」 AVでオシッコ噴射してた女の日記として読めば面白いよw そろそろウンコ漏らすと思うんだ
薬飲んでると特に臭いマニアに高く売れる なんかちょこちょこフォロワーが微増してるのがムカつくんだよな…どっから来んだろ… >>494
おまえが書き込んでるうちは心春は安泰だよ
おまえすら書き込まなくなったときだよ大変なのは >>496
もうみんなあきてきてますからもうすぐですね、、、夏まで持たないかと、、、 確かに他の女より、クリいじられてイターってなっただろうに。 最近はもう飽きられてきたから、あき子になろうとしてるけどね。 ブログで周りが精神病に理解がないから困ってるみたいな事を書いてるけどさ、更にAVと風俗って問題が重なってるわけで普通より明らかに大変じゃん。
その手前トラブルを全部家族や彼氏のせいにしてるのは何か違うと思うわ。 AV辞めたのでもう相手にしないってことなら理解できるが、なぜわざわざ絡むのか?
私怨的な何かなの?? 日記つまんね
早く基地外になって警官相手に暴れて脱糞でもやれよ 引退後に結婚出来なかったっぽいのは痛手だなー、ここまで大暴れする元AV女優と真面目に交際する奴ってそうそう現れないだろうし 現役ならチャイナの大富豪とか楽勝だったのに、しょうもない落ちぶれホストなんかに金を貢いでしまったのが運のつきだな… AIRグループに通ってたんだよね。誰を指名してたかわかる? AV出演の過去に耐えられる男なんているの?
若い頃の嫁が犯されてる映像が一生残るんやで。
かず子と真面目に付き合った男がいるなら相当器デカいわ、セックスしたいけど知り合いにはなりたくない >>522
それがどうした。圧倒的大多数は実際に触れずに自分のチンコをこするだけ。自由に触れる方が何倍も羨ましい。 キモヲタからむしり取った金貯まってきたからまたそろそろホストにでも行くか
ってまた考えてそう 何に金を使ったのか言わないあたり、どうせホストとかなんだろうな。
そしてまたキモオタから搾取してホストに貢ぐだけの人生 デビュー当時なら無双状態だったんだから、チャイナの大富豪見つけて結婚すりゃあ良かったのに…嫌なら慰謝料ガッツリ掻っ攫って離婚すればいいんだしさぁ。 >>534
ホストに行ってない証拠はある?本人が言ってたとか? 名言が書き込んであって笑ったw何人たりとも俺のエロは邪魔させないと! >>532
チャイナとの結婚はかず子が駄目そう。
現役時代を共にした彼氏がいるなら、引退と同時に結婚とかが自然な流れなんだけどな ブログ見ると定期的に情緒不安定になるっぽいし恋愛が長続きしない感じかな。一人ぐらいは真面目な付き合いの男もいただろうに マジキチだから普通の男だったら真っ先に逃げ出す
金目当てのホストだから続いたんだろ
その辺は本人も自覚してるはず >>522
やりたいとは思うが知り合いにはなりたくないわな
深く関わりたいとは思わんし精神的に繋がりたいとも思わん
金のためにちんぽ咥えて肛門かっぴらいて全世界にセックス見せてた女だかんね あれだけ荒稼ぎしたくせに
何に金つこうたんや
正直に言え 本人の希望でAVやめて一般人に戻ったんだから、もうそっとしておいてやれよって感じ。
今更色々掘り返すのはなんか品がないわ >>552
全世界に肛門晒して公開セックスアヘ顔見せて
一般人とかもう今更無理がある
一般人に戻りたいなら海外行くしかないんじゃ? >>552
完全に過去を隠して生きてる子に対してはそう思うが、
本人が「鈴木心春」を切り売りして商売してるからな
色々と掘り返したくなるファンがいても仕方ないと思う 元心春さん、ここ見てますよね?
AVで稼いだ大金は何に使ったんですか?
教えてください。 引退したんですね。僕の中では1番好きな女優さんだったのに。残念。
幸せいなることを望みます。 >>561
黙れ!こわっぱ!
引退前数作品のムチムチバディが素晴らし過ぎる!
しかも透き通るような美白肌にピンク乳輪に
パイパン姿が神々しかった! >>563
ヘアスタイルやファションセンスも
良かったですよね。
こんな娘がAVなんて?というラギャプも
興奮させましたね。顔がロリだし。 >>560
幸せになる為に今はみんなから幸せを少しずつ頂いているよ でもピンク乳輪って高須クリニックで出来るからね
脱色レーザー
性産業には多いのだよ
この子がどうかは知らんが
やるかやらないかは
マン毛をボーボーのままか一本線みたいにするかパイパンにするかのように、
事務所のキャラ作りや個人のセンスかと思う コイツさぁ〜猫を最期まで面倒見れんの?中途半端な気持ちなら飼うなよ! >>566
いいんじゃね。本人の勝手だし。
俺はそういうの気にしないから。
とにかく見た目は
AV女優としてパーフェクト!
パフォーマンスもパーフェクト! noteのコメで日本語の使い方が変なのが数人いるが中国人とかかね 元心春さん、ここ見てますよね?
教えてください。
(^◇^) AVなんて出たんだから人間関係でトラブル起きるのは当たり前のはずなのに、なんでかず子は被害者意識丸だしなんだろ?
普通に家族とか彼氏が可哀想だと思うし、更にブログに悪口書かれたりして踏んだり蹴ったり過ぎるわ なんか糞キモい、朝鮮人と支那人しかいなくなったな…かわいそう… ブログのコメント欄見ると、たしかに外人がいるみたいだな >>574
とにかく見た目は
AV女優としてパーフェクト!
パフォーマンスもパーフェクト! AV出て大暴れしてるにも関わらず、縁切らないで心配の連絡する身内はかなり優しいと思う。
過去の因縁は辛かっただろうし同情するけど、着拒して逃げてるんじゃいつか本当に孤独になるよ >>580
AV女優としてとにかく
見た目はパーフェクト!
パフォーマンスもパーフェクト! あのオシッコ芸が好きな奴にはパーフェクトんだろうw 元心春さん、ここ見てますよね?
教えてください。
(^◇^) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています