【奇跡の美巨乳】鈴木心春 Part12【色白パイパン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>830
>今井さんに犯されるやつ
何てタイトルですか? >ロリータ服はいくらかず子さんでも年齢的に、さすがに、ねえ・・・
www ペラペラの黒ずんだ白Tシャツ8千円って落札しても着れないだろw なんか画像下の部分が汚ったなくて吹いたwなんであんなん買うんだ?頭大丈夫かキモヲタw 現役時代は中田氏バカだったのに、今は全くエロ行為してないのかな? >>832-838
もう誰も興味なしw
自作自演基地外が単独で騒いどるわwww
アホwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>836-837
同じネタの自作自演www
うぜーんだよ、アホwwwww >>839
とりあえずお前が興味を持ち続けてるのはわかったよw >>842
それな。こいつに金持たせりゃホストに使うんだ。 >>843
頭の弱い女に多いパターンなんだよな
ホストに騙された事より良い事をされた事の方を優先して記憶に残すw
パチンカーと同じだ。パチですった事など記憶から抹殺して当たった事のみを記憶するw >>842-844
もう誰も興味なしw
アホwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 病院行くときはあんなに大騒ぎするくせに、美容院ならスンナリと出かけて美容師と髪色の相談なんか気軽に出来るってなんか違和感あるよな。。 だから嘘つきまくってるって何億回言えばわかるんだよ・・・ 馬鹿なオタは、女から頼られた事がないから真実かどうか分からないんだよ。
バンバンオク流している時点で、おかしいだろ。ガチの精神科に行ってみろ。無気力というか抜け殻になっている。 心春は、ホストと今頃セックスして、アンアン言ってるから。 848さんが自慢の入院体験を語ってくれるそうですよ >>846->>850
もう誰も興味なしw
アホwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 最近露骨に課金コンテンツ増やしてきてるから、流石に騙されてるって目が覚めたわ
もともとは金が無さすぎて生活が立ち行かなくなって(るように見え)たからファンがしばらくの間でも支援出来る環境を求めたハズなのに、いざ始めてみたら味をしめたのか課金コンテンツは増える一方で心春は贅沢三昧。まだ若いんだからカラダ使って稼げよアホらし 生きたけりゃカラダを使って働くんだよ。みんな働いて金稼いでんだよ。被害者面して甘えてんなよって思うわ むかしここでがんばってた人はプロブロガーみたいなもんにしようとしてたみたいだけど? そらー金ないのに猫は飼つってる奴が節約なんてするわけない 最初にラクマ云々教えたやつってさ、マジでいらん付けさせたよな ワイもこの子で抜いてたけど整形前がピークやったな
整形してからなんか物足りなくなったわ
今じゃ湿った薄ら笑いで見ることしかでけんなくなった
家族とも縁切ってるやろから東京のどこかで悪い男に囲われてると思うで
まぁどうでもええがな・・・ お前ら日向坂の小坂菜緒ちゃん一回見てみろ!こんな奴バカバカしくなるぞ! >>852->>864
もう誰も興味なしw
アホwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww AVやらずに普通に生きてても、この性格じゃ人間関係ぐっちゃぐちゃにしちまうんだろーな。元AV女優だから叩かれてるわけじゃないもんなこの感じ AVからのアマチュアが撮影したグラビアなんて、順番逆過ぎるだろ。
今更需要あるのか??? >>866->>871
もう誰も興味なしw
アホwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 働くことができている=障害年金を支給するだけの障害状態にはない、と判断されてしまうと、障害年金の減額や支給停止がありうるのです! 不正受給だから通報した方がいいな?っうか絶対にする!! 急にレスが増えたと思ったら元AV嬢をくさす奴らだらけとかwww >>873->>880
もう誰も興味なしw
アホwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww もう皆スルーしろよ
一部のキモヲタが貢いでるのはしょうがないって いや881を筆頭にここに書き込みがあるうちは
心春は安泰なんだよ、881にすら見向きもされなくなったら
心春もいろいろ考えなきゃならない時だろうね フォロワー数も伸び悩み、寧ろちょっと減ったね(笑) >>885-886
毎日2レスづつご苦労さんw
自作自演もろバレっすなww
もう誰も興味なしwww >>887
わざわざ興味なしって毎回書き込みに来てるあんたの方が、ご苦労様としか言えないんだがw
一体何があったんだ?? なぁ、最近キモ七見ないんだけど
どうしたのかなぁ? >>888
この子まだ16歳なんだぜ!人生終わった誰かとは真逆! >>888
既にどハマリした!めちゃくちゃ可愛いい!絶対に握手会行くわ! >>888
ションベン臭い女の話は別スレでやってくれよと思ったけどションベン臭い女のスレだったことに気がついたわ
同じ臭い繋がりで貼り付けてくるとかセンスいいな >>898
左の子はハーフ?
名前は知らんけどすげー可愛いな >>898
まだ汚れを知らない処女感がたまらんな!しかし可愛いいな AV版で自作自演してファンが増えるのだろうか…
興味あってもこいつのせいで薄れてくるわ 久しぶりにレスするわけだが
ここではかず子進行でなく、心春進行してるんだなw
ってことは俺はこれまで通り、小春進行で行くしかないwww
暖かくなると冬以上に気持ち悪い奴がw出てきそうなので
小春ちゃんにはしっかりしてもらわないとね
とりあえずブログで近況が分かるというのはありがたいw
小春ちゃんなら出来る!!w 引き続き、頑張って下さい >>911
わざとなんだろうけど一度だけ言うわ
小春じゃなくて心春な もう引退した一般人なんだから、このスレで最後でいいよな? ダメだ本人が作品を消しても鈴木心春というAV女優が居たという事実を忘れない為にスレは必要 こんなオワコン女に貢いでる奴なんなの?金欲しけりゃ体使うなりして自分で稼げばいいんじゃね?もう30歳間近のオバさんでしょ?見苦しいにも程がある… 貢の辞めればすぐ金に困って風俗再開するよ
そうすれば会ってエロイ事できるのに何でモノに貢んやろ 個人撮影やってくんねえかな?
あのマンコが見れるなら5万だすぞ >>924
金のために中国人に股ひらくバカ女
通報もんだわこれ
大和撫子の恥 日本人女なんて白人が「ピカチュウ〜」って言えば股開くだろw また、くだらない勝手な妄想…あんな嘘ついて寧ろ心が傷まないんかな…情けないというか哀れというか… livedoor Blogの時もnoteに移ってからもしばらくは面白いから読んでたけど、さすがに飽きてきたな
ただひたすらメンヘラ話が続くだけだし
記事ごとに金払ってる奴はどういう心境なのか
とはいえ、DMMからはいつ削除されるか分かんないから
良さげなのはそろそろ保存しにかかる必要があるなー 削除は困るなあ
DMMのはDRM入ってるからダウンロードしてもDMMプレーヤーでしか再生できないから困ったもんだわ
DRM解除いろいろ試したけど出来ないからフルHDで時間かけてキャプチャするしかないかな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。