咲野の花とかいうAV女優 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
野の花はマキシングデビュー時あやみ旬果にそっくりだったよね。謎の3ヶ月休業して別人になっちゃったけど。 てかハゲ杉麻里が女優やりたくない病で休業してるから深田えいみと咲野の花に頑張ってもらわないと44は潰れる。 この子旧E-pointの子だよな?44gでも相沢みなみと同じ社長チーム めちゃくちゃ可愛いと思うんだが、世間ではあまり人気がないのだな。
俺の価値観が世間とズレてしまってるんだなと、つくづく自覚させられる デビューがマキシングじゃなければな
マキシング自体がほとんど見向きもされないレーベルな上
出した作品がほぼ全て駄作だもんな こういうアホの子な役もなかなか
pics.dmm.co.jp/digital/video/tikb00042/tikb00042pl.jpg 咲野の花が事務所移籍(フォーティーフォーマネジメント→バンビプロモーション)で
改名「愛瀬るか(あいせるか)」に!!
愛瀬るか
https://twitter.com/Ruka_aise こいつホス狂いで歌舞伎のホスト結構やってるけどマンコと足が臭いで有名 >>26
嘘だよ。
鼻おかしいんじゃね?
それか俺の時性病だったとか?
他の同業もやったとか言ってたからやりまくってるんだろうしありえるな。 >>29
性病かかってたか風呂入ってなかったんちゃう?
一緒に風呂入って洗ってあげたから匂いなかったな
そのあと性病移されてなかったから、俺の時は性病は持ってなかったのは確実 >>30
同業??名古屋?歌舞伎?
洗ってあげたは嘘だろ。
あすかはそんなタイプ違うだろ。 元名古屋錦のキャバクラ、ワープの明日花
ホスボケで有名。
検索すると客とやったとかホストとやりまくってるとか散々情報出てる。 >>35
大正解!
ホスラブも散々書かれてるから見てみな。 プレイがマグロで抜けないよな。
やる気がないんだろ。
とりあえず撮影すればお金が貰えると勘違いしてる。
そこまでのビジュアルしてないのに。 うむ。
スレ立てから5か月間過疎スレだったのが
移籍した途端に中傷書き込み連投でワロタw
twitterは前事務所の管理で移籍と同時にバッサリ削除されて
発信力はほぼリセットされてるのに、急にアンチが沸くというw
咲のツイートによると
これまで他のAV女優含め、外部との接触は一切禁止の隔離状態だったとか。
(>>12でも指摘されてる44社長の特別チーム)
昔は関東連合系の事務所でよく噂になってたけど、未だにこんな事やってんの? >>40
それは無いだろ?相沢みなみは自由にしてるし咲なんか大した稼ぎにならん女優だし。
ただの情緒不安定の虚言癖女子だろ。
ホスボケには多い。 この子フェラがめちゃくちゃ気持ちいいんだよね
大抵1回出たらもう出ないのに、この子のフェラでは2回も出た
出尽くすまで口離さず最後まで絞り出してくれるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています