まなてぃー 紗倉まな Part.28 おとといフライデー [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スカパー!アダルト放送大賞2015で女優賞、2度目のFLASH賞を獲得。 
2013年の新人女優賞と併せて史上初の三冠を達成 
初小説「 最低。」映画化決定(瀬々敬久監督)2017年秋頃に公開予定。 
3/18(土)新作長編小説「凹凸(おうとつ)」発売。 
文化放送:毎週土曜日28:00〜28:30 「紗倉まな・野本ダイトリのどうしたらいいでしょうか?」 
FM大阪:毎週土曜日25:30〜「TENGA茶屋」 
ブログ「紗倉まなの工場萌え日記」 
http://blog.livedoor.jp/sakura_mana/ 
ツイッター 
https://twitter.com/sakuramanaTeee 
instagram 
https://www.instagram.com/sakuramanatee/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>261
売春婦とは、女性の職業を示す言葉である
これは、理解できるか? >>262
勤務地六本木だな。間違いないな。
間違いないなら所属と名前を言え。 >>264
勤務地六本木ヒルズで間違いないよな?
間違いがあないなら所属と名前を言おうか? >>265
売春婦が、人の職業を示す言葉であることが理解あるいは了解できないのは、要治療だと思う。 >>266
テメーの同調圧力みたいなもんはどうでもいい。
AV女優は人であり、職業としてAV女優をしているに過ぎない。
AV女優を売春婦呼ばわりをするのはその職業に就く人を貶しているに過ぎず、内心職業に偏見を持っているからこそAV女優を売春婦と言って自己満足しているんだよお前は。
勤務地六本木ヒルズで間違いないな?間違いないなら所属と氏名を述べよ。 >>267
売春婦も人であり、職業として行っているに過ぎないぞ。
何故そこに差をつけたがるのかね? >>268
お前の詭弁は聞き飽きたし、お前がAV女優に対して差別意識があり、偏見を持っている人物と言うのは把握した。
はい勤務地六本木ヒルズで間違いないよな?所属と氏名をはよ。 >>269
そうだね
売春婦が人であることはわかるけど、職業であることは理解できない症状だったね。
でも、売春婦が人であることはわかるのだから、彼女たちの人権は配慮してね。
それから、答えるのが辛い質問に遭うと自己防衛的に他事を喚き散らすのも診てもらった方がいいと思うよ。 >>270
AV女優を売春婦呼ばわりしているクズが、何が彼女達の人権を云々だよ。まるで伊藤和子のババアだな。
詭弁ばかりでよ。それともAV女優を批判していた元SODの瀧本梨絵か?w
人を職業差別発言しているクズが一丁前に人権と抜かすなクズ。
お前の勤務地六本木ヒルズで間違いないな?所属と氏名を述べよ。早くしろよ。 >>270
早く治療してこいよ。
テメーの意見に同意しないとなると病気とか言ってレッテル貼るクズ。 なんだかんだ言ってる人がいるけど、可愛いからいいじゃん
別に、自分の人生に直接関係ある訳でもないんだし >>270
早く所属と氏名を公表しろや。勤務地六本木ヒルズで間違いないならよ。
職業に偏見を持つクズが。誰だ?テメーは。 >>270
人を職業で見てAV女優だからと売春婦呼ばわりして差別する貴様は早く治療してこいよ。
文章を読み解く力ないしよ。このキチガイが。 ファンじゃないと言ってもやたらとファンだと決めてかかってくるわけだ。 >>280
普通に結婚するだろう。彼氏はいたんだから。 >>270
早くしろや。人を職業で判断してAV女優だからと売春婦呼ばわりして差別するクズ野郎! >>282
いきり立つと、他人から見れば奇痴害じゃないのかと勘繰ってしまう… >>284
あまりのキチガイ故にキレんだろ馬鹿が。 紗倉まなが書いた本タイトルが「最低」ってやっぱ自分のことそう思ってるとかかな 久しぶりに覗いてみたらまた基地外統失が暴れてんのか笑笑
しかも売春婦も人だの売春婦も職業の一つだの小学生でも分かるような丁寧な説明を理解出来ないガイジ
そして誰がどう見ても紗倉まなの熱烈ファン笑笑 売春業などしていないのに売春婦と呼べば偏見差別だよねー
でも売春業してる人を売春婦と呼ぶのは単なる事実だよねー
偏見偏見と喚きながら、統失自身が最も売春婦に偏見を持ち、何故か売春婦を下等な存在とし、AV女優を上等な存在とする基地外 ワッチョイ 0b32-nJZM
これが基地外スップですよ >>289
またキチガイがきたのか。
人を職業で判断してAV女優だからと売春婦呼ばわりして差別するクズがキチガイだな。
俺はファンじゃねぇぞ。
さて、お前のお仲間神奈川県警察公安2課に逮捕されたが、その後どうなった?キチガイ >>290
お前キチガイズップか。
統失のように喚き散らすなよ。
お前話にならないからNGな。 >>295
いや、AV女優を売春婦呼ばわりする偏見の持ち主が脳に障害があるだろうよ。
だからこんな場末の掲示板でAV女優を売春婦呼ばわりして悦に入って自己満足してんだろ。 不倫をしているなら叩かれるのも仕方ないと思うが、AV女優ってだけで売春婦などと貶される謂れはないだろうよ。 >>288
https://images-na.ssl-images-am azon.com/images/I/51ZxYIxxSmL._SX336_BO1,204,203,200_.jpg
これだよ。内容知らないがタイトル、表紙、著者がAV女優ってとこからそれをほのめかしてんだろうしな >>297
君の愛するAV女優紗倉まなが何をしているかしっかり見なさい
汚いオヤジ共のちんぽ舐めてマンコズボズボとセックスして精子ぶっかけられて、陰部も肛門も画面アップに晒して、世界に公開セックスしてるだろ?
それが事実なんだよ?AV女優の仕事内容とは?セックスしてお金を稼ぐお仕事だろ?売春婦そのものやろ?これくらいのことも理解出来ないのかい? >>298
お前の人生は最低だったのか。
これからは最高にしろよ。 >>300
いいこというね。これからは最高に。イイネ!
まさかAV女優じゃない話の可能性もあるかもとは思っていたがやはりAV女優の話だったようだ。
彼女自身AV女優やるなんて 最低な何かしらを感じているのだろう。
それはAV女優をやることになった環境かもしれないし
もしかしたらAV女優という仕事かもしれないし。読んで見ればわかるかも…!? >>302
AV女優をやることが最低と思う奴がAV女優を続けるかよ。
妄想もここまでくるとな。 >>303
AV女優が主人公でタイトルが「最低」ってそれをほのめかしてるだろう。
そう見られていることを理解しているというか。
もっと違うことが最低なのかもしれない。作品を読めば、映画を見ればわかるかもしれない。
あなたは最低というタイトルは何のことだと思いましたか? おめでとう
ラストは「逃亡犯」になるのかな?
歴代のちょっと物足りなかったから
できたら引退作発売してほしいが >>306
引退しなくていいだろw
アンチAVの奴か!
>>305
福田恆存の日本への遺言というタイトルの本はタイトルに思うことがあったが、こと小説や映画のタイトルはあまり気にしていないんでな。 アベマ見てきたが「自分婚」とかいう構ってちゃん全開のアホなオチでしたとさ >>307
ガイジが発狂するのってホント哀れだな(笑) アンチAVってなんだよ笑笑
ほんま基地外
AVを推奨してる奴のが鬼畜
日本人女性の性的モラル崩壊性的搾取を喜ぶちょうせんヤクザの収入源 >>292
何だよ普通に無臭出てんじゃん
嘘だと思ってたけど
何で ここ祭りになってねぇのかな >>310
ガイジにガイジと言われる筋合いはない。 こんなとこで、相手を論破することに躍起になり何回も書き込みんで何時間も費やすw
定義的に、こんな不毛なことを一生懸命するヤツがガイジwww 俺は議論するつもりない。
キチガイズップみたいな大馬鹿はNGにするが、殆どはアホを構う感覚しかないわ。
論破に拘るって昔からこの掲示板にはいるよな。承認欲求の塊でしかないだろ。 まなてぃーのセクシーワキ見せポーズエロすぎる
くんくんぺろぺろしたいお
(*´Д`*) だな
げんめつマンピーはくんくんぺろぺろちゅうちょする 全然似てないブスの無修正が紗倉まなのタイトルで動画サイトに出てるよな マナティーのマムコにご飯詰めて食べたいわ
ムリュムリュ!っておにぎりみたいに出してもらって
後ろの穴でもやってカレーおにぎりとして食べたいわ AV女優ってだけで売春婦などと良くまあ貶せるわ。相当な偏見の持ち主が多いな改めて見るとこの場末の掲示板は。
世の中職業で偏見を持たれ貶される謂れは無いんだけどな。
不倫をしているわけではあるまいに。 >>311
お前可合あすなのスレにもいるのか?キチガイズップ。 >>326
きみと歩実にもあやみ旬果のところにもいる 限りない承認欲求を満たすための粘着力には恐れ入る…
いくら承認欲求とはいえ、どこからそんな原動力が湧くのか? >>330
俺に承認欲求はないな。
人をAV女優だからと売春婦呼ばわりしているアホのキチガイズップとかなら承認欲求の塊だろうけど。 >>329
いつまでも同じ事しか言わないから、見てる方もそろそろ飽きてきてんだよね
反論される事が嬉しい構ってちゃんなんだよ >>332
承認欲求の塊なんですね。
それじゃいくら言っても無意味なわけだ。 >>331
文字もまともに読めない生きてる価値無しのスーパーゴミクズ産業廃棄物(笑) こいつも構ってちゃんかよwしょーもないキチガイだ。 >>338
随分と発狂しているなお前。
お前みたいな馬鹿が不倫をするんだろうな。 >>319>>320>>322
ってどこ見てんだよコイツら
まな無臭でてんじゃんかよ これDMMの予告だろシロソ
じゃなくて文字入ってんのにモザなしなんじゃん こらこら、お前ら喧嘩すんなって
いつも言ってんだろ? あと323キモすぎじゃね?
頭おかしーんじゃねーの あのマンコ良かったわ、逆にピンクだったらいやらしさ半減だからな あの紅音ほたるのまんこは真ピンクだったからね
ほんとに黒さって男性経験に比例するの? 体質もあるんじゃないか?
いくら食っても太らない奴もいれば、少ししか食わないのに太る奴もいる。
また、ハゲない奴もいればハゲる奴もいる。
例えが悪いが。 この娘も息が長いよね。
意外とお世話になった事がないけど…。 いい子になるならパコパコ見せてやるけどな
見たい人手を上げて >>349
経験上色白の子はピンクに近い子が多かった
地黒寄りなのは黒い上にグロマン率が高い グロマンに見えるのか?あれが?おれはご飯食べる時も見てるけど、ここまでできるおれってやっぱ特別なのかなあ 見たい子いないのか 残念
出回らないだろうな きっと >>349
男性経験全く比例しません
ホルモンと、色素だよ
子どもと閉経後のお婆アちゃんはピンク
年頃の女は色が濃くなる
産まれたての赤ん坊も2週間くらいは母親のホルモンの影響でアソコが黒い
最後1ヶ月くらいでピンクになる キチガイスップかまともなことを言ってるわw
地震が起きなきゃいいけどw ちなみにピンクマンこ整形もある
ビラビラの表面を削るとピンクになる
ビラビラを左右対称にするのと同時にできる
ビラビラは本来左右対称ではないし、ビラビラはデカイ方が正常な機能のよいマンこ 乳首もピンクにできる
レーザー一回でけっこう色を薄くできる
高須クリニックでも紹介してる
やるかやらないかは本人の美意識や価値観なんかね
毛をボーボーのままの子とノリみたいにする子パイパンにする子と別れるようなもんかもしれんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています