まなてぃー 紗倉まな Part.28 おとといフライデー [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スカパー!アダルト放送大賞2015で女優賞、2度目のFLASH賞を獲得。 
2013年の新人女優賞と併せて史上初の三冠を達成 
初小説「 最低。」映画化決定(瀬々敬久監督)2017年秋頃に公開予定。 
3/18(土)新作長編小説「凹凸(おうとつ)」発売。 
文化放送:毎週土曜日28:00〜28:30 「紗倉まな・野本ダイトリのどうしたらいいでしょうか?」 
FM大阪:毎週土曜日25:30〜「TENGA茶屋」 
ブログ「紗倉まなの工場萌え日記」 
http://blog.livedoor.jp/sakura_mana/ 
ツイッター 
https://twitter.com/sakuramanaTeee 
instagram 
https://www.instagram.com/sakuramanatee/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>381
支離滅裂なのはお前では?
5ちゃん命かw
職業に対する偏見で人を貶す輩が書き込まなきゃいい。 職業に対する偏見←言いがかりもいいところだ
いいかげん事実を認めろ基地外
不特定とセックスして金稼ぐ職業を売春という
以上 AV女優を偏見を持っているから売春婦なんて言葉を吐けるんだろうよ。キチガイはどちらか。
まるで極右の馬鹿のような奴だな。キチガイスップは。 >>384
おまえが自分で書いた文中にある、売春婦とは何か?どこで何をしている人々なのか?その定義を明らかにすればいいだけのこと。
おまえの頭の中だけにいるおぞましい怪物のようなものを、勝手に売春婦と言われても、一般には理解不能です。 >>384
AV女優も円光女もパパ活女も売春婦なのは間違ってない >>385
人をAV女優だからと売春婦呼ばわりするのは偏見なんだよ。
屁理屈捏ねて自分達の偏見を正当化するんじゃねぇよ。
まるで極右の馬鹿が宣う屁理屈だ。 >>385
お前文盲か?
男はAV女優を偏見で判断して売春婦と言ってねぇだろ。
馬鹿かよ。
言ってんのは>>383だこの薬中。 タイプミス
✖️男は
◯俺は >>386
お前人を職業で判断して売春婦と貶すか?5ちゃんねらーのキチガイが。 キチガイではないスレ住人の皆さま。
キチガイを呼び戻してしまいました。申し訳ありませんorz
このスレが平和たらんことを… >>391
キチガイはな、俺ではなく大元は>>383のキチガイスップだ。 >>386
これに尽きる
金でセックスする女を売春婦と言う
単純明快 >>387
お前は事実を事実と認めろ基地外
嘘つくな
真実を捻じ曲げるな嘘吐きが >>394
AV女優を偏見で売春婦などと言って貶すキチガイ。
違法薬物食い過ぎて頭が狂っているのか?そうなら自首しろ。 >>393
内心AV女優に偏見を持っているから売春婦などと抜かして貶しているんだろお前。職業に対する偏見の持ち主だなお前。 >>382
ファンじゃないお前が書き込む意味がわからんぞキチガイ >>398
自分でファンじゃないと言っておきながら、このスレ以外には書き込まない
それってまなてぃーファンって事じゃないの? >>399
お前が知らないだけだろうが。
自分が知らなくて他も書き込んでないだの、ここに書いているからファンだの頭沸いてんのか?w >>396
偏見ではなく事実
事実を偏見とは言わない
日本語が理解出来ないのかな?嘘吐き朝鮮人なんかな? >>396
こっちが内心どう思おうが関係なく
AV女優という職業の内容が売春業なんだよ
円光もパパ活も金でセックスするのは売春なわけ
もしや理解できない振りしてんのかな?
事実から目を背けるな もしや
意識高い系文化人紗倉まなが売春婦と呼ばれるのを否定してるとか?
だからこの熱烈なファン基地外は偏見だの喚いてるのかな >>400
嘘乙(笑)
じゃあ誰のスレに書き込んでるか言ってみろよ(笑)
言えないならそういう事だぞ(笑) >>401
>>402
>>403
お前警視庁赤羽警察署の取調室でうんこ漏らしながら土下座したと言われるかの有名なAVメモKAZEかな?
どちらにせよ俺の言っている意味が理解出来ないようだな。
>>404
うるせぇよ。テメーで探せばw
あのさ頭悪そうな事言ってんな馬鹿。 喧嘩するなよな
君たちが憎しみあっていたら、まなてぃーが一番悲しむぞ? >>403
「肉便器」に過剰反応するのは、明らかに紗倉まなのコラムが理由だろうね。
「売春婦」も同じような理由で、熱烈紗倉まなファンが興奮しているのだと思うけど、ソースが見つからない。
やつは売春婦の悪いところを一切説明できないから他に理由も無いのだろうけどね。
罪のない売春婦さんが人外のように言われて気の毒でならないわ。 >>408
コラムは関係ないしファンじゃない。
AV女優を内心偏見で見ているから売春婦呼ばわりして貶しているんだろキチガイスップは。
なんだ影響ってw5ちゃんねらーって5ちゃん8桜井に影響受けるよな。だからクズになる。 >>408
つーか、お前も職業に偏見を持っている馬鹿じゃねぇか。
まるで隔離板の嫌儲のクズ共みたいだなお前w >>410
お前は売春婦という婦人の職業に偏見を持って落としてるじゃん ファンじゃないと言ってんのに色々屁理屈捏ねてファンとレッテル貼りするわよぉ、馬鹿じゃねぇか。 >>395
通じないから
疲れるから
やめたら良いよ >>410
おまえが売春婦の何がそんなに悪なのか言わないからじゃんか
おまえは買春したことがあるだろ
その時おまえは売春婦にお金を支払った。
対して売春婦はその肉体でおまえを気持ちよくした。
WINーWINの関係で被害者はいないじゃんか?
売春婦の何がそんなに気にいらないのだ? >>414人を職業で判断して、AV女優を売春婦などと貶して悦に入るキチガイだなお前。
まるで極右の桜井のようだからなアホだなお前は。
お前のようなやつを見ると5ちゃんねるが如何に害を齎らし、クズばかりの巣か良く判るわ。 >>415
これならいいのかね?
「AV女優とは、報酬を受け、不特定の相手と性交し、それを撮影させる職業である」
間違いがあるなら指摘してくれたまえ >>415
AV女優は、セックスしてますか?してませんか?
セックスしてお金もらってますか?もらってませんか?
答えろ嘘吐き >>405
まなてぃーの大ファンキチガイ君いい加減大暴れはやめろよ(笑) もう基地外の相手すんなよ
無視してたらそのうち消えるだろ しかしコイツら、自身の知的水準の低さを競い合って、なぜ恥ずかしくないんだろう??
恥ずかしいとは何かを、いまだに知覚できないのだろうか。
だとすれば、無知という用語の定義そのものなのだが。 >>419
キチガイはお前だろ。
そしてファンじゃないと言っているんだけど日本語通じないか? >>420
キチガイは>>419>418>>417だな。
知的水準の低い連中だ。
隔離板の嫌儲の奴等だろこの馬鹿共は。
>>423
確かに知的水準が低いのだろうな。
AV女優だからと売春婦と言って貶すのは内心AV女優に対する偏見があるからだと指摘しても理解出来ない。
そして屁理屈捏ねて返してくる。
まあ、>>417や>>418のキチガイスップとか>>417は相当低い連中だ。
所詮は隔離板の嫌儲のクズだろ此奴等は。
しかもキチガイスップなんて承認欲求の塊の馬鹿。他スレでもだからな。 >>422
確かに知的水準が低いのだろうな。
AV女優だからと売春婦と言って貶すのは内心AV女優に対する偏見があるからだと指摘しても理解出来ない。
そして屁理屈捏ねて返してくる。
まあ、>>417や>>418のキチガイスップとか>>419は相当低い連中だ。
所詮は隔離板の嫌儲のクズだろ此奴等は。
しかもキチガイスップなんて承認欲求の塊の馬鹿。他スレでもだからな。 何で基地外は質問に答えられないのかなぁ〜?
AV女優はセックスしてますか?してませんか?
AV女優はセックスして金もらってますか?もらってませんか?
逃げずに答えろよ基地外 偏見という言葉の使い方の間違いを何人にも指摘されているのに、理解出来ない大馬鹿者の紗倉まな熱烈ファンの基地外くん
イエスかノーかだけでいいから答えろよ
答えられない=事実を認識しない嘘吐きだから キチガイスップって言っている意味が理解出来ないんだな。
痴呆でも入ってんのか?何遍も言っても理解出来ず、壊れたスピーカーの如く、AV女優を売春婦と言って貶して見下している。まるで極右の桜井のように。
痴呆でも入っているのかは知らないが承認欲求を満たしたくて仕方がないのだな。他の奴からも承認欲求を満たしたいだけの馬鹿と言われてしまっているし。 >>388
すぐ人のせいにして逃げる
それとも、売春婦という言葉の意味がわからないまま引用しているのか?
おまえ自身の言葉で、売春婦とは何か、どこで何をしている人々なのか?
その定義を書いてくれ こいつ顎あたりも工事を始めたのか?
どんどん量産型の顔立ちになっていくのだが〜(¯―¯٥) >>428
理解できないぞ。
正論派ズップさん!!
と思っているよ >>425
次のうち、売春婦に該当しないものがあれば、理由を付けて挙げよ
1 援助交際をしているJK
2 パパ活をしている女子学生
3 飛田新地の料亭の嬢
4 たちんぼ(街娼)
5 福富町のソープ嬢
6 本番OKのAV女優 キチガイスップは桜井誠で
>>429
>>431
>>432
などは信者だったりしてなw
ま、どちらも詭弁を言っているキチガイだな。
>>430
眼科に行けキチガイ。 >>429
人のせいはお前だろ。
俺はAV女優を売春婦呼ばわりしていないから残念だったな。
キチガイスップ並に頭悪そうだな。 >>436
キチガイスップがAV女優を売春婦呼ばわりして貶すから。
構う俺も俺だが。 >>428
読み手からすれば、お前がいかに稚拙でくだらない人物か読み取れると思う♪ >>438
5ちゃんねらーとキチガイスップはくだらないよな。
稚拙でくだらない人間だからAV女優を売春婦呼ばわりして貶すんだよキチガイスップは。 >>437
こそこそ逃げ回らずにちゃんと自分の言葉で答えてね〜
売春婦って何ですか?どこで何をしている人々ですか?
どこに行けば売春婦さんらと会えますか? >>440
ブーメランなんだけどな。
早く繁華街でAV女優は売春婦と叫び回っている動画上げろよ。
人前で言えると言ってたよな。いつまで先延ばしにしているのか。 >>441
おまえはAV女優と売春婦は、違う、と言いたいのだろ?
どこが違うのか?ちゃんと自分の言葉で言ってくれ。 >>439
お前さ、あまりにも稚拙過ぎなんだよw
例えばさ、「なるほど、確かにお前の意見も一理あると思う。でも、俺はこう思うんだが」と、
相手を少しでも立てるという高等な戦術を見せてないんだわ。くだらない人物でなきゃ、みんながやってること。
ゆえに自分の意見を承認して欲しいだけの、「無学歴低レベル」だと読み手が受けとっちゃうわけw
お わ か り か ? 俺が言っているのは、内心AV女優に偏見を持っているからで、だからこそAV女優に対して売春婦と言って貶すんだと断じているに過ぎない。
馬鹿は売春婦呼ばわりすることを正当化しようとしているのか、詭弁と話を飛躍させているからな。
承認欲求のアホと言われキチガイスップと名付けられた理由がわかるわ。 >>441
人前で言えるに決まってんじゃん馬鹿なん?
だってAV女優が売春婦なのは世間一般的な認識であり、事実であり
みんな分かり切ってる事だからな
言えない理由が何故あるんだ?
当の本人達だって自覚してるだろセックスして金もらってんの >>443
承認欲求の塊はキチガイスップの方だアホ。
ましてや人を売春婦呼ばわりして貶すクズを立てる必要性が無いからな。
アホなんだな。
そして議論するつもりは無いんだよ。叩きに切り替えるにはキチガイ過ぎるから構ってやってたんだよ。 >>445
だったら早くそれを証明してみろや。
グダグダ詭弁を捏ねていないで。
繁華街でAV女優は売春婦と叫び回っている動画上げろよ。 スレッドの大半が荒らしじゃないか
まなてぃーの話し以外なら他でやれば?
AV女優は売春婦?とかのタイトルでさ >>447
知りたければ周りの人間に聞いてみろよ
自分で確認するのが早いぞ
本番してるAV女優を売春婦と思うかどうかな
聞いてみろよ
話を晒さずに質問に答えろよ
そして、偏見だーと喚く前に売春婦とは何を指すかを説明してみろよ
出来ないんだろ?嘘吐き低脳だからな >>445
お前他スレで馬鹿にされるか、相手にされて無いよなクソ馬鹿が。
中身が無く、こんな場末の掲示板でAV女優に対して売春婦と言って貶すだけが唯一の楽しみか?お前よ。
リアルで言えると言っている割には居住証明つけて住所を晒せないしな。妥協して繁華街で叫んでいる動画上げろよと言っても上げない。
つまりお前が言うリアルでも言えると言う証明がなされていないんだよ。所詮匿名で言うだけじゃねぇかw >>447
何を逃げまわっている?
このスレでAV女優と言えば、紗倉まなのやっていることだろ
出演料というお金を貰って、不特定の男と実際に性交をしている。相手方の男はしばしば複数であり、女性と絡むこともある。そしてそれを撮影させている。
で、おまえが自分で買いたり引用したりしている売春婦は、何をしている人々だとおまえが考えているのか?
その定義をおまえ自身の言葉で書いてくれ >>448
俺は言っていないけどな。
キチガイスップが言っている。
>>449
お前の言う周りって5ちゃんねらーだろw
それか極右の馬鹿連中かw
売春婦とは何かの話なんざな最初からしてねぇんだよこのキチガイ。
お前がAV女優に対して売春婦呼ばわりするのは内心偏見を持っているからだろと言う事。そしてこんな場末の掲示板でAV女優に対して売春婦と貶して楽しいのか?と言う事。
リアルでも言えると言うなら繁華街で叫んでいる動画上げて証明しろと言う事。
出来ないようなのでNGな。
>>451
俺は俺自身の言葉だぞ。
なんだ、AV業界に洗脳されているだの、AV業界を反社だの言っていた頭の弱そうなキチガイか?お前。
AV女優が何をしている云々など気にしていない。職業だからな。
だが、AV女優を売春婦呼ばわりして貶すのは職業に対しての偏見だ。お前の人間性がクソと言う事だ。
それだけの話だぞ。議論好きなのは結構だが、そんなもんは政治板辺りでやっていろ。
俺は馬鹿と議論するつもりは無い。得るものが無いからな。 >>450
何をごまかしている?
親しい友人や同僚らとの「「最近のAV女優はかわいいなぁ〜 でも、やっていることは売春婦と一緒だよなぁ〜」などという会話は、リアルの世界で普通にある。友達がいるなら聞いてみろ。
しかし、初対面の相手や大事な取引先とAVの話をするバカはいない。
TPOである。
ましてや、おまえのような熱烈まなファンの糖質の前で、AV女優の悪口を言う阿呆はいない、身体の危険があるではないか。
>>452
売春婦が何かわからないだけかと思えば、AV女優が何をしているかもわからないのかね?
今般の流出で、まなてぃは初期から実際にちんちんを挿入していたことは確認できたろうに? >>453
俺は誰それのファンとか特定のファンとかじゃない。
何びびっているんだ?繁華街で叫んでいる動画上げて証明しろと言う事だぞ。リアルでも言えるんだろ?
証明出来ないのなら隔離板か政治板辺りに戻って馬鹿連中と好きなだけ議論をしていろよ。
テメーみたいな職業に偏見を持ってAV女優だからと匿名で人を貶すクズは虫唾か走るんだよこっちはよ。 >>455
だから何、ちんちんをいれたからそれがどうした?
日本語通じないようだなお前w >>453
何文字を小さくしてんのか知らないが、お前の事だ糖質は。 ユーチューブチャンネル登録したが、やはり乳輪がデカイのが見えないと可愛いな >>456
おまえは何を言っている?
ニュー速、Pinkニュー速、嫌儲、モ娘から競馬板まで、紗倉まなの名のあるスレで片っ端から喚き散らしているのは誰ですか? >>461
そら、AV女優と言うだけで偏見で物を言うクズが視界に入るからな。
5ちゃんなんてのの影響力は悪影響しかないし、馬鹿要請掲示板と言うのは良く分かる。
兎に角立てているサキオタに文句言え。アレが立て、俺が視界に入ったらの流れだ。 >>457
いくら紗倉まなが可愛くても
いくら紗倉まなが大好きでも
現実から目を逸らすのはお止めなさい >>463
いくら自分が社会から省かれた5ちゃんねらーでも、AV女優に対して売春婦などと悦に入って自己満足するのはやめましょうね。
因みにAVを見る人間だけど特定の女優のファンとかじゃあないから。お前がオタだから此方もオタだと思うなよw >>464
まだわからないの?
まんまんにちんちんを入れることを、性交と言います。
お金を貰って、性交することを売春と言います。 >>466
キチガイはサキオタだよな。
>>465
お前サキオタだろw他人のツイートを転載してスレ立てすんなと言ったろ病気だなお前。 >>466
他人のツイートを転載してスレ立てするから絵師さんのアカウントからブロックされたりするのだよお前は。
ブロックされるのはお前によるツイートを転載された絵師さんが嫌がったからだ。
馬鹿だから人が不快に思っても自分が満足したらいいと言う承認欲求だけだから5ちゃんねらーからも叩かれるんだよ。
それがお前のスレだよな。
お前にレスを晒され叩かれ、運営から規制されているにもかかわらず自分が何をしているか自覚ないんだな。 金儲けのためにSEXしてるけど、限られた数名のAV男優としか絡んでないから「不特定多数」とは言えないな
女優側がNG出す男優もいるわけだし、ある程度男優を選べるわけだし
売春と言えるかどうか更に微妙な点は、ちんこ入れてる男優も金を貰ってるってところだよな
金出してる俺ら一般ユーザーはSEX見せてもらってるけど指一本触れてない(イベントの握手等はあるが乳揉んだりちんこ入れてる訳じゃない)
女優が貰ってる金はあくまでも出演料
不特定多数と絡んでても報酬を得てなければただのヤリマンだし、報酬を得ていても金の出所がちんこ入れた奴じゃなきゃ売春とは呼べないわな 屁理屈やカラクリなんかいいんだよ
金のためにセックスする女を売春婦と呼ぶ
パチンコは賭博じゃないみたいなカラクリなんかいいんだよ >>471
出演料
擬似ならそれでいいんじゃね
まさにポルノ女優 >>470
お前がだな。
>>471
俺はAV女優だからといって売春婦呼ばわりして貶すのは、
内心AV女優を偏見で見ているからだと指摘してんのに、馬鹿なキチガイスップは、話を拡大して詭弁で物を言うからな。
あー言えばだわ。 >>472
>>473
そんなに承認して欲しいのか?wえ?キチガイスップよ。 >>471
金の出所がちんこ入れた奴じゃないとってのは違うぞ
それなら慰安婦=戦時売春婦はどうなる?
要は管理売春組織だな
そして組織はそれで商売している
AV女優は公開売春婦と言えるね
ぶっちゃけそこらの売春婦よりも凄まじい行為してる←世界に肛門画面アップに披露し公開セックス >>474
まなてぃー大ファンガイジイライラ(笑) アルバイトの後輩に口説かれた作品と、デビュー作、イチャイチャ温泉旅行、マジックミラーとお悩み人生相談は良かったな。 >>477
何度特定の女優のファンではないと言ったかわかりますかー?
もう痴呆なのか?可哀想にな。 おいおいおまいら
俺にフェラしながらマナティーが笑ってんぞ笑 >>480
そら良かったな。
そのまま結婚しろよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています