まなてぃー 紗倉まな Part.28 おとといフライデー [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スカパー!アダルト放送大賞2015で女優賞、2度目のFLASH賞を獲得。 
2013年の新人女優賞と併せて史上初の三冠を達成 
初小説「 最低。」映画化決定(瀬々敬久監督)2017年秋頃に公開予定。 
3/18(土)新作長編小説「凹凸(おうとつ)」発売。 
文化放送:毎週土曜日28:00〜28:30 「紗倉まな・野本ダイトリのどうしたらいいでしょうか?」 
FM大阪:毎週土曜日25:30〜「TENGA茶屋」 
ブログ「紗倉まなの工場萌え日記」 
http://blog.livedoor.jp/sakura_mana/ 
ツイッター 
https://twitter.com/sakuramanaTeee 
instagram 
https://www.instagram.com/sakuramanatee/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>484
合える訳ねぇだろw
AV女優を売春婦呼ばわりして貶す馬鹿と。
ましてや5ちゃんねらーと。 >>487
お前の書き込みは糖質を感じさせてしまう… >>488
自己紹介かよw女か?w
それかキチガイスップの方だな。 >>486
女優に全く興味無いのにこの板に居るのか(笑)
やっぱり池沼だなキチガイ(笑) 今のAVなど、金で買われた売春婦と、金で買われた男娼に、カメラの前で実際にセックスをさせて、それを見て抜いているのが現状だろうに・・
よくまあそうムキになれるものだ >>490
大概にせぇよ関係者。
>>491
AV女優を売春婦呼ばわりして貶すテメーみたいな奴は虫唾が走る。
性根が腐ってんなお前は。売春婦だの男娼だの言うのはテメー等社会のゴミ5ちゃんねらーだけだ。 >>492
虫酸がはしる
けども,どこが間違っているのか,自分では説明できないのよね
本当におつむが弱いですね >>493
おつむが弱いのはお前だよw
特に人をAV女優だからと売春婦呼ばわりして貶す馬鹿とかな。 >>493
ん?お前句読点が,かw
そういや句読点を,で表す奴がいたなw >>492
効いてる、効いてる(笑)
本当は大好きで仕方無いのに図星でワロタ(笑) いいから無修正の続報まだかよ
あんな画像だけで満足できるかよ >>495
句読点??
句点と読点の違いもわからないのかな? wwww >>498
で?
どちらかにせよ場末のバ掲示板の人間ならクズだとわかる。
>>496
いや、好きじゃねぇよ。
理由があるが、こんな場末で言うことでないから言わないけどな。 >>496
お前公安の監視対象団体のスレに居なかったか?
相当に頭の弱い人物と見受けられるが、今は無き自分のツィッターで他の女優の悪口をツィしていた元SODのAV女優瀧本梨絵とか言うアホかな?
公安の監視対象団体と関わっていたみたいな話だったけどな。 Tokyomotionに新画像あがってるぞ!
がっつり写ってる
プライベートだけど >>500
お前の書き込みは統失を感じてしまう……
統失と感じない書き方があるんだろうけど、統合失調者は気付かない…… >>499
誰から見てもお前がまなてぃー大ファンってのははっきりしてるぞキチガイ(笑)
頑なに否定してるが、バレてないと思ってるのはお前だけだぞキチガイ(笑) >>505
お前やキチガイスップは統合失調症だなw
お前等5ちゃんねらーって迎えから同調しない人間をレッテル貼りしているキチの集まりじゃねぇかw
>>500のレスにお前にとって何か都合が悪い記載でもあるのかな?
>>506
あのさ、お前何が何でもそうしたいんだろ。
お前の願望を言われてもなぁ。 >>507
ファンじゃないならこんなにむきにならないんだよなぁ(笑)
それと願望じゃなくて事実だから、他のやつも同じこと思ってるぞキチガイ(笑) >>507
あの〜
痴情の楽園に帰っていただけませんか?
君の思考回路は、スップ朝鮮系に間違いないんですわ。 >>510
なんだ桜井か桜井信者か?残念だけど俺は生粋の日本人なのよw
という事はだ、>>500のレスの内容が余程都合が悪いのかと勘ぐってしまうわな。 >>512
うん
どこからどうみても
世間一般の人々がこれを見ても
売春婦だよね
統失基地外は、場末の5ちゃんならーってだけにしたいようだが
事実は変えられない >>514
いや、統失キチガイは明らかにお前屋5ちゃんねらーの側だな。
世間一般は、同調しないからとレッテル貼りをしないし、AV女優だからと売春婦呼ばわりしない。
どっからどう見てもお前や5ちゃんねらーだけだそんな輩は。
だから5ちゃんねらーは世間から嫌われ、馬鹿にされている。
あ、似たようなのに公安の監視対象団体があったわ。党首が街で奇声を上げながら歩き回るw あれだろうな。
キチガイスップみたいなのが湧いていたり、かなり昔のレスを見ると、どうやらAVのアンチのような輩が湧いているのか。
反社だの喚いていたアホがいたからな。連中にとって偏見が無くなったら困るんだろうな。 しかしコイツら、自身の知的水準の低さを競い合って、なぜ恥ずかしくないんだろう??
恥ずかしいとは何かを、いまだに知覚できないのだろうか。
だとすれば、無知という用語の定義そのものなのだが。 AV女優を売春婦呼ばわりして詭弁で自身の偏見を正当化しようとするキチガイスップのような輩は知的水準が低いな。 >>518
お前の言ってることは被害妄想に過ぎない
売春などしていない人を見た目だけで売春婦呼ばわりすればそれは偏見だが
売春してる人を売春婦と呼ぶのは事実を言っているに過ぎない
お前の感情なんか関係ないんだよ
そして俺の感情も関係なく
事実は事実として存在する 金でセックスしてる人←売春婦
これは、世間の一般常識だバーカ 売春の定義にある「不特定多数」を満たさないな
絡みのできるトップAV男優が70〜80人いるとされていて、1人の単体女優と絡むのはこの中の半数もいない
最も古い商売とも言われる売春に対して、AV女優の歴史なんて30年そこそこ
AV女優を売春婦と呼ぶかどうかなんてお前が決めることじゃないし結論が出てもいないことを決定事項のように語るのはどうかと思うな >>509
まなてぃー大ファンガイジイライラ(笑) 顔は可愛いけどマンコが汚すぎて萎えたわ
愛音まりあはすごく綺麗なオマンコだったのに 現時点で彼女の無修正作品を確認することはできませんでした >>519
>>520
お前の、人間性は糞だな。
AV女優だから売春婦呼ばわりして貶すことを詭弁で正当化するんじゃねぇよキチガイスップ。人を職業で判断して偏見で貶すのは5ちゃんねらーだけだ。馬鹿が。
テメーの長ったらしい屁理屈はどうでもいいんだよ。AVは嫌いのようだからお前は見なきゃいいだけだ。
世間から嫌われている5ちゃんねらー如きがほざくなカス。
>>522
違うと言ってんだろ?文盲だわ頭の弱いわどうしょうも無いなお前。
ガイジはお前等5ちゃんねらーだろ。昔から世間から嫌われている5ちゃんねらーじゃねぇか。 >>526
お前が他のスレには全く書き込んでないことは知ってるぞキチガイ(笑)
頑なにまなてぃーファンって認めたくないのは池沼以外の何者でもないな(笑) >>521
初体験が売春であることもあるだろうに?
多数などと意味不明だわ >>527
お前が知らないだけだ馬鹿。
そして典型的な5ちゃんねらーじゃねぇからお前みたいにレスばかりしてねーわ馬鹿が。
このスレ以外しか見かけないからファンだの、悪口言わないからファンだのお前の馬鹿な理屈は聞き飽きた。
そもそも池の沼って何だよ。意味不明な事言ってんじゃねーよ馬鹿が。 >>521
は?何言ってんだこいつ
人数なんか関係ないだろ
1人でも身体を売れば売春 >>521
パパ活、援助交際、ソープでの本番、AVでの本番、どれも売春業の一種ね
お前の言ってることはトンチンカン >>526
お前はほんまもんの統失かもな
全く物を理解できないようだしな
偏見の使い方を間違えている事くらい理解出来ないのか?どうしょうもねーな
事実を偏見とは言わないんだよ 統失基地外は紗倉まなの熱烈粘着大ファンで
おそらく文化人の知性派を気取る紗倉まなに同調し、AVは需要のある立派な仕事と誇りを持ってセックスしてる紗倉まなに同調し、
そのため売春婦と事実を指摘されるのを嫌がる、事実を覆い隠そうとしているんだろうな 嬢を洗脳する時の常套句なんだけどね
スカウトもそうやって甘い言葉を使う
煌びやかな華やかな世界だと
チヤホヤし、アイドルや女優になったかのような気分にさせる
堕ちるとこまで堕ちた事を自覚させない為にね
セクシー女優wwwこの呼び方の胡散臭さが分からない馬鹿 紗倉まなだっけ?AVは芸術作品を作っているとか言ってたの
熱烈大ファン統失にとっては、あれは売春行為ではなく、芸術作品を作っているように見えるんだろう >>537
これを見て「モザイクの向こうで、挿入されているとは確認できません」と、お上のごとく,時事誤認を恐れずに、実際の性交を否定する人だけがAV女優は売春婦ではないと主張できるのだろうね。 >>537
これを仕事としてる奴が意識高い系で売ってるという事実 >>529
知らないだけって事は他に書き込んでいるということ
しかし、どのスレにも書き込みは見当たらない
ガイジ乙(笑) >>532
>>533
知的障害者はテメーだ。だから警視庁赤羽警察署で糞漏らして土下座するんだろ宮村。
内心AV女優に偏見を持っているから売春婦などと言えるんだよ。それがお前の事実だ。
>>534
>>535
まるでAV強要の与太話をしていた左派だなテメーは。
それとも統失キチガイの隔離板嫌儲民って奴かお前。
事実がどうだかとかそんな話はしていないキチガイが。
知的でも文化人でもないじゃねぇかお前w内心差別意識を持っているAV女優の中に知的な人間や文化的な人間が出たら困るんだろお前は。
お前はHRNの伊藤和子に同調している左翼のAV強要馬鹿だろ。
尚俺はファンではありませんw残念だったなw >>536
熱烈でもなんでもファンじゃねぇよキチガイ。
統失キチガイスップ巣嫌儲に帰れよ。隔離板から出てくるな統失キチガイ。
>>537
お前ID変わって元気だなキチガイスップ。NGな。
>>538
本物の性交をしてるとかは関係ない。
内心AV女優に偏見と差別意識があるから売春婦などと言うんだろうが。伊藤和子のキチガイか?お前。
>>539
お前単なる馬鹿だからな。妬み僻みか?w 現実を見ているとAV女優に偏見を持っている人間は減っているんだけどな。それが納得いかない5ちゃんねらーの馬鹿共。
いやはや同調しないから統失だのなんだの侮辱も良いところだな。所詮は5ちゃんねらーでしかないか。
左派というよりは街で奇声を上げながら歩き回る桜井誠の信奉者かな?結構な差別意識の強いアホばかりだが。
>>540
忘れてたwいたのかお前w
書き込みしているスレもあるけどな。眼科に行け。 >>542
ワッチョイ知らないガイジ(笑)
NGしてないくせにNG 宣言とかバカの極み乙(笑) >>545
NGしながらつい見てしまう。
意外なAVマニアで稀にこれはと言う画像を貼るからなw
真面目な話5ちゃんねらーこそキチガイ。 >>544
この中のどなたかとは面識があるのですか? >>547
>>538かw
ないないw
HRNの伊藤和子なんざAV強要の与太話で騒いだ左翼だし、瀧本なんて保守活動をしていたとか言うが所詮は桜井誠の信奉者と言うことは市民団体在特あたりだろ。極左と変わらない極右という名の公安の監視対象と関わるかよ。
そして今は無いツィッターで同じメーカーの女優を批判ツイートをしていた時点で人間性に問題ある。
故に関わるわけが無い。生きているのかすら知らないが、瀧本のような奴が前スレで湧いていたぞ。 しかしコイツら、自身の知的水準の低さを競い合って、なぜ恥ずかしくないんだろう??
恥ずかしいとは何かを、いまだに知覚できないのだろうか。
だとすれば、無知という用語の定義そのものなのだが。 マナティチャンネル登録したけど、ほんまに乳輪以外は素晴らしいね >>546
わざわざNG宣言しながらレス見るって自分はバカだと言ってるのも同然なんだよなぁ(笑)
ガイジには分からないか(笑) >>551
自ら自分はキチガイで馬鹿ですと宣言しなくていいからw >>552
NGの意味って何?
答えられないならガイジだぞ(笑) >>542
こいつは、売春婦を悪魔とかウンコとか思ってんのかね
AV女優と売春婦は同等なんだから
内心差別意識があるだの偏見だのは当てはまらない
同等の意味分かるかな? そして、統失は自分自身が売春婦なるものを下等なものと見なし、
売春婦=金でセックスする女、を自分自身が差別意識を持っている
それに気付かない低脳
そして、同等であるAV女優をなぜか持ち上げ、上等に位置づけ、売春婦とは違う!と捻じ曲げた事を喚いている基地外 >>555
>>556
お前が統失だろ。
誰が下等と言った?
お前まともに文章読むことができないだろ。
いいか?お前がAV女優を売春婦と言っているのは、内心AV女優に対して偏見や差別意識があるからだ。
そんな事も理解出来ないのならお前が統失だろうが。
他人に対してそう言う言い回しは非礼だと気付けこの低脳が。
だから5ちゃんねらーなんてのは社会から嫌われクズと言われんだ。
まるで公安にマークされている桜井みたいな差別主義者だな。極右のよ。
それともサキオタか?朝方まで5ちゃんで書き込みしていると言う話があるけどよ。
他人のツイートを勝手に転載してスレ立てる馬鹿の。 多分理解出来る頭が無いだろ。所詮は場末の掲示板の住人か。
相手にしていると馬鹿が移るなこれは。 >>560
じゃあ消えろよキチガイ(笑)
絶対消えないだろうけど(笑)
ところでNGの意味について答えてよ
スルーするのかキチガイは >>561
お前さ、ここは誰しもが見れる場末の掲示板なのよ。
相当頭が悪いのなw >>561
消えたらいいのはキチガイスップやAV女優を売春婦などと貶す馬鹿じゃねぇのか?馬鹿が。 >>563
相手にすると馬鹿が移るんだろ?じゃあ消えろよキチガイ(笑)
お前相変わらず生きてる価値無いよな(笑) >>564
2時過ぎに寝て今起きたのかw
約3時間くらいか睡眠時間。永久に寝てていいぞ長い時間はへこたれるんだろキチガイw >>560
横浜の福富町などにあるソープランドで働いているソープ嬢は売春婦ですか? >>566
シャブ喰ったのか?早く自首しろよ。
言っておくと5ちゃんねるは2ちゃん時代に覚醒剤絡みで警察の手が入っているぞ。一度でも入ればということだ。
PINKの管理人の方にも入っている。サーバーの情報目当てででな。
人を職業で判断して売春婦などと偏見で言っている人間はまともじゃない。ラリっている奴くらいだ。 >>567
では、繁華街等で自ら客引きを行っている、いわゆるたちんぼの女性は売春婦ですか? >>569
援助交際を行っている女子生徒や、パパ活をおこなっている女子学生は売春婦に該当しますか? >>570
>>568
人を職業で判断して売春婦など言うのは職業に対する偏見だ。 >>571
売春婦という言葉に、自分が、侮蔑的な意味合いを感じるから、他の放送禁止用語(つ〇ぼ、め〇ら、キ〇ガイ)のように使用を控え、他の言葉に置き換えるべきだ、と言いたいだけですか? >>573
人を職業で判断して売春婦などと言うのはお前が内心偏見を持っているからだ。性根が腐っているな。 ダメだなこりゃ
全く物を理解する頭がないんだな統失基地外は
都合の悪い質問はスルー
自身でなんら説明することも出来ず
理論的な話は皆無
全て自分のねじ曲がった感情だけで物を喚いてる AV女優もソープ嬢もパパ活も援助交際も金で股開いてセックスしてる点では何ら変わらない
売春婦としてみんな同等な立場
アイドルか女優だと勘違いし思い込んでるかもしれんが、中身は一緒なんだよ >>574
例えばこれも、全く質問の答えになっていない
頭が狂ってるのか知的障害なのかどっちか >>572
戦時売春婦は?そう呼ぶのは偏見なのか?基地外にとって従軍慰安婦なら納得なのかな?
呼び方を変えれば中身が変わるとでも思ってんの?
セクシー女優と呼べば売春をしている事実は消えてなくなるとでも? >>576
>>577
理解出来る頭が無いより、AV女優を売春婦呼ばわりがする事を正当化してるだけじゃねぇか。
理論的じゃ無い?議論じゃないし、単に物を言っているだけだからな。
性根が腐って統失はお前だよクズ。
お前等クズに同意する事は無いし、わかり合う積もりは無い。そこを理解しろ。敵味方で言うなら敵だ貴様は。
>>578
>>579
グダグダとうるせぇクズだな頭が狂っている統失のキチガイが。
人を売春婦呼ばわりして貶すクズがAV女優板にやってくんなよキチガイ。普通にAV女優で良いじゃねぇのか。わざわざ売春婦の言わなくてもよ。
内心偏見と差別意識があるから人を職業で判断しAV女優だからと売春婦などと言うんだよ。性根が腐っているな5ちゃんねらーはよ。同調しないと執念深いしな。
テメーみたいなのが、ネットウヨかネットサヨになるんだろうな。 >>580
お前は複数人に知的障害だの統失だの指摘されてることをもっとちゃんと受け止めなさいw
側から見りゃお前の言い分は基地外嘘吐きの発言なんだよ
認めて欲しければ売春婦とは何者なのか説明してみろよ >>580
AV女優という職業の中身、実態をひた隠しにしたいの?
仕事内容、実態を言うことはタブーなのか?
それを言うことを偏見差別と解釈するお前自身が一番偏見差別意識を持っている、と何故気付かない?
差別と騒ぐ奴が一番差別してるんだよ >>565
夜勤帰りだぞキチガイ(笑)
とりあえずお前って都合の悪いことは全部スルーするんだなキチガイ(笑) キチガイ君の理屈だと、自身の性体験を元に官能小説やエロ漫画を書いてる作家も売春婦ってことになるな
ソープ嬢や援助交際は文句なしの売春だけどAVの撮影が売春に当たるかどうかは微妙なところで、お前が勝手に決めんなって思うわ >>585
何言ってんのこいつ
何で自身の性体験を小説にしたら売春婦なの?
自身の過去金でセックスした売春体験を小説にしてる人は元売春婦だろうけど
頭悪すぎるな >>581
>>582
内心AV女優に偏見と差別意識があることを認められないのか知らないが、詭弁と屁理屈で自分の偏見と差別意識を正当化するなよキチガイスップ。
お前は知的障害者のキチガイなんだろうが、お前は人を人で判断するのではなく、職業だけで判断して中身は見ない輩と言う事だ。
言い返されるのが悔しいのか?それとも構って貰えるのが嬉しいから執念深いのか?他スレではスルーされているよな。稀に構って貰えると嬉しそうにレスしているしよw
なぁ承認欲求の塊のキチガイスップよ。
結局AV女優板にいるってことはだ、AV女優を罵倒しながらセンズリこいているわけか。お前の性癖を場末とはいえ掲示板に書くなよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています