まなてぃー 紗倉まな Part.28 おとといフライデー [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スカパー!アダルト放送大賞2015で女優賞、2度目のFLASH賞を獲得。 
2013年の新人女優賞と併せて史上初の三冠を達成 
初小説「 最低。」映画化決定(瀬々敬久監督)2017年秋頃に公開予定。 
3/18(土)新作長編小説「凹凸(おうとつ)」発売。 
文化放送:毎週土曜日28:00〜28:30 「紗倉まな・野本ダイトリのどうしたらいいでしょうか?」 
FM大阪:毎週土曜日25:30〜「TENGA茶屋」 
ブログ「紗倉まなの工場萌え日記」 
http://blog.livedoor.jp/sakura_mana/ 
ツイッター 
https://twitter.com/sakuramanaTeee 
instagram 
https://www.instagram.com/sakuramanatee/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 訂正
瀧本梨絵について触れると、保守系の活動を行っていたと何処ぞで知ったけど、何のことは無い極右の桜井誠の信奉者だった。本人もそのようなことをツィしており、
過去にはこのスレタイの女優紗倉まなの批判を自分のツィッターでツィートを複数回していた。紗倉まなより私の方がというある種の妬み僻みなんだろうが、相当性悪の女と言う印象しかない。
制作側のSODの専属女優であったが、そのSODとトラブルを起こして引退したと言われている。瀧本梨絵の件にて市民団体在特会がSODに対して恫喝する等総会屋の真似をしたと言う話があるが、
あくまでPINKにAV女優スレにあった瀧本梨絵スレ内の内容なので真偽は不明。その後AV強要厨の伊藤和子に近づいた模様。 >>637
Cysgu, Freak!
>>636
A ydych yn Takimoto? Ynteu a yw'n Kazuko ITO? Paid â siarad â fi. >>639
瀧本さんや伊藤さんではありません
AV女優とソープ嬢、どちらの職業がより立派ですか? どちらが上とか下だとか馬鹿じゃないのか?え?>>641
>>641 Ítélve a személy a megszállás, a becis egy trágya.
>>640
أقرا الكتاب أيها الأبله >>642
Ciao〜
では、ソープ嬢とAV女優は同程度に尊敬すべき職種ですか? >>643
都合が悪くなるとスルーするキチガイアスペ糖質ガイジ(笑) >>644
あのさ、人は職業じゃないんだわ。
職業で人を判断して売春婦〜と貶すキチガイスップ等の馬鹿が湧いていたけどな。
どんな職業に就いていようが、馬鹿は馬鹿利口は利口だ。
不倫をしているなら貶され批判されて然るべき話だが、
AV女優ってだけで他人のツイートを転載してスレ立てる馬鹿に立てられる度に売春婦などと貶される謂れは無いだろう。
>>645
Crazy! Заткнися! >>647
Aku bertanya-tanya apakah Anda bekerja w >>649
まなてぃーの大ファンガイジマンイライラワロタ(笑) >>646
つまり、おまえは
紗倉まなというAV女優が、作品内でいくら不特定の男性と性交しようとも、それは業務上のことに過ぎない。
不倫でない、業務上のセックスによって、紗倉まなの心まで汚されているわけではない。
よって、紗倉まなを、汚らわしい売春婦と比較してはならない。
紗倉まなは、永遠に気高く永遠に処女である。
と、いうようなことを言いたいのだね。 >>652
違うが?
公安にマークされている極右団体のアホか?
>>651
仕事上では不倫とは言わないだろ。
お前さ、AV女優を売春婦呼ばわりをする正当化の為に屁理屈捏ねるなよ。だから社会のダニと言われんだよ5ちゃんねらーは。
何だ?処女であるってお前処女厨かよ。
婚約者が処女じゃないから捨てたと言う。女を自分の子孫を残す道具としか見做して居ないアホかお前?
で、汚らわしいとか職業に偏見を持ち差別感情かよクズ。
頭がおかしいから俺が何回も言っている事も理解出来ずに、詭弁や屁理屈捏ねて絡んくるのかお前。匿名の場所でw
因みに特定の誰それのファンじゃないから。アホかよ。 >>653
お前がどんなに喚こうがAV女優という仕事が売春業の一つであるという事実は消せないんだよ
そして、AV女優も売春婦と同等であり、どちらかを下等なものとしてはいけないだろ
売春婦を下等なものとして位置づけ、AV女優を上等なものとするお前こそが、最大の偏見の持ち主であり差別主義者である
と言ってもこの統失はこれを理解する頭脳がないらしいがね >>601
お前は彼女にとって好きでもない男であり
不特定の相手であり
彼女は好きでもないお前に金の為に股を開いてるのか
何で付き合ってんの?お前みたいな大馬鹿野郎じゃ彼女が可哀想だから別れてやれよ >>653
おまえに質問する理由はおまえの言っていることがわからないからである。
とりあえずおまえの考える売春婦とは何か、それをお前が説明できればとっくに解決していたことである。
今からでも遅くないから、売春婦とは何か?どこで何をしているのか?その定義を書いてくれればそれで済む。
できなければまた聞かざるを得ない。 >>654
> そして、AV女優も売春婦と同等であり、どちらかを下等なものとしてはいけないだろ
俺がいつ下等だと言った?どちらかをどうこうじゃねぇだろ。幻覚を見ているのか?
> 売春婦を下等なものとして位置づけ、AV女優を上等なものとするお前こそが、最大の偏見の持ち主であり差別主義者である
承認欲求もいいけどよ大概にしろよお前。詭弁と屁理屈捏ねて自身の差別感情丸出しでAV女優を売春婦呼ばわりしているのはテメーだろキチガイスップ。
匿名だからとAVだからと人を貶していいと思っているわけか。
お前AV女優に何か怨みでもあるのか?親の仇を取ったが如く売春婦ガーと喚いているけどよ。
他スレでも悍ましい言葉で喚いていたよな。まるで桜井誠だなお前。公安の監視対象の。 >>656
AV女優だからと売春婦呼ばわりをして楽しいか?
頭悪そうだなカス。
お前公安の監視対象団体の在特か桜井の信者だろ極右の。
関係者のようだから折を見て公安に情報提供しておく。 >>658
お前もな。公安に極右関係者の恐れありと情報提供しておくよ。 >>657
売春などしていない人を売春婦呼ばわりして貶すのはダメだよな
でも売春してる人を売春婦と呼ぶのは当然の事であり、貶していることにはならない。
売春婦と呼ばれることを貶された、と感じるのなら、そもそも売春などしなければいい。
自分が売春しといて、売春婦と呼ぶな、は通用しないんだよ 売春しといて売春婦と呼んで貶すな
そんなもんどこの世界で通用する?
チヤホヤしてる周りだけだろアイドルだよ女優だよ立派な仕事だよと
セクシー女優だよと
売春婦と呼んで人を貶すな?じゃあ売春するな、でおしまいだろ >>663
それがどうした?
街で奇声を上げ差別感情剥き出しで喚き散らし、公安にマークされそうになって在特を逃げ出して、政党だか政治結社を作ったアホか?お前。
教えてやるけど一度監視対象として認識されているなら余程のことが無い限り監視対象のままだから。お前ここまで差別感情丸出しで喚き散らしているんだから、人権委に通報してもいいのかもな。 >>657
もうこの657の中だけで矛盾を感じるのだが?
買収婦を下等とみていないなら他の職業と比較することに何の憚りがあるのだ?
職業間の比較など例えば女子なら
「看護師は手に職がつくけど夜勤とかきつそうだし・・・
事務職は体は楽だけど給料安そうだし・・・
販売?接客は苦手だわ・・・」
普通に職務内容を比較するだろ?
売春婦はどうしてダメなの? 売春防止法の定義のところに当てはまらないし、売春防止法で逮捕や起訴されたAV女優が未だ嘗て1人もいないことから、AV女優を売春婦と呼ぶのは適当ではないな >>669
じゃあパチンコも賭博じゃないし
タバコも酒もドラッグじゃないんだね
ソープでの本番は自由恋愛だしね
援助交際も援助だから売春じゃないしね
あれ円光時々捕まってんのは相手未成年だからだかんね
売春で捕まってるわけじゃない
そう、法律なんて穴だらけってわかるか?
実態、本質の話をしている >>669
じゃあパチンコも賭博じゃないし
タバコも酒もドラッグじゃないんだね
ソープでの本番は自由恋愛だしね
援助交際も援助だから売春じゃないしね
あれ円光時々捕まってんのは相手未成年だからだかんね
売春で捕まってるわけじゃない
そう、法律なんて穴だらけってわかるか?
実態、本質の話をしている 大切なことなので二回言いましたw
承認欲求の塊キチガイスップはどうしょうも無いな。 >>669
売防法2条のどこに当てはまらないのかな?
K察庁の見解
AV・モザイクの向こう側で実際に挿入されているとまでは認められない
ソープ・自由恋愛しているようだけど、お店は関知していないようだ
パチンコ・換金は行われていない。3店方式?そんなの知りません
売春そのものには罰則がないので、売春婦が摘発されるのは街娼(勧誘)くらいだけどね >>672
レスバトルに惨敗し、ぐうの音も出なくなった哀れなキチガイ(笑) >>673
内心差別感情や職業に対する偏見があるのだろうなお前。
AV女優や風俗嬢と言う事が出来ずに売春婦と抜かす。
与太話のAV強要馬鹿と公安の監視対象の桜井誠の信者の馬鹿かは知らないが、政治板か隔離板嫌設けてでやれ。
特に嫌儲民とか言うなら嫌儲から出てくるな。 >>675
AV女優やソープ嬢、円光、そういうのひっくるめて、売春婦と呼ぶんだよ
売春婦は金でセックスするのを職業にする婦人のこと
総称だよ
偏見だの差別だのはお前の勝手な感情であり被害妄想であり言い掛かり、難癖だね >>674
馬鹿なのか?桜井の信者のようなものや、隔離板の嫌儲の輩とレスバトルするかよw
構っただけの話でまともに相手にしていない。あー言えばの馬鹿だからな。良かったな。ようやくレス貰えてw構ってちゃんよ。 さてAV見て休むとするか。馬鹿を相手にせずに。
マジックミラー号は時期的にだから、日帰りで12発射精しちゃうヤリまくり温泉旅行を見るとするか。 >>674
Sov snabbt, du idiot. En Mar dröm! >>675
今のAV女優は売春婦のカテゴリーのひとつだけど、風俗嬢と売春婦は違うぞ。
風俗嬢は風営法等の法の枠内で合法的に働けるけど、売春婦は違う。
わが国では売買春は法で禁止されているから、ソープランドの自由恋愛のように、お上と談合して脱法手段を得ないと公然には行えないよ。 >>677
まなてぃーの大ファンキチガイアスペ糖質ガイジマンイライラワロタ(笑)
ファンだからどうしても書き込んじゃうんだなキチガイ(笑) 統失の言い分←人を殺したからと言って人殺しって呼んで貶すなー
スナイパーと呼べ
って感じ?
こんな感じなん? >>670
お前の理屈だと、婚姻関係にある旦那としか絡まないAV女優が出てきたとしても売春婦になるのか
意味わかんねーわ
>>673
警察の見解とか話すり替えてるけど、挿入云々は売春についてじゃなくて猥褻かどうかの話だからな 酒も煙草も女もやらずに100まで生きたバカがいた by歌丸 >>685
統失はAV女優を売春婦呼ばわりして貶して悦に入っている場末の掲示板5ちゃんねらーのキチガイスップとかだな。
しかし社会に実害しか与えていない5ちゃんねらーが匿名だと偉そうに人を貶して悦に入っているな。クズ。
>>686
馬鹿じゃねぇの?殺人犯は刑罰を受けるが、AV女優は受けないぞ。違法な存在じゃないからな。
>>689
結論はな、人をAV女優だからと売春婦呼ばわりして貶して悦に入っていながら指摘すると詭弁や話を拡大させて屁理屈捏ねてくる馬鹿がどうしょうも無いと言う事。
恐らく公安の監視対象団体の人間だろうよ。極右か極左のどちらかのな。 5ちゃんねらーって単純だからな極右や極左に騙され利用され、運営に利用され踊らされる。
結果何かされたわけじゃないのに人を貶したり、偏見で叩いて悦の入るアホばかりになる。
なんと言っても匿名だから真実がとか言い出す馬鹿もいるくらいだからないい歳をしている連中なのによ。 >>691
朝早くからご苦労様w
今日は何回くらい書き込む予定でしょうか?www >>692
俺ではなくキチガイスップとかに聞くんだな。何回書き込みするのかと。 >>687
売防法2条を読め
性交のない売春など無い
公然猥褻や猥褻図画頒布は性器を露出すれば該当する >>690
本当におつむが弱い
売防法で売春婦自身は、保護の対象
罰則があるのは、斡旋・勧誘・場所の提供などだけ
警察庁の犯罪白書でも見てくればいい
毎年千人前後の売春婦が補導されている >>695
本当におつむが弱い。
そんなことを聞いても言ってもいない。
内心AV女優に偏見を持ち差別感情があるから売春婦などと言う言葉を使うんだ。職業に偏見を持つのはクズとしか言えない。それだけだ。
貴様等がAV強要の話で盛り上がっていた馬鹿と言うのは推測出来る。
キチガイスップが反社ガー洗脳ガーと喚いていたからな。
公安に監視されている市民団体在特か桜井の資金管理団体の馬鹿かな?極右の。
それとも街を奇声を上げて練り歩く桜井本人か?開けても暮れても韓国朝鮮、歴史を語ると韓国朝鮮、政治を語ると韓国朝鮮wどんだけ朝鮮が好きなのかw
警察白書を見ているなら、桜井系の団体が極右と認識されて監視対象なのがわかるだろ極左と同じで。
兎に角俺に粘着しても貴様等に同調しないから政治的か隔離板嫌儲に帰れ。AV女優板を荒らすキチガイスップを連れてな。 >>696
笑笑笑
どうして紗倉まなファンの儂が、桜井さんとやらの情報を集めなければならないのかね? >>687
俺の理屈のどこにそんな事が書いてある?
お前頭馬鹿過ぎないか?
何で旦那が不特定な金を対価にセックスしてる相手に該当すんの?
仮に旦那とのハメ撮りしてるんだとしてもそれを売春とは言わない
その区別つける頭がないの?馬鹿なの? >>696
都合が悪くなると、そんなこと言っても聞いてもない
とかすぐ逃げるんだよなこの統失
そして意味不明なわけわからん長文垂れ流し話を誤魔化す
わざとかもな >>701
統失はお前だよw
>>699
なるほど。
AV女優紗倉まなのファンと言うのは、AV女優を売春婦呼ばわりして裏で貶すのかw当人はAVに対する偏見をなくしたいと言っていたと思うけど。
ロクでもないファンばかりなのかもな実際のところは。 >>701
単にAV女優を売春婦呼ばわりしているのはAV女優を内心偏見と差別感情で見ているからだと再三に渡り言っているよなドアホ。
で、同調しないとレッテル貼りかw 不倫をしているなら批判はあって然るべきだけどな。AV女優だから真実売春婦呼ばわりされるのは違うだろと。
紗倉まな自身は良くても他の女優に対して非礼だな。 >>705
連日、皆さんからおちょくってもらえるなんて、君は幸せ者ですね >>702
紗倉まなの目と目が離れた、お魚系の顔が好き
手足が短めで,モデル体型ではないところが好き
一方で自己欺瞞的なコラムにはイラッとする。
「裸を見せるのは恥ずかしくないですか?と聞かれることがよくあるけど、裸より心をさらす方がもっと恥ずかしいことでしょう、と回答することにしている・・・・」
とかさ
紗倉まなは、盗撮されたわけではなく、お金を貰って自己意志で脱いでいるのによく言うわとは思うな >>706
>>AV女優だから真実売春婦呼ばわりされるのは違うだろと。
何が違うん? >>707
リアルならぶちのめして殺害するんだがなw
頭悪い馬鹿ばかりだわ。紗倉まなのファンも。当人もか?
俺は紗倉まなに多大なる嫌がらせ受けたからな。 >>709
お前7がつくアカウントの奴だろ。
飯島愛と例えた大坂の女ファンかな?
飯島愛は自殺か不審死なんだけど、そうか紗倉まなも自殺か不審死するのかもなw
AV女優は売春婦じゃねぇだろクズ女。 >>703
>>単にAV女優を売春婦呼ばわりしているのはAV女優を内心偏見と差別感情で見ているからだと再三に渡り言っている
おまえは再三に渡って、それしか言っていない
その理由や根拠を述べよ、と皆さんが質問している。
おまえが早く理由を述べればいいだけのこと >>711
全然関係ない
何が違うのだけ回答してくれればいい >>712
どこ住みなのか居住証明つけて住所を晒せ以上。 >>714
また始まった
早くAV女優と売春婦の違いを、説明してくれればいいだけですよ 桜井系の馬鹿か、AV強要馬鹿だろうよ。キチガイスップの言動を見ると。 >>716
全く的外れwww
早く、AV女優と売春婦の違いを説明してくれればいいだけですよ >>715
いいから晒せ。匿名でしかAV女優は売春婦と言えないのか?
匿名で人を偏見で叩いて悦に入っているしか出来ないのかよw >>717
逃げずに晒せや。
街で奇声を上げて練り歩くんだろw
どうした?早くしろ。 >>718
早く、AV女優と売春婦の違いを説明してくれればいいだけです
他には何も求めていません >>719
何を言っているの??
AV女優と売春婦の違いを説明してくれればいいだけです >>720
いいから早く晒せと言ってんだろうが。
場末の匿名掲示板でしか言えないクズか?お前はよ。 リアルで言えると言っていたくせに証明出来ない馬鹿とかばかりだな。 >>723
AV女優と売春婦の違いを説明してくれればいいだけです
それとも、両者には指摘できるほどの違いは無いのですか? >>725
面と向かって言ってみろ。
居住証明つけて住所を晒せ。 >>726
早く、AV女優と売春婦の違いを説明してくれればいいだけです
今のところ他の要望はありません 人を職業で判断して匿名でしか貶せないクズ共だな。
世の中には死んだ方が良い人間がいるがよ、お前等5ちゃんねらーでまさに死んだ方がいい。 >>727
いいから早く居住証明つけて住所を晒せ。
紗倉まなのファンなら紗倉まなにリプしてたりするのかもな。
文体から特定を試みてみようかね。 膝を悪くした奴か?前スレで川崎市多摩区の奴がいたが。 >>729
このスレで、売春婦とAV女優の違いを説明できない理由があるのですか?
あるなら述べてください。
そして、早く、AV女優と売春婦の違いを説明してくれればいいだけです。 >>731
匿名でしか人を売春婦と貶せないクズか?
早く居住証明つけて住所を晒せ。 >>732
AV女優と売春婦の違いは指摘できないのですか? >>733
日本語分かりますかぁ?早く居住証明つけて住所を晒しましょうね。 >>735
個人情報に関して回答するつもりはありません。
このスレで、売春婦とAV女優の違いを説明できない理由があるのですか?
あるなら述べてください
無いのなら、早く売春婦とAV女優の違いを説明してください 不倫をしているなら批判されても仕方ないとの辺りでは、急に消えたからな。不倫している妻帯者でもいるのかw
なら見当が付くけどよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています