まなてぃー 紗倉まな Part.28 おとといフライデー [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スカパー!アダルト放送大賞2015で女優賞、2度目のFLASH賞を獲得。 
2013年の新人女優賞と併せて史上初の三冠を達成 
初小説「 最低。」映画化決定(瀬々敬久監督)2017年秋頃に公開予定。 
3/18(土)新作長編小説「凹凸(おうとつ)」発売。 
文化放送:毎週土曜日28:00〜28:30 「紗倉まな・野本ダイトリのどうしたらいいでしょうか?」 
FM大阪:毎週土曜日25:30〜「TENGA茶屋」 
ブログ「紗倉まなの工場萌え日記」 
http://blog.livedoor.jp/sakura_mana/ 
ツイッター 
https://twitter.com/sakuramanaTeee 
instagram 
https://www.instagram.com/sakuramanatee/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured リアルで言えると言っていたくせに証明出来ない馬鹿とかばかりだな。 >>723
AV女優と売春婦の違いを説明してくれればいいだけです
それとも、両者には指摘できるほどの違いは無いのですか? >>725
面と向かって言ってみろ。
居住証明つけて住所を晒せ。 >>726
早く、AV女優と売春婦の違いを説明してくれればいいだけです
今のところ他の要望はありません 人を職業で判断して匿名でしか貶せないクズ共だな。
世の中には死んだ方が良い人間がいるがよ、お前等5ちゃんねらーでまさに死んだ方がいい。 >>727
いいから早く居住証明つけて住所を晒せ。
紗倉まなのファンなら紗倉まなにリプしてたりするのかもな。
文体から特定を試みてみようかね。 膝を悪くした奴か?前スレで川崎市多摩区の奴がいたが。 >>729
このスレで、売春婦とAV女優の違いを説明できない理由があるのですか?
あるなら述べてください。
そして、早く、AV女優と売春婦の違いを説明してくれればいいだけです。 >>731
匿名でしか人を売春婦と貶せないクズか?
早く居住証明つけて住所を晒せ。 >>732
AV女優と売春婦の違いは指摘できないのですか? >>733
日本語分かりますかぁ?早く居住証明つけて住所を晒しましょうね。 >>735
個人情報に関して回答するつもりはありません。
このスレで、売春婦とAV女優の違いを説明できない理由があるのですか?
あるなら述べてください
無いのなら、早く売春婦とAV女優の違いを説明してください 不倫をしているなら批判されても仕方ないとの辺りでは、急に消えたからな。不倫している妻帯者でもいるのかw
なら見当が付くけどよ。 >>737
逃げはいいから早く居住証明つけて住所を晒せ。
匿名でなくリアルでAV女優を売春婦と貶してみろ。 >>738
見当外れのことを言っていないで、早く、売春婦とAV女優の違いを説明してください
当方の要望はこれだけです
このスレに容易の書き込めるはずです >>739
おまえのいうリアルとはなんですか?
普通にお友達とAV女優は売春婦の一つと話しています
早く、売春婦とAQBQ女優の違いを説明してください >>741
ごめんなさい
タイプミス
普通にお友達とは、AV女優は売春婦の一つと話しています。
早く、売春婦とAV女優の違いを説明してください >>742
早く居住証明つけて住所を晒せ。
仲間内なら兎も角場末の掲示板にまで来て売春婦呼ばわりして貶しているんだろうが。
面と向かって言ってみろ。早くしろ。 >>741
AQBQ女優など知らないけどな。何だそれ。
早く居住証明つけて住所を晒せ。 >>743
個人情報類は回答しません。
何回聞けばいいのかな?
売春婦とAV女優の違い
これしかお尋ねしてないのですが?
早く、AV女優と売春婦の違いを説明してください >>744
ごめんね タイプミスです
10:56頃謝っているから勘弁してください >>745
お前当人か?
>>746
AQBQ女優って何だよ?知らんわそんなの。 >>747
当人??
意味不明です
あのね
AV女優と売春婦の違いを説明してください
他のことは必要ありません >>747
ごめんね
AQBQ女優はタイプミス
AV女優といいたかった >>748
人を職業で判断して売春婦呼ばわりして侮蔑するクズ。
面と向かって言ってみろ。 >>750
他のことは聞いていません
早く、売春婦とAV女優の違いを説明してください
それだけです >>752
テメーは匿名で人を職業で判断して侮蔑しているクズだろうが!
テメーの言い分は関係ないんだよ。早く居住証明つけて住所を晒せや。
世田谷か? >>756
おまえが早くしろ
AV女優と売春婦の違いは何ですか? >>757
オメーが吐いた言葉だろうが俺が知るかよ。
早く居住証明書つけて住所を晒せ。 >>758
何だ?逃げか?
おい5ちゃんねらーのキモオタがよ。早く居住証明書つけて住所を晒せ。
リアルでも言えるよなぁをい! >>759
単純なタイプミスを謝って、その原因まで教えてあげたのに・・ぶつぶつ
さて、じゃ早く、売春婦とAV女優の違いを説明していたけますか?
たったひとつのことを説明するのに何時間かかっているのかしら? >>760
個人情報は回答しませんと言っています
早くAV女優と売春婦の違いを説明してください >>762
>>763
お前ブルーノ飯の女の作家か?左翼のよ。
早く居住証明書つけて住所を晒せや。
匿名でしか人を貶せないのか?
紗倉まなのファンなら時間がかかっても特定可能だな貴様。 >>764
糖質ガイジマン大暴れワロタ(笑)
お前って話通じないな(笑)アスペ乙(笑)
AV女優と売春婦の違いを言えって言ってるんだぞキチガイ(笑)
お前もしかして日本語分からないのかキチガイ(笑)
あっ、チョンモメンだったか(笑) AVでは「買春した奴」に相当する者がいないので女優を売春婦と言うのは難しい
AV男優は特定の少数なのでAV女優は不特定多数を相手にする売春婦とは違う
AがBに対し、対価を得ることを条件にSEXさせ、BはAに対し対価を支払う
Bが不特定多数の場合、この行為は売買春にあたるが、AVではBになりたい奴が腐るほどいるのにAを買うことが出来ない
AV女優が売春婦だというなら、誰でも買えないとおかしい >>766
は?じゃあ、戦時売春婦は?その戦地の派遣された兵隊以外は買えないぞ?
金も国から将校よりも稼いだと言われる大金を支払われた売春婦だ >>766
人数なんか関係ないだろ?不特定の意味履き違えてるんじゃね?
高級秘密クラブで社長クラスの金持ち相手にしか売春してない女は? >>766
なりたい奴はAV男優にでもなればいいじゃん?
馬鹿なの? >>767
派遣された戦地の兵隊、ね
ちよい間違い >>766
花魁は?売春婦だけど、誰でも買えるわけじゃなかったぞ いつの時代の話してんだよ
戦時中の話なんか持ち出してないで今の話しろよ >>766
お前は、管理売春組織、というものに思考が行かないのかな?
いわゆる戦時売春婦も国が管理し募集したものだ
当時は合法だったしね >>768
金もらってSEXしてても愛人契約とか高級秘密クラブみたいなのは残念ながら売春じゃないんだよな >>772
売春婦の話しについてなんだからいつの話でもいいだろ?何か不都合でもあるのか?
お前の理屈だと国から金が出ていたから売春婦ではなかった、と?
では会員制高級クラブで金持ち相手に売春してる女は? >>774
愛人契約と高級秘密クラブは全く違うじゃん 対価っていうと戦時中の話にすり替えんのな
戦時中の話はまた別の話
AがSEXさせてBが性的欲求を満たしてスポンサーCが金を出したのと、今のAVでは全く当てはまらない
AVはAとBが金銭を得るためにSEXしただけのこと
性の売買が無いじゃんか >>765
お前桜井誠だろ公安の監視対象のよw
極右の豚w 在特系のクズと桜井さん豚か知らないが公安にマークされている連中は見つけ次第ぶちのめせ。
極左と変わらず。 >>765
お前も居住証明つけて住所を晒せよw
キチガイw >>777
金銭を得るためにセックスって自分で言ってるやんw
戦時中の話だからと言って何がどうすり替わってんの?売春業の話だろ?なんら問題ないだろ?仮に戦時中だと問題あるのなら理由を述べよ
そして、お前は戦時売春婦を売春婦と認識するのか、会員制クラブの売春業の女を売春婦と見るのかも言ってね お前の言ってることは、AVは売春婦と男娼をセックスさせている、となら解釈できるがな
金の出所は運営組織から出ようと、金銭を得るためにセックスするのを売春業、女を売春婦と呼び、男は男娼な。
戦時売春婦も派遣された戦地の兵隊を相手にセックスし国から大金を得た売春婦、新聞などでも募集された売春婦だ。 >>767
>>773
>>781
どうせ公安の監視対象団体在特系のクズ連中だろうが、政治板のか隔離板の嫌儲から出てくるな。ここはAV女優板だ。
だから世間から極左と同じように嫌われるんだキチガイ共。 >>782
日本語理解出来ないか?公安の監視対象団体在特系のクズはw >>780
こいつは質問に答える能力もなく、都合が悪いとすぐ意味不明なことを口走り誤魔化す低脳。
質問に答えられないのは、AV女優は売春婦という職業の一つである、と認識しながらも、感情的に呼ぶなと喚いてるだけの馬鹿だから。 どうでもいいけど
ここって紗倉まなの素晴らしさを語るスレではないの? >>777
お前さ、それとソープはどうなん?お前はソープは売春婦と言ってたが
ソープ嬢は客から直接金貰うのではなく店から金貰ってんだぞ
会員制高級秘密クラブだって客から女に直接払うわけではないぞ←チップは省く
店から女へ支払われる >>785
なんか言ったか?AV板を荒らしたいだけのキチガイ豚が。
人を職業で判断して売春婦呼ばわりして侮蔑するキチガイ豚さんよ、政治板か、隔離板の嫌儲から出てくるなよw
公安の監視対象団体の人間かな?相変わらずだな。民族対立を煽って差別行動かw AVは売春婦と男娼をセックスさせその映像で商売し組織運営している管理売春組織
数ある売春業の一種だよ >>789
さっさと消えろキチガイスップw
内心AV女優に対して偏見と差別感情を持つから売春婦呼ばわりして侮蔑するんだ貴様は。
貴様がいくらAV女優板を荒らしてもAVは無くならないよ残念だったな馬鹿が。 >>790
お?ネタをありがとうよ。
だが、統失は貴様だ。
質問?お前等と同じ土俵に上がる必要は無いからな。
さっさとAV女優板から出て行こうなキチガイスップw >>791
お前が勝手にAV女優を上等なものとし、売春婦を下等なものと位置づけているだけ
AV女優も売春婦も同等のものである
お前は嘘吐きの偽善者だ >>792
ネタありがとう。
>>793
ネタありがとうよ。
構って貰えて満足したろw
承認欲求の塊スップw
感情的にAV女優を売春婦呼ばわりして侮蔑しているのは貴様だ。 >>795
まだ、構って欲しいのか?
政治板や嫌儲辺りなら構って貰えて満足出来るぞ。
お前の承認欲求も満足出来るだろうしな。 >>798
どこの会社も組織だからな。
ネタありがとうよ。
お前画像だけ貼れよ。主張は要らないからよ。 こうして改めて見ると、よくもまあ好きでもないキモい男と金のためとはいえベロチューしちんぽ咥えて精子も浴びて、肛門かっぴらいて全世界にセックス見せてくれるよな
いやいやある意味尊敬しますよ
俺には無理だわ >>801
>>802
統失スップよネタありがとうw
AV女優でいいだろ普通にwキチガイのスップじゃ理解出来ないかw >>803
AV女優と売春婦の違いを説明できないのだから、売春婦と言って何の問題もないよね >>804
>>805
詭弁と屁理屈はいいからネタだけ貼れよ。 内心偏見と差別感情でAVを観ているんだろうなキチガイスップはw
だから売春婦呼ばわりかw
キチガイスップをソープに連れて行ってみたくなったwソープでこの売春婦ガーと大音響で喚きながらいくのかねw >>805
的外れもはなはだしい
アホすぎ
殺意あっても事故であっても人殺したら人殺しだろ
売春してないのに売春婦っていうのはおかしいと指摘してるんだよおバカさん >>780
お前って生きてる価値無いよな(笑)
だって話通じないもんな(笑) >>809
キチガイと同じ土俵に上がる必要があるのか?ん?
生きている価値がないのは誰かな?w >>810
お前が質問に答えない限りずっと堂々巡りだぞキチガイ(笑)
山手線何周する気だよお前(笑) >>812
同調しないとレッテル貼りするよなー5ちゃんねらーってw >>814
その画像は前貼ったろうが別なの貼れよ。 関わっててムカつくのは糖質だな。
池沼ならああ知恵遅れ君だね〜仕方ないね〜そういう障害だからねえ〜で済むけど、
糖質は真面目な顔して言動がキチガイだから生理的に気持ち悪い。 >>818
うるせぇぞ障害者。
スレタイの当人に頼まれたか?本人か?w >>818
不良だった人間に嫌がらせと言う喧嘩を売ってくるとこうなるんだよw知恵遅れさんよw なるほど2ちゃんねらーだったか。
某生放送でしたコメントを某所で晒したとか、普通はやらないわ。納得いったわ。 「糖質と関わると気持ちが悪い」
「不良だった人間に嫌がらせと言う喧嘩を売ってくるとこうなるんだよ・・」
こうなるって、どうなるの?気持ち悪くなるってこと?
本当に面白い方だわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています