まなてぃー 紗倉まな Part.28 おとといフライデー [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スカパー!アダルト放送大賞2015で女優賞、2度目のFLASH賞を獲得。 
2013年の新人女優賞と併せて史上初の三冠を達成 
初小説「 最低。」映画化決定(瀬々敬久監督)2017年秋頃に公開予定。 
3/18(土)新作長編小説「凹凸(おうとつ)」発売。 
文化放送:毎週土曜日28:00〜28:30 「紗倉まな・野本ダイトリのどうしたらいいでしょうか?」 
FM大阪:毎週土曜日25:30〜「TENGA茶屋」 
ブログ「紗倉まなの工場萌え日記」 
http://blog.livedoor.jp/sakura_mana/ 
ツイッター 
https://twitter.com/sakuramanaTeee 
instagram 
https://www.instagram.com/sakuramanatee/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 初期の作品は好きだけど
この娘飽きるよね
つぼみも飽きる >>89
女性アイドル板には行ったか?
愛しのまなてぃの悪口雑言のスレがあるぞ 無臭の動画配信サイトは大丈夫なのか?
人柱になったお方はいませんか?
PayPal支払いが消えているのだが? >>96
不安じゃねーよキチガイw
フアンじゃないと言ってんだ。 また今日もかなりの書き込み数だな
前スレのように、煽られたキチガイが一日30〜40回書き込むケースがあった。
誰かキチガイを煽ってみてよwww >>99
お前さ、ここが場末の掲示板だと理解出来ていないのか?w
嫌儲にしてもそうだが、精神異常者しか残っていねぇぞ。
その精神異常者構ってやる俺も俺だけどよw >>100
一日に何十回も書き込みしたのはお前か?
どうだ、今になって客観的・冷静にみてあの行為をどう思う? 落ち着いてなどいない。
今でも、嫌儲やらニュー速やらアチコチの紗倉まなスレで、同様に喚き散らし続けているよ。
言に反してよっぽどの熱烈まなてぃファンにしか見えないやつだわ。
病気が止まらないって感じ。 >>98
ガイジ乙(笑)
不安って書いてあるだろアスペ(笑) >>103
病気はテメーらだろ。
人を職業差別しているキチガイ連中が。
匿名板で複数で喚き散らしてんのテメーラーメンじゃねぇか。
テメー等に同調しないとなるとレッテル貼りだからなキチガイ。
>>104
ガイジはお前だ。
適当に漢字変換してんじゃねぇよ。
馬鹿なんだろお前。 >>102
人を職業差別して散々貶した行為をどう思う?
気にいらないとなれば茶化して叩きまくって、自分達は叩かれたくないか?病気かお前等w テメー等をテメーラーメンと誤字ったw
いや、まあいいか。 >>103
すまんが紗倉まなファンじゃないんだわ。
人を職業差別する馬鹿が嫌いなんだよ。紗倉まな関係は特に職業差別して悦に入っているキチが多数湧くから行くだけだ。
ニュー速なんかにあったか? >>108
あちらこちらに行って、
紗倉まなは肉便器
AV女優は売春婦
という、意見を広めまわっている訳ですね
ご苦労さまです >>105
フアン(笑)
ファンではないんだな(笑) >>110
そりゃお前じゃねぇのか?5ちゃんねらーの。
何人のせいにしてんだよ。殺してやろうか? >>110
おい、居住証明つけて住所を晒しとけよコラ。
マジで始末してやんぞ。
人を職業差別する馬鹿をと書いていて、何故俺のが職業差別した事になってんだ?キチガイ >>111
>>110の住所はどこ?知っていたら晒せ。 >>110
早くせぇよ。
テメー等がしていることを人のせいにしてんじゃねぇよ。早く居住証明つけて住所を晒せ。 >>110
肉便器だの、売春婦だのと人を偏見で貶していたのはテメー等5ちゃんねらーだろうが。嫌儲のクズ共などのキモオタのよ。
早く居住証明つけて住所を晒せ。 >>110
肉便器だの、売春婦だのと人を偏見で貶していたのはテメー等5ちゃんねらーだろうが。嫌儲のクズ共などのキモオタのよ。
早く居住証明つけて住所を晒せ。 >>111
俺はオタクじゃねぇから誰それのファンじゃねぇよ。
人を売春婦だの肉便器だのと職業に偏見を持つ馬鹿共を相手にしているだけだ。 訂正
>>111
俺はオタクじゃねぇから誰それのファンじゃねぇよ。
人を売春婦だの肉便器だのと言っている職業に偏見を持つ馬鹿共を相手にしているだけだ。 >>110
早くしろよ。
随分と特徴的な文体だな。 >>120
ガイジ乙(笑)
お前がフアンって書いてて頭おかしいと思っただけだぞガイジ(笑) >>124
ガイジはテメーだろ。
自分がキチガイの分際で人をガイジだ?
勝手に変換して勝手に不安と妄想するw
馬鹿なんだなお前。
つか、今お前には用はねぇんだ。 このスレで25回+15回書き込んでるキチガイがそれを言うのか(笑) >>126
煽りがあれば煽り返すわ。昔からの2ちゃんの流儀だったよな。 >>127
紗倉まなに全く興味無いのに大発狂してるキチガイ(笑) >>128
キチガイなのは匿名を良いことにAV女優だからと偏見と差別意識で貶して越に入っている5ちゃんねらーの方だろうが。 >>129
興味無いのに大発狂するキチガイ(笑)
本当は好きなんだろ?正直に言えよキチガイ(笑) >>121
だってAV女優ってお金で好きでもない男たちとセックスしてるから売春婦じゃん
円光も風俗もお金でセックスしてる人は売春婦じゃん
小学生でもわかる
世界共通の認識
偏見の使い方が間違えてるし事実じゃない事を言っちゃ駄目だお
嘘ついちゃ駄目 >>130
何だ?俺がファンじゃないと何か不都合がお前にあるのか? >>134
ないなら話かけんなよキチガイ。
薬物ばかり食ってっからキチガイになんだろお前。 >>129
この基地外どうみても紗倉まなの熱烈なファンでありキモオタだよな
なぜ隠そうとするのか
何もかも嘘だらけの人間なんだろな
もしくは頭が狂ってるガチな統失 >>137
どうしてもファンにしたいキチガイか?
嘘だらけ?馬鹿か?キチガイの統失とはお前等5ちゃんねらーの方だ。
言ったろ。人を職業で偏見を持ちAV女優だから貶すクズが嫌いなんだわ。妄想も大概にしろよこのキチガイか。、
嘘ばかりの人生ってお前のことか? >>137
後キモオタはお前等5ちゃんねらーじゃねぇか笑わすなw >>138
ファンじゃないならここまで大発狂しないだろキチガイ(笑)
やっぱり頭おかしいな(笑) >>137
本人には、症状が自覚できない種類の病気なんだろうね
お気の毒に >>138
おはよう
そして今日もあちらこちらの板に行って
紗倉まなは、肉便器
AV女優は、売春婦
といった書き込みにレスして、目立たせて、それらの主張の広報に努めるのですね
頑張ってください >>140
人としてテメーら等みたいなの不快なんだわ。
人を職業差別して貶すクズ。
シャブ中は理解出来ないか?話かけんなよシャブ中のキチガイ。
>>141
それはお前等5ちゃんねらーだな。
>>140のようにシャブ中か知らないけどよ、人を職業差別して貶しまくるのはお前等に頭に異常があるからだろ。 >>142
紗倉まな肉便器だの、AV女優は売春婦だのと言っているのはテメー等5ちゃんねらーじゃねぇか。
キチガイズップとかな。
早く居住証明つけて住所晒せやキチガイ。
テメー等がやっていることを人がしてるとレッテル貼るなかす。
早く居住証明つけて住所晒せ殺す。 人がやってると言い掛かりをつける馬鹿。
142 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f3d-Ehb7)[sage] 2019/02/14(木) 06:34:13.28 ID:dVVtqMtq0
>>138
おはよう
そして今日もあちらこちらの板に行って
紗倉まなは、肉便器
AV女優は、売春婦
といった書き込みにレスして、目立たせて、それらの主張の広報に努めるのですね
頑張ってください >>146
コピペまでして、広報に励むとは、さすが5チヤンネラーを代表するまなてぃファンだけあって、熱心なことだ
ご苦労さまです >>147
お前等人を職業で偏見を持って売春婦だの肉便器だの抜かすキチガイを相手しに来ているだけで、5ちゃんねらーじゃねぇわ。
テメー等がやっていることを人のせいにするなよ。 まなてぃさんは売れっ子なのに素人のように陰毛ボーボーですね まなてぃ←?ほう。
こういう言い回しをする紗倉まなファンがいたような。
飯島愛がなんたら言ってる奴も湧いてたしよ。
なるほどな。人を売春婦だの肉便器だの言っているのはキチガイズップとかだが、他にグダグダ言ってる連中もいたなそういや。 >>143
ゴミクズ産業廃棄物大池沼キチガイアスペ糖質ガイジマン哀れ(笑)
お前このスレしか居ないだろ(笑) >>148
落語の「まんじゅうこわい」みたいだな
お前は、どっぷり浸かった5チヤンネラーだし
あからさまに、超熱烈な紗倉まなファンにしか見えないぞ
その自覚ができないから、糖質だの要治療だの言われているのだよ >>151
何が哀れなんだ?
>ゴミクズ産業廃棄物大池沼キチガイアスペ糖質ガイジマン
↑
これお前自身のことだろうがw
ん?あちこちのスレでじゃなかったのか?
テメー等がやっていることを人に押し付けたりする辺り人間性を疑うわ。 >>152
眼科に行ってこいよw
人を売春婦だの肉便器だの言ってる馬鹿を哀れに思って構っているだけよ。
残念ながら5ちゃんねらーじゃねぇわ。かつては2ちゃん利用者だったがな。
他にSNSがある以上本来は用はない。キチガイしか湧いてねぇだろこの糞掲示板はよ。 >>154
ほー
じゃ 紗倉まなの悪口をちょっと書いてみてくださいな あんたらいつまで喧嘩してるの?
不毛。ここは「とどめを刺せない場所」でしょ。
たとえパーフェクトなロジックで相手を完全論破しても、
それで黙らせることなんてできないことは百も承知だろうに。 >>155
頭悪いな。
糞みたいなテメー等の同調圧力なんざに乗るかキチガイ。
>>156
論破とか言って悦に入らないと哀れな連中が5ちゃんねらーだからほっといてやれ。
>>157
いや、お前の方が哀れだわ。 >>156
暇人だからわざとやってるんだろ
次スレからはIP表示にして二人ともNGにすればいいよ >>158
ほらね
書けないだろ
お前にとって、紗倉まなは、指摘すべき欠点や不満点の無い、完全無欠な存在だよな
そういうお前は、熱烈な紗倉まなファンなのだよ
ちゃんと自覚してください >>159
ワザとではないわ。
馬鹿を構うのは疲れんだぞ。
>>160
お前相当な馬鹿だろう。 >>161
ほう
じゃ 早く お前にとっての、紗倉まなの不満点でも挙げてくれ
複数でもいいぞ
楽しみにしている >>159
このスレは過去に何度かIP表示になった経緯がある
糖質クンはじめ一切意味が無かったら
ま、今やVPN簡単だしね >>150
お前の方が極少数意見ということがどうして理解できないのだろうか?
AV女優も売春婦も、お金を貰って不特定の相手と性交をしている。
両者は同等。 >>162
ガイジには何言っても発狂するだけだからなぁ
ファンじゃないと言いながらこのスレに居座ってるって事は紗倉まなの大ファンなんだろうな
ファンじゃないなら他のスレにも同じように絡みに行くはずだがそれをしないってことはもう答え出てるわな(笑) 肉便器かどうかは意見が分かれるところだが
売春婦というのは合っていると思う >>163
お前が統失だろうが。
>>164
なんだ。キチガイズップだったかお前。
少数意見は5ちゃんねらーだろうが。
>>165
散々言ったはずだが理解出来ない頭なんだな。
キチガイはテメー等だよ。 >>167
お前居住証明つけて住所晒して言え。
わかったな。 >>165
面倒くさいな。
俺は5ちゃんねらーじゃねぇんだよ。なぜ宅間守予備軍のキチガイ共と絡まなきゃならんのだ?
お前等が非を認めて黙ればいいんだよ馬鹿が。
人を売春婦と職業で貶して悦に入っているクズてかばかりじゃねぇか。
>>164
おい、神奈川県警察公安2課に逮捕された荒巻はどうした?お前のお仲間だっけ。桜井デブの。 >>168
横浜のマジェスティ乗りくん
憧れの紗倉まなさまの不満点は、恐れ多くて書けないようだな?
では、売春婦の美的でも教えてくれたまえ
買春したことがあるのだからわかるだろ?
どちらも同じ人間だしね >>160
一度聞いてやる。
悪口を言わないからファンだと思うお前の発想はどこからくる?w
え?キチガイズップ。 >>171
5ちゃんねらーはキチガイばかりだが、そのキチガイ共からキチガイズップと哀れな渾名を付けられた気分はどうだ?
お前頭が相当おかしいんだよ。
お前桜井誠の真似して街で奇声を発しながら練り歩くなよ。 内心で差別意識もしくは偏見があるから匿名だと売春婦だのと喚めくわけよ馬鹿は。
偏見や差別意識が無ければそんな言い回しはしないものだ。 >>173
なんだ?
また壊れたよ
お薬の時間かな?
それとも、憧れのまなてぃさまの作品で一発抜く時間かな?
そうだね 完全無欠にして愛しいまなてぃさまの肛門でがひくっとなる映像でも見ながら自家発電して、少しは賢者タイムになるのがいいかもな
落ち着いたら教えてくれ
同じ人間である
紗倉まなさまの欠点か不満点
あるいは
売春婦さんの美的や長所
どっちからでもいいよ >>174
おいおい 大丈夫か?
いかにお前にとって理想的であっても、紗倉まなさまは、人間。いいところも悪いところもある。
同様に、売春婦さんも人間。悪いところだけでなく、いいところもある。
落ち着いたら
紗倉まなさまの欠点
売春婦さんの美的
教えてくれ
どっちからでもいいよ >>175
お前お薬の時間になってお薬飲んできたのか?
俺はファンじゃねぇぞ何回言ったら理解出来るんだキチズップw
なんだかんだ聞いているとよ俺が紗倉まなファンじゃなきゃ困るような感じを受けるが、俺は誰それのファンじゃねぇから。 >>176
AV女優や風俗嬢に偏見や差別意識を持っているから、職業に偏見を持ってAV女優を売春婦などと喚き散らすんだろお前は。
詭弁を言ったところで通用しないよ俺には。 ワッチョイ 9f3d-Ehb7←此奴キチガイズップとしか思えないな。
それか、広尾を六本木と思っている幼女趣味の愛知のアホか。 >>176
お前ユーチューバーか?
確か紗倉まなさまとか言ってるユーチューバーがいたな。 >>178
おまえは、紗倉まなが好き過ぎて、のぼせあがっているのだよ
特に彼女のコラム等での発言に影響され過ぎ
おまえが「肉便器」という言葉に殊更過敏なのは、紗倉まなのコラムに
「肉便器と言うな!それが一番イラッとする」などと書かれていたからだろ?
https://news.merumo.ne.jp/article/genre/7183233 >>182
いや、妄想はお前だよ。
紗倉まなさまって言っているユーチューバーのツイートを見かけたことがあるから。
紗倉まなが好きすぎて拗らせて売春婦だの肉便器だのと喚いているのか?お前。 ついに来た
とりあえず1分バージョンか
SODも始まった >>183
うだうだ妄言を並べるヒマがあるなら、回答してくれ
おまえにとっての、紗倉まなの不満点や欠点はなんですか?
まなてぃファンじゃないならサクッと書けるだろ?
おまえにとっての、売春婦の美的や長所はなんですか?
買春してちんちんをおっきくしたのだから簡単に書けるだろ? >>184
ちゃんと買え。
DMMでもDL出来るからな。 >>185
紗倉まなの悪口言わなきゃ、紗倉まなファンになるのかお前の頭では。
流石キチだなお前。
あのよ、紗倉まなさまって言っている奴って流石に限られてくるだろw自ずから誰か明かしているようなもんだ。
妄想として隠したい気持ちはわかるけどな。 >>187
紗倉まなに一切不満点や欠点がないと思っているなら、熱烈なファンだな。
イカレテいると言ってもいいぞ。 >>188
そりゃお前だよw
言うに事欠いて悪口や不満を言わなきゃファンってお前w
お前俺を笑わせる為に来ているのか?をい! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています