【元SKE48】三上悠亜応援スレ【マスカッツ】☆25 ★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本名:鬼頭桃菜
生年月日:1993年8月16日
出身地:愛知県名古屋市千種区
血液型:A型
身長:159cm
スリーサイズ:B84 W59 H88
靴のサイズ:23.5cm
趣味:空をみること・散歩
特技:フラフープ・なわとび
将来の夢:タレント
好きな食べ物:お寿司・桃
好きな言葉:笑顔・高まるよ
出身校:上野幼稚園-上野小-振甫中-名古屋大谷高
【HP】http://www.mikamiyua.com/
【twitter】https://twitter.com/yua_mikami
【instagram】https://instagram.com/yua_mikami/
前スレ
【元SKE48】三上悠亜応援スレ【マスカッツ】☆24★
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1540364434/
by びんたん次スレ一発作成 みんなママのこと青い空って言うけど、どうしてなの? >>252
最初はそこからかもな
そのうち自分で検索して見るようになる
いや、その前に周りに弄られて真実を知るかも
心に深い傷を負うよ、母親のそんな姿は
かの有名な切り裂きジャックの母親も娼婦だったしね 下着モデルシリーズを復活させたなら、ついでに精子ちょうだいシリーズも復活させてくれ >>256
なんか普段AVで見るのと鼻の形が変わったような気がするんだけど >>258
鼻の形変えた?
これって、今やめとけばまだいいが、また不満が出たりメンテなどで弄るとそのうちケイコみたいに崩れるぞ 鼻はシリコン抜けばいつでも元に戻せるからいいじゃん >>260
そう都合よくいくの?
なら何故崩壊する奴がいるの?
マイケルジャクソンだってあれだけ金があっても弄りすぎて崩壊したし >>259
ここで書き込むよりも、イベントで本人にクレーム入れなよ。 >>261
あの頃とは素材違う 中が炎症起こさなければ鼻崩壊しないよ
ググれば分かる 昔は段差があった鼻筋がまっすぐになってたように感じた
横顔のシルエットでもそうだったから体重の増減とか
メイクじゃ変えられない部分だと思う >>263
ほんまかいな
でも炎症おこすリスクはあるってことだな 最近肌が白くなって他のAV女優と遜色なくなったきがする。前は青白いキモヲタに
よせてる吉村卓に肌の白さで負けてるのにガッカリだったから単純に嬉しい 卓とやるならいちゃいちゃベロチューして欲しいよね
嫌々なドラマ設定じゃ勿体無い >>267
むしろ褐色だからいいんだよ。地黒だから年齢関係なくいけるね たしかに色黒好きにも色白好きにも売り込めないどっちつかず特徴のない肌色になったかも 地黒なら半端でもライトで上手くテカるからいいんだよ
やっぱ基本、黒いほうがエロイから なら、南の島で日焼け跡SEXとかいいんじゃない?
意外に水着作品少ないし それはが成り立ちにくい全身黒いからエロイんだよね
売りである腰回りからフトモモも綺麗に黒くて最高 漫湖の縁の黒さが目立たなくていい。黒さ目立つ嬢は使い込まれた感、半端なく萎える。 >>279
いまだそんな使い込まれた感だの信じてる奴いんのか
単なる個人差だから関係ないんだよ 可愛らしい顔や普段のファッションからすると色白のほうがマッチしてると思う
色黒でも照明で飛ばせば白く見せられるのはたしかだが一人で映るイメージ
シーンはともかく絡みではAV男優まで一緒に白化してしまうから変になる どこのメーカーだったか黒ギャルに特化したシリーズあったよな
ああいうの似合いそうな気もするがニッチ過ぎて需要少ないだろうし見るほうとしても飽きが早いんじゃねーかな 色黒言い過ぎるとAIKAみたいなギャル路線に行って舌ピアスとされたら嫌だからこの辺にしようや >>281
本人は白くなりたがっている感満載なんだよ
顔から全身
化粧も服装も、色白への憧れなのか ID:0/g9+hL5
ワッチョイ 8332-kXpg
いつもの基地外スップ
AV嫌いでAV自体に興味なし、AV女優は目の敵
粘着荒らしが唯一の生き甲斐、最底辺 >>280
いざという時、顔埋めて舐めようと思った時、ビラがトサカのように育っていてどす黒くなってると、舐められずに誤魔化したりしないですか? >>291
ビラビラはデカイ方が正常で機能的にも優れているんだよ
そして色は経験などは全く関係ない
ビラビラを削ってピンクにする整形手術がありけっこう施術数も多い人気ある整形
ビラビラが薄くてピンクマンコは整形マンコかもしれない
本来はビラビラ薄いのは機能的にも良くない >>291
ぶっちゃけ顔が可愛ければ舐めれる
ブスだと舐めれない 気になることがあるんだけど、三上さんって潮吹き中心の演技でもしてるの?
真夜中のワイドショーで青唐辛子食って歌う回で催しそうになったり、
ましたけどデスボールでトイレを我慢している、尿漏れしやすいっていうカミングアウトしてたけど。
若いのに過活動膀胱なのか、尿道括約筋が緩いのか、よくわからない。 真夜中のワイドショー,BSスカパーの番組で数回休みの後、復帰しても端っこに隠れるようにいる三上
行動学的には今のグループに不満があり、エース、人気トップクラスの自分(三上)の居場所がない状況を表す
演出が人気のない辰巳、みひろ、かの、おばはんをヘビーローテするので、このグループを本気で売れる気があるのか悩み中。室井滋など人気メンバー大量卒業の後なので余計に悩むエース三上
今後の収録でも支持がない時の立ち位置は隅っこにいる=悩んでるの行動的合図
長く続けばやめちゃうかも マスカッツの番組つまらないから辞めてもいいよ
とにかく制作側の感性が古いんだよなあれ
三上の持ち腐れ 自分の居場所がない状況を表す隅っこに隠れるようにする行動は、三上と同期のリーダー市川に顕著
それだけ2人がマスカッツで売れたい願望の裏返し YouTubeに、たかしょーとの共演作
ふたりは無敵のインタビューとかエロ抜いた部分が上がってたので見たけど
あれはDMMのダウンロード販売のHD画質かな?
Blu-ray版が発売されなかったので購入見送ったけど、動画で見る分には綺麗だと思ったわ
6インチくらいのタブレットだから綺麗に見えただけであって50インチくらいのテレビで見たら流石に粗目立つかも知れんが ID:qAwJ1g7/
いつもの基地外スップ
構ってもらいたくて結局また自己レスwwwだっさw >>300
神崎紗衣(かんざき さえ)っていう恵比寿マスカッツのメンバーでグラビアアイドル >>300
鼻がつまんでるみたいな細さ
おかしいだろ >>306
サンキュー
この子も可愛いね、AVデビューの可能性はない感じ? 及川奈央ちゃんは真っ黒だから教えて上げて下さい
>>292
> >>291
> ビラビラはデカイ方が正常で機能的にも優れているんだよ
> そして色は経験などは全く関係ない
> ビラビラを削ってピンクにする整形手術がありけっこう施術数も多い人気ある整形
> ビラビラが薄くてピンクマンコは整形マンコかもしれない
> 本来はビラビラ薄いのは機能的にも良くない >>309
ない、ヴィズミックってモデルとグラビアアイドルとタレントの事務所でAV出演は禁止 >>309
それに彼女はクロちゃんネタが使えるも売名出来てない件 >>308から比べると女の変わりようって凄いよなぁ
ググると整形してないって言うし
秋元の見る目があったのかなかったのか >>313
指原莉乃だって明らかに整形してんのに、テレビで整形してない!ってほざいてるよな
女って神経図太いわ ホントに綺麗でいやらしい体だよな
SEXしてる時の鳴き方も完璧 >>316
そうだね
こんな子が元アイドルってだけで興奮する
しかも当時を知ってるから更に抜ける あの演技じみた喘ぎ声が逆にAVぽくていいんじゃないか
俺は一般人のSEXからかけ離れたものをAVでは沢山見たい >>319
生々しい方がリアルで興奮する気もするが、、
て問題でもないか
単に煩い >>317
それはあるね
まぁ桃菜はAV転身して良かったよな
数少ない成功者やし、何より桃菜自身が本当にやりたかった事をやってる訳やし >>318
それが女優ってもんやろ
桃菜はよく行為中に愛液を絶妙なタイミングで垂らすけど、
むやみやたらにビショビショにする女優よりかははるかに色っぽい
ドラマ女優が涙を流すかのように、桃菜は大好きなペニスが自分の中に入ってきたら喜びの涙を図ったかのように流してるんだよ
誰しもが出来る事やない 光の指原莉乃と影(もしくは闇)の三上悠亜(鬼頭桃菜)ってとこか >>322
果たして本当にやりたかった事なんだろか?
言葉鵜呑みにし過ぎでは? 本心は知らんけど口ではやりたかった事と言ってるんだから
(AV)ファンとしては生暖かく見守ってやらねば >>324
もしこの光と闇が逆でも指原はトップ取っていたろうね 桃菜の今のイキイキとした姿はSKE時代には無かった
AV界のトップ>>>>>地下アイドル
桃菜の決断は正しかったんだよ >>329
躁鬱病の躁の状態でもイキイキとして輝いて見えるぜ
AV会のトップは、同じ女の中では底辺中の底辺、蔑すみ哀れみの目で見られる存在なんだよ
見返すどころか、むしろそっち、、
本人がそこに気付いてるのかどうかは知らんが >>329
それ、自分の嫁とか、娘、とか、姉妹でも同じように言えるか? >>327
生暖かく、ズリネタにしていく、だろうw 初めは普通のきれいなワシ鼻 段鼻だったけど
チョッと前の作品では段の皮膚が飛び出てるように見えた
きれいになった?最近の作品早く見たい ID:SUu2XFtA
いつもの基地外スップ
AV嫌いでAV自体に興味なし、AV女優は目の敵
粘着荒らしが唯一の生き甲斐でウジ虫 たかしょーと年齢同じで出身もおなじで
よく共演してるが
プライベートで遊んでないのかな? >>328
AV女優のレベルをなめちゃアカンよ
指原じゃ天然むすめレベル >>338
AVで売れようとしたら指原も豊胸してAV仕様の身体に改造するんじゃね
顔だって今すでにだいぶ整形してるが、更にするだろう
やるよあの性格なら 三上の桃菜時代の同僚に
AVでの活躍をどう思うか聞いてみたことあるけど、
「嫌味じゃなくて、本当にすごいと思う。
ああいう世界で自分の全てをさらけ出してやる覚悟はすごい。
本当に尊敬してる。私にはできないことだから。」
というようなことを割とガチな感じで答えてくれた >>341
リップサービスだろw
最悪に思う、軽蔑する、なんて言えんし人として言っちゃダメだろう 本当に尊敬してる(違う意味で)
私には出来ない事だから(肛門晒して公開セックスなんて絶対ムリ)
すごい(違う意味で)
自分をさらけ出して(カメラの前で股開き肛門丸出しして)
まあ、なかなか上手いこと言うよなさすがだ
物は言いよう 個人の活動は順調だけどマスカッツに関しては右肩下がりなのでやる気が失せてるのかもな
主要メンバー大量卒業、BSスカパー番組終了、ABEMAは過去の再放送連発
5月のライブもリキッドルームでキャパも増えない、新曲も売れない
たかしょーとの番組はイベントやれば速攻売り切れ、収録も集客絶好調 吉沢明歩みたく綺麗なお姉さま枠を目指そうか
末永くBlu-rayで発売し続けるために >>341
まあそうだろ
裏で枕営業してても
AVに晒す覚悟はないだろうからな まあマスカッツて美女+クリーチャーなとこあるからちゃんと5〜7人で美女選抜してちゃんとした曲だせば売れると思うよ。三上なんて女性ファンのが多いくらいなんだし >>329
研究生時代はイキイキしてたけどな
昇格したら珠理奈玲奈高柳小木曽古川矢神が強すぎて全然話にならなかった >>349
今みたいにSHOWROOMやTwitterでもあれば良かったが、当時は希望ゼロだったよな
そもそもアピールの機会が皆無だった
生の声が聞けるのは、公演MCの数分、、そしてその公演すら月に数回の時もあった
アイドル続けてる方がオカシイレベル。よく戦ってたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています