【元SKE48】三上悠亜応援スレ【マスカッツ】☆25 ★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本名:鬼頭桃菜
生年月日:1993年8月16日
出身地:愛知県名古屋市千種区
血液型:A型
身長:159cm
スリーサイズ:B84 W59 H88
靴のサイズ:23.5cm
趣味:空をみること・散歩
特技:フラフープ・なわとび
将来の夢:タレント
好きな食べ物:お寿司・桃
好きな言葉:笑顔・高まるよ
出身校:上野幼稚園-上野小-振甫中-名古屋大谷高
【HP】http://www.mikamiyua.com/
【twitter】https://twitter.com/yua_mikami
【instagram】https://instagram.com/yua_mikami/
前スレ
【元SKE48】三上悠亜応援スレ【マスカッツ】☆24★
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1540364434/
by びんたん次スレ一発作成 NGTからならあの娘だな。辞めてビッグになって見返してやるって気概有ればね。 >>362
ビッグになって見返してやるがAV女優って笑笑
誰も羨ましいなんて思わんよ
まぁ、ちょっと頭が弱いからAV女優になる選択をするのかもしれないが >>361
あびるとかどうかね?
nmb OBにもいろいろ居るよな。むろかなとか、どうだろう
でも、あいつウルトラ金持ちの家だからな・・・ ハニポの新メンバーめちゃくちゃ気になる
オーディションって一般人から選んだのかな?
あびるって仕事してないのにインスタ見る限り東京でめちゃくちゃ優雅な生活してて謎 あびるもいいけどもう少し大物がいいな
選抜になったことある子とか 桃菜たんの亜熱帯密林丘陵地は若干、標高の高い「モリマン」なんですねー
密林は綺麗に伐採整備されてるけど、桃蜜ダムの周囲まで伐採せんでもええわ >>116
今日ブルーレイ届いたけど木崎ゆりあみたいで可愛い
冒頭のイメビ長いけど可愛いからずっと見てられる
むしろエロなくて良いんじゃないかと思えるくらい ID:Q1gGXFBa
ワッチョイ 9b32-oqet
いつもの基地外スップ
AV嫌いでAV自体に興味なし、AV女優は目の敵
粘着荒らしが唯一の生き甲斐、構ってほしくて必死のウジ虫 >>377
これ当時話題になったぞ。すげえブスだとか言われてて、総選挙でまあ珠理奈玲奈が圧勝だったけど「鬼頭ってどれ?あの可愛い子は違うしな…?」て本人目の前にして選挙でないの?って言われまくってた >>382
実物見て言ったら?
まあ、見たことないんやろうけど。。
今時画像なんてどうにでもなること知らんのかなぁ? >>383
この画像の時の動画も出てるけど、この画像の通りの顔だぞ 歯の矯正は17の時してるし、メイク次第でいくらでも女は変わるしな。
その画像の時からファンだし握手会全部行ってるけど整形ではないわ。あの過密スケジュールでそもそも行く暇ないしな
あびるとかと遊び出して美に目覚めてったわ >>385
お前、本気で整形してないも思ってんの?www
びっくりだわw
目が悪いの?いやまじめに >>386
なんと言われても結構。笑
してると思ったらしてるでどうぞ 整形してようがしてまいが抱けないおんなになにを発狂してるんだか もしかして整形してるって人って
プロレスをやらせとかって言っちゃう人なんか
本人が整形してないって言ってるなら
多分整形してないんだよ 過去の整形のことはよくわからんけど
つい最近段鼻をまっすぐに改造したのは
たしかだ >>389
ばっっっかじゃねーの笑笑
本人がしてないって言ってるって
してるって言わねーだろしててもよw
明らかに目も鼻も違うじゃねーか
どんだけお花畑な頭してんだwww https://msp.c.yimg.jp/puffer?x=320&y=418&q=QJXyPYAXyLEr2POTIhq3VfNvk1wjy.EvlBlM42gyeGALmaBqB9c8roSLgtiovDfQmUjB19PChOyYiHOmsotJsfcvkv_E99EAzk9ZLxcuWDzxKzShaXRtpMtHU4Ozhan0S5yD4vNV5ralnLPEOkXIekI- 基地外は相手にするな
整形してるかしてないかなんて勝手に思っとけって話だ
気にしてるor気にしてない
双方が相容れることなんて天地がひっくり返ってもない ここまで明らかに整形してる子をマジメにしてないと思ってる奴がいる事にほんま驚いたわ
こんな愚鈍な馬鹿がいるから芸能界も整形豊胸が蔓延るんだわな
やったもん勝ちだもんなw
納得 そりゃあこんな分かりやすいのを見抜く能力も持たない鈍感馬鹿と、普通に見る目持ってる奴とじゃ、相容れるわけがないだろw 国会並みの白熱討論
内容はどうあれ切磋琢磨論破し合うが良いだっぺ ID:5E4aLM43=ID:gs7IdqdY
いつもの基地外スップ
粘着荒らしが唯一の生き甲斐、構ってほしくて必死のウジ虫 まあ整形整形言ってるやつは何がしたいんだって話。貶してる目的ならファンではないし、貶す為に張り付いてるかなって気持ち悪い。
整形してるしてないそんなに重要な時代じゃないでしょ。 >>399
そりゃあ顔が変わったらふつーに整形した!って思うわな
口にもするさ
どのスレでもファンがザワザワ騒いでるやん目が変わった鼻が変わったー
当たり前の反応
逆に、阻止しようとしてる方こそ、整形言われたら何か問題あんのか?と思うわ
どうでもいいなら放っとけばいいんやから たかしょーと一緒の時なぜ赤ちゃんプレイをしなかった... >>377
カラコン入れてなくて、アイラインがないのと眉の位置が違い過ぎるだけで、口元と鼻は今も変わってへんやん。
やってるとしても精々プチ整形か乳首の脱色くらいやろ。 >>402
いやいやいやいやw
本当の本気で言ってるの?それ
釣り?
乳首の脱色はしてるだろね、この肌の色には合わないし >>400
思うのは勝手、口にするのも勝手。
ただ、自分の周りの人に口にしたら?
不特定多数の人が見る所で憶測だけで決めつけて書かれると気分悪くなる人がいるってこと。 根本的なところ『整形したな!弄ったな!』って書き込みすることで何がしたいの?っていう
整形したら最後、もう元に戻せるわけじゃないし、そういう指摘することはナンセンスじゃね
整形したから整形したと書いたまで、ってことなんだろうけど意図不明で生産性なさすぎ >>404
なんで気分悪くなんの?
憶測って言うが大多数が整形したと思う程のものを憶測と言うのも、整形言われると困る業者かなんかかと疑うわ >>405
AV女優のスレで一体どんな生産性を求めてんだよw Tumblrで生チン入れてる無臭写真見たけど本物? >>406
大多数って何人や?どうやってその人数調べたんや?
答えれんやろ。そういうのを憶測って言うんや。 >>406
憶測や思い込みで言ってるのを理解してないのはどうかと思うぞ
自分が書いた文章読み直してみろよww 野生のアフリカ象のオスは3日寝ないで戦うだっぺ
おまいらはまだまだだっぺ >>409
過去スレでもこのスレの上の方見てみるだけでも様々な奴に言われてるやん
特に鼻
それだけいろんな奴に思われてるんだよ
火の無いところに煙は立たず
ていうか、顔がどーみても変わってるやん現実に
それ憶測で片付けるってないわw >>414
わからん奴やなぁ、そういうのを憶測っていうんや。
憶測違う言うんやっやら証拠出し、証拠を。 まだやってたのか
こんだけしつこいってことは整形してたとしておまえになんか影響あんの?
赤の他人が整形したらおまえの人生に影響あるのか?
んで整形してるって証拠出せるの?
こんだけスレ無駄に使ってるんだから、証拠はよ出せよ? 別に、自分がやれる訳じゃないんだから、可愛いならいいじゃん?
三上みたいに、若くて可愛い女優さんのギシアンみてシコれるのは幸せよ だよな
ひとえに整形と言っても場所によって許容の有無が異なってくる人だっているし
自分が気にくわないからって発狂する必要ないと思うわ
大丈夫な人だっているのだから受け入れ不可能なら黙って去るか、言い放って去れば良いのに論争繰り広げる必要あるのかね?
整形批判するバカはコレだから、どこでも嫌われる その通りですよ
論争なんて必要ないですよね
ここは、三上悠亜さんの応援スレなんですから >>419
前の方が可愛かった
とか
またバージョンアップした!と素直な感想が出るのを否定する意味がわからん
明日花キララのスレとか見てみろよw
証拠を出せ?だから前と目鼻立ちどーみても変わってるやんwこれ、ビフォーアフターはっきりしてるやろ
それと別に整形批判などしてないが
証拠を出せだの整形言うなだの必死なのは何故かな?言われるとまずいの?業者? >>418
そうだよ
観賞用のポルノ女優が顔が変わろうと豊胸しようと、やり過ぎてサイボーグみたいにおかしくなって抜けなくならない限りはいいよね
ただ俺は近年鼻が気になってダメだったんだよ
でも若い女の子がこうしてみんなに肛門クッキリ見せて公開セックスしてズリネタになってくれる事は有り難いと思うよ ID:jZV6n5ar
いつもの基地外スップ
粘着荒らしが唯一の生き甲斐、構ってほしくて必死のウジ虫 >>423
お前それしか言えないのかよゴミ屑産業廃棄物(笑) >>421
だから何で居残ってるの!?
もうムリってなら捨てゼリフ吐いて消え失せろよ
工事してしまったと、しかめっ面しながらシコシコする趣味なのか? >>425
馬鹿野郎
それでも多少の期待は残ってるから愚痴愚痴言いながら抜ける作品を待っとるんだろ
お前本人じゃねーの?
明日花キララ見て証拠ないから憶測って言ってんのと同じで無理があるんだよお前の言ってることは
整形したら整形した!顔が変わった!と騒がれるのは当然なんだよw ID:jZV6n5ar
ID:jX37NJlg
AVにそのものに興味なく明日花キララのことよく知らず最近知ったので早速使ってみましたw
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1536209342/547 >>421
>>427
まともに反論できないから、ウジウジ 支離滅裂 書き込みか。。。
しょーもな。
喜べ、そんな君にもできることある。
ここから消え去る事や。 >>430
消えるかどうかはこちらの勝手だ
どこがどう反論出来てないのやら
お前こそ言ってることの中身がないぞ
整形指摘されると都合が悪いのか
もしくは整形見抜けない自分の鈍感さを恥じたのか知らんが
ここまでビフォーアフターで目鼻立ち変わって憶測で済ませようとする魂胆は何かな?
別にどうでもいいなら整形指摘に突っかかって来ないだろう >>431
ここは三上悠亜推しの人が見る。
推しが憶測でdisられると面白くない人がいる。
憶測でないならその証拠出しなさい。
スレで誰かが言ってた、や、自分はそう見える、は憶測そのもの。
整形で言えば本人もSKE時代から見ている松村香織氏も否定している。
さあ反論どうぞ。 >>433
本人も松本何ちゃらも否定しているwwwバーカw
騙されやすいんだか純粋なんだか知らんが
馬鹿丸出しだなw
まあ、その文章でお前の魂胆はわかったよ
要するにお前は整形してないって信じてるわけね笑笑
なんだか可哀想に見えてきたわ >>435
反論できないと、また支離滅裂書き込みか。。
匿名をいいことに何書いてもいいと思ってるアホ相手に何を言っても一緒か。。 ID:ACoB6b2i
ID:PYfaa/G5
ID:jZV6n5ar
ID:jX37NJlg
全部同じ基地外スップな
こいつ伊東ちなみスレで過去に1日40レス以上した真性キチガイだから 基地外スップはAVを抜くためではなく女優の粗探しのために見てるため
AVにちっとも詳しくない、下記の通りお気に入りの女優名全て間違えるくらいだからAV自体に興味はない
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1536209342/616
616 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7732-P0T6 [126.140.242.87])  2019/02/10(日) 23:38:23.94 ID:/C2lb1X90
ちなみに、芸能人で全く整形してない人は誰?てのと同じくらい、天然を探すのは至難の業なんだよ
日本での豊胸手術件数を調べてみろよ
年間数万人が豊胸している
そして正直、近年のAVグラビアの巨乳で天然とハンコ押せるのいない
例えば小倉優香や馬場ふみか泉里香とよく表紙で見かけるのみんな偽乳
最近のお気に入りは中村みう本庄齢、吉岡寧々など体型に合ったリアル自然な乳ながらいつ弄るか冷や冷やもん
共通は顔の作りが美形 まあ、三上は明らかに整形してるわな〜整形してても「してません」と言い張るのが芸能人や歌手やモデルやAV女優なんだがな >>439
そのまんまブーメランだぞ
反論出来ないから、支離滅裂って事にしてるんだろ?どこも支離滅裂なんかじゃない
ビフォーアフターでここまで目鼻立ち変わって整形してないって信じてるなんて馬鹿すぎると言ったんだよどこも支離滅裂なんかじゃないw お気に入りといってもたかがズリネタ女優の名前を正確に覚えてるかどうかが何だって言うんだろうかwww
馬鹿じゃね
さすがAV女優が心の恋人キモオタ童貞の思考回路だなw 「してもない整形をしてるって言われるのは嫌」って周りに言ったら、「綺麗に見られてるっていうことやから良しとし」って言われたと地上波で言ってたな。
匿名で何の責任もない奴が、名前顔晒して地上波での発言を否定するんやからな。所詮その程度の書き込みってことやな。 ID:iLu3CEVk、ID:ACoB6b2i、ID:PYfaa/G5、ID:jZV6n5ar、ID:jX37NJlg
ほらキチガイの発作が始まったw
こいつはAV女優が誉められたりチヤホヤされるのが何故か気に入らないらしく即レスで否定して荒らすんだよなぁ
人気女優スレで誉めレスしてみればすぐ釣れる“短略的”バカw
AVで抜いている人間の思考ではなく特定女優のアンチでもなくチヤホヤされる女優全て目の敵なんだよ
整形だの豊胸だのは実はどうでもよく叩ければ何でもいいんだよこのキチガイは >>445
お前、キャバ嬢に騙されるタイプだろ
女を知らなさすぎw
まあ、よほど純粋なんだろうが、ちょっと馬鹿すぎるぞ
100パー豊胸してるほしのあきや、泉里香だってな、昔は大きいのがコンプでさらし巻いて隠してた、だの、わざと太ってから他部分だけ痩せてこの体作っただの、平気で辻褄合わないこともペラペラ喋る
それが女だw >>446
お、AV女優が心の恋人キモオタ童貞に反応したのかなwww
様子が変わったぞw 男よりも数倍嘘が上手い女や
売女ビッチで清純そうに純粋素朴そうに見せるのもお手の物な女もいる
んな、整形指摘された時の言い訳の常套句やろw
地上波の発言ってw地上波の発言は正確で正しいとでも思ってんのかw >>441
確かにコアなAV女優板でこんな有名女優の名前全部間違えたりは珍しいよな >>441
有名女優の名前ぜんぶ間違えるとか脳に障害あるんじゃねぇか 1人で憂さ晴らしの如くスレ荒らしてるんだから脳に障害あるのは当然だろw >>452
さすがコアなAV女優熱狂的ファンであるキモオタの思考回路www
お前の頭の中ではポルノ女優が女神なんだろうな
有名女優の名前なら正確に並べるのもお手の物←いやあキモいっすw
ごめんな、おれ、ズリネタとしか思ってないからいちいち名前なんかろくにみてもねえんだわw
お前と一緒にすんな 明日花キララだって綺麗だし、それが整形だろうが何だろうが自分が許せる(抜ける)ならそれで申し分ないのよ
整形したとキャンキャン吼えておきながら、まだ期待できるとかどのクチが言ってるんだか草が生えるわ >>450
そうだね
不自然な顔にさえならなければいい
不自然だともうそこが気になって抜きにくくなる >>455
整形したとキャンキャン言いながら亡霊のごとくまたセンズリこいてる奴なんか山ほどいるよ
AVなんか結局自分の都合悪いとこは見ないようにし抜きどころに集中できるかどうかだよな >>455
明日花キララは無理だ
どこがいいのかさっぱりわからん
もうサイボーグ化しとるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています