澤村レイコ(高坂保奈美) Part15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
高坂保奈美さんの生保レディのDVDを探してるんですが、題名知りませんか? >>102
同じく
そろそろうん汁ではないウンチが見たい >>105
俺はウンチはどちらでもよい。羞恥にゆがむ姿がみたい。 ハイクオリティのVRキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!と思ったら、小早川と共演
なんでやねん 娘がAVのエスタブリッシュメントになった親の気持ちが知りたい 気のせいかだんだんとハードになってきている。
ありがたいことだ。
このひとはガンガン責められてなんぼ。 ごめんなさい、ウソどす、他人の空似よ、きっと。
この世界には自分のそっくりさんが3人はいるというから。
/ / , ) `、
/ ィ _ノ / ノノ , )
,/ / _,,二-‐ '〜 ' ´、、、,;;;,fr" ノ
/ .| ~ r7。ア: , r7。>/ /´
/ | ヽゝ,ソ ( ヾ,ノ ; i
/ | > | |
! | ´ i |
ヾ、 、 | r_‐, ./ .|
ヾ \ |\ ‐ / ノ
`ー--、、、/ \. /-‐ ' ´ その方は、現存します。
一世を風靡したキックの鬼、沢村忠さんの実のお嬢さんと実は同姓同名(音だけ)なんです。
https://www.youtube.com/watch?v=HUcF5eLqEZo 当時、巨人のドラフト一位だった澤村投手から取ったと
あれほど グロクエ新作「魔性年」見たけど、同じくグロクエ「お色気P●A会長〜」と同じ雰囲気でいまひとつ。
よく見たら監督も一緒。たのむよ〜。
せっかくこれだけの素材なんだから作り手がもっと工夫してくれないと。
プロ意識持ってほしいわ。 >>106
こんだけ性やAV撮影に慣れた女性に対してカメラの前で羞恥心を引き出す方法ってあんのかね? >>134
そうだね。
それならば初期の作品を見た方がよいのでは >>134 強烈な顔面嬲り&3方向鼻フックと脱糞しかないな。 >>136
いや、あの高坂時代の無臭は見たことない。
先の流出祭りで一緒に流れてきた新作ぽいな。 レイコさんってほんと抜け過ぎる。
たまらん
説明不要のエロさです。
1回お願いします >>139
全く同感。
いつもやられまくってて愛おしくなる。
復活後も徐々にハード路線にいってるし。
可愛いやつ。 なんで、アタっカスには出演するのに、老舗のシネマジックには出ないんだろう。シネマジの鼻責め変態ジジイにネットリ責められるのが観たいのだが。 >>145
これは前からあるだろ。
熟◯倶楽部で。 幸薄い美貌なので、
SMや凌辱ものが似合うよね。
そっち専門になったらよいと思う。 この人がイラマされて、アナル中出しされてるんだから
面白いよね ※撮影時の環境、機材、光量、ご使用のPCモニターなどにより、
画像と実商品の色味が若干違う事がありますが、予めご了承ください 不妊治療〜の新作は肛門にモザイクがかけられてる。
肛門もレイコのチャームポイントだと思っている俺はガッカリ。
まさかこれが新基準?ではないよな? >>151
GOODJOB! リァルサワムラ、ファンタステック! >>157
しゃれだよしゃれ
こんなに小柄じゃないよレイコは。 https://pbs.twimg.com/media/D3ypG5GUIAALgzH.jpg:large
贅肉というより日ごろの鍛練のおかげか、最高級ランクの霜降り肉で、いい塩梅に
最近ふっくらとされてい、腰のくびれは相変わらず最高です。 >>160
しかしおばさんになったなあ(笑)
もちろんすごく奇麗だけど。
感度がもっともっとあがってくれればうれしい。
絡みのたびにイキまくってほしいね。 馬面じゃない!
瓜実美人なんだよ!
それより…元事務の千恵ちゃん? >>166
おれは嫌だな
レイコは細いほうがイジメられ感あるよ そういうのは今まで見たのでもう充分。
どんどん太ってイメチェンしてほしい。 レイコは明らかに方向性違うだろ
長身スレンダーが売りなのに 家庭教師かなにかのやつの時は、結構太っていたような。 脅迫スィートルームのリメイクやるらしい
やはりハード作品へのニーズは高い 前回はなかった鼻フックがあるかどうかだな、アナルは期待出来ないが。 起訴状によると、吉田被告は昨年7月13日、龍ヶ崎市にある勤務先の工場で、同僚(当時46歳)の肛門に作業着の上からエアコンプレッサーを押しつけて空気を体内に送り込み、胸腔きょうくう内に空気がたまったことによる窒息で死亡させたとされる。 >>174
アナルはなくても、
ハードで有名なシリーズなので、
それなりに責められるのでは?
やっぱりこうなるのか… レイコの心の叫びはいかに。 >>178
もう歳なのであまりハードなのはちょっと…
と復活のときの条件にしたかもね。
それもあっさり反故にされつつある? その復帰の条件云々の話なんておまえの妄想なんだから反故も糞もない みなさん、一緒に年取っていくから、まったく無問題です。 ハードS系抜きでレイコさんが性欲をむき出して男を犯す作品がみたいです
そんな作品知りませんか? 熟女倶楽部 高坂保奈美 淫語ソープで陰部は尿まみれ >「私事性的画像記録の提供等による被害の防止に関する法律」2014年法律。
(定義)
第二条 この法律において「私事性的画像記録」とは、次の各号のいずれかに掲げる人の姿態が撮影された画像
(撮影の対象とされた者(以下「撮影対象者」という。)において、撮影をした者、撮影対象者及び撮影対象者から
提供を受けた者以外の者(次条第一項において「第三者」という。)が閲覧することを認識した上で、任意に撮影を
承諾し又は撮影をしたものを除く。次項において同じ。)に係る電磁的記録(電子的方式、磁気的方式その他人の
知覚によっては認識することができない方式で作られる記録であって、電子計算機による情報処理の用に供される
ものをいう。同項において同じ。)その他の記録をいう。
一 性交又は性交類似行為に係る人の姿態
二 他人が人の性器等(性器、肛こう門又は乳首をいう。以下この号及び次号において同じ。)を触る行為又は人が
他人の性器等を触る行為に係る人の姿態であって性欲を興奮させ又は刺激するもの
三 衣服の全部又は一部を着けない人の姿態であって、殊更に人の性的な部位(性器等若しくはその周辺部、
臀でん部又は胸部をいう。)が露出され又は強調されているものであり、かつ、性欲を興奮させ又は刺激するもの
(私事性的画像記録提供等)
第三条 第三者が撮影対象者を特定することができる方法で、電気通信回線を通じて私事性的画像記録を不特定
又は多数の者に提供した者は、三年以下の懲役又は五十万円以下の罰金に処する。
2 前項の方法で、私事性的画像記録物を不特定若しくは多数の者に提供し、又は公然と陳列した者も、同項と
同様とする。
3 前二項の行為をさせる目的で、電気通信回線を通じて私事性的画像記録を提供し、又は私事性的画像記録物を
提供した者は、一年以下の懲役又は三十万円以下の罰金に処する。
4 前三項の罪は、告訴がなければ公訴を提起することができない。
5 第一項から第三項までの罪は、刑法(明治四十年法律第四十五号)第三条の例に従う。 小説家としても活躍するセクシー女優の紗倉さんに対し、ツイッターに脅迫的な文章を投稿していた矢沢春彦容疑者が逮捕。
http://zip.2chan.net/6/src/1555473596477.jpg
「女だろうが容赦しねーぞお前」
「半殺しにしてやるよ」 スィートルームが楽しみで仕方がない。前作でシコりまくった。 >>200
気持ちはわかるがあまり期待しすぎないほうがよいと思う。
あのころの高坂は神がかっているから。
「高身長ママvsチビ男 熟れたMママを追撃ファック 」も楽しみ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています