澤村レイコ(高坂保奈美) Part15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前にもあったけど、
これだけ綺麗なんだから、
イベント水着でやればよいのに。 >>340
恥ずかしい思いは撮影だけで十分。
レジェンドの私がやることではない。
と本人の弁。 澤村レイコさんのAVはアナル系がエロくて好きです。浣腸プレイ、アナルセックス楽しみにしています せめて、玩具でソフトに肛門責めくらいは、やってくれないかな。 >>346
ほんと職人芸だよね(^^
何にせよ挿入はだめだと思う。
アナル舐めと浣腸はいけると思うけどな。 あんだけ頑張ったから肛門が痛んでるんだろうな。
プライベートで楽しむならともかく、色々キツいんだろうな。 女なんて男の性欲処理に使われた後ガキ産んでりゃいいんだよ 別に気持ちよくなくても、ここを刺激されたら潮を噴くっていうポイントがあるんじゃないかな >>338
新作ドリチケのHPに出たな。
ジャケットだけみてもそこそこじゃないのかな。
楽しみ。 >>352
情報早いですね。
小さくてよくは見れないけど、
頑張っている感じは伝わる。 イベントだいぶ露出度が高くなってきましたね。こんなエロいおばさん千葉にはいないだろうな。ノーブラだと嬉しいです。 しかしエロい女だな
イベントの写真もっと見たいけど
どこかでアップされてないかな >>361
10年近くやってますからね。
第一線で。だから特例もありかと。
もちろんよりハードになることを期待します。 このことだろ。
澤村レイコ10周年写真展プロジェクト >>359
イベント終了後に本人からのTwitterで写真はあがっているけどね >>365
レイコさん特例だよな
2回目出る場合は共演しか無理だったはず >>373
そうならば大したことではないね。
レイコはふたりとはレベルが違うだろ。 >>369
よくみないとな。
30万円コースはバスツアーだよ。 >>370 >>375
0一個付け忘れただけだ... >>376
0つけ忘れただけ wwwそれも間違い。 アバウトだから墓穴をまた掘っている感じ。
話題を変えて、4日19時からレイコさんがツイキャスで配信しながら今回のクラウドファンディングの説明をするとのこと。 レ―子さま、ビデオだけで十分です。w かたじけないとは思いますが。 >>382
Twitterをフォローしてる人達が支援したら、一撃。 Twitterでフォローしていても多くは実際はあまり動かない。
少なくとも、今、既に申し込んでいるのは動きの早いいつもの皆さん。
30万円のバスツアーは早いうちに埋まると思う。 >>386
ググればわかるさ。
といおうかたった今、約50分のレイコさんの生配信が終了したところ。
配信中にバスツアーの申込みが一件あって残すところあと4名。
ハワイ挙式コースも既に複数のファンから問合せがあったとのこと。
でも290万円という破格だけでなく、2日間ハワイでレイコさんをリードしなくてはならないからとんでもなくハードルが高いな。 >>387
行けないのが悔しいからってハードル上げようとすんなw >>389
擁護するわけじゃあないけど、めっちゃハードル高い
だろう。バスツアーだって、普通に考えたらなかなかだよ。 お金があったとしても緊張しすぎてムリだよ。
イベントでちょっと話すのが精一杯なんだから。
でもこれ レイコさんの希望なのかなあ。 >>389
最初から諦めているんで今更悔しいなんて全く思ってない。
このプロジェクトのタイトルと同じ10年前からレイコさんに覚えられていることで充分。
このクラウドファンディングの現在の状況を言ったまで。 補足するけど、290万円のハワイ挙式コースを申込みしようする人は現実に出てくるのかと思っていたところ、この配信でレイコさんから複数の問合せがあったので驚いた。
自分ならこれだけあったら他のことに使うな。
今回は他のコースでレイコさんを支援する。 >>397
campfire セクシー女優 AV 女優 クラウドファンディング の組合せでググれば数多くの女優さんの名が出てくる。
最近だと例えば同様の企画で佐々木あきが4月に目標額を大幅に達成している。
campfireのサイトをみれば企画の内容は有名無名に関わらず多岐にわたり範囲が広い。
しかし、額を問わず積もればかなりの高額になるものだな。 >>398
珍しいことじゃないんですね。
ありがとう。 バスツアーで竜神大吊橋バンジージャンプ100メートルに挑戦だって。 2017年秋リリースのタカラ映像の作品で62mの猿ケ京バンジージャンプに挑戦して、今度のバスツアーでは企画の中で参加者を背にして日本一の竜神大吊橋の100mバンジージャンプに挑むと昨日のツイキャスの生配信でレイコさんが話していた。 >>403
カメラマンの人件費、撮影に掛かる諸々の費用、渋谷で約2週間で開く展示会場費などに使う目標額500万円のうちの30万円のリターンがバスツアーだよ。
旅行の費用じゃないでしょう。
おそらく旅行費用の残額が写真展の費用に充てられると普通は考えるけどな。 >>404
タカラ映像のバンジージャンプの作品と昨日の生配信を観たらわかるけどな。
この作品以前に彼女の一番やりたかったことがバンジージャンプなんだよ。
今度はその高さを上回ることをやりたいんでしょ。 このバスツアーの模様は映像として、
参加者以外も観れるの?観れるといいなあ
おさわりはダメでも、裸やおしっこは見せるんだろうから。 >>408
リターンのこのようなバスツアーはA V 作品を作る目的ではないと思うのが、普通だろ。
マドンナの熟バスと混同しているでしょ。
参加者は参加にあたり誓約書を書いて提出するだろうから勝手なことはできないな。
このツアーには事務所のスタッフも同伴するよ。 クラウドファンディングってぼったくりって噂有るんやけど実際の経費は
いくらなん?
他の女優はやたらと経費がかかるとか、ファンのためにストレッチボールをとか
訴えてるけど、普通に出版社から写真集出すより、よほど儲かるの?
いくら経費でかかったというて、所得税誤魔化すんやろ?
実際の経費って、女優にもよるだろうけど、目標額の何%くらい?
290万は別として。210万のどれくらいやろ?
詳しいひと教えておくれ 写真展自体は 入場料払えば一般の人もみれるんでしょ? >>413
生配信だとレイコさんは、写真展の入場料はとらないと言っていたけどね。 AVの熟バスツアーもやってほしいな。
ツアー中にするおしっこは全部撮らせること。
全裸でお酌とか、
宴会芸とか。 仕事で来てる男優が相手であればAV女優として側も割り切ってHをするだろうが
自分から金を払ってまで会いに来るやつらを相手にHをするのは気持ちがまた違うぞ
おそらくレイコはそれなりの金を積まれてもやらないんじゃないか >>412
こちらのスレッドに関係者の書き込みはまずないし、ファンからの支援は多数見込めますが、この4つの質問を答えられる人はいないと思いますよ。
クラウドファンディングには、寄付型、売買型、金融型の3つあってレイコさんの写真展の企画はリターンのある売買型に該当するのは自分はわかっているくらいで、自分の経験上、ガジェット開発に伴う企画によるものはあるけど今回のようなものは初めて。
レイコさん、事務所、CAMPFIREの信用を基に今回は、自己責任のうえ自分は支援します。 いろいろとやりたいことあるみたいだけど、
しかしあまり目立ちすぎると、
デビュー前のこととか言い出すやつ出てきそう。
大丈夫かな? もちろん素敵なひとだけどね。
奇跡的な美貌もあるし。 風俗くらいじゃアレコレ言われる業界でもないだろうが・・・ヤクザの情婦でもしてたの? ところで今度の新作はひどいな。
こんな駄作を販売しているとあきられるぞ。
とは言うものの次のスイートルームは予約したけどな。
気合い入れなおしてよろしく頼んます。 >>426
性奴隷。
営業妨害になるのであまり書けないが
作品の前半が新作、後半が旧作でなっている。いわゆるカップリングみたいなもの。
カメラアングルは悪いはモザはデカいし最悪。
旧作までモザをやり直しているぞ。たぶん。
途中で早送り。 >>428
良いところ悪いところは、受け取り方がそれぞれ個人差があるので難しい。
しかしアングルやモザイクは技術的なことなので制作側の努力。
観るほうはどうしようもないよね。
せめて女優は一流なんだからそれに相応しい映像をつくってよ。 >>427
確かにあれはもったいなかった。
ベランダでのクンニもレイコは一生懸命お尻振ってるのに、それをいかせてなかったな。 達成間違いなし。ですね。
凄いぞレイコ。苦労してAVやってきた成果が出てきた。いよいよ確変回収期到来! 290万払って同じ部屋に泊まれないのかよwww
こういうのっての支払いバックレたらどうなるの? 無知ですまん。クラウドの仕組みわかる人いたら教えてください クラファンは目標額達成して初めて企画が実行される
達成できない場合はドブ金
リターンなし >>434
なるほど! まぁ自分の場合はするとしても微力の金しか支援できないが(せいぜい10万が限界) 仕組みをちゃんと知らないとクラウド支援は難しそうだ。 2日もデートして、290万も払ってやれないなんて、生殺しもいいところだよ。 >>435
知らないから教えてくれって尋ねてんだろが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています