澤村レイコ(高坂保奈美) Part15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
高坂時代なら最新作ぐらいの体型だったし違和感はなかったけど
単純に痩せただけだと思うが、アラフィフぐらいの熟女が痩せると病的に見えてしまう https://www.youtube.com/watch?v=kVR2eidco7U
Vパラダイス <チャンネル登録者数 2.49万人>
色仕掛けの達人”誘女”が男性の本性を暴き出す、欲望観察バラエティ。待望のシリーズ第47弾!!
出演:澤村レイコ >>717
それは分かる。
VENUSの最新作人妻デリヘルを呼んだらって奴を観たらガリガリでちょっと可哀想だった。(まぁ前から違和感はあったんだけど) >>717
病的な程は痩せてないよ。12月に写真展があるから、その為にちょっと絞っただけですよ。 スイートルームみたいなヤラれまくるのと、ガチSMがレイコには似合う。もっとその手の作品に出て欲しい。 痩せると老けて見えるからもっと太って尻と太腿をムチムチにして欲しい。 この人全然変わらないよな。むしろ高坂時代の方が老けて見える アタッカーズにけれだけ出てるんだから、そろそろマニアの生贄にでてくれ。 12月の写真展のために一生懸命痩せようとしているのか。
アラフィフになっても頑張るレイコが可愛い。 >>731
前回の写真集の時も、今回も、女優としてのストイックな部分は流石ですね。なかにはそんなの関係ない、って女優さんもいるんで。そう言う目で観ると痩せてても有りだと思いますよ。 やっぱ高級金ピカ腕時計は
嵌めたままSEXしてて欲しいよな
最近は雑誌の男の高級品の女性用腕時計の項でも
興奮するレベルに成った 関越道の高坂SAで見かけたけど高坂となんか縁があるのかな?ただの偶然? いや、ついこの間。なんか調べたら二年前の撮影の時に寄ったみたいね。今回はただのお出掛けか旅行かな? >>735
今ならクラウドファンディング絡みだろう。 新番組シャーロックのCMで伊藤歩美見るたびに高坂時代を思い出すなぁ… >>746
クラウドファンディングに参加した人なら検討がつくでしょう >>747
クラウドファンディングに参加?ですか?ここで得た情報が必ずしも正しいとは言えないですよ。それとも他で得た情報で、その答えを出したんですかね? >>749
ここで得た情報だけではないですよ。
他にいくつか入ってきています。
ただ、あくまで憶測なので... 高坂S.A経由とこちらが思う目的地とは関連が無さそうなので、この日はクラウドファンディングの件とは違いますね。
わからないけど、旅行やロケ地への経由で立ち寄ったのかも知れません。
失礼しました。 >>750
勿論、答えを持ってるなら憶測はいらないです。 >>744
シャーロック見たら伊藤歩美の役の名前が保奈美だとは…
脚本家はファンに違いない。
役どころもレイコさんがやっても全然違和感無しだ。 >>744
>>753
伊藤 歩ではないの?あゆみは「歩」一文字でしょ。
自分はファンではないけど。 >>754
そうなの?
失礼しました
まぁレイコさんのが体も色気も断然好きだからどうでもいいけど ツィッターに出てるバス旅行の模様は一切非公開なのかな。バンジーだけでも見てみたい。 >>756
一ヶ月前に終わってて関係者から情報が出てこないから 無いじゃあない ジャンプの様子は本人のTwitterの画像があるじゃん >>756
気持ちわかるけど、それを公開したら、
出資?したひとが浮かばれないだろう 沢山のお水飲んでもらって、
沢山放尿する作品求む!
どんなに偉くなっても放尿放尿! >>759
確かに今の貫禄で、
いろいろなところで放尿しまくる作品あれば興奮するな。いまは何やっても余裕みたいで、恥じらいがないな。放尿に限らずもっと恥らってほしい。 金ピカのアンクレットして、金ピカのブレスレットで
しかもROLEXの五百万円の腕時計で
この女優にはゴージャスSEXして、撮影してもらいたい! なぜに、ROLEXや、メルセデスに拘るのか理解不能 >>763
同じく。レイコさんにそんなイメージ無し >>762
そんなに観たかったら自分で買ってプレゼントしたらどうよ。 この前、ドライビングスクールに通ってたんじゃなかったの。あれだけ熱心にやってたんだから
仮免一発でパスしているはずです。
【予約】かりめんの妻2 ハンコ捺して下さいお願いします… 澤村レイコ(2019/09/07)より
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ngod109/ngod109pl.jpg >>774
普通自動免許を持っていたとしても自動車を持たない、運転もしないペーパードライバーはたくさんいるからね。
作品の話は設定だから。 >>775
最近は身分証明のためだけに免許取得
というパターンもあるようだからね レイコさんが普通自動車免許を取得できる頃は1990年代初めだけど、それ以前から社会人になる前にとりあえず自動車免許を取るのがどこも当たり前だったね。
今は、本人の生活に必要性がないと思えば取らない考えの人は多いし、持っていない人は結構いるね。人それぞれなんでしょ。 発売予定の新作が少なくなってきている。
最近撮影してないのかな。 >>779
知ったかぶりでは無いですよ。入道さんは本当にレイコさんの知識があります。 なんだよ花電車の女の2作のレイコってそれぞれ別人の設定なのね。
工夫が足りないよね。
前作の何年後かに帰郷した娘がデビューとかにすればいろいろ想像が膨らむのに 監督が別の方ですね。
花電車の女 澤村レイコ 2019/04/07 ⇒犀秀幸監督
花電車の女 夢乃美咲 澤村レイコ 2019/11/07 ⇒後手縛り監督 >>785
>>783
気持ちは分かる。
でも最初からレイコで2作撮ると決まってたわけじゃないのだろうから仕方ない。
それより新作のほうのサンプル観たけど、レイコ痩せすぎじゃない? >>785
個人的には後者は名作
夢乃美咲はペチャだががんばってあんなことやこんなことしてる。 >>787
子役に興味無し。背の高いおばさんの艶技がどうかで買うかのかどうか決めたい。 >>784
あれって滝川クリステルの金銭感覚の話じゃ?
Rolex、ベンツ、金づくしのアクセサリー、シンジロウも大変だ やっぱ!復帰後のno.1はスイートルームだな。あの路線が一番抜ける。私の豚ヅラみてください。に出演して欲しい。 >>786
レイコさん、もう少しふくやかになってもいい 高級金ピカアクセサリーで飾り立てて欲しい
北条さんなんて超セレブっぽいだろ 超お綺麗なルックス、どうしても美しい鼻に眼がいく、お付き合いしたい >>796
しかし、SM趣味の連中ってすごいよな
恨んでもいないのに、こんな事できない >>798
綺麗な色の乳首
腰のくびれライン
逆ハート型のお尻
黒い陰唇
可憐な肛門
そして長い顔が彼女のチャームポイント 女優さんは、映画であれ舞台であれ、ハレするお顔は、少し長めで大きい方ですよ。
しかも、彼女、身長が1.7メートルだから長くても変じゃないし、むしろカッコいいです。 >>802
パイソン柄のパンストは良いけど
せめてアンクレットは欲しいよな
てか、上半身も金のブランド装飾品で固めて欲しい
腕はRolex、これ見てたら興奮するんよ ゴージャスな復帰後の澤村レイコもいいが、どことなく余裕の無さを感じさせた緊迫感漂う高坂保奈美時代がやっぱり最高だ。
あんまり他の女優見てないから極めて井の中の…なんだけど。
高坂時代の彼女みたいないい女優って他に居る? >>808
余裕のない感じ、分かります。まだ気持ちが風俗嬢から抜けきれてないのか。初期では男優のテクとちんこの凄さに戸惑ってる。恥ずかしいけどイっちゃうみたいな。 信頼出来る筋の情報によるとまた何本か流出したらしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています