【元CA】松下紗栄子 (まつしたさえこ) Part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女は芝居する生き物なんだよ、大きな声だすのは演出だと思え >>137
経験不足を想像で補って出した答えw
男はこう、女はこうって言う人は人間理解が本当に浅いし薄っぺらいw 臨場感。高揚感、本気度、やる気度って
過剰な演技や声や反応じゃないから!
大声出せば本気度高いってアホかと。
逆に嘘っぽくて萎えるわw
男女の性癖なんて千差万別w そんな話じゃなくて
NTR作品にも拘わらず、
堕ちる前後の反応の違いが分かりづらいって事!
完堕ち後にもキス途中で拒否したりw
どーんだけ紗栄子はキス嫌いなんだwww
どーせAVはファンタジー演技なんだからさ
信じる者は救われるでいっこうに構わんから
もっとちゃんとやれよ!ってことさ。
折角のエロボディが勿体ないわwwww
頼むから野蛮で下品な舌を絡ませるようなキス
を頼むぜ!!! 本気で気持ちよがってるかどうか?は
分かりづらいけど
本気で嫌がってるかどうかは分かり易いw
紗栄子はキス苦手なんだよな、本気で。
舌短いから舌に性感帯が無いのかもな。
俺は舌の長さ決して長くないけど
舌絡ませると凄く気持ちイイ!
紗栄子はそんな良さが分からんのかな? みる人がみればこの人の艶技の凄さがわかる。
マグロだのキスが下手とか言ってる奴は3〜4本くらいしか見てないだろ?どうせ。スキップして見てるだろ?w
基本アタッカーズは陵辱、レイプがテーマなんだから嫌がる演技が多いのは当然。be freeの作品ではしっかりやってる。
キスだったらアタなら汗ばむ人妻とか。
分からない奴に何言っても無駄だと思うがw >>113
どこに晒してんの?
Twitterとかの類いやってないでしょ 演技下手とか反応がとかいってるやつらは、今後もずっと言い続けるのか? やりたい。四つん這いの横からショットが美しいフォルムの女だ VRの評価あんまりよくないね
半額になったら買おうかな 演技感が拭えない
限界まで責められてるとこが見たい 主観に興味のない俺がVRに嵌まった。
女優に見つめられるとチンコがメトロノームのように振れまくった。
そして、果てた。 主観とVRの差って何と言ったらいいんかな
VHSからDVDになったような
本質は同じだろ!と理屈屋には言われるが
でも実感としてどうしようもなく違うんだよな >>159
このレベルの偽乳なら日本中の貧乳に手術推奨 プレステージ出てくれ!
風俗タワー希望。バニー、ナース、エステ、女医、全身網タイツ、バスガイド、水泳教室、メイド、
キャンペンガール、パチンコ定員、コーヒーレディ、他。頼むからお願いします。紗栄子応えて。 >>147
>キスだったらアタなら汗ばむ人妻
これ見たから言ってたんだけど。
完堕ちした後のカラミでしつこい男優キス
を途中で拒否してるシーンが何度もあるw
この人の艶技の凄さって・・・
個人的入れ込み過ぎだろうwww >>169
贅沢は言わない。
とりあえずアタカッーズ以外ならどこでもいい。 石原同様、アタ終了ならほぼ引退なのわかってるくせに。 90年生まれの28歳ってプロフ、実年齢とけっこういい線かもね アタで引退とかになったらAV業界の損失は大きすぎるだろ
駄作量産メーカー 元々AVはプロモーションとかで本業は風俗や愛人業だからいつ引退してもおかしくないけどね。 ボクは今度の限定一本だけとやらのアイポケ新作に期待します。
アタッカーズはもちろんBeFreeよりも良いと信じたい。 一つの目安としてFANZA(旧DMM)のお気に入り数がヒット数と言える。今回の4日間は過去最高と言ってもいいくらいのヒット作。次のオッパブは全然そこまでいかんやろ?下手したらVRにまけるよ。 せっかくのVRが小人化で台無し
ちゃんとしたVR出してくれよー だからそれこそ電脳化して脳内に直でイメージ送れるようにならなきゃ
視覚に頼ってる時点でVRなんか大したことないんだよ 現在のVR技法はラブラブ主観ものと相性がよい
つまりアタの作風とはどうしようもなく相性が悪い
ブレイクスルーになるような画期的な撮り方を
開発しない限り他メーカーのVRには勝てない AVに金をちゃんと払うおじさん・ジジイ世代の人気が高いってことだね。 1本限定 特別出勤! 噂の本番できちゃうHカップ人妻おっパブ嬢 「私と激しい裏ハッスルしますか?」
発売日: 2019/03/14
収録時間: 120分
出演者: 松下紗栄子
監督: ザック荒井
メーカー: アイデアポケット
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=tkipx287/
何が1本限定かよくわからない おっパブ良いじゃん。こんな感じでいろんなメーカーから出て欲しいわ。ノンストップ撮影とかおしゃぶりなんとか希望。 >>190
アイポケでレースクイーンもの撮ってほしい 尻が弱点だよな
この人に篠田ゆうみたいな尻がついてたら最強なのに アイポケはスレンダー美人というイメージがあるから
松下ではそぐわないのでは? 純粋にこの人の体のエロさを見たいんだけどどの作品がオススメですか?
ストーリー仕立てのやつはどうも苦手で…
未熟な姦情〜と彼女が四日間〜は見ました 「彼女が四日間〜」は久々に当たりだったわ
最初の野外での会話が自然体で良かった
ハメ撮りもあってプライベート風なのが好印象
次のアイポケは主観テイストみたいだからこれも期待できそう 元CAってほんまなんか?
フェリス卒みたいな信ぴょう性やろ? 表の仕事は辞めているのかな?
彼女にとっては表の仕事が裏だったのかも こんなのに騙される奴っているんだなって笑ってる奴ほどコロっと騙されそう どんな経歴を経てこういうエロい人ができたのかという興味がある反面
そんなこたぁどうだっていいやという気持ちもあるね
ただまあデビュー作を見た時の印象として
人前で裸になったり性的なことを見せたりするのが
この人の人生で初というわけでは絶対ないなとは思った
でも前身が売れっ子風俗嬢とかだともっと情報が出て来るはずなんだよね プロフィールって AV嬢松下紗栄子のだからな
戸籍上の人のプロフィールじゃないから ドラマというより同棲カップルと彼女の姉のプライベートを撮影しましたというドキュメンタリー風作品
ストーリーはサンプル動画や公式説明の通り
彼氏はスマホ撮影好きで本番シーンもスマホと固定カメラで撮影
プライベートな雰囲気が凄く出てて比較的自然体の紗栄子の振る舞いや会話が聞ける
特に冒頭の街中での姉妹の会話はありふれた日常的なシーンだった
最初の本番までの流れが丁寧に描いている分長いがそこからは怒涛の本番シーンの連続
四日間で一体何本番やったんだ?と思うくらいカラミシーンが延々と続く
妹の彼氏を誘惑する紗栄子の甘えた声や振る舞いはアタでは見られないから新鮮 マドンナに大物女優が専属予定と書いてあるけど
これは松下の可能性があるな 4日間、サイトでひらって見たけど、良かったから。
大画面で見たいし、DVD買うことにするよ。 この人まだ28なんだな
30越えてんのかと思ってた 鏡の前のプレイが良さそうだったので、湿ったパンスト買いに行ってガマン汁出しながら探したけど見つからず、勇気を振り絞って店員に松下紗栄子のパンストの奴ありますかと聞いたのに、店頭に無かったら売り切れですって
あっさり言われた。。。
聞かなきゃよかった。恥を晒しただけだった。 ぶっちゃけこんな売れっ子になるとは
AVマニアのおらっぺの予想を上回ったっぺ 結局、元CAのソースは無かったな。
やっぱり本当じゃなかったのか。 >>234
元CAはAV仮想仕様で
元Therapistが実仕様 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています