【元CA】松下紗栄子 (まつしたさえこ) Part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
デビュー作の初めての絡みの四つん這いになってのフェラにノックアウトされた
この人ほんとフェロモンむんむんだよね 前スレで暗いだなんだと文句つけてVR買わないって奴がいたけど、
実際はそんなに悪くないから、とりあえず初VRを楽しんだ方が良いんじゃないかって気はするけどねえ。
VRは全般的に安くて、高い方のHQ版を買ってもたった1280円なんだし。 VR初めての人は十分楽しめるんじゃない。
ただ最近のレベルの上がった他メーカーから比べるとかなり残念な出来。
個人的趣向は別にして、VRの基本的なツボというか技術的な部分、小人とか照明とか密着感がおさえられていない。
参入間もないからこれからに期待。
しかし次回作も設定がクソ。 VRは凄く満足だ!
目の前であの乳好き放題出来る感じに、やってる疑似体験は通常先じゃ絶対に見れないしな。
ただ、今回騎乗位が無かったのが、次作も買う! 紗栄子ばかり見ていると、ある種の勃起不全になる事があるのでその時は、夏目彩春を見ている。
体型は真逆に成るが、彩春のスレンダー貧乳も良いよ。 908 名無しさん@ピンキー 2019/02/02(土) 14:32:36.12 ID:vRGzLNnU
びーふりー良いね、アタッカーズと迷ったんだけど彼女の姉…の方にした
凄くよい、一応ドラマ物だけどアタほど作り込んでるドラマじゃなく
わりと素に近い感じに見える
不満は、ボリュームが小さいのと、盗撮体にしたいのかわからないけど
固定的なアングルのカメラかな…(普通に撮れよ
男優はあまり知らないやつだけど下っ腹ぽっこり気味なのは鍛えた方がいい
勃ちっぷりは素晴らしい、男優とはかくあるべし 919 名無しさん@ピンキー 2019/02/03(日) 01:35:12.54 ID:zCeou88Z
そりゃこんなエロ姉さんが彼女不在時に来たらやりまくるわな
っていうくらいエロくていいぞ「彼女が四日間家族旅行で不在の間、彼女のお姉さんと夢中で中だしまくった」
(長いわ!
彼女のお姉さん“と” …って文法おかしくね?
てかこの監督で検索してみたらなかなか有能そうな監督なのな(若干、特殊なフェチなようだが
まぁ不満なのはカメラアングルぐらいで素晴らしくいい
(固定にする必要あるかね? 921 名無しさん@ピンキー 2019/02/03(日) 02:06:03.98 ID:zCeou88Z
この作品でもパイずり結構やってるけど、基本下手くそなんだな(それが入れ乳のせいかどうかはわからんけど)
カメラとともに不満なのは音量
これも定点カメラで引きで録ってるから当然マイクの集音能力が低いんだな
で、急に“寄り”の場面きたりすると音量MAXになったりする
夜中に視聴するときは音量注意だな
あとこの男優あんまり知らんけど、勃ちはいいんだけど(基本全編フル勃起)
腰の振り方が下手くそすぎて笑うw
同じシリーズ(なのか?)ならこっちに出てる男優(武田か?)の方が断然いい
相手がこっちの男優だったらもっといい作品になってたろうな
https://i.imgur.com/5IiIwiq.jpg 922 名無しさん@ピンキー 2019/02/03(日) 02:19:32.18 ID:zCeou88Z
ラストカットも素晴らしい(演出と主演の演技力両方)、そこからの暗転→エンドクレジット
って流れもいい、監督の映像クリエイターとしての才能を感じる
…けど、AVだとそういうこだわりは邪魔になったりもするけど
おそらく定点観測的な記録画像として見せるために引き画で録ってそういう演出にしてるんだろうけど
(寄り画は男優がスマホで撮影してるっていう体)
そういうのって監督の自己満足でしかないんだよな
カメラの存在を意識させる映像と意識させない(無いものとして撮る)映像ってあると思うけど
AVに関して言えば後者でいいと思うのだが
よくある温泉物とかも判で付いたようにほとんどが「ハメ撮り」って手法取るけど
別にカメラは存在しない体で別カメで撮ればいいのにって思う(たまにそういう作品もあるけど) 933 名無しさん@ピンキー 2019/02/03(日) 14:41:27.16 ID:sOz96wsJ
彼女が四日間…、は
浅田真央の彼氏を姉、舞が寝とる
…とみるとオナが捗る
https://i.imgur.com/8WlG689.jpg VRの良いところは、紗栄子と目を合わせながらいけるところ! すぐに破れるコンドームでロングタイムセックスの末、
オマンコ内に大量中出しして紗栄子ちゃんを困らせてやりたい(´・ω・`) 石原莉奈みたいに引退まで専属離さないんだろうな。be freeで息抜きさせながら。
まあVR出してくれただけでも嬉しいが、アタッカーズだとレイプまがいのものしかないからなあ。VRは痴女ものが見たい。 VR観たけど外れ
キス、対面座位がないし正常位ばかり >>26
ニュースステーションを見てなかったから名前しか知らなかったけど
AbemaPrimeで好きになった 携帯入れて使う安いやつでも十分楽しめた。 小人化もせずイラマ、正常位やバックでガンガン突いてる感じが最高です。
来月の作品も楽しみ。 >>29
とりあえず御託並べるのは買ってからにしような。 VRはプレーの好みはあるだろうけど、普通のDVDでは絶対見られない映像だから、好きな女優なら価値あると思うけどねー 演義は上手じゃないからあまり喋らない感じかな
僅かにあるのも、もろ棒読みだし
アンアンの音色は結構良いだけに惜しい 中学生の学芸会以下の芝居なんて見たくない
最初こら最後迄ヤリまくりで勝負映像で
出して欲しいよ、その方が余分な役者や下らないシナリオ代や編集も無く、経費低く抑えられるから良いよ。 別にドラマは演技見てるわけじゃ無く設定を見てるだけだから、演技下手だろうがどうでもいい。やってるシーンは普通にあるんだし 未熟な姦情のFANZAレビューでAVトップレベルの高い演技力と書いてる人いて吹いたわ
顔と身体はいいけど演技力誉めるのはさすがに無理が有る SODの流出なんちらかんちゃら。有名どころの女優スチール写真だけど紗栄子さんのも見たいな。 >>37
見たけど、いつも通りの紗栄子だな。
メガネかけてない時間の方が長いし、鏡の前でのプレイは無いに等しかった。買わないと思う。
4日間はまだじっくり見てないけど、良かったら購入します。 VRは小人化&画質が悪いVRにありがちな肌黒
ま、とにかく小人化が糞
等身大の体を見れるのを楽しみに予約してたのに見てガッカリだよ
VRはちょっと小さいくらいでも立体感、没入感が全然違うから
>>5 >>8 >>28 >>30 >>31
ふざけんじゃねえ、マトモなの作ってからステマしろカス >>42
見て良かったら買う、良くなかったら買わないってどういう意味?
見てるんなら買ってるんじゃないの? >>43
そこまで全否定するほどとは思わんが、
あんたみたいな面倒そうな人にはもう買ってほしくないと思うよ。
まあ、今後は永遠に不買ってことでいいんじゃない? >>47
そうだよね、たかだか1000円そこそこのAVだしね。 だからVRは期待するなと。
3D再生できるソフトとヘッドホンでいいわ いやそもそも次のVRの教師もの教室が安っぽいセットでそこにリアリティが無いのだがw
女教師玩具化計画みたいな普通の教室みたいなセット使って欲しい。
風俗で使うようなセットな時点で手抜き感が見えて萎える。 今回のVRで使ってた自宅設定の部屋にFAXと子機があったよw VRの一番安易な定番は
こっちが寝たり座ったりしてるところに
ラブラブモードの女優が乗っかってきて
チュッチュチュッチュしたり乳首吸ったり
耳元で囁いてくれた後に対面で挿入
目の前に美乳がゆさゆさ上を見ると
気持ち良さそうな女優の顔があって
またチュッチュチュッチュ
てパターンだからアタッカーズのような
男主体の陵辱系が得意なメーカーは
なかなか苦労するわけだよな
それを超えたところで良作パターンを創造してほすいが Oculus go で観たけど、そんな小人化してるとは思わなかったけどな。HQだと確かに画質はイマイチだったが。ただあのオッパイをまじかでみれただけでも元はとれた。 小人化は若干であればもともと小さい人だと思い込んで没入できなくはないが、今回のVRはそれ以外もダメダメ。
密着感無いし全裸も無い、画質も悪い。
価格と評価は関係ない、悪いものは悪い。 >>30「とりあえず御託並べるのは買ってからにしような。 」
↓
>>47「面倒そうな人にはもう買ってほしくない。」
見てから批判しろ→嫌なら見るな()
いっちょまえに映画監督みたいな事言いやがってアタッカーズめ VRは距離が離れると途端に画質が荒くなって立体感も無くなり、普通の2D以下の映像になる。
対面、対面てみんな言うのは実際のセックスで対面座位が好きなわけではなく、VRの特性上近づかないと良さが出ないからそう言ってる。
その辺をメーカーがわかってない。 酔う。今回みたいにゆっくり移動されるときつい。画面切り替えてくれた方が良いよね >>52
俺は、逆にアタッカーズで良かったわ、。VRにありがち?ラブラブモードよりこういうのが好み。 PSVRもアプリアップデートでHQ版見れるようになったんだな >>63
ラブラブ系、陵辱系とかの設定以前の問題だわ。 ソープやおっパブ行ったことないからそれ系の作品は楽しめないわ
行ったことあったらシコリティ高いんだろうな 一度ソープに行った事はあるが、ローションプレイが合わないのかあまり気持ち良くなかった。
以来、ソープモノはパスしている。 >>65
それほんま?
本当ならPSVR買いにいく 篠田ゆうとか脇役してのか
めちゃめちゃ豪華じゃないか アイポケ移籍かと思ったら一本限定なのかよ
アイポケはVRもいいから楽しみだと思ったのに >>74
今からエロ目的でPSVR買うのはどうかと。
少し待ってOculus Questが出てから、
暴落したOculus Goの新古、中古あたりが良いんじゃない?
たぶん1万円台で買えると思うぞ。 紗栄子の事務所はおっぱいに保険かけるべき。一億円ぐらい。 全身の型を取るか全身データを取って1/1フィギュア製作 てか普通にfanzaでもVR酷評されてるし小人化と肌黒も言われてんじゃん
ここで必死に火消しと絶賛してる奴は制作側の関係者だろ
くだらん事してないで猛省してちゃんと等身大のVR作ってくれ頼むわ カラダはエロいのに何かしら絡みがタンパクw
特にキスがエロくないwww
気持ちが入ってないw
だからヌケナイ www
残念 www >>85
何で自分の感想が万人の感想にしたいのか分からん >>89
DMMのレビュー見ると賛否あるけど、低評価のレビューには「参考になった」が多く付いてる中、高評価のレビューにはが全く付いてない。
高評価は関係者で低評価が万人の意見っていうのもあながち間違ってないかもな。 さだおか作品の方は・・・まあ安定品質ではあるけど
肝心のセックスに迫力もテンションの高まりもなくつまらない
3本番ともつまらない
過去の不埒な姦係や禁背や女教師は力ずくで迫る年下男に
激しく抵抗しつつも身体は受け入れちゃうみたいな
微妙な緊張感がエロかったんだが
今回は漫然と絡んでるだけのように見えてしまう >>86
確かにサエコはキスが下手だね www
近年AV界では舌を絡めたお下品なディープキス
が主流だからちょっと上品なサエコのキスは
味気なく感じる。下品さが足りない www 佐々木あきが引退するらしいから共演もしくは作品を見てエロを磨いて欲しい VRで紗栄子に俺のチンコを見ながら、何興奮してるの?チンコがカチカチでびっくんびっくんしてるよ。と言われたい。
それだけで1回逝ける! 佐々木あきが、引退したら
この人が、俺のナンバーワン。 サエコォ〜〜〜~~~♪
お互い舌を絡ますような
もっと下品なキスをやってくれ〜〜〜~~~♪
サエコォ〜〜〜~~~♪
少なくとも自分からキスを辞める癖は
治してくれ〜〜〜~~~♪
サエコォ〜〜〜~~~♪
キス時間が短いんだよ〜〜〜~~~♪
サエコォ〜〜〜~~~♪ どうでもいいけど、アタッカー図はやめてくれ、駄作量産メーカーだ。あそこは、恥らいの脱糞とマニアの生贄だけだしとけ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています