【元CA】松下紗栄子 (まつしたさえこ) Part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1人だけ堅気にこだわってる無意味な低脳がいるねwみんなわかってるのにね。
マージャンの白?それは一つの説に過ぎないよ。他の皆さんの言ってる事がほぼ主流になってるということ。 もっと松下紗栄子さんのことを知りたいよー。
大好きだー! パイパンにすると雑菌が発生しにくく衛生上良いとされている、という考え方が少しずつ浸透してきたためじゃない
パイパンの語源は麻雀の白と言われている
ツルツルだから 陰毛びっしりこそがエロいに決まってんだろ!とかwww
ホント馬鹿みたい
いつまでも古臭い価値観にこだわっていると
時代から取り残されて老いていくだけだよ 未処理だと愛液やローションでで濡れると
ワカメの川の字みたいで気持ち悪いwww 今時の若い娘はショーパンや水着等着るために
陰毛処理するのは当たり前!!!!!
にも拘わらず未処理のままAV出演する娘をみると
ガチAV対応と思えてしまい萎えるwww
ワザとかよw ってねw ツタヤで人気AV女優がランク別で並んでいるけど
松下紗栄子がトップ10にも入ってないからおかしいよな?
三上や高橋が2トップは理解できるとして
戸田真琴ですらランクインしてるんだぜ? >>266
そのツタヤの客層が紗栄子のファンのいる層と重なりがなかったということだろ
俺はインターネット観ているつもりだったが
実際に俺が見ているのは各サイトやSNSが勝手に「あなたのために」選んだ
ほんの一握りの情報だったってのと同じで SPAかなんかのランキングだと20代30代はランク外から40代でいきなり1位になっとったで パイパンは無味無臭なイメージが
女の股間からはやはり雌の匂いが漂ってくる感じがないとつまらない >>264
語尾にgが抜けてる
ちょっと、たまごみたいなお顔で、年齢不詳っぽいから、お手入れは欠かせない 【悲報】松下紗栄子 脱アタに失敗
「不純な白衣 人妻看護師・美香のあやまち 松下紗栄子 2019/04/07」
ttps://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=adn211/ Dmmの月間AV女優ランキングで上位一桁に入る人気なのに手放すわけないやろ 紗栄子+さだおか コンビは最近ややマンネリ化しておる アタッカーズの大物女優移籍と聞いて
松下紗栄子だと期待してたのに
北条麻紀だなんてガッカリした 買うけど、なんでナースキャップ着けてないんだよ!
おかしいだろーー!!待ちに待ったナースなのにクソが。バニーガールが耳着けて無いのと一緒だぞ!
https://i.imgur.com/iNM4QJ8.jpg リアリティ求めてるなら当然だろ
今どきナースキャップ付けてる病院あんのかよ VR新作、興奮した。一気に3発抜いた。
本当に美人でスタイル抜群! 筧ジュンに互換性無いな
誤乗車ありがとうございました! >>282
Fanzaの評価低いなぁ。アタッカーズとVRは相性悪いんだろうなぁ。 倒産しないのが不思議(゜∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ せっかくの逸材なのにもったいない
VRはこあら太郎に撮ってもらいたい VRは例えば美容室ものがいいな
あの乳輪が常時眼前にあるんだぜ 2Dで駄作しか作れないのに、VRで良いものが作れるわけねーし これからはVRメインの時代になるから、VRかダメなメーカーは生き残れんわな。 VRで、尾てい骨とアナル堪能させてもらいました。
尾てい骨ちょっと歪んでるんだね。 VR2作目は全然ダメなの?DMMの評価えらい低いが oculus go視聴だが、ピンぼけ。
中身もヌルい。 (1)現行VR技法はイチャラブ主観向きでアタ作風には合わない
(2)今はVRが得意な女優が沢山いて比較されると低評価になる ほんじちゅ、サービスをつとめさせていただきます。
他メーカーだから緊張したのか噛んでたぜ
かわいい。。 >>296
梨々花のSMものとかでもいいVRあるよ
アタッカーズが使いこなせてないだけ なんで感想書いてくれないんだ!ずっと待ってたんだぞ! アイポケで本格的に男のアナルなめとべろちゅーしている。はじめてじゃないか! おっぱぶ見たよ。
あの手の企画は向いてないと思った。
個人的にはあれならアタッカーズの方が合ってると思う。 >>296
(1)については割と同意だけど
アタッカーズの他の作品と比べても松下紗栄子のVRは酷いから
松下紗栄子を撮った監督が特にダメなんだと思う 165cmで小柄?
170cm以上欲しかったのか? >>304
えっ?最高じゃん。
これをVRで見たかったわ。 おっぱぶ全然乳に固執してないし微妙だったわ、中途半端 俺もサイトで見たけど、買うか微妙だわ。
スケスケセイラ服はBe Freeでも見たし。
湿ったパンストが今のところ一番だと思う。 あー。本当好きだわ。元カノに声までめちゃくちゃ似てるからもっとすきになるのかな。本当会ってみたい。元カノと別れたのが本当に悔やまれる。
https://i.imgur.com/pYYKciU.jpg うむ 素材は悪くないだっぺ
磨けばSOD人妻デビューもあるだっぺ しかも、ナースだから次回作は
必ず買って抜きまくる! 楽しみで仕方がないよ。 >>308
最後でイケてない女の子軍団がサワサワしてる途中で入ってきて左の女がすげー嫉妬の目で演技してるから笑うわ おっパブは紗栄子の美しさやらはにかみ気味の会話やら
魅力をストレートに撮っているのがかえって新鮮で良いなあ 夜中にはちょっと怖いよ
見れば見るほど矯めつ眇めつジワジワ
生者なのでつか 喪服でつか 何でここにまでだっぺが来てるんだ?
あっち行ってろ ↑ それは無い
ブスとブスを足してどうして美女になるんだ??
ブスが倍増
ブスとブスをかけてもブスが2乗になるだけ おらっぺはブラックバスではないので
もつごのおまいは怯える事はないだっぺ
なあおらっぺの紗栄っぺ オレは淡白な紗栄子から
松永さなちゃんに乗り換えるわ 病院での撮影って本当の病院を借りてやってるのかな?次回作 ナース服でのセックスが少なそうで心配です。 >>333
よく覚えてるね(笑)
亀井さんはいつも本質を突いてたなあ。 ツイッターもやってないし素が見えない謎が多い女だな 最近まで本名がさらされてた
その本名で検索すると写真とか、・・・とかが出てきて
わりとガードが甘いよ
前スレに本名を臭わせる様な書き込みも有った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています